Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

SCORPIONGIRL 17 окт 2013 в 15:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
АнтиЗа
gigi.gif

прочла каменты некоторые реально повеселили lol.gif
Цитата
людям читать, по большей части,влом.

Thor
но мы же здесь
Аццкийинженер 17 окт 2013 в 15:59
Астроном  •  На сайте 19 лет
5
СанькаДуб
зачётно! только вот тут нестыковка:
Цитата
Начало сильно тянуть вправо,вот они уже на встречке

чтобы вылететь на встречку, тянуть должно влево, или это английсие чурки были? gigi.gif
Thor 17 окт 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата
чтобы вылететь на встречку, тянуть должно влево, или это английсие чурки были?

они на задней передаче ехали

SCORPIONGIRL
Цитата
но мы же здесь

ну так я и сказал "по большей части"

Это сообщение отредактировал Thor - 17 окт 2013 в 16:05
Гарпер 17 окт 2013 в 16:11
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
6
Klivija

а в чем таком тут мучения? срачей нет. "мамапапаебаль" никто не орет. модеры держат руку на пульсе и идут навстречу пожеланиям организаторов. чисто тех сторона и наличие времени - ну так думаю что те кто запуливают конкурс подгоняют временные рамки в том числе и под себя. так в чем же тут такой ужас и геморрой его проведения?
Ammok 17 окт 2013 в 16:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
кого-то удивит, но я далеко не всегда согласен с Кливией.
Если бы нынешние модераторы захотели, то они бы ККК проводили.

Достаточно удачно, что конкурс проводит победитель. Это здоровский опыт. Да, нервы. Да, усталость. Но опыт здоровский. И взгляд на администрирование буковок изнутри полезный.
Пока что я не видел неудачных конкурсов. Я считаю, что и Марфа, и Йоман78 и Паласатое проводили (стоп, по Паласатой пока рано) их на хорошем уровне.
Я за то, чтобы и следующий проводил Победитель.

Буквы нуждаются в поддержке и внимании, поскольку есть не приоритетным контентом этого сайта. Главное, чтобы поддержка была адекватной, объективной, без болотца с душком.

Чойта я чуть не отвлекся... Да - Конкурсам! Да - проведению их Победителями!

По работам данного конкурса с интересом читаю рецензии. Спасибо рецензентам.

Бгы. А кто хочет призвать модераторов к работе - в Инкубаторе болтается чудный топик с краснющей оценкой.

Это сообщение отредактировал Ammok - 17 окт 2013 в 16:24
Klivija 17 окт 2013 в 16:29
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
9
Гарпер
собрать тексты . собрать жюри . составить правила и озвучить . получать крео и рассылать журистам . с журистами договориться , ибо тоже - дураков нет сидеть и всё это читать , оценивать . попадаются такие шедевры , что кажется - автор тупо троллит жюри , ибо ему , автору , делать нехуй .
с журистами отдельно обговорить принцип оценки - голосовалка с обсуждением или баллы . если баллы - выдать таблицу .
всё это сводить в одну кучу и вытресать , подгоняя себя и время проведения . ибо и журисты и орг - они все люди . у вес работа , собака , деть и тупо поспать надо .

получить итого результат , запостить . поверить на плагиат и на выкладку на сторонних ресурсах . отпинаться от гениев с ихними вопросами - а какого хуя я не попал в конкурс .

договорится с антоном на тему - когда какие опции включать и выключать и ему ненавязчего напомнить , ибо у него и так дел дохуя и без нас .
бдить за срачами и голосовалкой , вовремя сигнализировать модерам ибо своих кнопок нет . каменты отследить и проверить - не выложил ли кто где свой шедевр с целью накрутки ...

ну вот примерно так вот .
я опускаю подробности засратой лички с истериками доконкурсными , конкурсными и послеконкурсными .
и всё равно будут недовольные , которые скандалят ....

это можно отдельным крео триллеро-мистико-ужастным постить .
с названием *как я проводил конкурс*

Это сообщение отредактировал Klivija - 17 окт 2013 в 16:37
Thor 17 окт 2013 в 16:30
3
Цитата
Достаточно удачно, что конкурс проводит победитель. Это здоровский опыт. Да, нервы. Да, усталость. Но опыт здоровский.

Я успел пару лет комьюнити менеджером в mail.ru поработать на онлайн-проектах. Опыта - залейся. А вот желания уже никакого :) Как и времени. Для создания собственного крео отвоевал у жизни цельных 9 часов. 3 дня по 3 часа. с полуночи до 3 ночи :)
Организовать? Да без проблем. но, походу, уже не в этой жизни :)
Klivija 17 окт 2013 в 16:30
7
Ammok
Цитата
кого-то удивит, но я далеко не всегда согласен с Кливией.

Цитата
Бгы. А кто хочет призвать модераторов к работе - в Инкубаторе болтается чудный топик с краснющей оценкой.

сам дураг . и хам deg.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 17 окт 2013 в 16:38
sclyff 17 окт 2013 в 16:32
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Ammok
Цитата
Я считаю, что и Марфа, и Йоман78 и Паласатое проводили (стоп, по Паласатой пока рано) их на хорошем уровне.

Незаслуженно пропущен Беспалева, который возродил конкурс и провел первый в новое время (седьмой по общему счету) ККК. На мой взгляд, ему было сложней всего, несмотря на то, что участие приняло лишь 16 (+ один вне конкурса из-за превышенного количества знаков) рассказов.
Klivija
Цитата
ибо и журисты и орг - они все люди . у вес хабота , собака , деть и тупо поспать надо .

Дина, лучший каммент топика! Хотя я больше люблю отгадывать слова, когда ты пишешь на транслите))

Это сообщение отредактировал sclyff - 17 окт 2013 в 16:36
Акация 17 окт 2013 в 16:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Гарпер
Желаю вам победы. lol.gif Да и у мужчин с организацией всегда лучше выходит.

Это сообщение отредактировал Акация - 17 окт 2013 в 16:34
Ammok 17 окт 2013 в 16:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
sclyff
принимается, согласен.
Гарпер 17 окт 2013 в 16:36
2
Цитата
Klivija

не. ну это все понятно. но где ж ужас то? обычная рутина. кому то может даже и интересная. кому то не очень. помниццо "воевали" мы на одном из ресурсов где за день по три тыщи коментов нахерячивали из которых самый невинный был "пошел(пошла) на хуй" и так две недели. так там вот было забавно. а тут все растянуто во времени и стоит только кому то невинно пошутить так со всех сторон "шшшш...шшшш...срачъ не разводите"). так что думаю все эти орг моменты не так уж и парят организатора.

Добавлено в 16:38
ах да вы еще забыли там добавить - "дров наколоть. печь растопить. деток покормить")
Паласатое автор 17 окт 2013 в 16:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Пойду наколю дров.
Господи. Пошли победу Гарперу в каком нибудь ККК
SCORPIONGIRL 17 окт 2013 в 16:45
8
Гарпер классный чувак
зря вы так
я его почти полюбила
он как Камский
только злой lol.gif
Klivija 17 окт 2013 в 16:47
9
Гарпер
вот знаешь
у меня есть такой опыт - срачеюзера , модера букав , журиста букав , огра конкурсов .

я знаю всю эту кухню . со стороны это плёвое дело . со стороны .
Цитата
ах да вы еще забыли там добавить - "дров наколоть. печь растопить. деток покормить")

а вот на это я отвечу чуть попозжее gigi.gif

и ещё добавлю - бывают такие срачи *внутре* самого жюри , что любо-дорого посмотреть lol.gif потму надо ещё журистов призвать к порядку и помирить , чтобы они уже определились ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 17 окт 2013 в 17:18
Паласатое автор 17 окт 2013 в 16:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
SCORPIONGIRL
Цитата
Гарпер классный чувак
зря вы так

А че, мы против? Он мои рассказы не рецензировал, так что я сплю спокойно.
Klivija 17 окт 2013 в 16:52
4
Цитата (sclyff @ 17.10.2013 - 15:32)

Цитата
ибо и журисты и орг - они все люди . у вес хабота , собака , деть и тупо поспать надо .

Дина, лучший каммент топика! Хотя я больше люблю отгадывать слова, когда ты пишешь на транслите))

базара нет . все , ВСЕ , построчники я буду тебе писать только так .

ида
*висят* - трусы на верёвочке gigi.gif gi.gif
YoMan78 17 окт 2013 в 16:58
Мельник  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Akker @ 17.10.2013 - 12:52)
И тогда я просек, что непопадание моего опуса в основной конкурс обусловлено не его художественными недостатками (которые конечно имеются), а предвзятым отношением некоторых судей к вопросам, не имеющим отношения к литературе, что говорит об их необъективности. Вот такое ИМХО.

Ты совершенно прав. В прошлый раз, когда я проводил конкурс, судьи наняли троих хакеров и полковника ФСБ. Авторов вычисляли по лексическому анализу их текстов, похищали под видом инопланетян и брали мазок из задницы для генетического анализа.
Как только деанонимизировали, сразу брали автора в оборот. Если ник начинался на A (как у тебя) или Z то креос договаривались считать бредом. Если автор был рыжий мы ему в креос местоимений дописывали в произвольных местах. А одному (его определили вытягивая карты из колоды на 6 пик) удалили из креоса весь сюже.
Так вот в финальную часть прошли только те, кто принес 100 долларов или показал сиськи.

Уверен что в этот раз жюри и организатор работают по такой же схеме.
Акация 17 окт 2013 в 17:01
2
Цитата (Паласатое @ 17.10.2013 - 17:43)
Пойду наколю дров.

Мне кажется, он уже морально готовится к этому ))) Или его рассказа тут нет и он с чистой совестью глумится.)))

Гарпер 17 окт 2013 в 17:07
3
Акация
та не. я не попал в список избранных. так что глумлюсь с чистой совестью)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 17 окт 2013 в 17:08
Thor 17 окт 2013 в 17:10
3
Цитата (Акация @ 17.10.2013 - 18:01)
Цитата (Паласатое @ 17.10.2013 - 17:43)
Пойду наколю дров.

Мне кажется, он уже морально готовится к этому ))) Или его рассказа тут нет и он с чистой совестью глумится.)))

Что не мешает нам авансом назначить его любимой женой абсолютным победителем на все будущие конкурсы, со всеми вытекающими отсюда организаторскими вопросами.
Даже можно попросить уникальное форумное звание "Почетный будущий победитель ККК#"
Гарпер 17 окт 2013 в 17:10
4
Так вот в финальную часть прошли только те, кто принес 100 долларов или показал сиськи.©

показ сисек должен стать обязательным атрибутом для женщин. как входной билет на любой конкурс и попадание в финальную часть. так что резко поддержал.
Акация 17 окт 2013 в 17:15
4
Гарпер
Ну вот нафига так палиться и разочаровывать?! moderator.gif

Я для конкурсов неформат ( я в том плане, шо в победители не выйду. за участие ничего не говорю). Так шо, в любом случае без моих сисек обойдетесь. ))))

Это сообщение отредактировал Акация - 17 окт 2013 в 17:16
SCORPIONGIRL 17 окт 2013 в 17:18
4
Цитата
показ сисек должен стать обязательным атрибутом для женщин. как входной билет на любой конкурс и попадание в финальную часть.

нифига
тут орг женщина
неси что-то другое.
sclyff 17 окт 2013 в 17:28
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Гарпер
Цитата
показ сисек должен стать обязательным атрибутом для женщин. как входной билет на любой конкурс и попадание в финальную часть. так что резко поддержал.

Да хуле мелочиться!
Пусть это будет паролем для входа на сайт!!!
Тогда точно ни одна мимо не проскочит)))

Чета мне кажется, что "Рыбонька" написала АйсВэйн... но на Резаноида точно не похоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх