Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor. Подведение итогов.

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фарра 23 окт 2021 в 17:40
Шутник  •  На сайте 4 года
3
"Пояснить" - это одно, это слова, а дать прожить, ощутить себя внутри ситуации - другое, это объясняет вне и сильнее слов.
МашруМ 23 окт 2021 в 17:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Все малаццы.
И никто не обижен - первое место в личном зачете у одного сайта, а по командному зачету взял другой.
Все справились.

Хотя уверен на 146%, что и с одного, и с другого сайта все желали увидеть свой ресурс на верхней половине итоговой таблицы, а сайт оппонентов - на нижней.

Ну ведь так же, да? gigi.gif
И я не исключение. smile.gif

Теперь по номинациям.

Напялив очки и тыкая карандашом в расплывчатый монитор, я внезапно вспомнил, что очки пока не ношу. Снял их и вернул жене.
Потом долго считал, кто же занял 12 место в общем зачете.
Точность и беспристрастность подсчетов осложнялись тем, что много рассказов взяло по одинаковому количеству голосов.
По моим расчетам выходит, что объявленное мной Внезапно Счастливое 12 место принадлежит двум авторам, Doddy1 с ЯП и неизвестному автору с НА.

Поскольку выплатить приз неизвестному автору я не считаю возможным (и нужным), сим объявляю: Если имя Неизвестного Счастливого Автора с НА не будет вставлено в итоговую таблицу в течение 48 часов, приз уйдет Известному не менее Счастливому Автору, Doddy1.

Учитывая, что поправить стартпост теперь возможно только модератором, достаточно объявить автора тут, в теме, а поправить стартпост можно будет и потом, как модераторы (которые тоже человеки) будут иметь такую возможность.

Dixi.

И после 25.10 18.00 прошу связаться со мной в личке для получения реквизитов)

PS не, ваще все молодцы, реально. Интересно было читать прям многое.
И я еще Лоботомию бы тоже отдельно отметил Добермановскую)

МашруМ 23 окт 2021 в 17:46
3
А, и, omega42:
Всем пис по-любому! Да!
LeadDeadHead 23 окт 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
"Пояснить" - это одно, это слова, а дать прожить, ощутить себя внутри ситуации - другое, это объясняет вне и сильнее слов.

Спасибо за пояснение.
SDONSKOY 23 окт 2021 в 17:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
SchulzGruber
Цитата
объяснений от афторов, как обычно, не дождаться. всё продолжает быть волшебной тайной високого искусства

........................................................
Обьяснения возможны, при заданном вопросе.
Есть вопрос, есть ответ.
SDONSKOY 23 окт 2021 в 17:59
2
Фарра
Цитата
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ, авторов и организаторов!

Спасибо всем, кто читал и комментировал!

Отличный адреналиновый движ получился - включая даже все тёрки.

Мой рассказ - "Когда кричит выпь", я аутсайдер этого конкурса, но "несчастной", на удивление, совсем себя не чувствую. Все замечания по поводу языка и сюжета - всё так вот оно и есть.

.......................................
Спасибо за участие.
Sirvara 23 окт 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Фарра, синопсис прям отличный, а оригинале рассказа я, оказывается, и половины не поняла )))
Doddy1, спасибо! Временные петли они такие))) до меня не дошёл этот момент, что Берлиоз-предок выжил и эмигрировал, но это было на поверхности. И идея хорошааа. Не хватило раскрытия ГГ, мотивации, предыстории. А Аннушка с бабкой огонь конечно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bаlanco 23 окт 2021 в 18:07
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
Фарра

О как оказывается! Мне кажется тут дело в том, что для такой глубокой задумки не хватило количества букв, поэтому многие не догадались или не поняли как все так вдруг случилось и у каждого рождались свои версии. Потому видимо и не отметили читатели рассказ. Как бы не вышло в этом конкурсе, в другом всегда может быть все иначе. Ждем новых творений!
Паласатое 23 окт 2021 в 18:10
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
7
Доберман прикольный. Его хочется почитать ещё.
Не могу сейчас пространно высказаться, нахожусь в местах без сети.
Завтра. Юру непременно тыкну палочкой.
Буду говорить против анонимных ников в конкурсах наших. Трусость какая-то. Вы и так белые пятна на карте. Зачем эти пробелы?
SDONSKOY 23 окт 2021 в 18:11
3
Почитал комментарии соперников, всё очень позитивно и по доброму.
IKTORN 23 окт 2021 в 18:16
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (SDONSKOY @ 23.10.2021 - 17:11)
Почитал комментарии соперников, всё очень позитивно и по доброму.

Без огонька?
Эх, срачик бы закатить...
Agriazol 23 окт 2021 в 18:20
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Мои поздравления победителям! Этой мой первый конкурс, очень надеюсь, что не последний.Спасибо всем кто творил, голосовал и комментировал! Большое спасибо организаторам. Я очень надеюсь что нет больше непримиримого противостояния, а есть Содружество Авторов, пусть и с разных сайтов. В конце концов умными, адекватными людьми, коими (смею надеяться) мы все являемся, движет взаимопонимание и любовь к творчеству. Ура!!!
Agriazol 23 окт 2021 в 18:23
8
Sirvara, разрешите почитать Ваши рассказы в ВК, мне очень понравились Ваши комментарии, уверена, что и Ваше творчество меня порадует.
Agriazol 23 окт 2021 в 18:27
5
makahito, и в мыслях не было обижаться на Ваши комментарии, Вы как читатель имеете полное право высказать свою т.з., Кстати, со многим из сказанного полностью согласна.

Я считаю, что нельзя вынести свое творение на суд читателей и обижаться на комментарии. Это, как минимум не логично. Тем более, что суждения были объективными по причине анонимности авторов. Благодарю Вас)).

Это сообщение отредактировал Agriazol - 23 окт 2021 в 18:28
Pers77 23 окт 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
это было Великолепно.... Спасибо организаторам и участникам
makahito 23 окт 2021 в 18:37
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Agriazol @ 23.10.2021 - 18:27)
makahito, и в мыслях не было обижаться на Ваши комментарии, Вы как читатель имеете полное право высказать свою т.з., Кстати, со многим из сказанного полностью согласна.

Я считаю, что нельзя вынести свое творение на суд читателей и обижаться на комментарии. Это, как минимум не логично. Тем более, что суждения были объективными по причине анонимности авторов. Благодарю Вас)).

Я просто когда остыл, перечитал ещё раз и понял: написано то очень неплохо, только не соответствует "моему" Ремарку. А на ЯПе, как вы, наверное, уже знаете, редактировать комменты можно только в течении часа).
На самом деле это и хорошо.
Надеюсь вы и в дальнейшем ЯПом не побрезгуете.
Sirvara 23 окт 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Agriazol, да с превеликим удовольствием (смеюсь). Какой же автор не проводит благодарного (да даже и не очень) читателя к своим опусам. Рассыпаясь в реверансах )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Agriazol 23 окт 2021 в 18:55
6
Цитата
Надеюсь вы и в дальнейшем ЯПом не побрезгуете.

Буду! Буду по мере сил публиковаться, главное сейчас научиться писать рассказы, хотя вот "Дядя Кока", как и еще два моих произведения зашли тут на ура, что не может не радовать.)
Agriazol 23 окт 2021 в 18:58
5
Цитата
Agriazol, да с превеликим удовольствием (смеюсь). Какой же автор не проводит благодарного (да даже и не очень) читателя к своим опусам. Рассыпаясь в реверансах )))

Подала заявку в друззя как Гела Стоун))
Rumer 23 окт 2021 в 19:02
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Лимит отменили? Неважно.
Поздравляю победителей, участников, читателей. Надеюсь, никого особо не расстроили мои комментарии. Немного жалею, что не писал в этот раз, но Что-то страшное не позволяло отвлечься. Ну зато хоть немного поддерживал движение!

Это сообщение отредактировал Rumer - 23 окт 2021 в 19:08
МашруМ 23 окт 2021 в 19:04
4
Цитата (Agriazol @ 23.10.2021 - 18:58)
Цитата

Подала заявку в друззя как Гела Стоун))

Научите меня, как тут заявку в друзья давать.
Клянусь, никому не скажу gigi.gif
Rumer 23 окт 2021 в 19:09
Reader  •  На сайте 11 лет
4
МашруМ
Это ВК, скорее всего.
Agriazol 23 окт 2021 в 19:10
5
Цитата

МашруМ, я подала заявку в друзья в ВК, чтобы почитать ее рассказы)
МашруМ 23 окт 2021 в 19:13
5
Цитата (Rumer @ 23.10.2021 - 19:02)
Лимит отменили?

Будь я модератором, тебе я бы отменил.
Эдду - прибавил бы. cool.gif

Но я не модератор. Поэтому не могу сказать, отменили или нет.

Вообще както ЯП выдыхается, на мой взгляд. Литературный ЯП. Люди взрослеют. Разочаровываются.
Уходят.
Че делать, не знаю. Межконкурс только и спасает, приток свежей крови.
Посмотрим на ККК грядущий.
МашруМ 23 окт 2021 в 19:15
5
Цитата (Agriazol @ 23.10.2021 - 19:10)
Цитата

МашруМ, я подала заявку в друзья в ВК, чтобы почитать ее рассказы)

А, я понял. В ВК у меня акк увели, я прям в ахуе неделю. Восстанавливаю.
Если у вас в ВК будут деньги просить, это не я.

Хотя.... Неплохая идея. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх