Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 22 мар 2023 в 16:54
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
edd79
Тю, для этого есть же великий и могучий Exel , ставишь ему задачу и он сам все сортирует. Так что товарищу Зюков автоматом пятерку еще и за информатику. biggrin.gif
Все комментарии:
RaaaF 22 мар 2023 в 16:55
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Rulik74 @ 22.03.2023 - 16:49)
RaaaF

Я дал для этого условия: наличие в сплаве урана. Да чего угодно. При наличии термогенерирующего радиоактивного элемента в достаточном количестве вполне можно создать расплав токопроводящих пород. Я никоим образом не отстаиваю авторскую идею (если честно, херня, учитывая максимальную вырабатываемую мощность), но в качестве объяснения обязательно подпихнул бы эту теорию.

Да уж - не моё это!)) Но спасибо, хоть новое что-то сегодня узнал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 22 мар 2023 в 17:22
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (RaaaF @ 22.03.2023 - 16:38)
Вопщим погуглил. И вот мой мысль: замкнутая электропроводящая цепь, сформированная разнородными проводниками, к которым относят сплавы, обладающие свойствами полупроводников, а также химическими соединениями со значимыми термоэлектрическими параметрами, коими никак не могут являться обычно однородные по структуре камни. То есть, это должны быть минимум сплавы, либо разнородные по химическому составу камни, что в нашем мире встречается крайне редко, если вообще встречается. Поэтому пущай это останется на совести Ноты.))

Вам и карты в руки, таким умным.
Тут просили придумать физические законы фэнтезийного мира, на которые можно опереться при создании шыдевра.

Типа:

Диаграмма МэтраКорнелиуса-ГоспожиПфлюк - волш., старомагич., диаграмма распределения затраченной магической энергии (т.н. "маны") по магическому субполю второго порядка, экстремумы на диаграмме показывают точки приложения силы.

Постоянная КривогоПью - отношение умения учителя работать розгами к росту магической силы ученика.

Эффект Герцога Шпрехшталхофферского - каждый чародей, сброшенный с ратуши связанным, падает на брусчатку с постоянным ускорением 22 локтя за миг. Сброшенный развязанным - покидает пределы Шпрехшталхофферской марки по воздуху за 0,22 часа
иванФаков 22 мар 2023 в 17:29
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Акация @ 22.03.2023 - 14:00)
Цитата (иванФаков @ 22.03.2023 - 15:22)
про розовых слонов уже шутиле?
кстате, зашел я на их пастбище - никакого упоминания о предстоящей битве. или я что-то пропустил

Если ткнуть у них "все новости" на главной, аккурат шестая ссылка с конкурсом, вчера первая висела. Обсуждают там чего-то, веселятся. Так шо у соперников все норм.

нашел. прочел. спасибо.
чёт у них всё так правильно в коментах ( вспомнил батл яп-мамба как молоды мы были и сглотнул кучу соплей).
а судя по никам они даже не матеряться.
кстате, один там даже весьма осведомлён.
шпиён наверное gigi.gif
ICA 22 мар 2023 в 17:30
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
Есть же в природе магнитные камни.
Там разные полюса.

Почему не могут появиться природные аккумуляторы.
Какие на этой планете условия и ископаемые?
МашруМ 22 мар 2023 в 17:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
закон Розовых Единорогов забыл сформулировать
RaaaF 22 мар 2023 в 17:53
2
Цитата (МашруМ @ 22.03.2023 - 17:22)
Вам и карты в руки, таким умным.
Тут просили придумать физические законы фэнтезийного мира, на которые можно опереться при создании шыдевра.

Типа:

Диаграмма МэтраКорнелиуса-ГоспожиПфлюк - волш., старомагич., диаграмма распределения затраченной магической энергии (т.н. "маны") по магическому субполю второго порядка, экстремумы на диаграмме показывают точки приложения силы.

Постоянная КривогоПью - отношение умения учителя работать розгами к росту магической силы ученика.

Эффект Герцога Шпрехшталхофферского - каждый чародей, сброшенный с ратуши связанным, падает на брусчатку с постоянным ускорением 22 локтя за миг. Сброшенный развязанным - покидает пределы Шпрехшталхофферской марки по воздуху за 0,22 часа

Да ну, зачем ещё придумывать чего-то - проще же "я хуйдожник, йа таг вижу!". Тем болие не фсе выговорют эффект герцога))

RaaaF 22 мар 2023 в 17:56
3
Цитата (ICA @ 22.03.2023 - 17:30)
Есть же в природе магнитные камни.
Там разные полюса.

Почему не могут появиться природные аккумуляторы.
Какие на этой планете условия и ископаемые?

Я там наверху ссылку кинул на это произведение- добро пожаловать к автору))

RaaaF 22 мар 2023 в 17:59
4
Цитата (МашруМ @ 22.03.2023 - 17:35)

Этот чтоле:  Розовый единорог это творение Творца, А Творец ни кем не сотворен и глупо верить, что тварь может столько же сколько Творец тк любая тварь ограничена в своем сотворении и имеет определенные функции, а Бог в своих функциях не ограничен.

Акация автор 22 мар 2023 в 18:25
5
МашруМ
Цитата

ЭЭэх, не читали вы Снегова нашего Сергея Александровича, тот такое творил со временем, так играл солнцами, шо ваши электрические камни и розовые единороги - просто семечки!
edd79 22 мар 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (RaaaF @ 22.03.2023 - 17:59)
Цитата (МашруМ @ 22.03.2023 - 17:35)

Этот чтоле:  Розовый единорог это творение Творца, А Творец ни кем не сотворен и глупо верить, что тварь может столько же сколько Творец тк любая тварь ограничена в своем сотворении и имеет определенные функции, а Бог в своих функциях не ограничен.

Ох уж эти гуманитарии. Ща вам дядюшка Эдди всё распедалит на уровне школьной программы
1. Что есть Единороги? Кони с антеннами
2. Что есть радуга? Дугообразная хуйня в небе. Этих исходников достаточно.
Единороги бегают по радуге, высоко в небе воздух разрежен, к солнышку ближе, ультрафтолет, низкая влажность, ионизация и т.д. На рагах единорогов образуется статическое электричество. И чем опизденевшы бегут единороги - тем более накапливается заряда. Профит!

Далее дело техники. Коняшки с заряженным головным хуенаростом либо разряжают его в АКБ через токоограничивающий резистор, либо у них с собой подобие конь_денсатора. Какое раздолье для автора!

Сразу предостерегу аффтара от тупого копирования моей методики (критики паррррвут!). Необходимо учесть и прописать в тексте один момент: на больших скоростях - большой заряд; лашатки, бегущие друг навстречу другу должны отворачиваться лицом в сторону. Иначе меж их рагов проскочит разряд, искра, удар, пиздец. Отбегались родимцы. Плюс два к некомплекту личного состава.
Ну, как с этим бороться я уже выше намекал: берем слона, отрезаем изоляцыонный хобот и надеваем его на рог копытного мегавольта...

Это сообщение отредактировал edd79 - 22 мар 2023 в 18:48
RaaaF 22 мар 2023 в 18:47
3
Цитата
Ох уж эти гуманитарии. Ща вам дядюшка Эдди всё распедалит на уровне школьной программы
1. Что есть Единороги? Кони с антеннами
2. Что есть радуга? Дугообразная хуйня в небе. Этих исходников достаточно.
Единороги бегают по радуге, высоко в небе воздух разрежен, к солнышку ближе, ультрафтолет, низкая влажность, ионизация и т.д. На рагах единорогов образуется статическое электричество. И чем опизденевшы бегут единороги - тем более накапливается заряда. Профит!

Далее дело техники. Коняшки с заряженным головным хуенаростом либо разряжают его в АКБ через токоограничивающий резистор, либо у них с собой подобие конь_денсатора. Какое раздолье для автора!

Сразу предостерегу аффтара от тупого копирования моей методики. Необходимо учесть и прописать в тексте один момент: на больших скоростях - большой заряд; лашатки, бегущие друг навстречу другу должны отворачиваться лицом в сторону. Иначе меж их рагов проскочит разряд, искра, удар, пиздец. Отбегались родимцы. Плюс два к некомплекту личного состава.
Ну, как с этим бороться я уже выше намекал: берем слона, отрезаем изоляцыонный хобот и надевает его на рог копытного мегавольта...

(Тянет руку) Разришити вапрос- я слышал розовые пони осуществляют акты дефекации дугообразной хуйней в небе, как с Вашей точки зрения и теории освещается этот момент?))

edd79 22 мар 2023 в 18:59
5
RaaaF
Цитата
(Тянет руку) Разришити вапрос- я слышал розовый пони осуществляют акты дефекации дугообразной хуйней в небе, как с Вашей точки зрения и теории освещает этот момент?))

А Вы уловили самую суть, коллега! не в бровь, а вглас!
1. Что есть пони? Это неудавшийся и больной единорог. Без рога - некомплект, болел в децтве. Болезнь не прошла, ибо дрищет нездорово. Не покривлю душой, если скажу что пони - выпердыш единорожьего племени
2. Что делать тугому и каличному недородственнику единорога? Лишь то, что он умеет. Вот и фонтанирует из него радуга, ибо засранцы оне редкостные
3. Более развитые единороги, стоящие на следующей ступени развития просто используют этот фактор и бегают. Именно отсюда пошло людское напуственное пожелание страннику: "мягкого говна тебе под ноги!"
4. Нельзя исключать того факта, что недостаточно производительных поней гуманные единороги лечат целебным электричеством. Меня раз уебло током - чуть не окакался, ладно хоть штаны не забыл снять. Правда как потом оказалось снял я их с соседской сушылки, но было СЛИШКОМ ПОЗДНО. Не ну а чо - сильно ударило, бывает...

Это сообщение отредактировал edd79 - 22 мар 2023 в 19:01
Айс 22 мар 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Паласатое @ 22.03.2023 - 12:32)
Если в конкурсе не будет рассказов про котов я вас прокляну.
А то Гарпер совсем нюх потерял.

Ваше проклятие будет нейтрализовано контр заклятием.
Автор помни, тот кто не использует конъюнктурных котиков в крео, у того волосы гуще растут, бабы чаще дают, деньги никогда не переводятся, машина всегда заводится, теща никогда в гости не приезжает (на долго). Ну а кто не использует ангело - демоническую муйню, у того фото мироточит, и на него девки д….т !

edd79 22 мар 2023 в 19:04
4
волосы, грит, на ладошках гуще растут...

Это сообщение отредактировал edd79 - 22 мар 2023 в 19:05
Rulik74 22 мар 2023 в 19:26
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
Уважаемые ЯПовские литераторы!
Чот наши слоники заскучали. Вчерашний энтузязизм сошёл на нет. Будьте добры, загляните к ним в тему, поднимите им культурно настроение, а то аж непривычно видеть такое гробовое молчание в конкурсной болталке.
edd79 22 мар 2023 в 19:29
5
Rulik74
Мне идти? Или нуегонахуй такие эксперименты с психикой будущих соперников?
Акация автор 22 мар 2023 в 19:36
3
Цитата (Rulik74 @ 22.03.2023 - 19:26)
Чот наши слоники заскучали. Вчерашний энтузязизм сошёл на нет. Будьте добры, загляните к ним в тему, поднимите им культурно настроение, а то аж непривычно видеть такое гробовое молчание в конкурсной болталке.

Може просто усердно пишут?
Rulik74 22 мар 2023 в 19:53
4
Цитата (edd79 @ 22.03.2023 - 18:29)
Rulik74

Если сможешь сдерживать сарказм - иди конечно. Пойми, там аквариумная популяция, им наши законы джунглей не понять. Ко всему прочему, их там не так много, как ЯПовцев. Постарайся сходу не косить молодняк, прикинься махровым интеллигентом. gentel.gif И при этом, там есть вполне достойные авторы, которые при желании могут составить нешуточную конкуренцию нашим гениям.
Rulik74 22 мар 2023 в 19:54
2
Цитата (Акация @ 22.03.2023 - 18:36)
Може просто усердно пишут?

Хотелось бы верить.
RaaaF 22 мар 2023 в 20:02
4
Цитата (edd79 @ 22.03.2023 - 19:29)
Rulik74

Почему то сразу вспомнилась пословица о рогатом домашнем животном, выпущенном на возделываемую придачную территорию))) Без обид, чистейший сарказм!))

JackMcGee 22 мар 2023 в 20:07
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Rulik74 @ 22.03.2023 - 21:26)
Чот наши слоники заскучали. Вчерашний энтузязизм сошёл на нет. Будьте добры, загляните к ним, поднимите им культурно настроение, а то аж непривычно видеть такое гробовое молчание в конкурсной болталке.

В болталке ДО начала конкурса и должно быть молчание - это мы чет распизделись и нас нада ударить по голове, как в том анекдоте. По сути то, один флуд и переливание пустого в порожнее.

А еще вспомнилось из Убойных каникул:
-Сообщи им что она у нас (когда спасли тонувшую девушку) - чтобы ее забрали
(топором на бревне вырезано) ОНА У НАС

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 мар 2023 в 20:08
Rulik74 22 мар 2023 в 20:23
3
JackMcGee

Предконкурсная болтанка так или иначе подогревает интерес к предстоящему событию.
Айс 22 мар 2023 в 20:24
3
Сходил почитал, настрой там боевой. И люди вроде культурные, не то что некоторые ( Это я про себя если чо) Одно меня печалит, такие же любители крео про котиков и прочую домашнюю живность. Ну и любовная-любовь, там похоже в фаворе….

Айс 22 мар 2023 в 20:26
3
Как там зарегится то? Фрак не обещаю но зайду культурно позвонив в дверь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх