Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

YoMan78 17 окт 2013 в 17:30
Мельник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Паласатое @ 17.10.2013 - 15:43)
Пойду наколю дров.
Господи. Пошли победу Гарперу в каком нибудь ККК

Да уже хоть Мистером ЯП его выберете штоли. lol.gif
SCORPIONGIRL 17 окт 2013 в 17:32
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
YoMan78
Егорушка, не ревнуй wub.gif
у тебя уже одна медалька есть
и самая красивая борода на всем полуострове Крымском оккупированном gigi.gif

просто ты пиши. на конкурсы-то.
мы ждем
©твои тайные поклонники
DrMortal 17 окт 2013 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
так, я извините, опять набегами, как диарейная орда, но...бля, чо я хотел сказать-то..ааа, вот
Цитата
Так вот в финальную часть прошли только те, кто принес 100 долларов или показал сиськи.

вобщем по завершению конкурса, со всех будут истребованы сиськи, а с финалистов - капуста, надо ж чем то козу кормить...вот
Акация 17 окт 2013 в 17:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sclyff @ 17.10.2013 - 18:28)

Чета мне кажется, что "Рыбонька" написала АйсВэйн... но на Резаноида точно не похоже.

А меня очень интересует только автор Блюза.))) Остальные как-то в меньшей степени.
YoMan78 17 окт 2013 в 17:43
9
Чтобы скрасить досуг я нашел достойную историю для "Полнолуния" но в картинке. По мотивам сверхудачного креоса про индюка http://www.yaplakal.com/findpost/12409182/...opic497675.html

Конкурс коротких креативов  "Полнолуние"
СанькаДуб 17 окт 2013 в 17:46
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Аццкийинженер @ 17.10.2013 - 14:59)
СанькаДуб
зачётно! только вот тут нестыковка:
Цитата
Начало сильно тянуть вправо,вот они уже на встречке

чтобы вылететь на встречку, тянуть должно влево, или это английсие чурки были? gigi.gif

Спасибо. Просто он в это время обгонял всех по встречной обочине shum_lol.gif
Скрытый текст
А ваще да. Накосячил  deg.gif
Гарпер 17 окт 2013 в 17:53
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
Гарпер
Ну вот нафига так палиться и разочаровывать?!

тю. ну пусть это будет самым большим твоим разочарованием в жизни)
а не форматное у тя чо - творчество или сиськи?

Добавлено в 17:55
YoMan78

это же просто какой то пиздец)ггг)
sclyff 17 окт 2013 в 18:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Гарпер
Ты не мог бы объяснить, почему на твоей авке написан ник Lordia, но почему-то на русском языке и с ошибкой?
Акация 17 окт 2013 в 18:03
2
Цитата (Гарпер @ 17.10.2013 - 18:53)
тю. ну пусть это будет самым большим твоим разочарованием в жизни)
а не форматное у тя чо - творчество или сиськи?

Спасибо.))

И то, и другое.))))) Творчество можно глянуть в моих темах.)
VampiRUS 17 окт 2013 в 18:11
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Вот почти на каждой странице обнаруживаю утверждение или комент какой-нить, на который хочется ответить. И уже фактически собираюсь... и уже знаю чо и как напишу... а потом, махнув рукой, забиваю на это дело.
Ни отстаивать тех за кого голосовал, ни спорить с теми с кем интересы не совпали... может я заражен вирусом вселенского похуизма просто ленивый долбоеб?

"От гения к злодейству. Пособие для чайников"
"Миссия"
"Капустная фея"
Я за вас голосовал. Даже не примеряя к условиям-рамкам конкурса. Просто понравилось.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 17 окт 2013 в 18:11
Паласатое автор 17 окт 2013 в 18:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
12
YoMan78
Цитата
Да уже хоть Мистером ЯП его выберете штоли.

Пусть сначала сиськи покажет.
Гарпер
Цитата
а не. я не попал в список избранных. так что глумлюсь с чистой совестью)

Ога. С грязной.

Жаба семнадцатому.

Эта тварь все-таки вернулась к нему. Геннадий лежал в ванне, прикрыв глаза, и слушал под плеск воды истеричные вопли жены на кухне. Кран шипел и сморкался желтой пеной, Гена морщился.
- Цветы ни разу не полил, гнида ты запойная! Макароны сожрали мыши! Чтоб ты сдох! И слава богу, что сдох!

А как он надеялся, что этот раз будет последним. И он никогда не увидит ее унылую рожу в обрамлении пергидрольных кудрей и такие же унылые сиськи.
Утопиться, что ли? Нет, не доставит он такой радости этой перхоти на лысине его жизни.
- А ты из нее сделай рояль, - подсказали вдруг из зеркала, висевшего над раковиной.
Геннадий потряс головой и приподнялся в воде. Допился, блять. С зеркалами сейчас будет говорить.
- Ты кто? - ошарашенно спросил он у импозантного мужика во фраке и галстуке-бабочке.
- Главный Дирижер Оркестра Дохлых Засранцев, - приятно улыбаясь, представился пижон.
- А разве я умер? - не понял Геннадий.
- Конечно, - невозмутимо отвечал Дирижер. - С литра тормозной жидкости еще никто не выживал. Так вот, о рояле... Лучшие рояльные клавиши получаются из женских косточек.
- Я же не умею играть на рояле, - сообщил Гена.
- Ничего, научишься, - ответил из зеркала соблазнитель и вышагнул на скользкий кафельный пол.

За ним потянулась вереница занятных персонажей.
Тощий седой дохляк протаскивал в раму контрабас, изготовленный в форме безголовой фигуры. Контрабас цеплялся за раму колками и гулко брякал. Приглядевшись, Геннадий с содроганием понял, что инструмент был изготовлен из женского тела - на нижней деке с ягодичными ямочками виднелась татуировка с надписью "Семен+Кука=навеки".
Далее из мутного стекла следовали: пухлый толстяк с балалайкой, мрачный парень в форме десантника с гармонью, шкет лет пятнадцати с кастаньетами из зубов, и еще с десяток членов оркестра.
Каждый инструмент имел в своей конструкции часть человеческого тела.
- Так, Стивен Захерович где у нас потерялся? - деловито спросил Дирижер.
- У него струна на гитаре лопнула, когда он шансон наяривал. - вразнобой ответили оркестранты.

- Ну что, Гена, - повернулся руководитель к опешившему мужику, лежавшему в уже остывающей ванне. - Нам не хватает только рояля.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 17 окт 2013 в 18:26
БелыйМедведь 17 окт 2013 в 18:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Прочитал первые восемь. Не впечатлил ни один. Над курсантом поржал, хоть какие-то эмоции. ( наверное, первый кандидат на "+"). Общая картина на данный момент - крайне слабо. Разбирать конкретно каждый - просто лень. ИМХО.
Пойду читать далее.
Гарпер 17 окт 2013 в 18:30
2
Гарпер
Цитата
а не. я не попал в список избранных. так что глумлюсь с чистой совестью)

Ога. С грязной.

наговор. я заплатил налоги и сплю как младенец после вечернего кормления грудью третьего размера. так что совесть моя так же чиста как и море в севастопольской бухте на которое я ща смотрю)

Добавлено в 18:32
Гарпер
Ты не мог бы объяснить, почему на твоей авке написан ник Lordia, но почему-то на русском языке и с ошибкой?

)) как только я "въеду" в суть вопроса, так сразу же и объясню)
Shyrkan 17 окт 2013 в 18:32
Моряк  •  На сайте 14 лет
8
Паласатое Случайно не эти ребята?

Конкурс коротких креативов  "Полнолуние"
DarkPath 17 окт 2013 в 18:33
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
2
Чуть что, сразу сиськи... а как же тонкая душевная организация и вообще..?
Паласатое автор 17 окт 2013 в 18:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Shyrkan
Цитата
Паласатое Случайно не эти ребята?

Да. Только в женском варианте.
Акация 17 окт 2013 в 18:36
1
Цитата (Гарпер @ 17.10.2013 - 19:30)

)) как только я "въеду" в суть вопроса, так сразу же и объясню)

Поставим его проще: шо написано на твоей аватарке? )))
Гарпер 17 окт 2013 в 18:38
1
Акация
Спасибо.))

И то, и другое.))))) Творчество можно глянуть в моих темах.)©

с первой частью понятно. но общество больше интересует где там можно взглянуть на вторую?
Akker 17 окт 2013 в 18:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
YoMan78
Цитата
Ты совершенно прав. В прошлый раз, когда я проводил конкурс, судьи наняли троих хакеров и полковника ФСБ. Авторов вычисляли по лексическому анализу их текстов, похищали под видом инопланетян и брали мазок из задницы для генетического анализа.
Как только деанонимизировали, сразу брали автора в оборот. Если ник начинался на A (как у тебя) или Z то креос договаривались считать бредом. Если автор был рыжий мы ему в креос местоимений дописывали в произвольных местах. А одному (его определили вытягивая карты из колоды на 6 пик) удалили из креоса весь сюже.
Так вот в финальную часть прошли только те, кто принес 100 долларов или показал сиськи.

Уверен что в этот раз жюри и организатор работают по такой же схеме.

Полезно почитать знающего человека из самого нутра системы. Вижу, что работали вы тогда творчески, с огоньком, не жалея звездолётов и задниц, а потому, уверен, что тот конкурс навеки впечатан золотыми буквами в скрижали яповской славы!
Интересно, всем ли авторам удалось сохранить творческий потенциал и остатки рассудка после такого феерического участия? Возможно кто-то из них теперь не то, что к компу, а и к телевизору с холодильником подойти боится?
Впрочем, я поражен тому оголтелому либерализму, с который ваши неподкупные судьи подошли непосредственно к содержанию креосов – всего-то один только сюжет без наркоза удалили, да дописали какую-то хню. А вот нынешние судьи наверняка ещё более неподкупные, чем ваши, и художественные критерии при оценке креосов у них гораздо выше! Увидит, к примеру, такой высококвалифицированный судья, что в опусе про лифт написано (а он боится, к примеру, в лифтах ездить), то тогда такой опус, независимо от содержания, автоматически начинает считаться говном. А все потому, что высокие художественные критерии!

Это сообщение отредактировал Akker - 17 окт 2013 в 18:46
AiceWein 17 окт 2013 в 18:42
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (sclyff @ 17.10.2013 - 18:28)
Гарпер
Цитата
показ сисек должен стать обязательным атрибутом для женщин. как входной билет на любой конкурс и попадание в финальную часть. так что резко поддержал.

Чета мне кажется, что "Рыбонька" написала АйсВэйн... но на Резаноида точно не похоже.

Сереженька не знаю разочарую тебя или наоборот порадуешься. Я неформат для конкурса. Так что нервно курю в сторонке и пью виски в кабаке, отмечая день анестезиолога. lol.gif завидуйте мне!!! cheer.gif Пойду домой поздно ночью, пьяная и не одна. Надеюсь зомби уже спят. И не спрашивайте почему я в инете - у нас перемена блюд и напитков. Икtongue.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 17 окт 2013 в 18:58
Гарпер 17 окт 2013 в 18:43
1
Поставим его проще: шо написано на твоей аватарке? )))©

ох ебатькопать. ну куда уж проще. та до хрена там чо написано. гарпер...статус онлайн..шутник..ну еще там какие то буковки. они маленькие я никогда на них внимание не обращал..а чо? где тут ключ к разгадке?)
YoMan78 17 окт 2013 в 18:50
5
Цитата (Akker @ 17.10.2013 - 17:41)
Цитата
Ты совершенно прав. В прошлый раз, когда я проводил конкурс, судьи наняли троих хакеров и полковника ФСБ. Авторов вычисляли по лексическому анализу их текстов, похищали под видом инопланетян и брали мазок из задницы для генетического анализа.
Как только деанонимизировали, сразу брали автора в оборот. Если ник начинался на A (как у тебя) или Z то креос договаривались считать бредом. Если автор был рыжий мы ему в креос местоимений дописывали в произвольных местах. А одному (его определили вытягивая карты из колоды на 6 пик) удалили из креоса весь сюже.

Уверен что в этот раз жюри и организатор работают по такой же схеме.

А вот нынешние судьи наверняка ещё более неподкупные, чем ваши, и художественные критерии при оценке креосов у них гораздо выше! Увидит, к примеру, такой высококвалифицированный судья, что в опусе про лифт написано (а он боится, к примеру, в лифтах ездить), то тогда такой опус, независимо от содержания, автоматически начинает считаться говном. А все потому, что высокие художественные критерии!

Ну не буду ничего утверждать пока не прочту нетленку из тех, что жюри отсеяло. Тогда будут видны достоинства и недостатки. Еще раз подчеркну, что для меня в ленте не слишком много хорошего чтива.

Кстати про лифт. Если сюжет про то, как чувак нассал в лифте, а его ломом переебал призрак консьержа, что в этом парадном до революции сидел... Я бы тоже не взял бы его в ленту.

Кроме шуток - закончится голосование и посмотрим.
Klivija 17 окт 2013 в 18:50
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
Цитата

предполагаю , там написано *чорна сотня* deg.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 17 окт 2013 в 18:51
YoMan78 17 окт 2013 в 18:51
5
Цитата (Klivija @ 17.10.2013 - 17:50)
предполагаю , там написано *чорна сотня* deg.gif

там написано "Мория" - с ошибкой жеж
Гарпер 17 окт 2013 в 18:52
2
черная гвардъя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх