Литературный конкурс "Три КОКОСа". Подведение итогов и награждение

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gesheft автор 24 сен 2021 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Rumer
Цитата
Н-ну... Зоофилия мне, как бы, не новость...

Какая, нахрен, зоофилия, старый извращенец)) Вернись в свои шестнадцать лет.
После того, что ты слепил на "Трикокосию", ты просто обязан написать что-то светлое, романтичное, и не побоюсь этого слова, целомудренное.
Все комментарии:
МашруМ 24 сен 2021 в 02:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Gesheft @ 24.09.2021 - 01:01)
Rumer
Цитата
Н-ну... Зоофилия мне, как бы, не новость...

Какая, нахрен, зоофилия, старый извращенец)) Вернись в свои шестнадцать лет.
После того, что ты слепил на "Трикокосию", ты просто обязан написать что-то светлое, романтичное, и не побоюсь этого слова, целомудренное.

Мне кажется, значение этих слов стоит Румеру растолковать.
Оосбенно последнего!
Rumer 24 сен 2021 в 07:15
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Henaro76, знал бы ты, сколько моих предложений не встретило поддержки. Сработало один-единственный раз, когда я в незапамятные времена провёл конкурс новогодних и рождественских сказок smile.gif Ну и с ДТП удачно получилось, но это было вообще спонтанно.
Rumer 24 сен 2021 в 07:19
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Gesheft
Цитата
Вернись в свои шестнадцать лет.

Хочешь, чтобы я рассказал о своём первом сексуальном контакте с живой девушкой? blink.gif
МашруМ
Цитата

Нет, ну зачем так-то... Значение слов мне хорошо известно! Просто эти вещи у меня с реальностью как-то почему-то не соотносятся rulez.gif
vinsentvega 24 сен 2021 в 07:22
facile lux  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Rumer @ 24.09.2021 - 07:19)
Хочешь, чтобы я рассказал о своём первом сексуальном контакте с живой девушкой? blink.gif

святсвят pop.gif
marakuyya 24 сен 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Утро всем.
Выпала из процесса здорово, причины уважительные.
Но рассказы дочитываю. Чувство, что поезд уже давно ушел, а я с чемоданом по путям иду и пофиг все.
В любом случае конкурс состоялся, а значит лит. жизнь раздела пополнилась новой страничкой, на которой концентрировано собраны идеи,эмоции,адреналин, чувства, ожидания, разочарования и сладость побед.
Короче все молодцы, орг - бог почти. Вадим, молодец. Респект за желание сделать нашу жизнь интересней, сил тебе и дальше.
МашруМ 24 сен 2021 в 11:39
4
Цитата
МашруМ
Цитата

Нет, ну зачем так-то... Значение слов мне хорошо известно! Просто эти вещи у меня с реальностью как-то почему-то не соотносятся rulez.gif

именно так, патамушта реальность и эти слова имеют мало общего smile.gif

Цитата
Gesheft
Цитата
Вернись в свои шестнадцать лет.

Кстати. Тексты о нефритовом жезле и жемчужной пещере наслаждения завоевывают читательские сердца независимо от того, плохо или хорошо они написаны. Это тяжелая артиллерия. smile.gif
Дерзай, и ты первое место займешь, и сайт в конке выиграет. Всем профит! gigi.gif

Любопытная статья на эту тему, называется "Пипл схавает всё":

"Как самая бездарная книга стала бестселлером в США.
В конце 60-х годов молодая и миловидная домохозяйка Пенелопа Эш от скуки, как она сама заявила, написала «пикантный» роман для взрослых. На дворе 1969 год, поэтому эротические книги ещё вызывали интерес. Интернета пока ещё не было.

Книга действительно произвела интерес и причём двойной, но обо всём по-порядку.

После того как роман Пенелопы, который назывался «Незнакомка приходит нагой», стал бестселлером и разошёлся как горячие пирожки, её вызвали обсудить успех в одном ток-шоу, где бы она рассказала читателям, где черпала вдохновение и прочие "пикантные подробности".

Но вместо девушки на сцену вышла команда мужчин – группа журналистов и маркетологов…

А фишка в том, что роман написан командой профессиональных журналистов. Рекламный ход придумала группа маркетологов, которая и выбрала миленькое личико Пенелопы для эксперимента с манипуляцией потребительского спроса. Девушка охотно играла свою роль и давала много интервью во время рекламной компании книги, а в конце решила разоткровенничаться, что значительно повысило рейтинг шоу. Но откровение было далеко не пикантным, а шокирующим.

Журналисты, во главе с Майклом Макгрэди, просто хотели доказать, что продать можно любой шлак, если приправить его сексуальными сценами.

Сам роман был написал банальнейшем языком с использованием самых «заезженных» сюжетных ходов . Каждую главу писал разный человек, чтобы книга получилась как можно больше негармоничной. А если у кого-то получалось во время работы выдать хороший эпитет или речевой оборот, то руководитель проекта Майкл Макгрэди быстро вычёркивал эти куски заменял простыми литературными штампами из дешёвого бульварного чтива."

Штамп на штампе

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 сен 2021 в 11:41
makahito 24 сен 2021 в 11:59
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
МашруМ
А мы в школе передавали друг другу читать рассказ "Баня" Толстого, напечатанный на пишущей машинке) .
Не уверен что сегодня, написанное на эту тему победит автоматом.
Зажравшиеся мы слишком. Что бы это не значило).
UrsusPrime 24 сен 2021 в 12:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
makahito
Ты еще вспомни про первую сиську (явную) Советского Союза (Маленькая Вера - было и в Приключения итальянцев в России вроде но там скорее киноляп)... Как там мужики пищали. А сейчас...

"Хочешь, чтобы я рассказал о своём первом сексуальном контакте с ЖИВОЙ девушкой?"

- Поручик, Вы любили когда-нибудь?
- Ебался-с.
- Фу, поручик, я говорю о челевеческой любви...
- Бывало-с и с людьми-с.
- Ой, Поручик, я говорю о чистой лю...
- Бывало, что и в баньке-с.
- Да нет, ну я имею в виду высокую любовь...
- Рачком-с на колоколенке-с? Оригинально-с ©

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 24 сен 2021 в 12:04
makahito 24 сен 2021 в 12:14
4
UrsusPrime
Если кино вспоминать, то у меня это был другой фильм: голая купающаяся индианка из "Золото Маккена"). Начало 70-ых.
Да, конечно, эмоции потëрты(
edd79 24 сен 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
МашруМ
Цитата
Журналисты, во главе с Майклом Макгрэди, просто хотели доказать, что продать можно любой шлак, если приправить его сексуальными сценами.

Учитесь, бездари, как писать надо!

"Как-то зимой супруги пошли мыться в баню. Снимая одежду, Лена вспомнила первую свадебную ночь. Как неловко там все получилось. Неожиданно она почувствовала необычное желание близости. В глазах появилась мутная пелена, сквозь нее увидела мужа, уже раздетого, смотревшего на нее. Не в силах сопротивляться, она обхватила его руками, прижалась. В ответ он схватил ее за бедра, приподнял и посадил, словно на кол. Потом торопливо уложил на полок. Теперь он был достаточно опытными, умел управлять процессом, где ускориться, где замедлить. Достигнув апогея, сначала успокоилась жена, а потом и он. Такую страсть пережили впервые. Это было началом их семейной любви, которую оберегали и несли по своей ухабистой жизни." \ц\, дедушка (пров. сл. демиург) с ТОГО сайта
edd79 24 сен 2021 в 12:24
6
Моё почтение пишущщще-читающей братии! Я, как тот Карлсон, вернулся.
Раз на ТОМ сайте трут и редактируют каменты, а авторы правят выложенный текст согласно критическим замечаниям - считаю себя свободным от обета молчания.
МашруМ 24 сен 2021 в 12:30
6
Цитата (edd79 @ 24.09.2021 - 12:20)
МашруМ

Учитесь, бездари, как писать надо!

"Как-то зимой супруги пошли мыться в баню. Снимая одежду, Лена вспомнила первую свадебную ночь. Как неловко там все получилось. Неожиданно она почувствовала необычное желание близости. В глазах появилась мутная пелена, сквозь нее увидела мужа, уже раздетого, смотревшего на нее. Не в силах сопротивляться, она обхватила его руками, прижалась. В ответ он схватил ее за бедра, приподнял и посадил, словно на кол. Потом торопливо уложил на полок. Теперь он был достаточно опытными, умел управлять процессом, где ускориться, где замедлить. Достигнув апогея, сначала успокоилась жена, а потом и он. Такую страсть пережили впервые. Это было началом их семейной любви, которую оберегали и несли по своей ухабистой жизни." ц, дедушка (пров. сл. демиург) с ТОГО сайта

Блять. Дедушко старенький, он только и может, что писать про кол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 24 сен 2021 в 12:36
7
Читаю Примака и реально вою в голос.
Дедушка-афтар видать ёбнулся на отлично, даже считать разучился (скорее всего именно это и было причиной "сокращения" его из преподавательского состава технического ВУЗа). Ну-с, помолясь.

"Через некоторое время обнаружилось, Лена забеременела. Мать сразу подметила, стала оберегать дочь. А в начале лета родился мальчик. " \ц\ и из прошлой части: "В день свадьбы гости с утра собрались в доме невесты. Сидели за столом, угощались. Затем на трех украшенных лентами санных повозках поехали в церковь венчаться." \ц\

Если за начало лета (рождение мальчика) взять 1 июня - то когда же его зачяли? с учетом что свадьба была в "санных повозках"... (ссссука, графоман ебучий: не санях, а санных повозках!!!). Если предположыть, что Ленок заикрила сразу в день свадьбы, то меня несть несколько версий.
1. повозки были не саННые, а ССаные, юзались в летне-осенний период.
2. жители были все на славу ебанутые и ездили в санях круглогодично
3. мальчик родился сильно недоношенный
4. афтар ебанутый
5. прочее.
edd79 24 сен 2021 в 12:41
5
Цитата
Блять. Дедушко старенький, он только и может, что писать про кол.

хм, возможно это был эвфемизм, чтобы обойти строгие правила... анальчик видимо на ТОМ сайте приравнивается к извращениям типа некрофилии и педерастии.

А дедушко тот еще фантазёр, хе-хе...
makahito 24 сен 2021 в 13:05
5
edd79
Цитата
1. повозки были не саННые, а ССаные, юзались в летне-осенний период.
2. жители были все на славу ебанутые и ездили в санях круглогодично
3. мальчик родился сильно недоношенный
4. афтар ебанутый
5. прочее

Логично было бы объединить.
Жители ебанутые, ссаные повозки, единственный вид транспорта и дело в доколумбовой Америке, где не было колеса, мальчик - недоношенный, звали его Ваня, а папу - Тихоном, прочее, это листья коки, а может быть старческий маразм, наложенный на итак небогатый интеллект.
makahito 24 сен 2021 в 13:08
5
А наши бойцы с Иван Тихоновичем соревноваться станут?
edd79 24 сен 2021 в 13:10
6
makahito
ЫЫЫЫ
кстате, "санные повозки" не хуй собачий, а входили в состав "свадебного поезда" !
edd79 24 сен 2021 в 13:13
6
makahito
Цитата
А наши бойцы с Иван Тихоновичем соревноваться станут?

да куда им! не потянут же
Чтобы состязаться с ним (сссука, даже просто читать его) - нужно иметь встроенное косноязычие
makahito 24 сен 2021 в 13:20
7
Я просто результаты битвы представил:
1. Иван Тихонович, с рассказом "Ссаная повозка мечты"
2. Аурландс

И на этом фсё. Занавес.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 сен 2021 в 13:23
vinsentvega 24 сен 2021 в 13:21
facile lux  •  На сайте 11 лет
7
Кстати о потёртых камментах.
Воззвание к Огру.
Желательно чтоб условие им
И такого безобразия больше не было. Конкурса касается особенно. А то ишь!
UrsusPrime 24 сен 2021 в 13:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
edd79
Меня тоже с ссанных повозок выстегнуло на хихи:)
edd79 24 сен 2021 в 13:36
6
UrsusPrime
Спросил дедушку за время зачятия мальчика. Молчит, как рыба в корзине с-под грибов. Более того, он ваще в оффлайн вышел. Я чёт волнуюсь
makahito 24 сен 2021 в 13:38
5
Меня так и подмывает эксперимент сделать: спереть у них этот рассказ об игрищах новобрачных и на Яп выложить. Без комментариев. Посмотреть на реакцию. Но не этично, наверное.
edd79 24 сен 2021 в 13:50
5
makahito
Цитата
Меня так и подмывает эксперимент сделать

Я бы видоизменил эксперимент: дал бы прочитать Сагу многоуважаемому Йошу и чтоб последний накатал рецензию. Цель эксперимента: выдержит ли разум (и печень!!) нашего критика того шыдевра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх