Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vикторiя 5 фев 2018 в 18:55
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Akker @ 5.02.2018 - 18:49)
Спасибо всем тем отважным, обладающим чувством юмора и тонким литературным вкусом, читателям, которые проголосовали за мой крамольный рассказик "Хлебобулочное фиаско".
Моё сочинение, конечно, несовершенно, но больше всего меня раздражало и мозолило глаза на протяжении всего конкурса его название. Надо было хотя бы просто "Фиаско" назвать.  moral.gif

Ещё один автор рассказика "без названия?"))

"Бдагодарим за меткую стрельбу" © - это Вам, FёдорSymkin, благодарность от читателей. За раздачу сувенирного бухла звонких названий питомцам.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 5 фев 2018 в 18:56
Akker 5 фев 2018 в 19:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Vикторiя @ 5.02.2018 - 18:55)
Ещё один автор рассказика "без названия?"))

Тоже вариант. Только тогда уже " Без названия 2" rulez.gif
Dipsa 5 фев 2018 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Поздравляю победителей, удивлена авторством.
Голосовала только за Колобяшу, чем то он меня покорил.
Rumer 5 фев 2018 в 20:20
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Dipsa
Цитата
Голосовала только за Колобяшу

Это неправильно. Надо было за три работы голосовать!
omega42 5 фев 2018 в 20:31
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (FedorSymkin @ 5.02.2018 - 17:00)

Да в крайнем случае сделал бы я тебе название. Не хуже чем у Румера. deg.gif

lol.gif Где-то в интернете: В следующем рейде на Трикокосию с большим отрывом победил рассказ "Так, и только так пердолят волосняные гунявки!"
В итоге выяснилось, что название рассказа придумал Распорядитель, так как автор забыл его указать, а текст... также придумал Распорядитель, потому что Автор забыл его написать и прислать.

За название "Гусей", Оскара мало дать, я считаю. Я всю голову сломал представляя себе человека, таким образом назвавшего свой рассказ.

Это сообщение отредактировал omega42 - 5 фев 2018 в 20:41
Pers77 5 фев 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (omega42 @ 5.02.2018 - 20:31)
Цитата (FedorSymkin @ 5.02.2018 - 17:00)

Да в крайнем случае сделал бы я тебе название. Не хуже чем у Румера. deg.gif

lol.gif Где-то в интернете: В следующем рейде на Трикокосию с большим отрывом победил рассказ "Так, и только так пердолятся волосняные гунявки!"
В итоге выяснилось, что название рассказа придумал Распорядитель, так как автор забыл его указать, а текст... также придумал Распорядитель, потому что Автор забыл его написать и приложить.

За название "Гусей", Оскара мало дать, я считаю. Я всю голову сломал представляя себе человека, таким образом назвавшего свой рассказ.

кстати- да!!! я , вот, забыл не только название , но и сам рассказ написать... Орг-Жижа, почему не написал и не выложил мою нетленку ? gigi.gif
Стремящийся 5 фев 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (zolotko @ 5.02.2018 - 20:32)
"Кто похвалит меня, получит вкусную и сладкую конфету"©
Всем спасибо за участие. Победителям мои овации! bravo.gif

А кто за меня проголосовал? Только не из-за того, чтобы подтянуть, а именно потому что понравился и критику честную, если можно)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот тебя единственную я угадал для себя, и не потому что гадал всех, а лишь только тебя. твой стиль не изменим)
Румер посоветовал уже тебе, что надобно сделать дабы похвалили)) tits.gif, это будет шах и мат.
критику честную? а зачем? ясно ж что все написали за полчаса, ты наверное за минут десять. кто на коленке, кто с локтя наваял, у каждого свой метод написать херню))
омега удивил, честно. если сам писал то милости просимо в Япиздат, и нас потешить и свое самолюбие, раз по заданию так получилось. Была яркая звезда здесь не совсем давно Зубов или тип того, тож на дуэли зажигал, да что то не видно давно, кстати кто в курсе где он?
ох да, еще про Киру добавлю, удивила! давеча потихому знакомился с твоим творчеством, очень хорошие предпосылки к хорошему и самобытному автору в нашем "болоте", к тому же и смешить умеешь. так держать в общем.

про себя скажу. реально было желание показать что старьё еще нет нет смердит, но увидев тему...не буду бздеть про полчаса и т.п. времени достаточно было, а тем более омега та смог, и еще как смог. так шта ну вот так как то
Стремящийся 5 фев 2018 в 20:56
4
и еще про Арденны. до этого Z поковырял я историю для написания жабы на Париж. Ардены были и в 1940-ом, фашики оттуда очень авантюрно долбанули по Франции и победили. я еще хотел в жабе в уста нашего дипломата вложить типа А почему вы газету прошлогоднюю читаете? насчет переноса дат с 1940 на 1941 автор уже объяснил.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 5 фев 2018 в 20:59
Adalinda 5 фев 2018 в 20:57
.  •  На сайте 11 лет
9
Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив... © biggrin.gif

Дуэли. Архив
Стремящийся 5 фев 2018 в 21:05
5
Adalinda
есть история первых выборов Буша младшего, там адовый бздец творился в рамках американских демократических ценностей и Гор судя по всему победил, но ради сохранения целостности страны и единства народа мухлежь весь по тихому загасили, а Гор отскочил.
эт я к чему. может не будем ворошить говно высранное Покемоном. думаю кто в адеквате все всё давно поняли, не согласные впряглись бы за своего вожака или искусителя не знаю даже. предполагаю, что сидит он сейчас потирая ручонки влажные свои и ждет когда выложат логи и полетят головы. не будем оного кормить
Lapidata 5 фев 2018 в 21:05
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8
Стремящийся
Цитата
омега удивил, честно. если сам писал то милости просимо в Япиздат, и нас потешить и свое самолюбие, раз по заданию так получилось.

Чего там сюсюкаться: "Милости прооосим", ляляля gigi.gif
Во! Помогите надеть на Омегу, чтоб далеко не уходил из япиздата rulez.gif

Дуэли. Архив
Стремящийся 5 фев 2018 в 21:10
5
Lapidata
ну или вот это, от него ваще хрен отлипнешь))

Дуэли. Архив
Lapidata 5 фев 2018 в 21:12
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4
Стремящийся
Слипнется жеж lol.gif
Лучше на кокс подсадить - во шидэвры посыпятся! deg.gif
omega42 5 фев 2018 в 21:17
7
Цитата (Стремящийся @ 5.02.2018 - 21:05)
он сейчас потирая ручонки влажные свои и ждет когда выложат логи и полетят головы. не будем оного кормить

Головы не полетят. За рассказ Юрия голосовали в массе "простые пейзане", его читатели с ЯП-издата. Местных обитателей "накручивавших" что-то там его рассказу не было.
Может оставим этот эпизод в прошлом?

Есть идея: провести СуперБоул, с умопомрачительной темой и разрешить все накрутки и злоупотребления всеми веществами rulez.gif rulez.gif
смолкар 5 фев 2018 в 21:21
ярила  •  На сайте 10 лет
4
omega42
Цитата
За рассказ Юрия голосовали в массе "простые пейзане"

правда? то есть ты всё таки повелитель внутренней голосовалки?
Стремящийся 5 фев 2018 в 21:29
4
Цитата (omega42 @ 6.02.2018 - 00:17)
он сейчас потирая ручонки влажные свои и ждет когда выложат логи и полетят головы. не будем оного кормить

Головы не полетят. За рассказ Юрия голосовали в массе "простые пейзане", его читатели с ЯП-издата. Местных обитателей "накручивавших" что-то там его рассказу не было.
Может оставим этот эпизод в прошлом?

Есть идея: провести СуперБоул, с умопомрачительной темой и разрешить все накрутки и злоупотребления всеми веществами rulez.gif rulez.gif

какой то ты шибко осведомленный dont.gif
я вот даже на 0.0000001% не в курсе его движухи, не говоря уже о каких то выводах и утверждениях

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 5 фев 2018 в 21:31
смолкар 5 фев 2018 в 21:38
3
Adalinda
есть история первых выборов Буша младшего, там адовый бздец творился в рамках американских демократических ценностей и Гор судя по всему победил, но ради сохранения целостности страны и единства народа мухлежь весь по тихому загасили, а Гор отскочил.
эт я к чему. может не будем ворошить говно высранное Покемоном. думаю кто в адеквате все всё давно поняли, не согласные впряглись бы за своего вожака или искусителя не знаю даже. предполагаю, что сидит он сейчас потирая ручонки влажные свои и ждет когда выложат логи и полетят головы. не будем оного кормить

А что такого мы узнаем,что нас переколбасит?
omega42 5 фев 2018 в 21:45
8
Цитата (смолкар @ 5.02.2018 - 21:21)
omega42
Цитата
За рассказ Юрия голосовали в массе "простые пейзане"

правда? то есть ты всё таки повелитель внутренней голосовалки?

Я не повелитель. Просто любопытный. Про свою осведомлённость и применяемые средства выше в этом топике я уже всё описывал, со скриншотами. Ничего запрещённого сам не применял, админскими правами я тоже не обладаю. Сам мельдоний тоже не употреблял - могу прислать мочу.

Если объединить два факта - момент факта голосования за рассказ и факт читающих топик на момент голосования, то с очень большой вероятностью можно определить кто проголосовал. Особенно если голосуют невиданные ранее ники и только за одну "Звезду".
Ну профессия у меня такая, айтишная, а вы сразу кандалами перед носом трясёте, обидно, понимашь.

Это сообщение отредактировал omega42 - 5 фев 2018 в 21:50
смолкар 5 фев 2018 в 22:29
4
omega42
Цитата

Ну профессия у меня такая, айтишная, а вы сразу кандалами перед носом трясёте, обидно, понимашь.

не, не обижайся) здесь не принято.
смолкар 5 фев 2018 в 22:35
8
Развейте мои опилки

Ослик ходил по поляне кругами, недоумённо иая. Винни-Пух вытрусил из головы все опилки, кричалки, шумелки и что-то тщательно в них выискивал.

- Ты что делаешь, медведь? - визгливо спросил прикатившийся Пятачок.
- Дерьмо разгребаю! - хмуро буркнул Винни.
- Как? - удивилась маленькая свинья? - ведь в твоей голове его нет, ты сам об этом не раз говорил!

- Не было, а теперь есть, - Пух продолжил сосредоточенно ковыряться в хламе. - Понимаешь, свинья, тут вопрос серьёзный. Недавно кланобоя поймали. Маньяк такой объявился, слышал?
- Угу, - сказал поросёнок, но головой покачал отрицательно.
- Так вот, этот самый маньяк разрушил идиллию.
- Какую?
- Нормальную. Всеобщую.

Пятачок ничего не понял, но будучи другом, предложил,
- Винни! Так может сбегать за ружьём, как тогда с пчёлами?
- М?.. - поднял бровь медведь без мозгов. И тут же отрезал. - Нет!!! Кланобой уже весь в говне. На подходе закон о кланобойцах. Тут нужно действовать иначе.

- Как это - иначе?! - взвизгнул Пятачок.

Пух достал из-за спины колобка и яростно потряс им в воздухе,
- Вот так!

Свинья опять ничего не поняла и смущённо развела копытами. Винни грустно посмотрел на порося и, не ожидая результата, грозно рявкнул:
- Забить!!! - при этом он не удержался и стукнул колобка по носу.

- Забить нос?! - радостно запрыгал Пятачок.
- Это не нос, это Хуй, - ответил Пух.

Свинья окончательно запуталась и, раздвинув копыта, плюхнулась на пузо.

Осёл продолжал искать свой хвост. Пчёлы делали неправильный мёд. И только мудрая сова, слегка картавя, резюмировала рассуждения безмозглого медведя:
- Если тебе не хотят показать лица, Пух, значит, они ещё их не нарисовали!

Пух огорчённо посмотрел на старую дуру и понял, что она совсем не дура.

Это сообщение отредактировал смолкар - 5 фев 2018 в 22:38
Кривда 5 фев 2018 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
простите...но где голосовалка?

или я всё пропустила?

Это сообщение отредактировал Кривда - 5 фев 2018 в 23:33
Adalinda 5 фев 2018 в 23:41
.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Кривда @ 5.02.2018 - 23:30)
простите...но где голосовалка?

или я всё пропустила?

голосовалка закрылась почти 8 часов назад.
Но свои впечатления от прочитанного пиши.)
ZM87 автор 6 фев 2018 в 00:00
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
Ребят, логи показывать считаю бессмысленным — кто-то за № 3 голосовал от сердца (уверен, были и такие — вкусы у всех разные), кто-то по просьбе нечестного на руку человека. Из-за подобного фортеля, «охоту на ведьм» устраивать смысла не имеет, вина лежит исключительно на авторе — он подставил своей выходкой и первых, и вторых. Думаю, выводы по поводу данной персоны сделали все.

По поводу рассказов. Я рад, что не только завсегдатаи, но и формальные новички раздела отважились взяться за перо. К сожалению, все прошло, как прошло. Надеюсь, что увижу от вас еще больше качественных опусов. Отточить мастерство тут помогают. Проехавшись катком и растоптав надежды и мечты, сорвав и разбив розовые очки, но помогают. Становитесь сильней. Становитесь изящней в слоге. Ну а я буду рад вас снова почитать.
смолкар 6 фев 2018 в 00:26
1
Цитата (ZM87 @ 6.02.2018 - 00:00)
Ребят, логи показывать считаю бессмысленным — кто-то за № 3 голосовал от сердца (уверен, были и такие — вкусы у всех разные), кто-то по просьбе нечестного на руку человека. Из-за подобного фортеля, «охоту на ведьм» устраивать смысла не имеет, вина лежит исключительно на авторе — он подставил своей выходкой и первых, и вторых. Думаю, выводы по поводу данной персоны сделали все.

По поводу рассказов. Я рад, что не только завсегдатаи, но и формальные новички раздела отважились взяться за перо. К сожалению, все прошло, как прошло. Надеюсь, что увижу от вас еще больше качественных опусов. Отточить мастерство тут помогают. Проехавшись катком и растоптав надежды и мечты, сорвав и разбив розовые очки, но помогают. Становитесь сильней. Становитесь изящней в слоге. Ну а я буду рад вас снова почитать.

А по моему в этом нет ничего плохого. Честь по чести. И никто не собирается гонять ведьм. Некрасивую историю нужно заканчивать честно и открыто.
Vикторiя 6 фев 2018 в 06:56
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (смолкар @ 6.02.2018 - 00:26)
Цитата (ZM87 @ 6.02.2018 - 00:00)

А по моему в этом нет ничего плохого. Честь по чести. И никто не собирается гонять ведьм. Некрасивую историю нужно заканчивать честно и открыто.

М б лучше направить усилия на созидательный труд? Обкатка новой таблицы для журилок ккк))
С удовольствием *поиграла в жюри* в трикокосе. Старая система оценки - на мой взгляд - менее объективна.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 6 фев 2018 в 07:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх