Дуэль II

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Чей «выстрел» оказался точнее?
Золотые руки [ 23 ]  [47.92%]
Стокгольмский синдром [ 23 ]  [47.92%]
Всего голосов: 46

FedorSymkin 14 окт 2015 в 17:31
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ammok @ 14.10.2015 - 19:26)

- Блин! Говорили, что резко бросать пить нельзя! Могёт белочка приключиться!- подумал он и пошёл в магазин за водкой.

- Хуяссе, белочка... - слегка обиженно прогудел Горыныч. - Могу и орехи в дупло запихнуть, за такое...

Алексей, а вот и хуюшки, Горыныч моя авторская "Белочка",
ни кому не отдам gigi.gif Хотя.. Говорят зеленый змий приходил ещё к
соратнику Петра I, Сашке Меншикову cool.gif
А вот был ли он о трёх головах, об этом история умалчивает,
кивая в сторону Русских Народных сказок.. cool.gif
Kotausi 14 окт 2015 в 18:28
-300  •  На сайте 16 лет
5
Орг, если не секрет, а сколько еще дуэлянтов стоит в очереди( нервно жамкая wub.gif перья и пистолеты)?

Это сообщение отредактировал Kotausi - 14 окт 2015 в 19:16
Klivija 14 окт 2015 в 19:26
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
4 Пользователей: Gesheft, ZM87, ГарриГорыныч, Стремящийся

я тебя вижу lupa.gif присоединяйся !

вообще , выигрывают жаберы gigi.gif
ZM87 автор 14 окт 2015 в 20:20
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kotausi @ 14.10.2015 - 18:28)
Орг, если не секрет, а сколько еще дуэлянтов стоит в очереди( нервно жамкая wub.gif перья и пистолеты)?

Всего - 10 участников.
Следовательно, осталось еще три пары cool.gif
Конкурс идет в режиме нон-стоп. Т.е. после публикации топика - сразу высылаются условия следующим дуэлянтам.
sclyff 14 окт 2015 в 20:26
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Не, ну, пиздец!
Устроили тут бенефис себя любимых!
Вы,чего, друзья мои? Такие крутые??? Так Михаил ZMович ласкаво просит вас в ряды дуэлянтов! Все ниебаться смелые понты колотить втихоря...
Где отзывы о дуэлянтах? Это конкурс жаберов, а не дуэль, што ли?
Не правильно это... Так нельзя. Надо уважать труд конкурсантов , щас я скажу.

Уважаемые дуэлянты!

Проведу небольшую аналогию. Я люблю ходить в наш раздел Кулинария (собственно, откуда и идея дуэлей), так там о таких работах, которые вы представили, говорят, - Автор сделал на отъебись.
Ну, вы поняли - абы було.

Первый рассказ вапще кромешный мрак. Такое ощущение, шо автор написал основную часть давно и, в порыве откровенности, имел ввиду себя. Но, блять, убиться до конца не смог. Решил, чтоб всем было хуево, добавил в начале пару бредовых фраз и, типа, влез в тему.
Я, вот, жалею, что Кокос умер, там это смотрелось бы на фоне 15-20 таких же рассказов и, вроде, не так стыдно, а тут просто пиздец, как бросается в глаза. Полный бред, не пиши больше такого.

На фоне первого, второй смотрится заметно лучше. По крайней мере, это хоть похоже на рассказ (хотя, по-прежнему, в голове звучит фраза кулинаров) .

Короче, очередной реверанс Оргу, грамотно подобравшему дуэлянтов). Хотя, на самом деле это печально. Такая благодатная тема! (что подтверждает множество жаб и Аммок)

Да, Аммок просто красавец со своей "веткой"! Мне, правда, очень понравилось, на одном дыхании! Даже невзирая на "центральный позвоночный столб" (тут непроизвольно заржал))). А обращение к выжившим просто может служить ярким образчиком эталонного обращения при апокалипсисе! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 окт 2015 в 20:29
ZloDreamer 14 окт 2015 в 20:34
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
8
sclyff , вот сразу видно как же долго ты копил в себе все это, дня три, пока не вывел себя на пик формы и не излился буквами))

давай жги еще! на твоем месте мог быть любой, солидарность и все такое
sclyff 14 окт 2015 в 20:38
6
ZloDreamer
нет, ты не прав. Я знаю, как люди ждут отзывов о своих рассказах. Любых отзывов (по себе сужу и всем моим комментаторам страшно благодарен).
Учитывая пиздец с раскладом баллов, отдаю свои баллы за жабу №2. Прости, дуэлянт, скока есть)

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 окт 2015 в 20:38
ZM87 автор 14 окт 2015 в 20:43
4
Цитата (sclyff @ 14.10.2015 - 20:38)
Учитывая пиздец с раскладом баллов, отдаю свои баллы за жабу №2. Прости, дуэлянт, скока есть)

Что за баллы ты там отдаешь, провизор? blink.gif
Цитата
Не, ну, пиздец!

И вообще - Сережа, можешь лучше.
Равняйся на Бессаме... Вот тот мог искру срача разжечь, а ты что-то хватку теряешь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 14 окт 2015 в 20:48
sclyff 14 окт 2015 в 20:57
4
ZM87
Цитата
Что за баллы ты там отдаешь, провизор?

http://www.yaplakal.com/findpost/40473952/...pic1224045.html

хм...
не думал разжигать.
и спасибо за сравнение, но я никогда на пустом месте гавном старался не кидаться...
ZM87 автор 14 окт 2015 в 20:58
4
Цитата (sclyff @ 14.10.2015 - 20:57)
ZM87
Цитата
Что за баллы ты там отдаешь, провизор?

http://www.yaplakal.com/findpost/40473952/...pic1224045.html

Ты там уже указал нейтралитет. Так что не щитова.
sclyff 14 окт 2015 в 21:22
3
ZM87
Миша, я там написал
Цитата
Пока присоединюсь к Kotausi

впрочем, я не настаиваю. на твое усмотрение
Kotausi 14 окт 2015 в 21:25
-300  •  На сайте 16 лет
6
sclyff
Ох Сереженька как же ты прав! Вот сравниваю тексты и жабы на них, и понимаю что жабы то круче! ( моя не считается, это был всплеск). Авторы наверно сидят сейчас и волоски на голове выдерают, но, что написано пером, не вырубишь топором! Так что следующая пара дуэлянтов, не подведите)))
Триполи 14 окт 2015 в 21:31
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Про «Золотые руки»
Тот самый случай, когда «Никак не ожидал он такого вот *здесь следует пресловутый неприличный жест* конца» ©.
Произведение закончилось читаться едва началось. И в этом его прелесть. В конце и скоротечности.

Про «Стокгольмский синдром»
Дьявол кроется в деталях. Посыл ТС-а понятен. Но……Вени явно много. Чересчур. И этот нарочитый мега-Веня подрывает эффект присутствия скоромного, шедшего краем Иванушки.
Не такой уж он скоромный, каким задумывался ТС-м.
А вот Шурика-угонщика – в аккурат, достаточно.

Выбираю руки.
Акация 14 окт 2015 в 21:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

Придется тебе, склиффи, новую жабку писать gigi.gif
Триполи 14 окт 2015 в 21:42
5
Цитата (Ammok @ 14.10.2015 - 11:07)
Оно было безжизненным. Глаза его были пустыми, словно бы подернутыми пленкой.

- Михаил! Мишенька! С Вами все хорошо?

Оценку вашей пародии не позволяет проставить ее (пародии) явное перекликание с небезызвестным эпизодом романа "Мастер и Маргарита", а именно - явление пустого пиджака, бывшего некогда Прохором Петровичем Китайцевым, председателем Зрелищной комиссии Варьете.........Ну, вы понимаете, о чем речь.
Kotausi 14 окт 2015 в 21:44
-300  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Акация @ 14.10.2015 - 21:38)
Цитата

Придется тебе, склиффи, новую жабку писать gigi.gif

Причем жабу искрометную, поражающее воображение, и такую что б авторы исходников посмотрели друг на друга, и синхронно застрелились gigi.gif
sclyff 14 окт 2015 в 21:54
6
Акация
Kotausi
Девочки, о чем вы?
Какая жабка от меня? После того что было написано ребятами, дуэлянты просто должны были синхронно сделать харакири!

Меня Жар-птица просто добила! Изумительная фантазия!!!
Большое спасибо!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 окт 2015 в 21:54
Kotausi 14 окт 2015 в 22:02
-300  •  На сайте 16 лет
8
sclyff
Будь мужиком! Отжабь жаберов, авторов, орга!!! Короче, всех!
Gesheft 14 окт 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
От меня тоже небольшая жабка:

Золотые ноги
Ночные тени медленно вползали в незакрытое окно, и через час толстая луна начала заглядывать в спальню. Первыми на одеяле дернулись указательные пальцы, за ними завозились-заскреблись и остальные. Подергивающимися, ломаными движениями, кисти рук начали подбираться к горлу сценариста. Когда Максимов проснулся от нехватки воздуха, его мозг мгновенно стал искать варианты спасения, ведь от нехватки кислорода он умрёт первым.

Во время любого путча всегда находятся люди, верные законно избранному президенту. На уровне отдельно взятого горе-сценариста, это был его мозг, его центральный компьютер, управляющий всем организмом. Сначала он отключил нервные импульсы, идущие к мышцам-сгибателям пальцев и мёртвая хватка их тут же ослабла. Затем, по самое небалуйся, т. е. по локоть, было отключено питание обеим рукам и они повисли, как плети.

- когда-то Остап Бендер выжил после удара бритвой по горлу, - подумал Максимов продышавшись и откашлявшись, - так чего мне умирать после удушающего приёма? Врёшь, меня голыми руками не возьмёшь! Тем более, моими же...

Включать бунтовщикам питание мозг отказался категорически и Максимов стал думать, как жить и чем писать шыдэвры дальше.
- Живут же люди без рук как-то, ногами держат ложку, пишут , рисуют даже... Неужели я не смогу?
Для начала он взял себе псевдоним " Безруков", ибо наличие такой фамилии уже ассоциируется с гениальностью. Правда, руки совсем отрезать не стал. Эстетический момент, все же, немаловажен! Затем научился стучать по клавиатуре пальцами ног и набирать текст. Держать ногой ложку, развивая при этом гибкость в теле и суставах учился около месяца. А до этого ел из плоских тарелок , сами понимаете, как.

Успех в работе, тоже не заставил себя ждать. Энергия, которую удалось сэкономить "веерными отключениями", пошла на мыслительный процесс и нетленки стали рождаться одна за другой.
- Умеет же писать, , когда захочет, - радостно приговаривал издатель, потирая руки.
- Явно написано левой ногой, но, чёрт возьми, всё равно гениально! Ай, да Безруков, ай, да сукин сын!

Голоса. отданные за этот опус прошу засчитать автору "Стокгольмского синдрома"

Это сообщение отредактировал Gesheft - 14 окт 2015 в 22:33
ГарриГорыныч 14 окт 2015 в 22:19
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kotausi @ 14.10.2015 - 21:25)
Вот сравниваю тексты и жабы на них, и понимаю что жабы то круче!

Так это уже давняя традиция, не к первому ужо конкурсу- ни чего нового why.gif
Kotausi 14 окт 2015 в 22:24
-300  •  На сайте 16 лет
4
Gesheft
Браво! Брависссимо! Жму ваши золотые ногируки)))
Gesheft 14 окт 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Kotausi @ 14.10.2015 - 22:24)
Gesheft
Браво! Брависссимо! Жму ваши золотые ногируки)))

Спасибо, дорогая! Я старался! А вы, всё так же, нейтралитет держите?

Это сообщение отредактировал Gesheft - 14 окт 2015 в 22:42
Kotausi 14 окт 2015 в 22:39
-300  •  На сайте 16 лет
3
Gesheft
Да, я нейтральНА)))
Триполи 14 окт 2015 в 22:44
7
Цитата (Gesheft @ 14.10.2015 - 22:17)
От меня тоже небольшая жабка:                                                          

Золотые ноги
Ночные тени медленно вползали в незакрытое окно, и через час  толстая луна начала заглядывать в спальню. Первыми на одеяле дернулись указательные пальцы, за ними завозились-заскреблись и остальные. Подергивающимися, ломаными движениями, кисти рук начали подбираться к горлу сценариста.

Всего Максимова к херам разобрали по-частно.
Что-то меня эти "веселые движи" развеселили.

Учреждаю приз. Порылась в своем скарбе - вот что отрыла.
Пусть будет Максимов. С его условно золотой рукой.
Вам приз. cheer.gif

Дуэль II

Это сообщение отредактировал Триполи - 14 окт 2015 в 22:46
ЖарПтица 14 окт 2015 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
sclyff
Цитата
Меня Жар-птица просто добила! Изумительная фантазия!!!
Большое спасибо!!!

Ой... У меня, как у Горыныча в прошлой теме, ухи краснеють lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх