Итоги ККК-24. Конкурс и внеконкурс.

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sirvara 13 июн 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (UrsusPrime @ 13.06.2021 - 12:29)
Sirvara
В меня кстати тоже попала:) Ведьма!:)

Гы, тут, похоже, в точку, да. Я к Кофе вообще была очень комплиментарна. Для меня это был самый цепляющий рассказ на конкурсе.
Боже, а как я валялась с твоего коммента на Командора! Но секунд пять сначала сидела с отвисшей челюстью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UrsusPrime 13 июн 2021 в 12:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Sirvara
Ваще не помню что писал:) Но хорошо что смеялась:)
Sirvara 13 июн 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (UrsusPrime @ 13.06.2021 - 12:37)
Sirvara
Ваще не помню что писал:) Но хорошо что смеялась:)

Судя Дредд и Терминатор в условиях средней полосы)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 13 июн 2021 в 12:39
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Неожиданно. Думал, к вечеру тема будет, а тут так оперативно.
Ффух, выдохнул. smile.gif Спасибо, ребята, за высокую оценку.

Спасибо вапще всем причастным. Авторам, критикам, просто читателям. Журам и оргам, канешна! Тем, кто придумал сам ход с раздачей допусловий. Вот прям отличное отличие от раннего.

Сам хочу отметить еще раз Диабло ди сиерра. Вот прям веет карибским бризом при прочтении. Аромат апельсинов, терпкий запах бругмансии, скрип уключин, шорох прибоя. И латиноамериканские напевы.
Жаль, что так мало голосов за него.
Аурландс, вам отдельное спасибо за атмосферу.

Из неожиданного - авторство бздящего лося в парике. smile.gif
Lapidata, спасибо за удовольствие, мне понравился и сам текст, и наш его разбор.

Уважительно выписывая реверанс спонсорам, хочу передать свой приз в копилку Призового Фонда Для Молодых и Не Очень Авторов ЯПа, Пишущих Свои Нетленки На ККК. Пусть пополняется до космических сумм!

Я могу позволить себе такой меценатский жест, поскольку мне тут вроде хату проспорили, насколько помню) https://www.yaplakal.com/findpost/101419012...pic2257723.html
Коллега, когда ключи ждать? smile.gif Ответственно заявляю, я не женщина, тем более рожавшая lol.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 13 июн 2021 в 12:41
Zuboffks 13 июн 2021 в 12:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (UrsusPrime @ 13.06.2021 - 12:27)

Летчик от настоящего писателя? ГЫГЫГЫ "маленькая аудитория" сказанное через губу. Вы меня Зубофокс извините конечно, но я б на вашем месте после такого текста бы никому не говорил тут что вы "настоящий" пейсатель и молча бы поблагодарил всех проголосовавших и огородами, огородами. Ибо этот "рассказ", пусть хоть вы сто раз первый раз фентези писали, для "настоящего" писателя позорище.

Где я говорил, что я настоящий писатель?
Я говорил, что редактирую первый роман. И запланировал еще несколько.
Пока у меня только пара десятков рассказов. То есть я начинающий писатель.

Каждый рассказ написанный по фану ( типа этого конкурса) я стараюсь писать в новом жанре или в новом стиле, тем самым тренируясь.

Тот же расхваленый вами 4ый набрал меньше голосов, чем мой. А поменяй их местами мой на 4е место, а его на 14е. Разрыв был бы сильно больше.

Мой рассказ нес в себе задачу развеселить, если мне удалось хоть с кем то, я рад. В моем крупно формате юмора нет.
Zuboffks 13 июн 2021 в 12:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (МашруМ @ 13.06.2021 - 12:39)
могу позволить себе такой меценатский жест, поскольку мне тут вроде хату проспорили, насколько помню) https://www.yaplakal.com/findpost/101419012...pic2257723.html
Коллега, когда ключи ждать? smile.gif Ответственно заявляю, я не женщина, тем более рожавшая lol.gif

Чьерт побери)))
Ну в свое оправдание могу сказать, что мне больше всего ваш рассказ понравился из всех, с большим отрывом)))
VampirBFW 13 июн 2021 в 12:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Госспода, я ниначто не намекаю, но приз за всепросралщика сравнялся со 2 местом.
UrsusPrime 13 июн 2021 в 12:51
5
Цитата (Zuboffks @ 13.06.2021 - 14:40)
Где я говорил, что я настоящий писатель?
Я говорил, что редактирую первый роман. И запланировал еще несколько.

Упс. Ну про первый да пропустил. Ну все равно - даже маленькая аудитория это аудитория. Нужно каждого читателя ценить.
IvSkoi 13 июн 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 07:34)
Второе покаяние по заданию Ivskoi «угадай паласатую мелодию».
Простите, братия, не было времени на творчество. Ночами писать не моглось, а работа выжала все время до капли. Но мне понравилась игра в угадайку, спасибо. И если бы я все-таки ввязалась в это предприятие, то выбирала бы закос под чужой стиль.

Очень жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха.
Но, да. Так бывает, что работа съедает и время и желания ввязываться куда-либо. Но мы ж можем как-нибудь повторить? )
МашруМ 13 июн 2021 в 13:04
4
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 07:49)
Если авторам интересно увидеть короткие рецензии от членов жюри, могу их тоже выбросить на широкие просторы. Сигнализируйте.

Даю зеленый сигнальный свисток.
Интересно было бы и на свой шыдевр, что понятно, но больше на 4 Диябло ди Сиерра и еще на пару вещей.

Куда заявку слать? Или тут будет?
UrsusPrime 13 июн 2021 в 13:09
6
МашруМ
От меня:
Название: Чудовище
Баллы: 9
Комментарий: Большой словарный запас автора несомненен. Текст богатый и насыщенный, описания сочные, присутствует атмосфера и динамика. Тем не менее, крайне вторичен, особенно, учитывая все упоминающиеся мелочи, которые в той или иной форме присутствует и в "Ведьмаке" Сапковского (место действия восточная средневековая Европа, меч, кулон, борьба с чудовищами и прочее). Концовка откровенно слабая. За это снимаю баллы. Плагиатом назвать нельзя, но чувство копирования остается очень стойкое.
МашруМ 13 июн 2021 в 13:13
6
Цитата (UrsusPrime @ 13.06.2021 - 13:09)
МашруМ
От меня:
Название: Чудовище
Баллы: 9
Комментарий: Большой словарный запас автора несомненен. Текст богатый и насыщенный, описания сочные, присутствует атмосфера и динамика. Тем не менее, крайне вторичен, особенно, учитывая все упоминающиеся мелочи, которые в той или иной форме присутствует и в "Ведьмаке" Сапковского (место действия восточная средневековая Европа, меч, кулон, борьба с чудовищами и прочее). Концовка откровенно слабая. За это снимаю баллы. Плагиатом назвать нельзя, но чувство копирования остается очень стойкое.

А, точно, помню по основе.
Пасиба, учтем-ссс!

Сапковского, понятно, читал, но давно, и при написании он даже не мелькал в голове. Но отпечаток, видимо, оставил)
Rumer 13 июн 2021 в 13:19
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Чем это так страницы разорвало?
Паласатое! Поправь, а то жениться перестану.
CrazySnowman 13 июн 2021 в 13:22
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
2
TimaKlimenko
Цитата
Уж не знаю чем я обидел Паласатое, что меня единственного из всех меценатов не называют по имени...

Хотел сдержаться, но нет. Ты меценат по зову души или ради лайков? Или чтобы имя твоё запомнили?
Тут люди деньги жертвуют, ради поддержания конкурса и не возмущаются, что их имя не прозвучало. Такое не раз было. И чего теперь? Давайте все обидимся.
МашруМ 13 июн 2021 в 13:27
5
Цитата (Rumer @ 13.06.2021 - 13:19)

Походу, моим раздувшимся ЧСВ gigi.gif
CrazySnowman 13 июн 2021 в 13:30
4
МашруМ
Я за твой победивший рассказ ПЗС отдал. Повторюсь: не хочешь повесть написать? Я бы почитал. Как по мне, очень поверхностно вышло - персонажи не раскрыты.
Дополни. Напиши и я пожму тебе руку. Я и сейчас жму за хороший слог, но... smile.gif
VampiRUS 13 июн 2021 в 13:30
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 07:49)
Если авторам интересно увидеть короткие рецензии от членов жюри, могу их тоже выбросить на широкие просторы. Сигнализируйте.

боле пяти часов прошло... а комментариев жюри так и не выклали
*вопросительно поглядывает*

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 13 июн 2021 в 13:31
МашруМ 13 июн 2021 в 13:33
4
Цитата (CrazySnowman @ 13.06.2021 - 13:30)
МашруМ
Я за твой победивший рассказ ПЗС отдал. Повторюсь: не хочешь повесть написать? Я бы почитал. Как по мне, очень поверхностно вышло - персонажи не раскрыты.
Дополни. Напиши и я пожму тебе руку. Я и сейчас жму за хороший слог, но... smile.gif

Пасибо. Нераскрытость видна даже мне самому, старался в лимит знаков влезть.
Сейчас буду дорабатывать. Понравилась задумка йоша про охоту за последним яйцом, обязательно вставлю.

Повесть пишу. Три даже smile.gif Разный сеттинг, разные жанры.
Пока все три неоконченные, в работе. Теперь мотивация выше стала)
CrazySnowman 13 июн 2021 в 13:34
2
Эт. Про мою стрекозу тоже хочу услышать мнение жюри. smile.gif
IvSkoi 13 июн 2021 в 13:54
3
Цитата (Rumer @ 13.06.2021 - 13:19)

Подозреваю что выложенный список работ с привязкой к авторам ломает все, поскольку картинка слишком широкая.
Или коммент Zuboffks с цитатой. Больно он широк.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 13 июн 2021 в 14:07
CrazySnowman 13 июн 2021 в 13:55
3
Цитата (Sirvara @ 13.06.2021 - 12:26)
Цитата
Sirvara
"13. Смелый, мне кажется. Типа, сначала впишемся, а потом видно будет. Какое-то ощущение человека большого и добродушного. Любит посмеяться.

Попала?

В самую дырочку. :)
Простите за пошлость и спасибо за отзыв.
makahito 13 июн 2021 в 13:58
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Поздравляю победителей). И участников. Многие рассказы не попавшие в тройку, читать было здорово.
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Буду ждать следующего конкурса.
IvSkoi 13 июн 2021 в 14:04
4
Жюристы! А вы не хотите себя объявить?
Нам же интересно знать кто все эти люди "чтобы ставить гениям низкие оценки"?
Вот UrsusPrime - молодец. Сразу не стесняясь признал что жюрист и, как я понимаю, в таблице под номером шесть, т.к. "Чудовищу" 9 балов больше никто не дал.

ЗЫ. Еще и довольно суровый журист. Двум даже 0 балов дал.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 13 июн 2021 в 14:13
Айс 13 июн 2021 в 14:09
2
Я жюрист. С моим мнением можно ознакомиться, в коментах.
IvSkoi 13 июн 2021 в 14:10
4
Айс
А номер?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх