Итоги ККК-24. Конкурс и внеконкурс.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Айс 16 июн 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Аурландс @ 16.06.2021 - 18:01)
И мне стукните плиз как кокосы начнутся.

Девушек не бьём))
vinsentvega 16 июн 2021 в 19:57
facile lux  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gesheft @ 16.06.2021 - 17:40)
Айс
Цитата
Надо ловить Гешефта, малые формы это прикольно, наверное.

Меня поймать не каждый сможет, я же шустрый и юркий, хоть и на пенсии))

Вопщем, ежели никто самолично не изъявит желания провести КОКОС в августе, зовите Функа или Geshefta. "Зицпредседатель Функ всегда сидел за других, при разных царях и до угара нэпа, и после угара."

Вадим. Да может оно так и лучше будет? Ты и ты
Миша занят по самое небалуйсо( нужно отдать должное, прошлое свое выступление отспонсировал так, что я глаза протерла, считая циферки)
Паласата и Аммок по ККК мастера, тяжёлая арилерия, чего им моск дефлорировать лишний раз
Карч. Даешь тебя в орги кокоса.
Народ ведь застоится и бродить начнет© Сумкин
Рассылку я рассылю

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 16 июн 2021 в 20:05
IvSkoi 16 июн 2021 в 20:20
8
Цитата (vinsentvega @ 16.06.2021 - 19:57)
Паласата и Аммок по ККК мастера, тяжёлая арилерия, чего им моск дефлорировать лишний раз
Карч. Даешь тебя в орги кокоса.

Ну, тяжелая артиллерия нам тоже не помешает.
Сделать скрытую голосовалку, банально вывести тему на главную - тут с администрацией тереть всё надо.
vinsentvega 16 июн 2021 в 20:25
5
Цитата (IvSkoi @ 16.06.2021 - 20:20)
Сделать скрытую голосовалку, банально вывести тему на главную - тут с администрацией тереть всё надо.

А в этот раз вывели на главную?
Ну. Просто. Я не следила
IvSkoi 16 июн 2021 в 20:29
6
Цитата (vinsentvega @ 16.06.2021 - 20:25)
Цитата (IvSkoi @ 16.06.2021 - 20:20)

А в этот раз вывели на главную?
Ну. Просто. Я не следила

Вывели.
Наберет тема 50 плюсов - можно просить администрацию.
Но согласись - одно дело когда просит простой пользователь и когда модер раздела или дэз.
demonword 16 июн 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Так. Выскажусь я.
Я как обычно всё пропускаю и влетаю с разбегу в последний вагон.
Мой рассказ занял последние места, и я согласен с мнениями критиков.

Рассказ "Высшие силы". Допусловие: человек думает что он демон (ха-ха, очень смешно, организаторы!)

В свое оправдание скажу, что когда я получил допусловие, я приуныл - тема очень уж избита. В рамках короткого креатива написать что-то годное лично бы мне не удалось. Так то я подозреваю, что я не настолько великий Пейсатель.

Вот если бы я ваял на данную тему роман, то я бы запихнул проблему маленького человека в суровую постиронию миллениалов и отправил бы героя во все тяжкие постмодернизма. Развернулся бы на всю катушку. Ух!

Но в итоге я решил идти проторенной дорожкой и сделал зарисовку из жизни болезных людей.

Однако я все-таки немного развлекся, типа сам шучу-сам смеюсь, вставил кое-какие отсылки к богословской проблематике (не уверен, что читатели их заметили), побаловался художественной витиеватой речью, пооскорблял чувства верующих и всётакое, ну вы понели.

Кроме того в концовку я спрятал неожиданный поворот тоже проигнорированный читателями и критиками, о том, что дело происходит совсем не в психушке, а персонажи совсем не психи. Но, кажется, я завуалировал хохму слишком сильно, и закономерно был закритикован.

Штош!
Надеюсь организаторы возьмут меня в следующий ККК, чоужтам. Тут весело!

Аурландс 16 июн 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Айс @ 16.06.2021 - 19:17)

Девушек не бьём))

ну хоть камушком в окно пульните)
Айс 16 июн 2021 в 21:08
2
demonword
Как не в психушке?! Расскажи/те. Что там и как было в режиссерской версии
Айс 16 июн 2021 в 21:08
2
Цитата (Аурландс @ 16.06.2021 - 21:07)
Цитата (Айс @ 16.06.2021 - 19:17)

Девушек не бьём))

ну хоть камушком в окно пульните)

В окошко твоего Мерседеса?) С удовольствием)))
vinsentvega 16 июн 2021 в 21:24
3
Цитата (IvSkoi @ 16.06.2021 - 20:29)
Но согласись - одно дело когда просит простой пользователь и когда модер раздела или дэз.

Откажут? Вроде как не для себя просишь путёвку бесплатную в рай, а для раздела стараешься. Или ИМ пофиг?
Может я чего не догоняю

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 16 июн 2021 в 21:26
demonword 16 июн 2021 в 21:33
5
Цитата (Айс @ 16.06.2021 - 21:08)
demonword

ну блин.
Последняя строчка рассказа рассказа это неточная библейская цитата про ад.
а в самом рассказе голос из темноты говорит, что "здесь все настоящие"...

ну и так далее
Айс 16 июн 2021 в 21:39
4
Цитата (demonword @ 16.06.2021 - 21:33)
Цитата (Айс @ 16.06.2021 - 21:08)
demonword

ну блин.
Последняя строчка рассказа рассказа это неточная библейская цитата про ад.
а в самом рассказе голос из темноты говорит, что "здесь все настоящие"...

ну и так далее

Т.е они в аду заседали? Да концовка конечно интересная, но уж слишком закамуфлированная… Были отсылки к санитарам…
Если бы знатоки Библии подтянулись …

Это сообщение отредактировал Айс - 16 июн 2021 в 21:40
Айс 16 июн 2021 в 21:48
4
demonword
Мне кажется всё таки надо оставлять читателю « костыли» не имеющему богословского образования. Пасхалки вставлять типа смотри стих 21 Евангелие о св. Луки (к примеру) ну или пожирнее выделить ключевые моменты.
Ибо хрен поймёшь кто там из темноты вещал. И кто ( а самое главное) где свет включал. * имхо
demonword 16 июн 2021 в 21:55
4
Цитата (Айс @ 16.06.2021 - 21:48)
demonword
Мне кажется всё таки надо оставлять читателю « костыли» не имеющему богословского образования. Пасхалки вставлять типа смотри стих 21 Евангелие о св. Луки (к примеру) ну или пожирнее выделить ключевые моменты.
Ибо хрен поймёшь кто там из темноты вещал. И кто ( а самое главное) где свет включал. * имхо

я всё понимаю.
просто расстроился из-за задания, понял что напишу проходняк и как-то сам с собой развлекался.

извините :)
Айс 16 июн 2021 в 21:59
3
Цитата (demonword @ 16.06.2021 - 21:55)
Цитата (Айс @ 16.06.2021 - 21:48)
demonword
Мне кажется всё таки надо оставлять читателю « костыли» не имеющему богословского образования.  Пасхалки вставлять типа смотри стих 21 Евангелие о св. Луки (к примеру) ну или пожирнее выделить ключевые моменты.

я всё понимаю.
просто расстроился из-за задания, понял что напишу проходняк и как-то сам с собой развлекался.

извините :)

За что извиняться то?) Сами же себя… да и критиковали не сильно)
Я нивкоем случае не учу, просто делюсь мнением * если чо

Это сообщение отредактировал Айс - 16 июн 2021 в 22:00
Gesheft 16 июн 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
vinsentvega
Цитата
Кароч. Даешь тебя в орги кокоса.
Народ ведь застоится и бродить начнет© Сумкин

Ну, да. К августу народ не только застоится, но и настоится, крепость обретёт после летнего отдыха.
А тут мы со своим КОКОСОМ, как рояль в кустах!

Есть у меня нестандартная идея, которую я хочу озвучить заранее. Классических КОКОСОВ было проведено великое множество, план по ним можно считать перевыполненным.

Поэтому я предлагаю провести в это раз конкурс в виде "Трикокосии", формат которой мы уже обкатали и опробовали в своё время. Не все могут и любят писать карапули в 1001 знак, и здесь мы можем облегчить им задачу и привлечь большее количество сочинителей и непризнанных гениев пера.

Для тех, кто впервые слышит о таком формате, поясняю: Название его происходит от обычного кокоса помноженного на три. Это значит, что рассказ должен содержать 3003 знака не считая пробелов. К тому же здесь не такие строгие требования к количеству знаков. Разрешается как "недолёт" в 50 знаков до основной цифры, так и "перелёт" её на те же 50 знаков! Но больше ни-ни!

Вот таким я вижу предстоящий наш конкурс, если не вмешаются какие-нибудь высшие силы, а также различные форсы и мажоры...
Айс 17 июн 2021 в 00:26
2
Gesheft
Увеличение количества знаков, увеличит число авторов* имхо
Старт планируется на «после лета»?
Gesheft 17 июн 2021 в 00:54
4
Если в начале августа дадим тему, и на сочинительство 20 дней, то успеем и в конце лета запустить аттракцион))
Айс 17 июн 2021 в 01:28
2
Gesheft
Дай знать тогда, если не сложно
Gesheft 17 июн 2021 в 01:50
3
Отпишемся по всем адресам и явкам, вы только на ЯП заходите хоть раз в неделю к обозначенному сроку.
UrsusPrime 17 июн 2021 в 06:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Gesheft
set ждун mode=ON
Sirvara 17 июн 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Demonword, у вас получился весьма неплохой рассказ, мне понравился. И загадка - кто там болезный, кто настоящий - считалась сразу. В том числе и фраза про "настоящих". Я её увидела и поняла, что это подсказка, но кавычки - они не дали мне однозначной авторской интерпретации))) но, может, это и хорошо. Получился добротный рассказ-головоломка. У рассказа есть своеобразное очарование. Так что не в чем вам оправдываться, хорошо получилось.
Makahito, спасибо!)))
Gesheft, интересная идея на 3000. Ждём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rumer 17 июн 2021 в 15:39
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Gesheft
Цитата
различные форсы и мажоры...

Друже, с мажорами твори чего хочешь, а форсов моих не трожь! Оне хоть и псоглавцы, да народец смирный.
йош 17 июн 2021 в 16:22
Shit happens  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (demonword @ 16.06.2021 - 23:05)

Кроме того в концовку я спрятал неожиданный поворот тоже проигнорированный читателями и критиками, о том, что дело происходит совсем не в психушке, а персонажи совсем не психи. Но, кажется, я завуалировал хохму слишком сильно, и закономерно был закритикован

"Ценность книги определяется не тем, сколько человек ее прочтет.У величайших книг мало читателей, потому что их чтение требует усилия. Но именно из-за этого усилия и рождается эстетический эффект. Литературный фаст-фуд никогда не подарит тебе ничего подобного."

Я себя так же успокаиваю, чувак))
Айс 17 июн 2021 в 16:27
5
йош
Главное хорошо всё попрятать)) предлагал уже переименовать ККК - в Конкурс-Коротких- Кроссвордов. В случае угадывания читателем сюжета, приз уходит читателю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх