Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wamir 10 мар 2017 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Автору большое спасибо, всем вовлеченным к вычетке, рисованию и рассылке тоже спасибо!!! Прочитал на одном дыхании.както быстро...
Адельфан 10 мар 2017 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (nota34 @ 10.03.2017 - 16:44)
Цитата
А вот лица героев видеть не хотелось бы. Уверен, что каждый читатель себе уже напредставлял как выглядит каждый конкретный герой и увидеть сейчас "чужие" образы не хотелось бы. По крайней мере, для меня это было бы разочарованием, когда мои образы разобьются о представления одного человека (художника).

Не соглашусь. Мне бы как читателю было бы интересно видеть и лица героев и то, что вокруг них на той или иной картинке. Я читал пару таких книг, с картинками. Там погружение в атмосферу ещё глубже.
Вот вы пишите, что каждый себе представляет как выглядит конкретный герой.
Примерно страниц сто назад, тут даже выкладывали картинки с лицами, первым прилип Полукед, потом сразу Ватари, потом Туман. Думаю, что было бы замечательно, когда будет картинка с лицом того или иного героя или в полный рост. И читая очередную часть, каждый бы чётко представлял себе того или иного персонажа.

А может проще было бы предложить актеров на роль персонажа и выбрать путем голосования.
Прикрутить в теме что то вроде голосовалки, может кто то еще подскажет как. Допустим я рисовать не умею, да и многие, а известные медийные лица знают все.
"Может быть, какие -то, прости Господи, правосеки?)) Этим и оружие американское, и хаммеры можно оправдать(прошу без политсрача)"
"Не читайте с утра советких газет!" gigi.gif
RossoVerde 10 мар 2017 в 19:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Адельфан @ 10.03.2017 - 18:52)

А может проще было бы предложить актеров на роль персонажа и выбрать путем голосования.
Прикрутить в теме что то вроде голосовалки, может кто то еще подскажет как. Допустим я рисовать не умею, да и многие, а известные медийные лица знают все.

Согласен! Было бы интересно.

Это сообщение отредактировал RossoVerde - 10 мар 2017 в 19:07
AdrenalizeX 10 мар 2017 в 19:09
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
А вот лица героев видеть не хотелось бы. Уверен, что каждый читатель себе уже напредставлял как выглядит каждый конкретный герой и увидеть сейчас "чужие" образы не хотелось бы. По крайней мере, для меня это было бы разочарованием, когда мои образы разобьются о представления одного человека (художника).

Не соглашусь. Мне бы как читателю было бы интересно видеть и лица героев и то, что вокруг них на той или иной картинке. Я читал пару таких книг, с картинками. Там погружение в атмосферу ещё глубже.
Примерно страниц сто назад, тут даже выкладывали картинки с лицами, первым прилип Полукед, потом сразу Ватари, потом Туман. Думаю, что было бы замечательно, когда будет картинка с лицом того или иного героя или в полный рост. И читая очередную часть, каждый бы чётко представлял себе того или иного персонажа.

Я писал как раз про то, что этих героев интересно было бы увидеть с самого начала, как только начали читать книгу. А сейчас у меня в душе уже живут они, те, кого вы только хотите нарисовать посреди повествования. Вот идея с нарисованными автомобилями была верная, они нужны читателю, чтобы понять о чём говорит автор, чтобы представить всю монструозность грузовика из облака, например.
Вот тут чуть выше где-то было предложение образы героев отдельной ссылкой выкладывать. А я вот предложил бы разместить их на Вашем сайте, где Вы публикуете это повествование. Любой сможет зайти, посмотреть и почитать. Я не настаиваю, просто не имею на это права, но повторю, лично для меня бы было разочарованием увидеть незнакомых людей в образе тех (уже привычных и любимых мною), кто сидит у меня в голове к этому моменту.
PS: мне написал предполагаемый автор будущих рисунков. Немного обсудили с ним. Вы, ребята, творите книгу. Повесть. Так и делайте как считаете нужным. А мы, читатели, делимся своим мнением. Указывать не имеем права, а вот поделиться мнением хочется.
Цитата
крысой может секретарша оказаться
Это почти невероятно, потому что крысой с большой долей вероятности будет тот, кто фотографировал всех действующих лиц на групповом фото во время пикника на гонках в карьере (насколько я понял) и у кого есть негативы этой фотки или оригинал в цифровом виде и в то же время, кого нет на этой фотографии. Тогда секретарши ещё не было у Александра и не совсем уж дура, эта секретарша, чтобы менять высокооплачиваемую стабильную работу на разовое неплохое вознаграждение. Боюсь, что nota34 подготовил нам шок, и нам придётся сожалеть ещё об одном полюбившемся нам герое, чего мне лично не хотелось бы. Только вот я ума не приложу, кого же автор собрался сделать крысой. Все бойцы и начальники проверены временем, вместе лезли в бой, вместе защищали друг друга, вместе отдыхали... После такого не становятся крысой, как тут не ухищряйся. Но ведь в то же время это должно быть лицо, близкое к Александру, входить в его близкий круг общения, раз этот крысёныш был допущен к фотографированию всей элиты ГДЛ или если даже не фотографировал, а просто находился рядом. На ум даже никто не приходит, кроме Плотников и Колобка.
Хотелось бы обратиться к автору. Александр, можно ли увидеть список имен всех персонажей книги? Ведь наверняка же у Вас есть такой список с пояснениями. Например:
Личная охрана: Няма, Клёпа, Кирпич, Слива
Начальник службы безопасности: Туман
Директор по перевозкам: Апрель
Директор водного оазиса: Риф
Директор хозяйственного: Степановна
Старший в облаке: Грач
и так далее. Прямо всех надо, вплоть до мэров и учёных-химиков. Так легче будет представлять сюжет и уточняться по ходу повествования, а также выискивать крысу, как вот в данном случае хотелось бы сделать.
Цитата
А что же будет, если кто то коньки отбросит из более популярных героев?
Туман, Апрель, Васьки, Слива или Няма или Кирпич или Леший?
Вы тогда меня походу со свету сживёте. rolleyes.gif

Мы понимаем, что в таком мире без гибели известных персонажей не обойтись. Но это сколько же таких персонажей надо иметь под рукой, чтобы у читателя ещё оставались их любимые герои? Туман, Апрель, Грач, Риф, Света, Васьки и многие другие - это вообще бессмертные герои. Погибнет Туман, например, я вообще не представляю на кого опираться Александру. Сразу огромная часть хорошего и светлого перестанет существовать. Придётся вырывать кусок добра из сердца и выкидывать его. А друзей-то, с кем всё начиналось, будет всё меньше...

Это сообщение отредактировал AdrenalizeX - 10 мар 2017 в 19:15
AdrenalizeX 10 мар 2017 в 19:31
1
Цитата (Адельфан @ 10.03.2017 - 18:52)
Цитата

"Может быть, какие -то, прости Господи, правосеки?)) Этим и оружие американское, и хаммеры можно оправдать(прошу без политсрача)"
"Не читайте с утра советких газет!" gigi.gif

Я пообщался чуть-чуть с предполагаемым автором рисунков, он тоже такой вопрос задавал - каким я вижу Александра и Свету, например. Я думаю, это не секрет и мне можно сказать что я ответил? Александр - это прямой, справедливый человек, среднего роста, жилистый, волевой, жёсткий, но в то же время человечный. Как мне видится, это Дедюшко. Я далеко не поклонник этого актёра, даже не знаю в каких фильмах он снимался, но видел его и на экране, и в жизни. Считаю, образ именно его наиболее подходящим для Александра. Но варианты могут быть и прям я за варианты двумя руками.
А вот про Свету скажу однозначно и безапелляционно (с высоты своей колокольни и своего понимания книги). Света это та актриса, которая сыграла в вестерне "Человек с бульвара Капуцинов" будущую жену мистера Фёста (Андрея Миронова). Не знаю как её зовут, но роль знаковая и она воплотила собой эту Свету, из Механиков. Она и пострелять умеет и за себя постоять, и в то же время ласковая, нежная, умная. Только её я вижу в этом образе, уж простите за безаппеляционность))
Пациент 10 мар 2017 в 19:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Добрый день Александр.
не много чего хотелось бы увидеть.
В Арконит добавил кварц-получили бронебойное стекло.
Давно уже в Ваших машинах (лексус и х6) нужно сделать крепления под оружие (Света в первой главе нормально так отстреливалась).
Делать машины бронированные. Как у Путина )))
Давно уже все должны возить собой Гранатомёты или наподобие джавелин.
Давно придумать кнопу SOS во всех машинах с координатами,через GSM.
Я читал пару книг и там были упоминания про много камерные шины шины с жестким бортом которые могут выдерживать до пяти пуль.
Также можно производить бронебойные патроны с добавлением арконита.
Сделать отдел через Диму, что-бы весь интерне и сотовые прослушивались,
оборудование же косвенно через вас везут(транспорт).
Активно ставить камеры во всем городе и в любое время доступ.
Еще про яд который мгновенно вырубает и оставляет живыми, почему его не используете.,

и много что еще могу подсказать.
Ваше дело прочитать или не заметить.

Это сообщение отредактировал Пациент - 10 мар 2017 в 19:49
Мышарик 10 мар 2017 в 19:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Александр, а нельзя ли создать как раньше было большую тему, типа Механики продолжение, и там выкладывать все части. По моему так было-бы удобнее, и всегда можно почитать все комментарии.
AdrenalizeX 10 мар 2017 в 20:29
0
Цитата (Мышарик @ 10.03.2017 - 19:46)
Александр, а нельзя ли создать как раньше было большую тему, типа Механики продолжение, и там выкладывать все части. По моему так было-бы удобнее, и всегда можно почитать все комментарии.

Насколько я понял, именно эта тема и будет продолжением Механиков. Так по крайней мере в старой теме написано (там, где все части выложены)
Бирюк777 10 мар 2017 в 21:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Мне кажется, крыса - Андрей, который отвечает за такси и продажу гаражей. Он крутился там после перестрелки с Хаммерами, чего-то вынюхивал, сволочь.
Ну если не он - извини, Андрюха.
AdrenalizeX 10 мар 2017 в 21:10
2
Цитата (Бирюк777 @ 10.03.2017 - 21:00)
Мне кажется, крыса - Андрей, который отвечает за такси и продажу гаражей. Он крутился там после перестрелки с Хаммерами, чего-то вынюхивал, сволочь.
Ну если не он - извини, Андрюха.

У меня тоже, кстати, возникала мысль - чего это там Андрей делает?
MVP0007 10 мар 2017 в 21:15
мясной  •  На сайте 12 лет
0
Кто предатель?
Светлана?
Адельфан 10 мар 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А вот про Свету скажу однозначно и безапелляционно (с высоты своей колокольни и своего понимания книги). Света это та актриса, которая сыграла в вестерне "Человек с бульвара Капуцинов" будущую жену мистера Фёста (Андрея Миронова). Не знаю как её зовут, но роль знаковая и она воплотила собой эту Свету, из Механиков. Она и пострелять умеет и за себя постоять, и в то же время ласковая, нежная, умная. Только её я вижу в этом образе, уж простите за безаппеляционность))

Я скажу крамольную мысль, надо выбирать из современных, а вдруг фильм будет, как бы этого хотелось
Степаныч- Сергей Гармаш
nota34 автор 10 мар 2017 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Пошла движуха.

Пациент.

Цитата
В Арконит добавил кварц-получили бронебойное стекло.
Давно уже в Ваших машинах (лексус и х6) нужно сделать крепления под оружие (Света в первой главе нормально так отстреливалась).
Делать машины бронированные. Как у Путина )))
Давно уже все должны возить собой Гранатомёты или наподобие джавелин.
Давно придумать кнопу SOS во всех машинах с координатами,через GSM.
Я читал пару книг и там были упоминания про много камерные шины шины с жестким бортом которые могут выдерживать до пяти пуль.
Также можно производить бронебойные патроны с добавлением арконита.
Сделать отдел через Диму, что-бы весь интерне и сотовые прослушивались,
оборудование же косвенно через вас везут(транспорт).
Активно ставить камеры во всем городе и в любое время доступ.
Еще про яд который мгновенно вырубает и оставляет живыми, почему его не используете.,

5 баллов, что то я из этого возьму.

Цитата
Хотелось бы обратиться к автору. Александр, можно ли увидеть список имен всех персонажей книги? Ведь наверняка же у Вас есть такой список с пояснениями. Например:

Идею понял, в начале 25 части будет обязательно. Весь список с пометками у меня есть.
nota34 автор 10 мар 2017 в 23:33
3
По многочисленным просьбам выкладываю актёров Российского кино, кого я вижу в роли того или иного действующего лица в Механиках.

Это моё видение. Те кто читали, могут выкладывать и предлагать своих. Интересно кто кого видит.

nota34 автор 10 мар 2017 в 23:34
1
Апрель - Алексей Чадов

Механики (1-24 части)
nota34 автор 10 мар 2017 в 23:34
2
Большой Вася - Михаил Пореченков

Механики (1-24 части)
nota34 автор 10 мар 2017 в 23:35
0
Маленький Вася - Владимир Епифанцев

Механики (1-24 части)
2
Бондарев - Сергей Векслер

Механики (1-24 части)
0
Ваня - Андрей Соколов

Механики (1-24 части)
nota34 автор 10 мар 2017 в 23:36
1
Георгич - Александр Белявский

Механики (1-24 части)
nota34 автор 10 мар 2017 в 23:36
2
Грач - Евгений Сидихин

Механики (1-24 части)
nota34 автор 10 мар 2017 в 23:37
2
Дима - Игорь Ганжа.

Механики (1-24 части)
nota34 автор 10 мар 2017 в 23:38
1
Игорь - Сергей Апрельский

Механики (1-24 части)
nota34 автор 10 мар 2017 в 23:38
2
Кирпич - Анатолий Журавлёв

Механики (1-24 части)

Это сообщение отредактировал nota34 - 10 мар 2017 в 23:38
nota34 автор 10 мар 2017 в 23:39
2
Клёпа - Константин Соловьёв

Механики (1-24 части)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх