Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor. Подведение итогов.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SchulzGruber 23 окт 2021 в 19:16
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
2
SDONSKOY

Ок,расскажи.зачаем ты героя унизил , потом облачил в красное
Феррари и как все поняли убил? В чем тут смысл, в данной градации смыслов?
Sirvara 23 окт 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А, я понял. В ВК у меня акк увели, я прям в ахуе неделю. Восстанавливаю.
Если у вас в ВК будут деньги просить, это не я.

Хотя.... Неплохая идея.

Вот я щас не поняла! А кому я на днях десятку перевела? О_О
(довольно ухает, радуясь своей тупой шутке)
Гела нашлась)))
Машрум, он знаешь сколько уже выдыхается))) и все никак не сдохнет (дай ему бог, конечно, долгих лет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 23 окт 2021 в 20:02
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Вообще както ЯП выдыхается, на мой взгляд. Литературный ЯП. Люди взрослеют. Разочаровываются.
Уходят.

ТОже самое про большой ЯП пишут) ЯП не тот и т.д. Но вы правы может быть, я тут недавно просто. Аурландс жалко cry.gif cry.gif cry.gif Мой любимый автор.

Это сообщение отредактировал makahito - 23 окт 2021 в 20:02
IvSkoi 23 окт 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
makahito
Аурландс жалко, мне тоже очень нравятся ее произведения. Нехорошо получилось, но и таить обиду не надо, всякое случалось на конкурсах, теряли работы, орги не роботы.
И где вообще UrsusPrime ходит?
Как победитель, мог бы отметиться...
Помнится мне, UrsusPrime и Аурландс пришли к нам в тот момент, когда у нас был конкурс "Кот в мешке". Я не ошибаюсь?
Тогда тоже был серьезный движ... Такое надо повторять.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23 окт 2021 в 20:37
Gesheft автор 23 окт 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Одна очень креативная девушка, призёр нынешнего конкурса, которая позиционирует себя просто и без затей, как Мишка Пушистая, прислала нам своё видение прошедшей битвы сайтов. Примерно, как "По следам Бременскиз музыкантов", только для взрослых.

Как мне сказали, все герои вымышлены, а все совпадения случайны, поэтому не надо там ворчать...
Звёздные войны графоманов ЯПа против писателей с Нюавтора

Давным-давно, в далекой-далёкой галактике пересеклись две параллельные планеты и начались самые Звездатые войны, которые только знала Вселенная. Тааам Таааам Татататаааааам Там, Татататаааам там, Тадададаааам....

- Айда к начписям писями меряться!
- Но мы ничего не знаем про их писи.
- Вот и проверим.
- Выпускай Гештальта!
Главный куратор литературного фронта Гештальт пожал руку генералиссимусу Нюавтора Вейдерусе, потом пожмякал ей сисьге, ляжку и «два лишенных плоти рта сомкнулись в поцелуе».
- Увижу, что редактируешь работы – впердолю! – напутствовал Гештальт любимую кураторшу.
- Ой всё, - Вейдеруся крутанула на 560 градусов бедрами, неожиданно уронив бутылку с моторным маслом на бензовоз.

Смеркалось.
Аппарель.
Пошла жара.
Кукухи разлетались в разные стороны, бензин пылал, коты сношались, Эдд69 переобувался на лету, проявляя чудеса гибкости, которым завидовали Мухин и Беляш; Бляблянка строчила опупенную пародь, Исайя пускал саркастические газы, улепётывая от противника окопами, Сирвавочка усердно расшифровывала таймсньюроманские каракули начписей.

Начписи же наступали плотным фронтом. С одного фланга неслись проклятия и заклинания на древнерусском и старославянском, с другого – посылали по тиктокерски, в середине шли аффторы с фаустпатронами, заряженными отборной ванилью. Русский богатырь Шапкин шёл на Япошек в рукопашную.
Какой-то мазохист-от-пера стоял посередине минного поля в лыжах и испытывал райское наслаждение вне всяких конкурсов.

- Вам «Депеша» - подала Гештальту послание на клочке мятой туалетной бумаги Клювия.
- Ах ты ведьма! – рявкнул Гештальт на посланницу. – Посадить её на кол черного борова и отправить на Нюавтор служить начписям!
- Может, распнём? – предложил внеконкурсный креос один из авторов.
- Распять раз пять – это можно. Только пусть дохлой прикинется, – маньячно улыбнулся Великий Лоботоматор, прикрывая зубы цвета медового оникса.
- А мне похрен! Я Оптимистичный нигилист, – легла в придорожную канаву Арининаняня. К ней тут же присосались Везунчик и Сиськолюб, объясняя тем, что в хлеву росли, брюкву жрали, свинью сосали. Детские травмы, они такие, знаете ли.
- Подождите, так что там в депеше написано? – Полюбопытствовал вечно грустный, но принципиальный Добби Первый.
Депеша была краткой как звук треснувших боксерских трусов Махито.
«Х#Й»
- Это точно от ньюавторских ванильных пейсателей?
- Да они даже слово «писька», не краснея, не могут произнести.

- Отставить разговоры! – рявкнул Гештальт. – Перекличка! Специалисты по стягиванию сов с глобусов?
- Здесь, йопта.
- Профессиональные отпарыватели п*зд с рукавов?
- Тута, блеать.
- Адепты удаффкома и вуглускры?
- В наличии.
- Садоводоведы и любители звездастрадальцев?
- Мы тут, но мы в говно.
- Быдло и вся прочая шушера и хренота?
- Хренота-тра-та-та. На месте!
- Йёожь!
- В декрете он.
- ? Оо Ну и фиг с ним! Всем быть в полной боевой готовности, как Паласатая. Снаряжаем партизан в тыл врага! Виагру и словари по этикету получите у начпрода Аммока.

Отряд партизан, состоящий из ШурМура, УруруСя, Махито и Оnегина1825 по-пластунски выдвинулся на Нюавтор. Театральный бинокль показывал ужасную картину: на берегу три кота доставали из болота кого-то, сверху напоминающего автора Выпи, а снизу - селедку. Достав, начали жрать, радостно урча.
- Вот, суки!
- «Сука», это в общем-то литературное слово, - начал заражаться интеллигентностью от нюавторцев Оnегин1825. ШурМур вовремя звезданул его бревном.
Вылазка в стан врага показала, что там есть клёвые тёлочки, категорически не желающие познать мощь и харизму брутальных яповских членов. Это было обидно, да.

А Звездатая битва продолжилась на форумах. Какие-то начписовские ляди совершили сделку с Диаволом и почти похоронили одного из яповских подпёрдышей под грудой каменного навоза. В воздухе летали клочки авторских ЧСВ и чьи-то ручки, текли слёзы авторов, попавших под раздачу диавольских звездюлей.
- Всех за ЯП порву! – орал спезназовец с позывным «Ярила Ямской».
УруруСь раздраконивал свою панду, ПапаКарла – свиноматку, начписи заставляли играть на балалайке Полиграфа Полиграфовича Шарикова и запускали на ЯП боевых вислоухих котиков.
- Дайте мне звание мандюк года! – канючил, постя свои высеры в чат, Эдд69.
Высоко в небе на всё это великолепие прямо на лету тошнило радужной блевотиной невесть откуда взявшуюся Ворону.

Внезапно поле Звездатой битвы огласил нечеловеческий крик.
- Йёожь! Йёожь! – орал из-за куста багульника Айсисяй, – выходи в оппозицию!
- Звезды давно не получал? Тебе выписать «Билет на тот свет» штоле? – потерявший в яповских боях два ребра, два яйца, правый глаз и честь, критикан Йёожь готовился к заведомо проигранному автоголу.
Айсисяй вышел в чат с аппарелью наперевес.
Йёожь – в презервативе иголками наружу и вовнутрь - для большего азарту.
- Какой мужчинка! – зааплодировали местные авторессы, украшая на всякий случай заранее приготовленный гроб гирляндой из багульника и канабиса.
Чья-то дерзкая тёща рвалась в бой с докрасна раскалённым паяльником, но её вовремя засунули в кольскую сверхглубокую и приткнули сверху ваткой.

Критика сыпалась на головы начписей, как «золотой дождь» от болеющего мочекаменной Чеширки. На разбомблённом ЯПе смешались в кучу пони, люди; то тут, то там раздавались звуки ломающихся авторских замыслов, аллегорий, метафор, валялись обломки рифмопулемётов.
- Меня ранили! – верещал фальцетом порваный на британский флаг автор. – Воды! Воды!
- Нас тоже! – умывались слезами и кровью его читатели и фолловеры. –Воды! Врача! Вазелина!
- Зовите Рафика!
Пришедший сквозь пространство и время человек в белом халате, со статусом «Reader» и ником тоже на R, констатировал однозначное:
- Аффтор, выпей йаду!

Аппарель.
Смеркалось.
В каменоломнях, оставшихся от библиотеки им. Ленина, было всё спокойно. Доктор разливал абсент большой деревянной ложкой прямо в открытые рты ака мать драконов. Зелёное пойло тайно поставляла Хранительница, которая заваривала его из смеси семи сортов говна, отвара анаши и порошка стирального марки «Нибелунг». Разливала в полночь по склянкам и через партизан переправляла в каменоломню.

Доктор откровенничал:
- У меня же травма с детства. Лоботомическая. Как «Шоковую терапию» прочёл, так вот вам и Первое апреля! Вот такой вот тулон! Ой, сорян, звиздец.
- Не, нуачо, Хороший работник, – поддержал врача автор одноименного конкурсного рассказа.
- Исповедуйтесь, дети мои! – воззвала к контуженным и отхватившим люлей авторша в костюме монашки БДСМ. Четыре бомжа и тот самый Генри кинулись лобызать ее колени. Остальные нехристи были поставлены в оппозицию и в угол. Ибо нехрен!
А между тем зелёный абсентный змий вершил своё зеленое змеиное дело.
- Где мои наусьники? – вышел из стены каменоломни маршал Будён Михалыч Семённый.
- Где мои насисьники? – упёрла руки в боки голосистая Алёна.
- Где мой Вий? – отбросил бронзовую чёлку с глаза Гоголь.
- Кто спёр моё бревно и отшпилил его? – возмутился неудовлетворённый и ненаабсентненный ПапаКарла.

- А ну цыц! – взмявкнул на него кот Василий, держа при этом какую-то хрень в зубах, что на поверку оказалось плюшевым дедом. Кот выстроил всех в шеренгу и показательно вздрючил плюшевого на глазах у яповцев.
Потрясённые увиденным старый хорь Эдд69 и УруруСь моментально прикинулись ветошью: один - сказочным долбоящером, другой – сетевым дрочером. Не в первой.
- Я вам тут картинок наваяла, – объявилась вся такая внезапная и противоречивая художница LаPiздата. – Автопортрет, йопта:

- Зашибись какая! Ябвдул! – мгновенно отэрегировал Rумер.
- В очередь, сукин сын! – встала впереди него Виктория в маске лесболисички.
- А разве это не Игра в Кальмара? – сонным голосом спросила только что очнувшаяся от осенней течки Паласатая.
- Да фиг там! Ща будет мяяяфсо! – вскинул фломастер ШульцГруббер.

И тут, сцуко, кто-то выпустил котят. Пушистые комочки разбежались по звездатым сайтам, наполняя умилением закаленные в боях сердца и заставляя резидентов совершать роковые ошибки.
Началось Соприкосновение времён.
Откуда-то из недр 12069 кольской сверхглубокой подуло перегаром.
Заброшенная то ли ветром, то ли нечистой силой зло*бучая ватка залетела СРулику в лоб, выбив изо рта - окурок сигары и передние резцы, из рук – стакан с коктейлем «Бабоукладчик», а также - очки, линзы, наушники, галстук-бабочку, татуху, пирсинг из сосков, пух из пупка и аппендицит. Всё это добро рухнуло СРулику прямо в красные трусселя. По Вселенной разнёсся крик выпи.
Начписи Нюавтора сочувственно скорчились от виртуальной боли и благосклонно предложили ДРУЖБУ.

Смеркалось.
Аппарель.
Синхрофазотрон.
Гиппопотомонстросесквипедалиофобия.
Три кота сидели за столом в развязных позах и жрали коровью голову.
- А звездатый конкурс вышел, братцы! – растянул лыбу Чешир.
- Одобряю! – сверкнул белыми вибириссами Бегемот.
- Только беда у меня, - жалобно вздохнул Василий, - деда плюшевого я где-то на поле боя потерял.
- Как деда-то звали?
- Тихоныч.
- Да-а, беда-а, - посочувствовали коты. – А по-любасу звездато получилось!
- А то!
- За что боролись-то?
- Дык за пластмассовую пелотку!

Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor. Подведение итогов.
Doddy1 23 окт 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Ух ты! Это же из графоманской комнаты мер и весов :)
Sirvara 23 окт 2021 в 21:27
10
Ну хороша же, Мифка Пуфыстая)))) надо брать, я щетаю)))
Сиське ещё никто не спрашивал? Rumer, ауууу

Gesheft автор 23 окт 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Sirvara
Цитата

Румер с Эддом в лимите. Они только на пальцах могут объясняться сейчас))
Sirvara 23 окт 2021 в 21:30
8
Цитата (Gesheft @ 23.10.2021 - 21:29)
Sirvara

Тогда ты отдувайся (смеюсь, конечно)

makahito 23 окт 2021 в 21:32
8
bravo.gif Аплодирую, хоть и тяжело, приходится трусы лопнувшие поддерживать)
Могут садоводы, чё уж там).
Такую бы энергию да в мирное полезное русло).
makahito 23 окт 2021 в 21:33
6
Sirvara
Цитата

А что с ними? Я всё пропустил...
Doddy1 23 окт 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сорри, вопрос снялся, речь шла о грядущем осеннем ККК...

Это сообщение отредактировал Doddy1 - 23 окт 2021 в 21:42
IvSkoi 23 окт 2021 в 21:37
7
Блин... Мишка Пушистая, а что ж сама не опубликовала?
Это просто ахренеть, как круто!
Ты просто обязана быть на ЯПе, ясчитаю!
Надо только (как Сирвара уже подсказала) сиськи...
Это ж традиция!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23 окт 2021 в 21:40
IvSkoi 23 окт 2021 в 21:52
4
Цитата (makahito @ 23.10.2021 - 21:33)
Sirvara
Цитата

А что с ними? Я всё пропустил...

https://www.yaplakal.com/findpost/105857237...pic2337494.html
Вместе лимит поймали.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23 окт 2021 в 21:55
Ammok 23 окт 2021 в 22:03
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
IvSkoi
не смутило, что один из залимиченных молчит после этого, потратив единственный комментарий, а второй комментирует? Может быть, у второго нет лимита?

(спойлер - у него его нет)
IvSkoi 23 окт 2021 в 22:06
6
Ammok
Да, я заметил, что у Румера лимита нет.
Даже хотел об этом написать, но просто не понял почему так.
Теперь понял. )
SDONSKOY 23 окт 2021 в 22:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
SchulzGruber
Цитата
SDONSKOY

Ок,расскажи.зачаем ты героя унизил , потом облачил в красное
Феррари и как все поняли убил? В чем тут смысл, в данной градации смыслов?

.........................................................
Чего? Какое Феррари, кого я убил?
Дорогой SchulzGruber вы попутали немного, в моей работе все остались живы.
Красное Феррари не присутствовало, только белый джип.
Хотел бы, но не имею возможности ответить на ваш конкретно заданный вопрос. Звиняйте.
Rumer 23 окт 2021 в 22:15
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Gesheft
Sirvara
makahito
Недоразумение. Всё исправили, просто у механизма что-то поломалось.
Мишкина жаба заставила ржать до слёз! Умничка!
makahito 23 окт 2021 в 22:15
4
IvSkoi
Цитата
https://www.yaplakal.com/findpost/105857237...pic2337494.html
Вместе лимит поймали.

Так-то ругаться нехорошо, конечно, но я вчера в другой теме тут воевал biggrin.gif и там один пользователь другого нах послал и ещё чего-то добавил, я 911 жму. И ничего... А тут за "барана". Ладно, не будем обсуждать действия модераторов, это бесполезно.
SDONSKOY 23 окт 2021 в 22:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Gesheft
Цитата
Одна очень креативная девушка, призёр нынешнего конкурса, которая позиционирует себя просто и без затей, как Мишка Пушистая, прислала нам своё видение прошедшей битвы сайтов. Примерно, как "По следам Бременскиз музыкантов", только для взрослых.

Как мне сказали, все герои вымышлены, а все совпадения случайны, поэтому не надо там ворчать...

...........................................
Зачётно. up.gif
Rumer 23 окт 2021 в 22:18
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (IvSkoi @ 24.10.2021 - 02:06)
Ammok
Теперь понял. )

Поскольку мне прилетело ни за что, я обратился к администрации и с меня лимит сняли. Эдд, видимо, не догадался.
Ariane6 23 окт 2021 в 22:19
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 23.10.2021 - 15:37)
Блин... Мишка Пушистая, а что ж сама не опубликовала?
Это просто ахренеть, как круто!

Я восхищенном офигевании или офигенном восхищении.
Сюда так и просится эпическое, минимум 2x3, полотно от Lapidata biggrin.gif

Lapidata 23 окт 2021 в 22:21
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Gesheft @ 23.10.2021 - 19:14)

Ну да, ну да - над нами посмеялись, а над собой забыли lupa.gif
Или не научились? gigi.gif

Цитата (Ariane6 @ 23.10.2021 - 20:19)
Я восхищенном офигевании или офигенном восхищении.
Сюда так и просится эпическое, минимум 2x3, полотно от Lapidata  biggrin.gif

Увы, не будет. Мне мама работа уже не позволяет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 23 окт 2021 в 22:26
IvSkoi 23 окт 2021 в 22:23
4
Цитата (Rumer @ 23.10.2021 - 22:18)
Цитата (IvSkoi @ 24.10.2021 - 02:06)
Ammok
Теперь понял. )

Поскольку мне прилетело ни за что, я обратился к администрации и с меня лимит сняли. Эдд, видимо, не догадался.

Эдд, видимо, догадался, что прилетело за что.

Lapidata
Да ты сама кого хочешь сможешь высмеять так, что пассажир уедет в морг без права на помилование.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 23 окт 2021 в 22:26
Ariane6 23 окт 2021 в 22:27
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Lapidata @ 23.10.2021 - 16:21)

Ну да, ну да - над нами посмеялись, а над  собой забыли lupa.gif
Или не научились?  gigi.gif

А котиков кто выпустил? Вот! biggrin.gif

Цитата
И тут, сцуко, кто-то выпустил котят. 
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх