Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 5 фев 2018 в 16:49
Reader  •  На сайте 11 лет
5
FedorSymkin
Цитата
И получишь главный приз - книгу Покемона.

А чёб и нет? У меня вон ЧеширКо - 3 книги и ещё сборник заказал, помнишь, он конкурс проводил на сказку для книги?
Стремящийся
Чёйта я сатона?! Лобковые гуси придумал учредитель поедим-ка, а авторское название моего щедевра - Гастеры-педофилы!

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2018 в 16:52
BuratTino 5 фев 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Тогда баллы от запасного я забираю себе.
Переделайте там, в голосовалке!

Здесь конечно не весьма корректно получилось и те 8-ь голосов могли уйти в копилку других рассказов.
Кажется, что при достаточном кол-ве рассказов на 3*К нужно было Ф,С, проинформировать сообщество на предмет можно ли сделать дубль, или один из рассказов, по желанию омеги, без зачета, пустить в качестве паровозика.
Кажется так делал Миша ЗМ, совсем недавно.
ЗЫ Добавить автоматом по баллу участникам 3*к, оказавшимся на низших
сторочках таблицы. cheer.gif .

Это сообщение отредактировал BuratTino - 5 фев 2018 в 16:55
sclyff 5 фев 2018 в 16:50
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
ну, врать не буду, как-то не легла мне эта дуэль на душу
не легла, кроме одного светлого пятна - №8
omega42 от души спасибо!
люблю я такие мягкие добрые рассказы)
Просто браво!
Голосовал только за тебя, молодчина!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Rumer 5 фев 2018 в 16:54
5
BuratTino
Ничо низнаю! Мне орк сказал забирай, я и забираю! Вот: 11+8=1719! У меня второе место!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2018 в 16:56
Стремящийся 5 фев 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Rumer
А штаны не порвешь места распределять? Ща придет Пакеман и расставит всех по ранжиру deal.gif
sashabelyy 5 фев 2018 в 16:58
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
7
Немножко раскрою тему.
Писал рассказ за пол-часа, делая акцент на юмор (думал это условие конкурса). Стоило изучить вопрос и посмотреть как проходили кокосы ранее, тогда результат был бы другим.
За себя не голосовал, хотя в свете того, какие тут кипят страсти и как люди голосуют за отстающих "чтобы поддержать", голосовалка вообще играет формальную роль.
За отзывы спасибо. Ждем новых конкурсов.

А с моим участием вообще был анекдот. Сначала мне написал Сумкин, за два часа до начала конкурса, с напоминанием, что нужно прислать работу. Хотя я ее прислал через час после получения задания, еще неделю назад.
Ну ладно, думаю, наверно потерялась работа. Отправил еще раз, успокоился, прошел еще примерно час, вот-вот начало конкурса, и тут выясняется, что рассказу нужно название! Позанудствую - в условиях про это не было ничего. Пришлось на коленке, в детской поликлинике, придумывать "выпуклость", а работу повторно отправлять из троллейбуса. В общем, попал я в ленту благодаря природному везению и 3G интернету от Мегафона. А если бы не заглянул в телефон от скуки - остался бы за бортом.
Такие дела.
BuratTino 5 фев 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Rumer
Да ладно. Как сообщество скажет, а я в поле не воин.
Запускаем опрос : *Кто за то, чтобы:
а...бла-бла
б.... блю-блю
с..... блу-блу...
д ... Румеру ...
Я-то у омеги нигде не отметился.
FedorSymkin 5 фев 2018 в 17:00
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Rumer
Цитата
Чёйта я сатона?! Лобковые гуси придумал учредитель поедим-ка, а авторское название моего щедевра - Гастеры-педофилы!

Оно то точно было лучше! lol.gif

– Странная у тебя фамилия-Сортир...
– А в 9-м веке мы сменили фамилию.
– То есть вы сменили свою настоящую фамилию на "Сортир"?
– Да! Раньше фамилия была-Сральник!
– Хорошо поменяли! Классно поменяли!

© Робин Гуд: Мужчины в трико

sashabelyy
Цитата
Пришлось на коленке, в детской поликлинике, придумывать "выпуклость", а работу повторно отправлять из троллейбуса. В общем, попал я в ленту благодаря природному везению и 3G интернету от Мегафона. А если бы не заглянул в телефон от скуки - остался бы за бортом.
Такие дела.

Да в крайнем случае сделал бы я тебе название. Не хуже чем у Румера. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 5 фев 2018 в 17:03
Rumer 5 фев 2018 в 17:04
5
Стремящийся
Точно. Тащитя мине красные щтяни-и-и!!!
FedorSymkin
Я тебе этих Лобковых гусей 100 лет помнить буду. Открываю ленту и в холодном поту ищу свою нетленку. И тут до меня доходит, что я её название тебе не сообщил! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2018 в 17:08
Gesheft 5 фев 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
В общем, попал я в ленту благодаря природному везению и 3G интернету от Мегафона. А если бы не заглянул в телефон от скуки - остался бы за бортом.

Как то сложно всё у вас, батенька, происходило...

И рассказ писал за пять минут и отсылал неведомо куда и название не придумал.

Это тревожные симптомы. А что говорят эти "кандидаты в доктора"?
Rumer 5 фев 2018 в 17:09
9
Gesheft
Цитата
А что говорят эти "кандидаты в доктора"?

А чё тут говорить? Сидим и ржом, как все нормальные люди smile.gif
Я работу писал прямо в скайпе и отослал сразу устроителю. И забыл, закрутился - там по работе проблемки были. Потом Сумкину в скайпе пишу - типа чёкаво? Он мне НА! С понедельника уже всё в процессе. Я чуть волосы с задницы не повыдрал с досады.

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2018 в 17:13
ГарриГорыныч 5 фев 2018 в 17:16
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Zeitplan
Достало твоё покемоновое нытьё,
Цитата (Zeitplan @ 5.02.2018 - 16:18)
Антуан воевал на стороне деГолля. И не мог он ехать в сороковом году.
приведу тебе чуть строчек из "Вики", коль уж так не спитсо:
Цитата
4 сентября 1939 года, на следующий день после объявления Францией войны Германии, Сент-Экзюпери явился по месту мобилизации на военный аэродром Тулуза-Монтодран и 3 ноября был переведён в авиачасть дальней разведки 2/33, которая базировалась в Орконте (провинция Шампань).

Сент-Экзюпери совершил несколько боевых вылетов на самолёте «Блок-174», выполняя задачи по аэрофоторазведке, и был представлен к награде «Военный крест» (фр. Croix de guerre)[11]. В июне 1941 года, уже после поражения Франции, он переехал к сестре в неоккупированную часть страны, а позже выехал в США

Внимание вопрос- Где находился Антуан Мари Жан-Батист де Сент-Экзюпери в 1940 году и мог ли он в этот временной промежуток, проезжать по маршруту Париж-Марсель? faceoff.gif
Vикторiя 5 фев 2018 в 17:25
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Спасибо всем. кто участвовал.
Всем 13-ти авторам)))

Голоса мои Уходящей натуре, Венгерским и Париж-Марсель.

Голос отдан за П-М - во многом из-за любви к творчеству и личности Экзюпери)

Спасибушки авторам за работы *Колобковые гуси и *Сказки - ложь. Надо будет повнимательнее присмотреться к творчеству этих работящих персон)
zolotko 5 фев 2018 в 17:32
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
"Кто похвалит меня, получит вкусную и сладкую конфету"©
Всем спасибо за участие. Победителям мои овации! bravo.gif

А кто за меня проголосовал? Только не из-за того, чтобы подтянуть, а именно потому что понравился и критику честную, если можно)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 5 фев 2018 в 17:37
Pers77 5 фев 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ГарриГорыныч @ 5.02.2018 - 17:16)
Zeitplan

Цитата
4 сентября 1939 года, на следующий день после объявления Францией войны Германии, Сент-Экзюпери явился по месту мобилизации на военный аэродром Тулуза-Монтодран и 3 ноября был переведён в авиачасть дальней разведки 2/33, которая базировалась в Орконте (провинция Шампань).

Сент-Экзюпери совершил несколько боевых вылетов на самолёте «Блок-174», выполняя задачи по аэрофоторазведке, и был представлен к награде «Военный крест» (фр. Croix de guerre)[11]. В июне 1941 года, уже после поражения Франции, он переехал к сестре в неоккупированную часть страны, а позже выехал в США

Внимание вопрос- Где находился Антуан Мари Жан-Батист де Сент-Экзюпери в 1940 году и мог ли он в этот временной промежуток, проезжать по маршруту Париж-Марсель? faceoff.gif

мы тут историческое исследование пишем , или буквами стреляемся ? ...тогда давайте обсудим возможность наличия речевого аппарата у хлебобулочного изделия... кстати ,кто-нибудь хоть раз в жизни кушал настояшего колобка? обсудим возможность приготовления максимально-возможного размера круглого и пропеченого текста ?

всем авторам - спасибо, жаберам и просто участникам- благодарность... было весело, несмотря ни на чьи проказы ....
неБайрон 5 фев 2018 в 17:33
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
Поздравляю победителей. Голосовал, правда, за гуся
omega42 5 фев 2018 в 17:34
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
Всем привет, спасибо за настроение и тусовку! Сильно не ругайтесь на распорядителя.
Два рассказа: очень хотел и посоревноваться и самый стёбный рассказ написать, чтобы все на него сразу среагировали и пинали бедных зверушек. Они такие милые! Но недооценил забористость травы других участников.

Про тему/не тему "Парижа": Как я уже объяснялся выше - писал сказку про неизвестную/тёмную сторону сказки "Колобок". То, что и у Колобка и сказки про него одно название - не моя вина.

Трактовки символов зверей - придумал сам, не пеняйте на Антуана, пожалуйста.

Последняя фраза: Это компромисс. Долго думал, но всё-таки добавил её в последний момент. Для однозначности. Побоялся, что не все догадаются о чём речь, а без этого теряется смысл истории.

Горыныч
Я пишу про "В начале июня 1941...", а не про 1940. То-есть про момент переезда Экзюпери в неоккупированную часть Франции со столицей в Виши. Скорый Париж-Марсель проходит через Виши.

Скрытый текст
Все даты и перемещения, относящиеся к Экзюпери достоверные, но так как это сказка, я боялся перебрать с реализмом. Дату капитуляции Франции я подвинул с 40 на 41 - напомнить о другой реальности и добавить драматизма моменту рассказа. Для тех, кому это важно поясняю. Я был уверен, что таких не окажется совсем. Не, ну не всерьёз же Антуан с Колобка "Маленького принца" переписывал? Теоретически, конечно, всё может быть...

Это сообщение отредактировал omega42 - 5 фев 2018 в 18:12
Триполи 5 фев 2018 в 17:45
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (omega42 @ 5.02.2018 - 17:34)
Горыныч
Я пишу про "В начале июня 1941...", а не про 1940. То-есть про момент переезда Экзюпери в неоккупированную часть Франции со столицей в Виши. Скорый Париж-Марсель проходит через Виши.

Поздравления триумфатору.

И то чувство, когда Мышь (сумкинский фантазм про Колобка) родила Гору (документально-публицистическую полемику возле Экзюпери).
Еще не то увидим, я думаю))
неБайрон 5 фев 2018 в 17:45
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (BuratTino @ 5.02.2018 - 17:37)
ЗЫ. НеБайрон, ваш выход!!!

Жду еще оценок. Прошу желающих попробовать силы в жюрении присылать оценки Lapidata.
Rumer 5 фев 2018 в 17:51
6
zolotko
Цитата

tits.gif потом посмотрим - хвалить или чо делать.
А вот твоё сочинение с элементами изложения я подумывал поплюсовать, но недодумал и поплюсовал Венгерским. Не потому, что твоё не понравилось, а потому что Венгерское понравилось сильнее.
Акация 5 фев 2018 в 17:55
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
omega42

пряздрявляю!))) вы мне все больше нравитесь. и как автор, и как адекватный комментатор. спасибо за пополнение наших рядов собой))))

остальным авторам тоже большое спасибо за развлекаловку! надеюсь, даже низкие оценки и негативные комменты не отвратят вас от последующих конкурсов.

даже жаль, что все так быстро кончилось)
BuratTino 5 фев 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата

Сижу и плачу. В том числе и из-за недополученного сладенького.
И из-за того, что 3*К закончился, щас все разбегутся работу работать ради материальных благ. Тоска-печаль.
А кстати...
НеБайрон здесь как-то на днях заикался проговорился, что организует новенький конкурс. Типа мини ККК. Незатейливый такой! cheer.gif
Пади не обманет?
Правда условия сразу жесткие ставил, чтоб все рассказы по полочкам-баллам разложить и не иначе.
Надо в тему *обсуждения* заглядывать, мало ли че прояснится))). brake.gif
смолкар 5 фев 2018 в 18:38
ярила  •  На сайте 10 лет
8
omega42

Мой поздравления!!!

Виртуозное владение пером! Просто безукоризненное. А умение повелевать градусником непревзойдённое. doff.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 5 фев 2018 в 18:41
LifeN 5 фев 2018 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Zeitplan

Да что ж вы так убиваетесь, вот же ж самолюбие-то кипучее)

Я писала о маршруте и дате.
Экзюпери и правда приезжал в 1940-м году в Париж из Марселя. Откуда, кстати, с трудом потом выбрался. И в Виши тоже был.
Но чтобы вас немного утешить, могу сказать, что в 1941 году он отбыл в Америку. Так что Автор балансировал на грани)
Насчёт боевых действий в Арденнах информацию не проверяла, возможно, вы правы.
Вот я чего не понимаю - ну и обратили бы внимание общественности на ошибку Автора с Арденнами. Утопили бы его в исторических фактах и заставили брезгливо отвернуться аудиторию. В противовес моему "облизыванию")
Чего ж теперь-то ножонками сучить?

За то, что в процессе работы обращался к биографическим данным – Автор красавец и молодец.
И вообще, поздравляю)
Akker 5 фев 2018 в 18:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Спасибо всем тем отважным, обладающим чувством юмора и тонким литературным вкусом, читателям, которые проголосовали за мой крамольный рассказик "Хлебобулочное фиаско".
Моё сочинение, конечно, несовершенно, но больше всего меня раздражало и мозолило глаза на протяжении всего конкурса его название. Надо было хотя бы просто "Фиаско" назвать. moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх