Литературный конкурс "Три КОКОСа". Подведение итогов и награждение

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
edd79 24 сен 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
на Яп выложить.

Попробую уговорить Тихоныча выложить нетленку на удафком... Если удасцца - это будет бомба!!!
edd79 24 сен 2021 в 14:32
8
Цитата
а может быть старческий маразм, наложенный на итак небогатый интеллект.

Глебов Иван Тихонович - кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры инновационных технологий и оборудования деревообработки Уральского государственного лесотехнического университета (620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 37, Российская Федерация). E-mail: git5@yandex.ru ©, гугля

и вот http://www.wood.ru/ru/glebov.html

Это сообщение отредактировал edd79 - 24 сен 2021 в 14:33
UrsusPrime 24 сен 2021 в 14:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
edd79
Дедушка там покрепче нас всех морально - такое внимание со стороны критически настроенных критиков, а он продолжает выкладывать:)
UrsusPrime 24 сен 2021 в 14:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (edd79 @ 24.09.2021 - 16:32)
Глебов Иван Тихонович - кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры инновационных технологий и оборудования деревообработки Уральского государственного лесотехнического университета (620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 37, Российская Федерация). E-mail: git5@yandex.ru ©, гугля

Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в вытрезвитель сдавать. ©
edd79 24 сен 2021 в 14:55
7
UrsusPrime
Цитата
Дедушка там покрепче нас всех морально

В деревне пашут, да мякинный хлеб едят (ц), дедушко
ЗЫ Мож афтар нас троллит? если не сказать дрочит...

Это сообщение отредактировал edd79 - 24 сен 2021 в 15:02
неБайрон 24 сен 2021 в 15:02
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (edd79 @ 24.09.2021 - 15:55)
В деревне пашут, да мякинный хлеб едят (ц), дедушко

Не, это он у Даля, а тот - у народа:
Мякина ж. полова, пелева, плевелы, избитый цепом хлебный колос, от которого отвеяно зерно. Во всяком хлебе не без мякины. Все едино, что хлеб, что мякина (только б брюхо набить). Вози хлеб, а ешь мякину, или сей хлеб, а ешь мякину. Пресна мякина, да соли нет (о голоде). Спинка в мякинке, а грош в пясти. Живет детинка. а жив мякинкой. Свинья да мякина, гусь да вода здоровы живут. Пошел по солому, а принес мякины. На ветер мякины не напашешь (не напасешься). Старого воробья на мякине не обманешь. - Мякина, сиб. боть, ботва моркови, свеклы и пр. Мякинный, к мякине относящийся. Мякинный корм скоту, мелкий корм. В деревне пашут, да мякинный хлеб едят (месят), в городе не сеют, не пашут, а в частое сито бьют.
edd79 24 сен 2021 в 15:12
6
неБайрон
Да фкурске, я тоже погуглил. ИнтересТно просто, к чему именно этот эпиграф был... Дедушке в коллекцыю из кладезя народной мудрости, для каждой главы:
- "серого кобеля на отмоешь добела",
- "што за кума, раз под кумом не была",
- "как волка не корми, а у слона все равно хуй толще",
- "как не думай ни ворочяй, хуй пизды всегда короче"
- "в мать, в отца, в заезжего удальца" и т.д.
неБайрон 24 сен 2021 в 15:27
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
edd79, да, тут у дедка промашка, эпиграф про сельскую безнадегу, а текст - посконная благочинность. Если это завязка, то дальше должна быть жесть, кровь-кишки и непотребства дьячка с гусями
МашруМ 24 сен 2021 в 15:30
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (неБайрон @ 24.09.2021 - 15:27)
edd79, да, тут у дедка промашка, эпиграф про сельскую безнадегу, а текст - посконная благочинность. Если это завязка, то дальше должна быть жесть, кровь-кишки и непотребства дьячка с гусями

Дьякон у меня в кавере по вареникам больше. А дальше по равиолям. Гуси не его тема)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 24 сен 2021 в 15:46
4
неБайрон
Дедушко ох как не прост!... "схватил ее за бедра, приподнял и посадил, словно на кол. " © Учитывая отвертстие, каким сажали на кол на Руси - крео заиграл новыми красками! "Такую страсть пережили впервые."© Ну совершенно же очевидно, что молодежь в поисках разнообразия в сексуальной жизни решила замесить анальную глину. Я их понимаю: сколько можно в одну лунку тыкать на лавке за ширмой, да еще в присуцтвии домашних! Далее явно будет какая-то драма, потомушто "Это было началом их семейной любви, которую оберегали и несли по своей ухабистой жизни." © Т.е. как бы дедушко дает нам понять что жизнь мало того началась с любви через жопу, так потом еще и "ухабы". Что под ними подразумевается - хз... Может геморрой выпал до колена, а может и кариес. Тут читать надо вдумчиво. Одно только понятно: хлебнут еще молодые говна из чаши бытия.
edd79 24 сен 2021 в 15:58
5
Жених был одет "в красную ситцевую рубаху из хлопчатобумажной ткани"©
Тонкая фраза... Еще ситец бывает из кожы, а бывает из меха. А вот из дерева ситец уже не бывает, потомушто хуйня получитца какаято
МашруМ 24 сен 2021 в 16:00
5
Уважаемая Ведруса сделала уважаемому Ивану Тихоновичу замечание, не стОит, мол, читать в интернете все подряд.
Также уважаемая Ведруса отметила высокую нравственность языческих, а правильнее, ВЕДИЧЕСКИХ славян, в качестве доказательства приведя цитату из Нового Завета.

Не переключайтесь, следующий блок новостей с дружественного сайта выйдет на нашем канале, как бог на душу положит.

С уважением, wub.gif
makahito 24 сен 2021 в 16:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Дедушка типичный почвенник - Белов, Астафьев, Распутин и Иван Тихонович.
makahito 24 сен 2021 в 16:00
5
МашруМ
Питкина им.
edd79 24 сен 2021 в 16:03
5
МашруМ
Цитата
С уважением,

С ГлубокоУважением! \истово сделал книксен и яростный реверанс\

Задумался: если пару раз ТАМ в каментах "С Уважением" заменить на "С Унижением" - много народу заметит или нет?

Это сообщение отредактировал edd79 - 24 сен 2021 в 16:05
МашруМ 24 сен 2021 в 16:07
6
Цитата (edd79 @ 24.09.2021 - 15:58)
Жених был одет "в красную ситцевую рубаху из хлопчатобумажной ткани"©
Тонкая фраза... Еще ситец бывает из кожы, а бывает из меха. А вот из дерева ситец уже не бывает, потомушто хуйня получитца какаято

Отец диакон постучал костистым пальцем по ситцевому армяку, изрядно поношенному, но еще крепкому. Услышав в ответ мелодичный звон, отец Андрей удовлетворенно кивнул.
- Беру! Хотя погоди, я чай, ситец-то на армячишке просто железный аль чугунёвый? Не пойму по звучанию?
Купчишка засуетился - Не сумлевайся, отче, ситец-то самый што ни на есть чугуневый, сносу не будет! Бери, а я тебе еще портки дам сатиновые. Сатин фрязинский, люминёвый, на Руси таких не делают!

- Эхх, однова живем! Беру три! - плюнув на ладонь, отец диакон почесал ей подмышку и вытащил мошну. Мошна была знатная, синьского шелка, титановая...
Зашуршал монетами, отсчитав нужную сумму.

- Смотри, купец, коль ржа поест сразу, анафеме предам! - Отец Андрей погрозил купцу и крякнув, напялил армяк. - Ох, в плечах жмёт маненько...

- Это мы поправим, отче, не переживай! - Купец выудил из-под прилавка ржавые пассатижи и подкрутил в армяке пару болтов.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 сен 2021 в 16:33
Rumer 24 сен 2021 в 16:11
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Херасе у вас тут судилово rulez.gif Вы нетленки-то наваяли, критики дедушкины?
МашруМ 24 сен 2021 в 16:12
6
Цитата (Rumer @ 24.09.2021 - 16:11)
Херасе у вас тут судилово rulez.gif Вы нетленки-то наваяли, критики дедушкины?

мы ш ни умеем... Так, чисто попесдеть только...
edd79 24 сен 2021 в 16:13
5
Ебааааать. Поеты там тоже жгут напалмом. Вот свежее

"Эпиграф

Не верь, не бойся, не проси.

Звякнул замок,
закрылась дверь,
я в камере -
я здесь.

Воняет потом,
лампа
в потолке
и плутьма.
Глаза.

И полотенце
на полу,
я вытер ноги -
надо так.
Вот шконка
у окна твоя, -

пробормотал
бывалый,
три купола -
три ходки на груди.

Один чудак
вчера
прибил мошонку
к табурету,
чтобы в "больничку"
увезли.

Его забрали,
освободилось место
для меня...

Рейтинг:
0
Голосовать!
Феликс Аитов"
МашруМ 24 сен 2021 в 16:18
4
edd79, тебе там в подпись нужно добавить - edd79 aka смерть графоманам
МашруМ 24 сен 2021 в 16:22
5
за дедушку переживаю. Долго не появляется.
А потом новости читаешь - в Екатеринбурге в аптеках закончился корвалол...
edd79 24 сен 2021 в 16:24
6
Феликс сразу видно - бывалый сиделец, ога. Мошонки, если чо, совсем не для этого к лавке прибивают.

А в тюремные больнички таких не возьмут. Туда даже не берут тех, кто лезвий нажрётца: я с удивлением узнал, что лезвия ааааатлично растворяются в желудочном соке... Ну и больничка специфичная: там сильно не любят тех, кто себе вред наносит. Таких режут без наркоза и т.д. А голодающих там насильно кормят через трубочку, только есть один нюанс: трубочку вставляют через нос (незнаю почему так) А трубочку берут потолще (зависит от степени выёбистости каторжанина) Два сеанса кормления - и случается медицынское чудо: зэк с вывернутой наизнанку носопыркой радостно и с увлечением ест как все, бгггг
edd79 24 сен 2021 в 16:25
4
Цитата
edd79, тебе там в подпись нужно добавить - edd79 aka смерть графоманам

А у меня как написано? а, чёрт... "благодарный читатель". Ну то же самое, только другими словами.
makahito 24 сен 2021 в 16:46
6
Стихи-то какие замечательные). Образные. С вонючими лампами в потолках и бормочущими зека).
Надо опять этот сайт в закладки. Клондайк какой-то.
"Я в камере, я - здесь", как тонко-то. Хрен с ней с рифмой. Это всё для слабаков.
" Плутьма", бля, дать бы ему по поэтической роже словарем.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 сен 2021 в 16:49
edd79 24 сен 2021 в 16:49
6
makahito
Цитата
С вонючими лампами в потолках

"и плутьма"©

ХЗ что это такое, гугля меня нахуй с таким запросом послал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх