Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ОренБерг 10 мар 2017 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Как обычно, нет слов. Превосходно!
Комрады, спасибо за рассылку!
Автор- твори, это твоё!
Андрюхатлт 10 мар 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TVAR @ 10.03.2017 - 10:10)
Прекрасно)))) Ер ссылки-то можно раздавать? ))))
И я немножко позанудствую,если вы не против ))))
По поводу площади островов и архипелага в целом.
Если есть острова до 5км2,и их в общей сложности несколько десятков.то общая площадь архипелага не 50-70 км2 а не меньше 200-300,а то и поболе. )))))
На самом деле это очень немного,всего лишь кусок 50х60 км....

Я тебе тоже позанудствую, это река шириной около 20 км, какая протяженность архипелага получится?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DarkApofis 10 мар 2017 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо огромное автору. Как всегда прочел на одном дыхании.
belator 10 мар 2017 в 12:07
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
3
nota34
Сказать вам СПАСИБО, значит не сказать ни чего за ваш титанический труд!
Очень радует, что идей для продолжения у вас полно, а значит нам придётся ещё не раз испытать удовольствие от прочтения, и радость от новой главы.
Пусть вдохновение вас никогда не покидает!
Механики всегда не читаю, а именно ухожу в погружение образов, за это вам благодарен бесконечно!
bobruisk 10 мар 2017 в 12:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
прочитал, всё как всегда ОТЛИЧНО
спасибо автору
sanchesnovus 10 мар 2017 в 12:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Спасиб за дозу. Ждем продолжения
optimus03 10 мар 2017 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LoURaider777 @ 10.03.2017 - 07:44)
Александр спасибо agree.gif
Настоящее мужское чтиво...критикоф ф топку moderator.gif
ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ lamo.gif

А че это только мужское! Ну да, "Ой, все!", читать не будут, а я так запоем читаю! Даже не могу определиться, что нравится больше- фантастический сюжет, описание машин и обвесов, сцены в облаке или развитие ГДЛ в целом. Очень масштабное произведение, и читается на одном дыхании. Единственное,что я могла бы критиковать- это изредка орфографию, но это такая несущественная мелочь!
RADO58 10 мар 2017 в 12:58
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
1
Александр, спасибо огромное!
Особенно приятно было увидеть что Паштета переименовали в Пашкета, я же правильно понимаю что это по моей просьбе!?
Короче Вы молодцы!

ЗЫ: я ток не понял почему они крысу искать не стали, ту что цинканула про машины и людей, когда они на взорванную гостиницу-заправку ехали!?

Это сообщение отредактировал RADO58 - 10 мар 2017 в 13:40
maxcasper 10 мар 2017 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Отсыпал зелёнки, как всегда. Спасибо огромное. Если честно до предыдущей главы всё как-то начало заростать тиной. Как-то всё слишком ровно у них всё выходило. Мало было движняка какого-то. А в этой части автор реабилитировался на все 100%. Это лично моё мнение. Ещё раз спасибо. Пол-дня улетело, но я не жалею ни грамма.
Ещё один нюанс. Если уж слишком приколупываться к 3D моделям. В изображении нового грузовика нет отсекающих пластин от песка, которые всем так сильно понравились. Не думаю что в обновлённом грузовике от них отказались. Художник, не вздумай обижаться. Это лично моё мнение.
optimus03 10 мар 2017 в 13:54
0
Цитата
В изображении нового грузовика нет отсекающих пластин от песка, которые всем так сильно понравились

Вы хотите мёд, да ещё и ложкой! cool.gif Может, не получилось пока. Оно и этих создать не так просто...
ea23 10 мар 2017 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Огромное спасибо АВТОРУ и ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ !!!!!!!!!
Адельфан-респект за рассылку! Долго ждали и дождалисьbravo.gif
АртКрайТ 10 мар 2017 в 14:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Удачная часть!
Реально завел сюжет!!!
Класс!
АртКрайТ 10 мар 2017 в 14:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Отдельное спасибо за рассылку!
AdrenalizeX 10 мар 2017 в 14:50
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nota34 @ 10.03.2017 - 09:19)
Цитата
Вот самый главный вопрос, который теперь меня гложет - не из-за этой ли базы (научного института) случилось это переселение в новый мир? Может все люди, которые попали в эту параллельную реальность, являются результатами грандиозного эксперимента, коль там такие крутые ребята на службе находятся? Не готовит ли нас автор к окончанию повествования после разгрома базы, когда откроются ворота в тот, старый мир (это как одно из предположений), а население из трёх городов проголосует за то, чтобы уничтожить эти ворота и оставить жизнь как есть сейчас, что позволит дальше писать эту книгу и развивать сюжет.

Нет не готовлю. Я уже писал выше, что фанфик, это отдельное произведение.
ММах21 пишет так, как видит свою линию, а я свою.
По моим Механикам и дальнейших линий у меня идей полно. Соответственно они и будут продолжаться.

Я про фанфик и его сюжет ничего не знаю, поскольку не читаю его. Начал читать как-то, почитал 5 минут, да не понравилось. Я не говорю, что плохо, совсем нет. Просто не затянул слог. Поэтому мой вопрос с фанфиком никак не связан был и про тамошние события я не в курсе. Желаю героям Механиков ещё очень долго радовать нас своими приключениями. Ну и на всякий случай напомню про карту. Хочется всё-таки план посмотреть, уж очень обширными стали территории.
А вот лица героев видеть не хотелось бы. Уверен, что каждый читатель себе уже напредставлял как выглядит каждый конкретный герой и увидеть сейчас "чужие" образы не хотелось бы. По крайней мере, для меня это было бы разочарованием, когда мои образы разобьются о представления одного человека (художника).
Это ни в коем случае не критика, просто мои сожаления, если появятся портреты героев. Лица всех героев надо было рисовать либо сначала, либо после окончания повествования для тех, кто только начнёт читать.
В общем, ждём новых приключений.
PS: Зиму и Ламу жалко. Это одни из немногих бойцов, которых мы знаем, которые постоянно мелькали в сюжетной линии. Скоро вообще никого из окружения Александра знать не будем. Уже сейчас бойцы ГДЛ стали восприниматься как некая масса, в которой не остаётся никого из знакомых. Вот если кто из них погибнет, как-то и не жалко даже будет, а тут как родных людей потеряли. Пора бы нам потихоньку знакомиться с другими выдающимися бойцами ГДЛ, иначе знакомых скоро не останется в окружении Александра.

Это сообщение отредактировал AdrenalizeX - 10 мар 2017 в 14:52
Uekbyf 10 мар 2017 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Огромное спасибо, Александр, за очередную часть. Читается на одном дыхании, порадовала троица, которая в 23 части насторожила и даже напугала меня. Оказывается просто ГЕРОИ. Спасибо, что нашел им применение. Жалко Зиму и Ламу. Здесь соглашусь с AdrenalizeX. Их гибель воспринимаешь как смерть близких людей. И как обычно часть закончилась на самом интересном месте. Опять интрига. Опять есть о чем пофантазировать три недели. Но я уверена, что мы все равно ошибемся в наших фантазиях и все будет значительно круче. Творческого успеха тебе, nota34!!!!!
Samzain 10 мар 2017 в 15:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
AdrenalizeX, в твоем мнение есть здравое зерно. Но я все же возражу.
Картинки героев не будут браться "с потолка", а проходить через Сашин отбор; следовательно - они будут такими (или почти такими), какими их видит автор.
Думаю, что стоит попробовать; если не пойдет - это всегда можно свернуть, но я почему-то уверен, что это внесет новые краски в "Механики".

Разгорелся спор о том, класть крысу в рагу или не класть. Гаррис сказал, что, по его мнению, следует положить, так как среди всего прочего сойдет и крыса. Однако Джордж указывал на отсутствие прецедента. Он говорил, что никогда не слышал, чтобы в рагу по-ирландски клали водяных крыс, и что он, как человек осторожный, не склонен к экспериментам.
Гаррис сказал:
- Если ты не будешь пробовать ничего нового, то как ты узнаешь, что хорошо и что плохо? Вот такие субъекты, как ты, и тормозят мировой прогресс. Вспомни-ка о человеке, который впервые попробовал немецкую сосиску!
© Джером К. Джером
nota34 автор 10 мар 2017 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Жалко Зиму и Ламу. Здесь соглашусь с AdrenalizeX. Их гибель воспринимаешь как смерть близких людей.

А что же будет, если кто то коньки отбросит из более популярных героев?
Туман, Апрель, Васьки, Слива или Няма или Кирпич или Леший?
Вы тогда меня походу со свету сживёте. rolleyes.gif

А Полукед наш?
А кто будет кричать - а я тебе стёкла побью.
А психи трое? Мушкетёры эти.

Не, я конечно всех не собираюсь убивать. Просто я даже не ожидал, что вы так отреагируете на смерть Ламы и Зимы.
Alexgel 10 мар 2017 в 15:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Да, не убивайте больше никого из героев, пожалуйста))) У них такой чУдный мир. Если есть электрические камни, почему бы не быть неимоверной удаче любимых героев?
optimus03 10 мар 2017 в 16:14
0
Цитата
А вот лица героев видеть не хотелось бы. Уверен, что каждый читатель себе уже напредставлял как выглядит каждый конкретный герой и увидеть сейчас "чужие" образы не хотелось бы

А если портреты сделать отдельной ссылко-кто хочет открыл, посмотрел, кто не хочет-продолжает довольствоваться своими образами?
LionGod 10 мар 2017 в 16:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
шикарная часть!!!!!! экшен зашкаливает
Foster75 10 мар 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
нормально закручивается!
обезьяны из оазиса с аватарским озером придут на помощь?)
kolyanick 10 мар 2017 в 16:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Раз уж начали высказываться предположения по сюжету -на мой взгляд кажется - крысой может секретарша оказаться.
По поводу банды -это не америкосы, ведь когда с ними пересеклись на перекрестке -они по-русски разговаривали. Может быть, какие -то, прости Господи, правосеки?)) Этим и оружие американское, и хаммеры можно оправдать(прошу без политсрача)
Van1 10 мар 2017 в 16:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Большое спасибо !!!
nota34 автор 10 мар 2017 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А вот лица героев видеть не хотелось бы. Уверен, что каждый читатель себе уже напредставлял как выглядит каждый конкретный герой и увидеть сейчас "чужие" образы не хотелось бы. По крайней мере, для меня это было бы разочарованием, когда мои образы разобьются о представления одного человека (художника).

Не соглашусь. Мне бы как читателю было бы интересно видеть и лица героев и то, что вокруг них на той или иной картинке. Я читал пару таких книг, с картинками. Там погружение в атмосферу ещё глубже.
Вот вы пишите, что каждый себе представляет как выглядит конкретный герой.
Примерно страниц сто назад, тут даже выкладывали картинки с лицами, первым прилип Полукед, потом сразу Ватари, потом Туман. Думаю, что было бы замечательно, когда будет картинка с лицом того или иного героя или в полный рост. И читая очередную часть, каждый бы чётко представлял себе того или иного персонажа.
Klendaik 10 мар 2017 в 17:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Саша как всегда спасибо огромное! Часть была просто отличной, НО после прочтения осознал, что ой как зря я читал первую часть фанфика! Вот действительно мысли уходят в другую сторону (я про американскую базу и как и откуда она появилась). P.S. Себе на заметку фанфик более не читать ибо он мешает ПРАВИЛЬНОМУ восприятию механиков!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх