СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
edd79 8 мая 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
WhiskIn
Цитата
Спасибо, но нет. Меня не хватило даже на половину первой сказки. Надо edd79 на этого графомана натравить. Он любит глумицца над такими игзимплярами

Уй бля. Еле пробился сквозь покатых избушек до охающих дровей и бросил. Нахуй такое чтиво, ну мож детям и зайдёт в коррекцыонной школе. Ну или как там у классика:
Что сидишь, моя родная, вся как будто нежывая
Головою так кивая монотонно дын-дын-дын?
Что гроза в начале мая, что тревожный звон трамвая -
Просто ты глухонемая и тебе всё хуй один! ©
Вот таким пусть вслух и читают, да. Там даже каментить не стал - может зря.
И понял что аффтар слоней нелюбит!

+ Откаментился таки.
Каменты - это процесс физиологический, типа как пердёж. Нельзя долго в себе держать ©

Это сообщение отредактировал edd79 - 8 мая 2023 в 15:27
edd79 8 мая 2023 в 15:56
4
МашруМ
Цитата
итак, автор найден. Владислав Клевакин

Зашол по ссыли, ссайт порадовал с самого начала. Баннер (текст не копируется, я проверил): "Майские. Дача. Книга. И скидка 15%..." ©
И, блеать, Клевакин, просссстигоссподи к вечеру упоминаю.

"Премиум

4 (1 оценка)
Ермак. Тобол-река
Владислав Клевакин
257 печатных страниц

2023 год

16+

По подписке
549 руб." ©

Я примерно догадываюсь, какая там падла отзыв оставила
МашруМ 8 мая 2023 в 17:05
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (edd79 @ 8.05.2023 - 15:56)

там три отзыва, один краше другого.

1. Книга "Ермак. Тобол-река" В. Клевакина написана хорошим литературным языком. Повествует о Сибирских похождениях С. Ермака - покорителя Сибири. Историческое время - конец XVI - го века. Сюжет весьма интересен.

2. Роман вроде написан не плохо, должен легко и быстро читаться. Да и тема выбрана интересная. Бурный век покорения Сибири, правление Ивана Грозного, попытки купцов Строгановых закрепиться за Уралом... А Ермак, как один из главных героев предполагает интересные приключения в книге. Думаю, этот роман однозначно понравится всем любителям исторической и приключенческой литературы.

3. Данная книга- Ермак.Тобол-река повествует о конце XVI века, о трудном и опасном времени покорения Сибири под предводительством атамана Ермака. Произведение написано живым и увлекательным языком, читать очень интересно. В книге описаны природа Сибири, отношения между людьми.К прочтению весьма рекомендую

Орфография и пунктуация оригиналов-отзывников сохранены.

Пожалуй, продублирую втуда. Не люблю людей с неоправданно завышенным ЧСВ.
Прошу заметить - НЕОПРАВДАННО завышенным. Если автор пишет отлично, то каким бы он ни был говнюком в жизни, читать его все равно будут. Но это не тот случай.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8 мая 2023 в 17:09
WhiskIn 8 мая 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
edd79, на литресе всего за 199 рубликов можно купить "Тайну желтой двери" того же автора. А "Ермака" за 249. Ну а про приключения ведьм мы уже знаем и тратить 199 полноценных рубликов на эту унылость не будем.
edd79 8 мая 2023 в 19:56
3
WhiskIn
Цитата
Ну а про приключения ведьм мы уже знаем и тратить 199 полноценных рубликов на эту унылость не будем.

Ну вот, пачку сигарет себе сэкономил, гыгыгы
Аурландс 8 мая 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Вот вам заняться нечем, лучше б водки напились))
Horizen8 8 мая 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (МашруМ @ 8.05.2023 - 17:05)
Цитата (edd79 @ 8.05.2023 - 15:56)

там три отзыва, один краше другого.

1. Книга "Ермак. Тобол-река" В. Клевакина написана хорошим литературным языком. Повествует о Сибирских похождениях С. Ермака - покорителя Сибири. Историческое время - конец XVI - го века. Сюжет весьма интересен.

2. Роман вроде написан не плохо, должен легко и быстро читаться. Да и тема выбрана интересная. Бурный век покорения Сибири, правление Ивана Грозного, попытки купцов Строгановых закрепиться за Уралом... А Ермак, как один из главных героев предполагает интересные приключения в книге. Думаю, этот роман однозначно понравится всем любителям исторической и приключенческой литературы.

3. Данная книга- Ермак.Тобол-река повествует о конце XVI века, о трудном и опасном времени покорения Сибири под предводительством атамана Ермака. Произведение написано живым и увлекательным языком, читать очень интересно. В книге описаны природа Сибири, отношения между людьми.К прочтению весьма рекомендую

Орфография и пунктуация оригиналов-отзывников сохранены.

Пожалуй, продублирую втуда. Не люблю людей с неоправданно завышенным ЧСВ.
Прошу заметить - НЕОПРАВДАННО завышенным. Если автор пишет отлично, то каким бы он ни был говнюком в жизни, читать его все равно будут. Но это не тот случай.

Ну чего вы такие невеселые?
Автор старался, читатели в его же, видимо, лице, писали красочные рецензии, за раскрытие сути и авантуража целого исторического пласта - запрошена цена пачки сигарет. Но нет - снова и это вам не это, и то вам не то.

Надо быть проще, товарищи, и тогда писатели к вам потянутся. А то жалобы раздаются, что мол авторов в разделе все меньше и меньше. А как при таком непочтительном отношении их может стать больше, вот ответьте мне на этот простой вопрос? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8 мая 2023 в 22:45
Horizen8 8 мая 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (edd79 @ 8.05.2023 - 15:07)
WhiskIn
Цитата
Спасибо, но нет. Меня не хватило даже на половину первой сказки. Надо edd79 на этого графомана натравить. Он любит глумицца над такими игзимплярами

Уй бля. Еле пробился сквозь покатых избушек до охающих дровей и бросил. Нахуй такое чтиво, ну мож детям и зайдёт в коррекцыонной школе. Ну или как там у классика:
Что сидишь, моя родная, вся как будто нежывая
Головою так кивая монотонно дын-дын-дын?
Что гроза в начале мая, что тревожный звон трамвая -
Просто ты глухонемая и тебе всё хуй один! ©
Вот таким пусть вслух и читают, да. Там даже каментить не стал - может зря.
И понял что аффтар слоней нелюбит!

+ Откаментился таки.
Каменты - это процесс физиологический, типа как пердёж. Нельзя долго в себе держать ©

Вижу, что в целом то рассказ читателям понравился.
Аж 7 юкки набрал. cool.gif
Помнится, я как-то давно, на заре перехода из статуса молчаливого читателя ЯПа а комментаторы, один свой давний текст так сказать опубликовал.
Так его с ходу отправили в утиль, сопроводив сиротливым каментом и полусотней шпал. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8 мая 2023 в 22:37
WhiskIn 8 мая 2023 в 22:39
5
Цитата (Horizen8 @ 8.05.2023 - 22:32)
Автор старался, читатели в его же, видимо, лице, писали красочные рецензии, за раскрытие сути и авантуража целого исторического пласта - запрошена цена пачки сигарет. Но нет - снова и это вам не это, и то вам не то.

Надо быть проще, товарищи, и тогда писатели к вам потянутся. А тот жалобы раздаются, что мол авторов в разделе все меньше и меньше. А как при таком непочтительном отношении их может стать больше, вот ответьте мне на этот простой вопрос? cool.gif

Нет. Пачку сигарет за сказки просят. А за "Ермака" на том сайте аж 549 рубликов выложить придется. А это, на минуточку, почти две бутылки водки dont.gif
Я тебе отвечу. Если бы аффтар не стал в своей теме понты колотить, хвастаясь публикациями, критика была бы более благожелательной.
WhiskIn 8 мая 2023 в 22:42
5
Цитата (Horizen8 @ 8.05.2023 - 22:36)
Вижу, что в целом то рассказ читателям понравился.
Аж 7 юкки набрал. cool.gif
Помнится, я как-то давно, на заре перехода из статуса молчаливого читателя ЯПа а комментаторы, один свой давний текст так сказать опубликовал.
Так его с ходу отправили в утиль, сопроводив сиротливым каментом и полусотней шпал. cool.gif

А это стадный инстинкт сработал. Если твой коммент или тема получает два-три минуса - пиши пропало. Заминусуют. Даже не читая.
МашруМ 8 мая 2023 в 22:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 8.05.2023 - 22:39)
Я тебе отвечу. Если бы аффтар не стал в своей теме понты колотить, хвастаясь публикациями, критика была бы более благожелательной.

...

СлонотЯП итоги.
Аурландс 8 мая 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ничосе... За 550 рублей я могу Мисиму в твёрдой обложке купить, а эту хрень мне и за доплату не надо.
Horizen8 8 мая 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 8.05.2023 - 22:39)
Цитата (Horizen8 @ 8.05.2023 - 22:32)

Надо быть проще, товарищи, и тогда писатели к вам потянутся. А тот жалобы раздаются, что мол авторов в разделе все меньше и меньше. А как при таком непочтительном отношении их может стать больше, вот ответьте мне на этот простой вопрос?  cool.gif

Нет. Пачку сигарет за сказки просят. А за "Ермака" на том сайте аж 549 рубликов выложить придется. А это, на минуточку, почти две бутылки водки dont.gif

А вот две бутылки водки - это перебор.
Чай не Толстой с Чеховым. Даже они себе такого не позволяли поначалу. Чай.
В таком случае выбор будет очевиден, как автор это не понимает - ума не приложу cool.gif
Ятаган 9 мая 2023 в 03:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Ну да, выпендрёжников на ЯПе не любят, факт.
Но я могу сказать, что если парня позвать на следующий конкурс, он обязательно придет. Это порода людей такая - он искренне уверен в своем профессионализме и обязательно захочет его продемонстрировать.

На самом деле парень не безнадежный. Фантазия есть, умение тоже. Ему бы с запятыми, да со стилистикой разобраться, и дело пошло бы. Беда в том, что он слышать никого не хочет, потому что... см. выше.
JackMcGee 9 мая 2023 в 07:13
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Ятаган
Ага токо будет за комментарии кидаться и кусаться и в личку гадости писать. Они такие ребята самоуверенные очень душные.
Аурландс 9 мая 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Обожаю литературные тусовки - одни графоманы учат писать других))
Когда там тема то на ккк будет?)
Акация автор 9 мая 2023 в 07:42
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 9.05.2023 - 07:13)
Ятаган
Ага токо будет за комментарии кидаться и кусаться и в личку гадости писать. Они такие ребята самоуверенные очень душные.

Ну чего вы сразу! Может, осознает и не будет.

С Днем Победы! Всем мира и благополучия!
Крестная 9 мая 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Ятаган @ 9.05.2023 - 03:26)
На самом деле парень не безнадежный. Фантазия есть, умение тоже. Ему бы с запятыми, да со стилистикой разобраться, и дело пошло бы. Беда в том, что он слышать никого не хочет

Ну может и правильно, что не хочет. Писатели-поэты - народ чувствительный, ранимый. Примет близко к сердцу - так и останется с перебитым крылом.

Поначалу им совсем другое нужно.

"...А во ВГИКе – мастерская, обсуждения, творческая среда, конкуренция. И мой мастер – Катерина Виноградская. Она мною восхищалась. А это – необходимо начинающему. Считается, что полезна критика, но в начале пути критика может ударить по рукам. А восхищение дает силы, уверенность в себе, определенную наглость.

Виноградской нравилось во мне все: лицо, одежда, душа и мысли.
Я ездила к ней в Переделкино за собой. И когда возвращалась обратно, шла через мостик, мимо церкви, наполненная как парус. Я жаждала написать что-то такое, чтобы все вздрогнули, и обернулись, и сказали: «Вот она…»

Токарева. Мои мужчины
WhiskIn 9 мая 2023 в 15:18
5
Крестная, он с самого начала не с тех козырей зашел. Ты посмотри, как начинается его тема.
"Привет, друзья!" Худшего начала и придумать нельзя было lol.gif
edd79 9 мая 2023 в 18:16
5
Крестная
Цитата
Примет близко к сердцу - так и останется с перебитым крылом.

Какое благолепие во всём пишуще-читающем мире бы наступило!
Чот ни один себе еще пальтсы не отрубил, гыгыгы

Хотя... Была одна тётка с буквами - она вроде как писать перестала. Слабо верится, но есть к тому предпосылки. Ник то ли Ворона, то ли Сорока... Ну которая писала про ушлых антикваров, копов-пидарасов и блохастых котиков с АКПП в базовой комплектацыи

Это сообщение отредактировал edd79 - 9 мая 2023 в 18:18
edd79 9 мая 2023 в 18:27
9
С Днем Великой Победы всех!

СлонотЯП итоги.
Акация автор 9 мая 2023 в 19:48
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Чот ни один себе еще пальтсы не отрубил,

Я практически не пишу. Было вот недавно вдохновение, и то, больше пнули, чем самостоятельно полетела.
7Март7 9 мая 2023 в 22:50
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
2
Прошу не велите казнить велите слово молвить... занимаюсь я в последнее время самокопанием и попытками глобально воспринять окружающий мир ... вобщем не корысти ради а токмо пользы здоровья для накропалось одно определеньице ....
В большой Яп и отдельной темой низзя ... срач будет, причем безрезультатный ...

В общем....
Родина- это отражение твоего восприятия собственной сущности в окружающем тебя мире.

Другими словами - это окружающий тебя мир, с которым ты связан кровно, исторически, культурно, эмоционально и нравственно.

Вот что то такое ... напрашивается, не мой это профиль... глобальное, а мучает сцуко...
Сводите за гаражи пожалуйста? Нужна конструктивная критика
Horizen8 9 мая 2023 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (7Март7 @ 9.05.2023 - 22:50)
Прошу не велите казнить велите слово молвить... занимаюсь я в последнее время самокопанием и попытками глобально воспринять окружающий мир ... вобщем не корысти ради а токмо пользы здоровья для накропалось одно определеньице ....
В большой Яп и отдельной темой низзя ... срач будет, причем безрезультатный ...

В общем....
Родина- это отражение твоего восприятия собственной сущности в окружающем тебя мире.

Другими словами - это окружающий тебя мир, с которым ты связан кровно, исторически, культурно, эмоционально и нравственно.

Вот что то такое ... напрашивается, не мой это профиль... глобальное, а мучает сцуко...
Сводите за гаражи пожалуйста? Нужна конструктивная критика

Батенька, а не космополит ли вы, с такими то определениями? cool.gif
Люди простые говорят о "земле, с который ты связан кровно-родственными узами".

А вот попытка обосновать сущность Родины через отражения в вашем собственном сознании вашей собственной сущности приведёт вас кривой, но логичной дорожкой к постмодернизму, в котором сущностей вообще не явлено, и окажетесь вы с одним лишь отражением Родины, но без неё самой, да и без собственной сущности cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 мая 2023 в 23:14
Крестная 9 мая 2023 в 23:56
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (WhiskIn @ 9.05.2023 - 15:18)
Крестная, он с самого начала не с тех козырей зашел. Ты посмотри, как начинается его тема.
"Привет, друзья!" Худшего начала и придумать нельзя было lol.gif

Да, слова и невербальную лексику нужно выбирать тщательнЕе!
Тут я целиком согласна! ))

Скрытый текст
«Да, мы все дали ей отсосать. Ну посудите сами,  как еще мы должны были реагировать, когда она упала перед нами на колени, умоляя: ребята, не надо!» (из давнего уголовного дела)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх