Конкурс Коротких Креативов №28 "Чудо".

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Голосуем!
1. Последнее доказательство [ 4 ]  [4.88%]
2. Проводи его в последний путь [ 16 ]  [19.51%]
3. Дом Роз [ 12 ]  [14.63%]
4. Горизонт событий [ 13 ]  [15.85%]
5. Чудеса случаются [ 4 ]  [4.88%]
6. Объявление [ 4 ]  [4.88%]
7. Близкие люди [ 6 ]  [7.32%]
8. Сами, Сами, сами! [ 24 ]  [29.27%]
9. Алхимик [ 21 ]  [25.61%]
10. Машенька [ 9 ]  [10.98%]
11. Славься, Свет! [ 11 ]  [13.41%]
12. Из-за зайца [ 3 ]  [3.66%]
13. Встреча одноклассников [ 5 ]  [6.10%]
14. Посланник богов [ 6 ]  [7.32%]
15. Сила слова [ 5 ]  [6.10%]
16. Димка [ 9 ]  [10.98%]
17. Пес, волк и удачливая дорожка [ 3 ]  [3.66%]
18. Темный властелин будет доволен [ 5 ]  [6.10%]
19. Старший научный сотрудник [ 7 ]  [8.54%]
20. Пари [ 7 ]  [8.54%]
21. О важности служебных инструкций [ 15 ]  [18.29%]
Всего голосов: 189
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

IvSkoi 29 июн 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (WhiskIn @ 29.06.2023 - 18:33)
Цитата (IvSkoi @ 29.06.2023 - 16:01)
7. Близкие люди.
Это надо обязательно перечитать. Или не надо, потому что я за это наверняка проголосую. Просто не знаю, что мне еще предстоит читать, но из первой семерки - это лучшее. После срыва покровов хочется познакомится с автором. Может он хоть под пытками расскажет где обучают мастерству так поэтично описывать женские анатомические подробности под трусами. Изложение от разных героев тоже совершенно разное. Это точно писал один человек?
Жаль только что автору не хватило простора связать всё это в узелок. Не знаю как объяснить, но не хватает замкнутости сюжета. Ну, чтобы всё сошлось. Если кто смотрел фильм "11-14", я об этом - связать как-то всех.

Ты уже просто старый. И девичья писька под хб трусиками тебя не возбуждает. А вот лет тридцать назад, ты бы не стал рефлексировать и просто подрочил бы, прочитав такое описание.
Времена идут, времена меняются... Мы живем в будущем. которое наступило без нашего согласия.

А откуда ты знаешь, что я не подрочил?
Там впору дрочить не только на письку под трусами, а даже на "пыльный белый холст августовского неба, заляпанный хаотичными зелёными мазками листьев, щедро намалёванных артритными пальцами старой липы"
Есенин от прозы! )

ЗЫ Афтар, слышь? Так тебя никто больше не похвалит.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 29 июн 2023 в 19:57
Peredvan 29 июн 2023 в 19:53
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Последнее чем-то напомнило "ключ от всех дверей".
Скрытый текст
Чисто для себя оставлю: "Горизонт событий", "Алхимик", "Сила слова" и "Волк-Пашкет" - не голосовал, но дал бы приз зрительских симпатий.

Ну, я фсё.
Pers77 29 июн 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
пока в мусульманской стране праздник есть время почитать..
а вы тут сретесь? какие умнички....обожаю пейсательские разговоры...
только начинаю читать, надеюсь отзывы успею выложить... судя по комментариям - тут очень интересно
IvSkoi 29 июн 2023 в 20:04
13
WhiskIn
Меня сожешь назыввать хохлом, я не обижусь. И кацапом тоже, ибо я и то и это.
Только зачем это здесь? Хватит этого дерьма! Мы здесь не из-за этого собрались.
SchulzGruber 29 июн 2023 в 20:09
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (edd79 @ 29.06.2023 - 16:38)
SchulzGruber
Цитата
ну и хули тогда говорить

Дык давай поговорим, как протрезвеешь. В чом проблемы-то
Я открыт к диалогу! ©

даада хорошо.. просто боль физическая переходит в душевную..
буквально недавно я думал.. что здоров.. а нет..Эдд
это мне на неделю жеее................. корчится... лучше сдохнуть
сука.. какиебоооооли

не душевные а физические.. имхо у меня отебываают почки..
а самый ужас в том что мне похуй.. мна ваще на всёё похуй.
да потому что по другому я к этому окружающему не могу относиться иначе
и на себя тоже похую.. чудес нет и не будет..
хотя есть одно. это музыка.. звуки.. но это не сюда..
даа..

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 29 июн 2023 в 20:18
Арет 29 июн 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Вот не могу некоторые сюда дерьма не притащить
Некоторые это - WhiskIn
SchulzGruber 29 июн 2023 в 20:20
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
5
Арет
да он нормальный.. просто не раскрыл себя
Peredvan 29 июн 2023 в 20:26
6
Цитата (Арет @ 29.06.2023 - 22:11)
Вот не могу некоторые сюда дерьма не притащить
Некоторые это - WhiskIn

Ух ты, а я грешным делом уже думал, что уважаемый Арет покинул сей ресурс! Нет, не покинул, и это радует! sm_biggrin.gif
Скрытый текст
Как раз сегодня при чтении один креатив что-то мне про Арета неуловимо напомнил...

Это сообщение отредактировал Peredvan - 29 июн 2023 в 20:35
WhiskIn 29 июн 2023 в 20:37
-1
Цитата (Horizen8 @ 29.06.2023 - 19:47)
Ты сначала подумай, а потом уже и "рушь доводы". В отличие от меня, опирающегося на текст, или, по крайней мере, образ его, как основу для всяких соображений, ты просто прогнал нечто пустопорожнее, без всякого обоснования, но полное разных коннотативных возгласов.

Вроде и умный дядька. И умеешь свою точку зрения обосновать. Но... Я точно скажу, с тобой рядом на одном гектаре срать бы не сел. Ты очень обтекаемый. И своей точки зрения не имеющий. Вот скажи, рассказ №1 и рассказ №2 для тебя из одной обоймы?
Я сознательно не подкидываю тебе №8 и №9 в паре. ты просто не сможешь объяснить. Ты задушен дресс-кодом и лаковыми туфлями. Я много видел таких безумцев. Почти все они неважно заканчивали.
P.S. Спасибо тем, кто жмет 911. Я не забыл семь лет отсидки. Посижу еще, если вам так важно. А вы тут котиков смотрите. Мрмяу.
vinsentvega 29 июн 2023 в 20:38
facile lux  •  На сайте 11 лет
13
Всех участвующих в забеге могу поздравить с поступлением в призовой фонд.
Как по мне, то уважаемый Pers 77 сошел с ума и выделил вам за охуенные нетленки десять тысяч рублей.
Двадцать две тысячи в кубышке.
Моя благодарность достойному Дону

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 29 июн 2023 в 20:39
Horizen8 29 июн 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (WhiskIn @ 29.06.2023 - 20:37)
Цитата (Horizen8 @ 29.06.2023 - 19:47)
Ты сначала подумай, а потом уже и "рушь доводы". В отличие от меня, опирающегося на текст, или, по крайней мере, образ его, как основу для всяких соображений, ты просто прогнал нечто пустопорожнее, без всякого обоснования, но полное разных коннотативных возгласов.

Вроде и умный дядька. И умеешь свою точку зрения обосновать. Но... Я точно скажу, с тобой рядом на одном гектаре срать бы не сел. Ты очень обтекаемый. И своей точки зрения не имеющий. Вот скажи, рассказ №1 и рассказ №2 для тебя из одной обоймы?
Я сознательно не подкидываю тебе №8 и №9 в паре. ты просто не сможешь объяснить. Ты задушен дресс-кодом и лаковыми туфлями. Я много видел таких безумцев. Почти все они неважно заканчивали.
P.S. Спасибо тем, кто жмет 911. Я не забыл семь лет отсидки. Посижу еще, если вам так важно. А вы тут котиков смотрите. Мрмяу.

Видишь ли в чем дело - ты патологически неспособен , похоже, хотя бы слегка объективно, со стороны, не принимая на свой счёт эмоционально, осмыслить чужую точку зрения, если она не лежит в одном русле с твоей.
Такое вот впечатление по последним твоим пассажам создаётся.

Неужто это твой текст? Даже в этом случае я не извинюсь, а даже добавлю - ход с саморазоблачением героя - картонный. Чтоб притворяться на сто процентов - нужно поверить, что ты и есть тот, кем себя выдаешь. Стать им и забыть о первоначальной личности. Совсем.
Один из образцовых примеров разоблачения диссоциативного расстройства без таких вот шулерских, натянутых ходов, явлен, например, в фильме "Идентификация". Когда образ ГГ отражается в зеркале - где мы вдруг видим совсем другой облик, не того персонажа, что целую ночь бродил по мотелю.

И вообще - у меня нет маньки сравнивать тут в своих отзывах тексты меж собой и говорить, что мол вот этот текст нумер N плохой, потому что хуже текста нумер М.
В отличие, видимо, от тебя.

В общем, Остап, астанавись.

ПыСы Кстати, я тебе шпал на закладывал, если ты претензию ко мне предъявляешь. И проверить это легко - просто попроси меня это подтвердить, и я тебе это покажу.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29 июн 2023 в 20:54
JackMcGee 29 июн 2023 в 20:52
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (vinsentvega @ 29.06.2023 - 22:38)
Всех участвующих в забеге могу поздравить с поступлением в призовой фонд.
Как по мне, то уважаемый Pers 77 сошел с ума и выделил вам за охуенные нетленки десять тысяч рублей.
Моя благодарность достойному Дону

Как подумаю, что опять Маршрум все выиграет, так аж нос холодеет... :(((((
МашруМ 29 июн 2023 в 21:08
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 29.06.2023 - 20:52)
Цитата (vinsentvega @ 29.06.2023 - 22:38)
Всех участвующих в забеге могу поздравить  с поступлением в призовой фонд.
Как по мне, то уважаемый  Pers 77 сошел с ума и выделил вам за охуенные нетленки десять тысяч рублей.
Моя благодарность  достойному Дону

Как подумаю, что опять Маршрум все выиграет, так аж нос холодеет... :(((((

Чойта я? Я один раз выигрывал. Остальные проигрывал, ибо нет другого места, кроме первого, и Омегой оно занято навечно
МашруМ 29 июн 2023 в 21:12
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
И вапще автор 16. Димки все загребет, заняв все призовые места.
А 9. Алхимик завидовать ему будет и брать уроки по писанию таких историй
Фарра 29 июн 2023 в 21:13
Шутник  •  На сайте 4 года
10
Платформа проголосовать не позволила. А может, и к лучшему: три рассказа из ленты очень трудно выбрать.

Понравились 2, 3, 8, 9, 11, 14, 18, 21. Авторы, спасибо!
Horizen8 29 июн 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
4. Горизонт событий

Хороший текст. Легко читается, по ходу прочтения вопрос обоснования того или иного события не возникает. Стиль изложения довольно прост, но в этом плане он с содержанием - в гармонии.
Условие и допусловие с очевидностью соблюдены. Пусть "чудо" в самом тексте не обыграно, но определённо присутствует.
Эдакая фантастическая сказка для подростков. Живо по ассоциации заставляющая вспомнить "Гостью из будущего".

И вот тут то и начинаются "но".
Именно потому, что это фантастическая сказка для подростков - перечисленных вопросов и не возникает. Смешно их предъявлять к текстам подобного рода. Как и претензию отсутствие некой изюминки в стиле изложения.
А значит, автор изначально совершил замах далеко не на рубль.

Хотя, признаюсь, в середине текста, когда "пошла физика", я было начал подозревать, что там разворачивается воплощение идеи калибра "действия энтропии" из "Миллиарда лет до конца света", но быстро оставил это подозрение.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29 июн 2023 в 21:42
Peredvan 29 июн 2023 в 21:15
8
Цитата (МашруМ @ 29.06.2023 - 23:12)
И вапще автор 16. Димки все загребет, заняв все призовые места.
А 9. Алхимик завидовать ему будет и брать уроки по писанию таких историй

Этот настой розового резаного лука на перцовом баллончике "чирьо муха"? Я тогда потеряю веру в ЯП и чилавечиство.
IvSkoi 29 июн 2023 в 21:20
6
JackMcGee
Маршрум тут не выирает, потому что я голосну за №7, а это не он! А мой голос вообще рещающий, вы думаете, что орги просто так меняют свои ламборджини кажный сезон?
А может это ты? - Спрошу я, подозрительно оглядывая.
Или Паласа? Оня любит от разных персонажей... Вспоминается "Ворон", так вроде рассказ назывался?
Но мне пох! Мне просто понравилось то, что я прочитал в №7.
Я только боюсь, что потеряю веру в человечество, когда доберусь до "Димки".
Это вы меня накрутили!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 29 июн 2023 в 21:23
BuratTino 29 июн 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gesheft @ 29.06.2023 - 00:40)
По первому рассказу я так и не смог пока определиться. Меня, воинствующего атеиста, все эти рассуждения о боге, и обо всём, что с ним связано, уже давно раздражают и вызывают желание послать куда подальше вопрошающего или рассказчика таких историй.

Но в тоже время вполне допускаю, что очередной адепт хочет разобраться в этом вопросе и узнать истину и уверовать в неё. Возможно, именно это и хотел нам поведать автор вышеозначенного рассказа. Слог неплохой, читается легко, но многовато диалогов и мало действия, на мой непрофессиональный взгляд.
По второму рассказу отписываться не буду. Не люблю я такие натуралистические подробности разложения плоти и прочее. Ну его нафиг...

Ей-ес! Я знал, что ты обязательно начнешь высказывать свое мнение. По 1и2-полностью согласен. Повторяться не буду. Давай, Вадим, по другим пройдись. А то зае**ли рассуждения-не по теме-тех, кто, по всей видимости, не писал на конкурс, но мнение имеют,блд.
WhiskIn 29 июн 2023 в 21:27
-1
Horizen8 я не поддерживаю твою точку зрения в других темах. И оскорбляю тебя по полной программе. Ты враг нашей Родины.
Заметь, за это тебя никто не убивает.
Вопрос к тебе:? Почему автатарку не поставишь? Боишься?
Вот моя..
Эдд79 постоянно подъебывает.
А я работал сантехником и ничего страшного не вижу
Или вы не какаете?
JackMcGee 29 июн 2023 в 21:29
4
Цитата (МашруМ @ 29.06.2023 - 23:08)
Чойта я? Я один раз выигрывал. Остальные проигрывал, ибо нет другого места, кроме первого, и Омегой оно занято навечно

А где он кстати? И Йош чет пропал после активности. И Лапидаты нет хотя была...
Horizen8 29 июн 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (WhiskIn @ 29.06.2023 - 21:27)
Horizen8 я не поддерживаю твою точку зрения в других темах.  И оскорбляю тебя по полной программе. Ты враг нашей Родины.
Заметь, за это тебя никто не убивает.
Вопрос к тебе:? Почему автатарку не поставишь? Боишься?
Вот моя..
Эдд79 постоянно подъебывает.
А я работал сантехником и ничего страшного не вижу
Или вы не какаете?

Дружище, ты епнулся на отличненько. У тебя какое-то прободение мозжечка случилось, похоже, и это серьёзно грозит церебраленитом.

Я не ставлю аватарку, потому что не хочу.

А на каком основании ты и тебе подобные себе присвоили страну, в которой я родился - я вообще хз.

Иди таблетки выпей и успокойся. Ты вообще не ту тему выбрал для срача. Сходи в политоту, опорожнись там.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29 июн 2023 в 21:37
JackMcGee 29 июн 2023 в 21:36
5
Цитата (IvSkoi @ 29.06.2023 - 23:20)
JackMcGee
Или Паласа?

А я никогда никого не угадываю... Паласу токо про теремок в рамках бомбоубежища токо помню...
vinsentvega 29 июн 2023 в 21:50
facile lux  •  На сайте 11 лет
10
Больше del не будет.
Федь. Уймись и хватит искать врагов. Надоело, чесслово. Нажрался - иди спать. Потом будет стыдно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх