Дуэль II

Страницы: 1 2 3  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Чей «выстрел» оказался точнее?
Золотые руки [ 23 ]  [47.92%]
Стокгольмский синдром [ 23 ]  [47.92%]
Всего голосов: 46

Паласатое 14 окт 2015 в 10:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Акация
Цитата
Первый хоть закончился хорошо.

Трупом писателя?)
Да, это хороший финал.
Мне второй лег. Субъективно.

Добавлено в 11:00
Цитата
Да, мне тоже иногда кажется, что некоторые товарищи пишут только руками, без участия мозг

Лишь бы не жопами.
ZM87 автор 14 окт 2015 в 11:02
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Акация @ 14.10.2015 - 10:56)
Нет, это не к нашим писателям относится

К «нашим» - в первую очередь как раз и относится! shum_lol.gif
...С них спрос троекратный. Шоб было куда расти.
FedorSymkin 14 окт 2015 в 11:05
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Паласатое @ 14.10.2015 - 13:48)
Цитата
По полу растеклось кроваво-красное пятно, зловеще бликуя в лунном свете

Кровь ночью чёрная

Федора тошнило. То ли от несвежего кефира на ночь, то ли от укуса бешеной собаки намедни, то ли от любви.

А кто сказал что это была кровь? gigi.gif
Это был гранатовый сок cool.gif (ну вот, раскрыл интригу)
А чтобы от любви тошнило. Это какой силы должна быть любовь.
К алкоголю biggrin.gif

За дуэлянтов пока не голосую, думаю пока побеждает Kotausi :)
Хотя.. вот жабу Ammokа ещё почитаю..

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 14 окт 2015 в 11:18
Ammok 14 окт 2015 в 11:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
17
- Михаил Игоревич? Вы дома?

Инесса еще сильнее открыла дверь, которая оказалась не заперта. Любопытная, смелая до наглости - эти качества удивительно ложились на ее природный ум и трудолюбие и делали ее замечательным референтом.
А еще она была заботливой.
Именно забота и встревоженность понесли ее в субботнее утро на квартиру к Михаилу Игоревичу, одному из лучших сотрудников редакции.
Не спрашивайте, откуда она знала его адрес. Во-первых, любой профессиональный референт или знает это или может быстро найти эту информацию. В-вторых, подобный ваш вопрос может заставить покраснеть ее прелестные щечки.

Дверь в квартиру распахнулась еще шире, пропуская неугомонную Инессу.
В квартире царил сумрак - шторы были задернуты. Еще в квартире странно пахло. Тяжело. Неприятно.

Инесса сморщила носик.
- Михаил Игоревич! С Вами все в порядке?
Прислушалась. Тихо. И вдруг, в тишине, перестук клавиш. Из спальни.
"Работает. Конечно же, ушел в работу, перестал следить за собой".
Успокоившись этими мыслям, Инесса, пошла в сторону спальни.

Так и есть. Мишенька, то есть, Михаил Игоревич, сидел, слегка скособочившись перед ноутбуком, стоявшим на журнальном столике.

- Михаил Игоревич, доброе утро. Вы простите за вторжение, просто Вас давно не было у нас, только письма. Я потому пришла...

Максимов не обернулся на ее голос. Также сидел, глядя в экран ноутбука. Пальцы его рук лежали на клавиатуре.

- А Вы работаете, да? Простите, что прерываю... - Инесса подошла ближе.

Максимов сидел также неподвижно. Даже не повернул головы к ней.

Инесса обошла его чуть, чтобы видеть лицо. И слова застряли у нее в горле.
Лицо Михаила Игоревича, обычно лишь слегка пухлое, обладающее притягательной витальностью, было одутловатым и слово бы потекшим.
Оно было безжизненным. Глаза его были пустыми, словно бы подернутыми пленкой.

- Михаил! Мишенька! С Вами все хорошо?

Инесса подошла ближе, слегка наклонилась.
Руки Михаила Игоревича дернулись на клавиатуре, реагируя на ее приближение.
Она коснулась его плеча, словно бы желая вывести из пугающего ее оцепенения.
Руки взлетели вверх, к ней.
Инесса взвизгнула, теряя равновесие и заваливаясь на Максимова.

Ноутбук упал на пол. В отражении стекла экрана было видно недолгую борьбу двух людей. Впрочем, людей ли...
На экране же видно было открытое окно браузера с интернет форумом. В углу светилась аватарка в капюшоне, в окне сообщений были набраны последние фразы Максимова. Фразы, которые он набирал как раз тогда, когда неугомонность и любопытство Инессы погубили ее.
"Тело теряет способности. Мышцы разрушаются. Глаза плохо видят. Нужен новый носитель. Нужен новый."

Это сообщение отредактировал Ammok - 14 окт 2015 в 11:16
Акация 14 окт 2015 в 11:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Лишь бы не жопами.

Взоржала. Прошедший конкурс оставил неизгладимые впечатления на нежных душах соклубников? )))))

Цитата
Трупом писателя?)Да, это хороший финал.

Считаю, это изумительный финал! Когда автор всю вину за написанное, или тем паче ненаписанное, барахло валит на руки\жопу\бумагу\погоду, его смерть закономерна и необходима. А если смерть физическая - это вообще прекрасно. Ибо мало кто может вовремя слиться сам.
ГарриГорыныч 14 окт 2015 в 11:43
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
10
Ёшкин кот!
По прочтении условий мне захотелось жесточайше отжабить именно орга, причём с особой жестокостью.

Но меня опередил Ро первый выстрел, думаю, что я даже автора угадал.

И что не пиши из родившегося- теперь плагиат получится! Придётся превращать в фарс! Скрестить с одним бородатым анекдотом например:
Цитата (ZM87 @ 14.10.2015 - 00:03)
Северный городок. Утро вторника. Люди на остановке ждут рейсовый автобус. Обычные, спешащие на работу человеки. Некоторые слушают музыку в наушниках, кто-то уткнулся в книгу, а кто-то закурил. Подходит автобус, люди начинают посадку. Забрав всех, он потихонечку начинает набирать скорость. Но, вдруг, с места подрывается невзрачный мужичок, вытаскивает из кармана куртки гранату, обводит холодным взглядом присутствующих, и, обращаясь к водителю, говорит:
- Ничего личного, шеф, но сегодня мы не поедем по стандартному маршруту...

Тут автобус останавливается, открывается передняя дверь, но в неё не выбегает водитель а заходит бабанька.Не смотря на надпись во всё лобовое стекло "Северный городок. Утро вторника - Сахарный завод", бабанька огорошивает водилу вопросом.

- Слыш милок, у тебя конец сахарный?- водила молча кивает. Бабанька обводит взглядом салон, видит, что сидячие места заняты и даже какой-то невзрачный мужичок с гранатой в руке уже стоит, повернулась к водиле и спросила - Возьмёшь меня стоя?-

Водила открывает окно, выбрасывается на асфальт где корчится от смеха.

Невзрачный мужичок с гранатой, отодвинув бабульку, выходит из автобуса и бежит к ближайшему мосту, отпускает спусковой рычаг, засовывает шипящую гранату в рот и прыгает с моста в реку. Взрыв. Рыбаки кроют матом долбаёба.

Бабанька в автобусе спрашивает -Так мы что, ни куда не поедем? Я зря автобус догоняла?- остальные пассажиры закуривают...

Вот теперь- можно продолжать! gigi.gif
ЖарПтица 14 окт 2015 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Пока присоединюсь к Kotausi
Цитата
Но я держу нейтралитет

А вот я, ЖарПтица, отброшу дипломатию и запишусь волонтером в секунданты к автору "Золотых рук".

Золотые руки. И все остальное.

- Быстрее на клавиши жми!

- Не нравится- сам печатай!

- Да я бы напечатал, но это ж все равно как вы бы одним пальцем из десяти стучали,- раздраженно произнес пенис и продолжил диктовать. – Значит, так: натуралистичный дизайн, малопользованый, станет для вас Тамагочи нового поколения- чувствителен к заботе и нежным прикосновениям, захиреет без вашего постоянного внимания.

- Так, следующий!- руки перешли из раздела секс-игрушек на главную страницу сайта бесплатных объявлений.

- Ну, давай я,- робко вклинилась печень,- иди в раздел подарков и сувениров. Пиши: сделай своей девушке предложение, от которого она не сможет отказаться. Уникальное кольцо для закрепления помолвки с аутентичным желчным камнем.

Руки резво застучали пальцами по клавиатуре, набирая текст.

Максимова распродавали на органы. Нет, он не умер, он банально не знал, что происходит на периферии его собственного тела. Максимов никогда не был цельной гармоничной личностью. В разные периоды жизни контроль над ним захватывали разные части организма. Поначалу властвовали желудок и кишечник, требуя своевременных и питательных трапез и гладкого транзита принятой пищи. Потом в игру вступили глаза- хотелось ярких игрушек и маминой улыбки. Был период господства пениса- лихое время, приходилось и голодать, и недосыпать, только бы исполнить прихоти самодура.

Сейчас у власти был мозг. Не самый плохой вариант, но без сотрудничества с сердцем и не самый выигрышный. Это как государство, раздробленное на мелкие княжества амбициозными правителями- вроде и могут выживать с горем пополам самостоятельно, но расцвета добились бы, действуя сообща и на общее благо.

- Так, теперь я!- голос подало левое плечо.- Фрагмент татуированной кожи размером 10х10 см с изображением китайского иероглифа «суп», может быть использован в декоре интерьера кухни или в качестве аппликации на сумку или верхнюю одежду.

Руки послушно публиковали объявления. Очень скоро Максимов наконец повидает мир. Путешествуя частями в бандеролях и посылках.

Laputa 14 окт 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Kamsky плагиатор! В жбан бан его!!!
Ругаться больше нету сил... © Птица говорун
Паласатое 14 окт 2015 в 12:52
11
Цитата
Взоржала. Прошедший конкурс оставил неизгладимые впечатления на нежных душах соклубников? )))

Накопительный эффект. Неизгладимое впечатление на меня могут произвести хорошие авторы. А от говна другие ощущения. Ну да не буду повторяться.

Kotausi 14 окт 2015 в 13:02
-300  •  На сайте 16 лет
8
ЖарПтица
Ааа! Я представила сцену прощания частей тела!
Руки любовно гладят себя по головкеголове, губы целуют себя во все места(куда дотянуться) gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 13:04
ГарриГорыныч
А чего это рыбаки недовольны? Наоборот, сколько рыбы повсплывало от взрыва, а уж сколько на прикормку приплывет! zombie.gif
Паласатое 14 окт 2015 в 13:07
14
Ammok
Цитата
Именно забота и встревоженность понесли ее в субботнее утро на квартиру к Михаилу Игоревичу, одному из лучших сотрудников редакции.

Хорошо хоть, что не за поебаться.

В редакции было уже тёмно и тихо, когда в окно к Амоку Диановичу Япиздатому тихо поскреблись.
- Голуби, - подумал он. - Гнусные твари. Надо накормить отравленными крошками.
За окном завыли, протяжно и жалобно.
- Не голуби, - понял главный редактор и выглянул в окно.
На подоконнике, скорчившись, сидела тёмная фигура, закутанная в плащ.
- Ваша рукопись не годится для нашего журнала, - сухо сообщил Амок Дианович. - Пишите о чем-то добром и светлом. О солнце, например. О любви к жизни. А вот есть ещё...
Фигура на слове "любви" внезапно передернулась и с рыком бросилась на редактора. Плащ оказался длинными спутанными волосами, покрывавшими тело до пят.
- О работе! - крикнул Амок Дианович, но было поздно.
Гуль вцепился в незащищённое нежное горло редактора и рвал его, как младенец соску.
-Мммм, - проворчал кадавр, нажравшись. - Вкусснота. И никакого говна.
На таком материале можно и о любви писать...
Гуль сытно икнул и поковылял к своему рабочему столу.

Kotausi 14 окт 2015 в 13:11
-300  •  На сайте 16 лет
7
Ammok Хороша жабка, а Инесса оказалась любопытной Варварой, но Варвара осталась без носа, а Инесса обзавелась золотыми руками))
Kamsky 14 окт 2015 в 13:27
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
9
Дочитав первый креатив, Джейме Ланнистер с подозрением уставился на роскошный протез правой руки, подаренный возлюбленной Серсеей.
ГарриГорыныч 14 окт 2015 в 13:35
7
Цитата (Kotausi @ 14.10.2015 - 13:02)
ГарриГорыныч
А чего это рыбаки недовольны? Наоборот, сколько рыбы повсплывало от взрыва, а уж сколько на прикормку приплывет! zombie.gif

Ну- рази шо на прикормку!
А так- они там с удочками, а он всю рыбу своей гранатой распугал, кроме той, что "побил" gigi.gif

Добавлено в 13:36
Паласатое
Я смотрю тут и без дуэлянтов весело, народ уже схлестнулся в маленьких дуэлях agree.gif
Kotausi 14 окт 2015 в 13:39
-300  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (ГарриГорыныч @ 14.10.2015 - 13:35)
Я смотрю тут и без дуэлянтов весело, народ уже схлестнулся в маленьких дуэлях agree.gif

А так даже веселей, жабы жабят и пережабливают!
Камский должен стать победителем в номинации "Краткость - сестра таланта!"
Ammok 14 окт 2015 в 13:56
12
(не жаба, так, боковая ветка).

Саня как-то неловко дернул ногой и ватник, которым он укрылся поверх спального мешка сполз на пол.
Стало значительно холоднее. Собственно, от этого он проснулся. Уцепив рукой застежку, потянул ее вниз. После этого, кряхтя, начал выползать из мешка.
Было холодно. Очень холодно. Ребята на станции, понятное дело, привыкли. А ему и Михалычу было холодно. Две недели "грелись" оставшейся водкой, а потом и спиртом.

Нет, поначалу было весело и занимательно. Водка, сухпайки, ребята со станции, рыбная ловля, водка, строганина, водка.
А потом станцию накрыла непонятная снежная буря, отрезавшая их от внешнего мира.
И вернуться со спасенным Михалычем домой, к концу отпуска, уже не получилось.

Саня сунул ноги в уже пахнущих термоносках в унты и протопал на некое подобие кухоньки.
Посреди сурового, надежного стола стояла инсталляция в виде вскрытой банки с тушенкой и застывшей в ней вилкой. На краю стояла пепельница и лежали гильзы беломора.
Хотелось пить. И домой тоже хотелось.
Для того, чтобы пить, надо было включить чайник.
Для того, чтобы вернуться домой...
Саня щелкнул выключателем чайника и тут же щелкнул пальцами. Он вспомнил, что Камил, руководитель экспедиции, сказал, что буря уходит и к утру будет восстановлена радиосвязь. Это обрадовало всех, кроме Горыныча - не прельстило его прерывать процесс заполнения организма огненной водой и возвращения к руководству отделом маркетинга салона красоты.

Саня шагнул в приемнику, стоявшему там же, на кухне. Включил его. Повращал верньер.
И, наконец, сквозь шум и треск услышал человеческий голос.

"...ем, кто слышит. Повторяю, вы слышите запись. В результате бактериологического удара КНДР по США началась третья мировая война. Всем выжившим, в поселке Н. организован сборный пункт. Остерегайтесь повторения бури, не покидайте жилищ. Не выходите из дома поодиночке. Остерегайтесь крадущихся людей, незнакомых людей - это могут быть уже не люди. Это не шутка и не учебная тревога. Организовывайте сопротивление мародерам. Всем подозрительным людям или тем, кто похож на людей старайтесь повредить головной мозг или центральный позвоночный столб. Всем выжившим, если вы меня слышите - Вы и есть сопротивление. Всем, кто слышит. Повторяю, вы слышите запись..."

Саня непроизвольно икнул.

Закипел чайник.
В углу, на коробке с оставшимися сухпайками лежала граната, с которой все началось. Граната, которая, так получилось, спасла им жизнь...

Это сообщение отредактировал Ammok - 14 окт 2015 в 14:24
ГарриГорыныч 14 окт 2015 в 14:06
4
Цитата (Ammok @ 14.10.2015 - 13:56)
Это обрадовало всех, кроме Горыныча - не прельстило его прерывать процесс заполнения организма огненной водой и возвращения к руководству отделом маркетинга салона красоты.

Фига се? А я тут каким боком? Или это типа вызов? moderator.gif

И когда ты меня так ловко трудоустроил?
Куда ехать с трудовой книжкой? gigi.gif
А огненной водой можно и в отделе маркетинга баловаться! gi.gif alik.gif
ГарриГорыныч 14 окт 2015 в 14:13
6
Цитата (ГарриГорыныч @ 14.10.2015 - 14:06)
Или это типа вызов? moderator.gif

На всякий случай, а вдруг и правда вызов? А тему поди закроют скоро!

Аммок Дианович пришёл в салон красоты- ему срочно нужно было сделать пиллинг (потом у жены спрошу что это).
Зайдя внутрь, он случайно перепутал двери и попал в отдел маркетинга. Возле кулера стоял трёхголовый динозавр и наливал в стаканчик воду.

Да-да! В обычный пластиковый стаканчик. Япиздатов икнул. Динозавр повернул к нему ближайшую голову и радостно ею крикнул - Здорово Лёх! Какими судьбами???-
Аммок Дианович прикрыл дверь - Блин! Говорили, что резко бросать пить нельзя! Могёт белочка приключиться!- подумал он и пошёл в магазин за водкой gi.gif
Kamsky 14 окт 2015 в 14:16
9
Ammok
Это что же получается - что граната из автобуса инициировала цепочку событий, которые привели к третьей мировой войне?
Требую раскрытия всей цепочки! :)

Цитата
Камил, руководитель экспедиции, сказал, что буря уходит и к утру будет восстановлена радиосвязь.

Если Камил сказал - значит будет! umnik.gif
Ammok 14 окт 2015 в 14:26
8
Kamsky
неудачно выразился. Она не инициировала, она спасла жизни.

- Блин! Говорили, что резко бросать пить нельзя! Могёт белочка приключиться!- подумал он и пошёл в магазин за водкой.

- Хуяссе, белочка... - слегка обиженно прогудел Горыныч. - Могу и орехи в дупло запихнуть, за такое...
Kamsky 14 окт 2015 в 14:57
14
Ну и сборище.
ZM87 – орг-неудачник
Аммок – выискался тоже, жабер-недоучка
Горыныч – дурной на все три головы. И кошки у него драные.
Kotausi – написала бред какой-то, а все и рады
Склифф – сидел бы себе справки писал, а все туда же, в авторы метит
Паласатое - …

- Не надо ничего про Паласа… - отчаянно выкрикнул Камский, но тут же натужно захрипел. Левая золотая рука еще сильнее сдавила ему горло, прижав к спинке кресла.
Правая золотая рука между тем продолжала деловито стучать по клавиатуре…

Kotausi 14 окт 2015 в 15:57
-300  •  На сайте 16 лет
6
Kamsky
Давай, давай, жги глаголом борзописцев!
ICA 14 окт 2015 в 16:12
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
7
Как-то не впечатлило. Наверное, не понял условия дуэли.
Пойду перечитаю.
Секунданты жаберы жгут.
Горынч порвал! На работе на меня долго косились. cranky.gif
Zoldner 14 окт 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
... Шишнаццать, симнаццать, семсят три, - подбивал итоги дня старик-оружейник - Хороший товар, то исламисты, то идиоты берут... А теперь ещё и писатели.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 14 окт 2015 в 17:44
ГарриГорыныч 14 окт 2015 в 17:22
3
Цитата (ZM87 @ 14.10.2015 - 00:03)

Северный городок.

невзрачный мужичок,

А ты кстати на кого это намекаешь? gigi.gif
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

А то я сразу и не подумал...

(продолжаем разжигать gi.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх