КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Rumer 17 сен 2017 в 02:41
Reader  •  На сайте 11 лет
9
Перекормленный варан с острова Комодо, глядя на мир сквозь воткнутую в глаз вилку, нетерпеливо переступал на трёх плюшевых лапах... "Я всё выучил!" - раздался радостный пацанский вопль и грохнул врыв. Кусочки вараньего черепа густо усеяли сделанную дерьмом надпись на огромном шкафу: "Антресоли не открывать!"
Атпуститиминягрибыатпустити...
ГарриГорыныч 17 сен 2017 в 04:59
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ruslan34 @ 15.09.2017 - 20:17)
1.

У тебя там, цопег неправильно нарисован- вот так надо!

КОКОС 2.1. Голосование

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17 сен 2017 в 04:59
Позитрон 17 сен 2017 в 08:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Вроде 17-го обещали еще историй подкинуть. Где они?
Чернила в ручке застывают, так охота какую-нибудь историю продолжить
Акация 17 сен 2017 в 08:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Позитрон @ 17.09.2017 - 08:46)

все-таки , какие же у нас писатели нечитатели. внеконкурс завтра, 18. gigi.gif
Позитрон 17 сен 2017 в 09:05
2
Цитата (Акация @ 17.09.2017 - 08:54)
Цитата (Позитрон @ 17.09.2017 - 08:46)

все-таки , какие же у нас писатели нечитатели. внеконкурс завтра, 18. gigi.gif

Каюсь, был невнимательным.
Тогда еще есть время написать нетленок на эти рассказы. Залип на бармене. Не вижу там продолжения :(
Позитрон 17 сен 2017 в 09:55
4
Цитата (SorwaneC @ 16.09.2017 - 22:10)
Позитрон
Цитата
За кровь предков! Продолжение.

Жжешь! Жабки одна другой круче! bravo.gif

Спасибо на добром слове. Меня на творчество сподвигает любимая женщина. Хотя какое там творчество? Кракозябры сплошные.
смолкар 17 сен 2017 в 09:57
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Маша спи с Дашей

Сёстры радостно метались по комнатам указывая грузчикам, куда ставить привезенную мебель.
-Эту кровать вот сюда,- показала место Даша.

-Станок заносите в чёрную комнату,- кричала из прихожей Маша, и ящик с инструментами, тоже!

Спустя несколько часов, довольные собой, сёстры закончили преображать квартиру. Даша повесила последнюю алую штору. А Маша включила красный фонарь.

На районе открылась новая «проверочная».

Позитрон 17 сен 2017 в 10:08
4
смолкар, халтуришь. 360 знаков всего. А что дальше-то было?
P.S. Смолкар - наиболее вероятный претендент на 1001 юку. Количество картинок и жаб просто зашкаливает.
А самый жабельный рассказ, конечно №7. Автор, ты просто гений!
Fantaziya 17 сен 2017 в 10:25
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
BuratTino
Спасибо тебе на добром слове. Вот даже не знаю, что я больше люблю в таких конкурсах, читать саму ленту рассказов или когда жаберы идут в расколбас, куражатся и стебутя над рассказами, а авторы сидят молча и все что они могут, на вопрос: автор, ты ваще, нормальный? - плечом пожать ))))))
BuratTino 17 сен 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Fantaziya @ 17.09.2017 - 11:25)
Вот даже не знаю, что я больше люблю в таких конкурсах, читать саму ленту рассказов или когда жаберы идут в расколбас, куражатся и стебутя над рассказами, а авторы сидят молча и все что они могут, на вопрос: автор, ты ваще, нормальный? - плечом пожать ))))))

На этом КОКОСЕ действительно жабки позабавили. Имхо.
А насчет авторов? Ага сидят они! с блокнотиками и фиксируют, кому их рассказ
*не показался*, дабы...потом отоМСТИТЬ.
Шутка конечно!

Это сообщение отредактировал BuratTino - 17 сен 2017 в 11:29
Narkozzz 17 сен 2017 в 11:31
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
Сидим, конечно, фиксируем. Моей книге всегда нужны новые персонажи для кровавых сцен.
смолкар 17 сен 2017 в 11:55
3
...

смолкар 17 сен 2017 в 11:56
4
Цитата (Позитрон @ 17.09.2017 - 10:08)
смолкар, халтуришь. 360 знаков всего. А что дальше-то было?
P.S. Смолкар - наиболее вероятный претендент на 1001 юку. Количество картинок и жаб просто зашкаливает.
А самый жабельный рассказ, конечно №7. Автор, ты просто гений!

Спасибо, я не юкки ради,а от порыва искреннего biggrin.gif

Паласатое

Цитата
смолкару - по картинкам (хотя его иногда по рукам надо бить за картинки)

Спасибо) сдерживаюсь как могу, но ведь пишут...lol.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 17 сен 2017 в 12:31
Позитрон 17 сен 2017 в 12:59
4
Цитата (Fantaziya @ 17.09.2017 - 10:25)
BuratTino
Спасибо тебе на добром слове. Вот даже не знаю, что я больше люблю в таких конкурсах, читать саму ленту рассказов или когда жаберы идут в расколбас, куражатся и стебутя над рассказами, а авторы сидят молча и все что они могут, на вопрос: автор, ты ваще, нормальный? - плечом пожать ))))))

А ведь с авторов в итоге снимут шлейф секретности. И тогда они поглумятся над теми, кто критиковал их рассказы lol.gif
Позитрон 17 сен 2017 в 14:01
2
Короткая история про недолгую память

- Папочка, а почему ты плачешь?
- Не принимай близко к сердцу, доченька моя. Когда нибудь ты поймешь, что предавать старых друзей - последнее дело в жизни.
Был и у меня такой же вот плюшевый мишка в детстве. Как же я его любил! И кормил вареньем, и таскал за собой везде, и даже спал с ним в обнимку. И у сестры моей, тёти Оли, тоже был свой мишутка. Он был в желтой кофточке с карманом на пузе и мой Миша ему завидовал. В этом карманчике всегда была ириска. Мы-то с Мишей свою сразу съедали, а Оля с Мишей своим всегда хранили конфетку. До лучших времен.
Но рано или поздно эти самые времена наступают. Я пошел в школу и притащил оттуда дифтерию. Больница, строгий постельный режим и все прочие сопутствующие прелести.
Когда я вернулся домой, наших Мишуток не было. Сестра на мои вопросы только рыдала и показывала на печку. Сжег наших медведиков отец, как источники заразы. Вот такая вот печальная история. Нет в ней никакой мести, и нет 1001 знака, просто вспомнился случай из жизни. Спасибо моей Музе.
vinsentvega 17 сен 2017 в 14:11
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
Позитрон
Какая грустная история (Муза приуныла?) Мне жаль.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17 сен 2017 в 14:17
maxstar78 17 сен 2017 в 14:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Я довольно редко участвую в подобных мероприятиях, но все эти конкурсы-шмонкурсы не проходят для моей непривычной психики бесследно.

После прочтения ленты сегодня ночью, я увидел странный сон. Проснувшись в холодном поту я записал то, что приснилось. За литературой не гнался - стенографировал, так сказать, так что прошу не судить строго.

Месть обходчика

– Пшла, тварь! – обходчик пнул огромную крысу. Сапог провалился во что-то мягкое, противное. Свет фонаря ярким лучом выхватил из темноты огромный крысиный живот. На груди грызуна хромом блеснул металлический бейдж. «Бри-га-дир Гре-гор», - по слогам прочитал обходчик надпись на табличке.

Последнее время Грегор сильно располнел. Новая административная работа не оставляла время на спортзал, морские заплывы и велопрогулки. К тому же бригадирская зарплата теперь позволяла питаться семье Грегора гораздо лучше, нежели прежде, и красавица Миа стала чаще радовать мужа новыми кулинарными изысками.

Сам не зная того, Виктор Ханов часто пинал наглого грызуна, когда тот возвращался с работы, но только сегодня увидел, кого именно он пинает. На последнем собрании начальник лишил Виктора бригадирства и назначил вместо него какую-то пронырливую крысу по кличке Грегор.

«Ну-ну, не плачь, Витя, ты же мужчина. Поверь, так будет лучше для метрополитена. Эти твари хорошо знают территорию», - пояснил руководитель, утешающе похлопав бывшего бригадира по плечу.

Такое решение руководства возмутило многих в коллективе ремонтников. С тех пор крысы стали официальными врагами обходчиков.

В конторе своего нечаянного преемника Виктор так и не застал, поэтому, обходя темные туннели Московской подземки, новоиспеченный обходчик пинал всех крыс без разбору.
Сегодня, казалось, сам древний бог Петбе направил его руку с фонариком, чтобы он смог рассмотреть негодяя карьериста и отомстить ему за подлое подсиживание.

- Ну, вот мы и встретились, крысеныш, - прорычал обходчик, нависая над съёжившимся Грегором.

Грегору стало тоскливо. Последние четыре года на сидячей работе и стряпня Миа привели его некогда тренированное тело в плачевное состояние: за ненадобностью мускулы атрофировались, а жировые отложения выросли до катастрофических 50% от массы тела, появилась одышка и геморрой. Сегодня Грегор был не в состоянии дать отпор поджарому обходчику.
Ему вдруг невыносимо захотелось сейчас оказаться дома, в уютной норе, где его ждали его любимые Миа, картошечка и яичница с мяском. Мысли о еде роились в голове и придали невиданный заряд сил и бодрости. И аппетита. В животе заурчало.

В этом голодном журчании Виктор распознал некие нотки вызова.
«Эта тварь смеет отвечать мне!» - ещё больше рассвирепел обходчик. Огонь мести растекалась по телу вместе с нежностью к внучке. «При чем здесь внучка?!», - подумал Виктор и быстро подавил неуместное и лишнее в данной ситуации чувство.

В следующее мгновение случилось странное. Будто в ответ на наглое журчание в брюхе крысы забурлило в животе обходчика. «Забыл поесть в конце смены», - только и успел подумать Виктор, когда вновь услышал как зажурчало внутри крысы. Живот обходчика не заставил себя долго ждать и ответил на «реплику» крысиной утробы очередным громким бурлящим звуком. Бурления и журчания стали вторить друг другу чаще. Казалось, животы этих двоих вступили в диалог.

Если бы хозяева могли понимать язык, на котором общались их пищеварительные органы, то они могли услышать примерно следующее.

- Твой хозяин сполна ответит за лишение и обиду испытанные моим господином. Должность бригадира была для него всем: источником гордости и единственным смыслом жизни. Потеря слишком велика, и месть должна состояться.

- Эта месть ослепила вас обоих. В обычных кадровых перемещениях вы усмотрели мнимую коварную игру. Услышь меня, несчастный! Я взываю к твоей гуманности, о, достойнейший! Я призываю тебя оставить мысли о мести, ибо месть разрушит и тебя и твоего господина.

- Мнимая игра?! За четыре года скитаний по темным туннелям мы хорошо узнали вашу крысиную натуру. Твои лживые речи не остановят нас.

- Услышь себя! В тебе говорит обида и горечь. Загляни в душу хозяина и ты увидишь там истину.

- Я смотрю в нее и вижу лишь пустоту, она такая же густая и мрачная, как крик отчаяния, который мы задушили в себе. Эта должность была для хозяина смыслом. Теперь смысл для нас обоих – лишь месть.

Этот диалог мог продолжаться бесконечно, но внезапно погас фонарь.

Застывшие друг перед другом обходчик и крыса, вдруг осознали, что свет им больше не нужен. Бурление и журчание испускаемое их животами подобно ультразвуку летучей мыши отражалось от влажных стен тоннеля и, возвращаясь к своим хозяевам, неся с собой информацию об окружающей их обстановке.

Переживая новые необычные ощущения от ранее недоступной способности Виктор впал в состояние задумчивой эйфории и на некоторое время забыл про свою месть, сосредоточившись на новом чувстве.

Хотя Грегор от рождения и обладал достаточно чувствительными органами осязания, которые помогали ему ориентироваться в темноте, тем не менее, ультразвуковое видение стало для него также шокирующей неожиданностью.
Но мощнейший крысинный инстинкт самосохранения явился для психики Грегора своего рода природным нормотимиком, и в отличие от Виктора он отправился от шока быстрее.

Этот же инстинкт несколькими минутами ранее, в самом начале роковой встречи, пробудил в руководителе ремонтной бригады метрополитена давние воспоминания о спице, странном предсмертном подарке своей бабушки.

«Заточи ее, внучок, и держи всегда при себе. Однажды она тебе очень пригодится», - сказала бабка и испустила дух.

Поначалу юный Грегор хотел выкинуть ненужную вещь, но, следуя какому-то внутреннему велению и в память о любимой бабушке решил изготовить из нее амулет. Выполняя завещание старушки, крысенок заточил один конец спицы, и на манер браслета обвил ею запястье лапы.
Маленький Грегор не думал, что спица когда-то пригодиться, но блестящий бросает вышел удачным и он стал его носить постоянно. Со временем, повзрослевший Грегор забыл о мистическом предназначении этого детского самодельного украшения подобно тому, как забывают о металлической бирке на лапе выпущенные на свободу окольцованные животные, и вспомнил о нем, когда обходчик Виктор прижал его к мокрой стене туннеля.

На протяжении всей «беседы» животов Грегор потихоньку, один за другим, разматывал свой амулет, придавая ему первозданную вытянутую форму.

Виктор уже справился с потрясением и выходил из ступора. Его рука легла на горло крысы, перекрывая поток воздуха. Мешать было нельзя. Задыхаясь, Грегор молниеносным движением лапы что было силы вогнал спицу в ухо разъярённого обходчика.
Виктор вздрогнул, на миг застыл. Затем его тело обмякло и завалилось на Грегора, упёршись ему головой в мохнатую грудь.

Последняя странная мысль пробежала в поврежденном мозгу обходчика: «Где соски? На его груди нет сосков. Вот урод…» - и Виктор Ханов прекратил своё существование в этой несправедливой Вселенной.

Грегор оттолкнул тяжелое тело обходчика и ещё некоторое время сидел на пыльном полу тоннеля. Сердце стучало как бешеный молот, постепенно нормализуя ритм.

Вдруг разрывая воцарившуюся тишину зазвучало:

Остановите! Остановите!
Вите! Вите надо выйти.
Остановите! Остановите!
Вите! Вите надо выйти.
Остановите! Остановите…..

- Черт, черт, черт!!! – в яростном исступлении Грегор, вонзал спицу в труп обходчика. – Я убил тебя, проклятый ублюдок!!! Убил!!! Убил!!! Убииииииииииил!!!

Немного придя в себя, Грегор понял: его испугал рингтон внезапно звонившего телефона. Он перевернул тело и обшарив, карманы трупа, извлёк мобильник.

На дисплее отображался входящий вызов: «Любимая внученька». Грегор уронил телефон на пол и зарыдал.

Конец.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 17 сен 2017 в 15:08
Позитрон 17 сен 2017 в 14:27
3
Цитата (maxstar78 @ 17.09.2017 - 14:16)
В конторе своего нечаянного приемника Виктор так и не застал,

Мда, много букав, но вот этим убил. А "оТдышкой" окончательно прикончил cry.gif

КОКОС 2.1. Голосование

Это сообщение отредактировал Позитрон - 17 сен 2017 в 14:27
maxstar78 17 сен 2017 в 14:28
4
Цитата (Позитрон @ 17.09.2017 - 14:27)

Пишу на телефоне, исправляю походу, с вордом соглашаюсь - он умнее.

Лет пять назад узнал, что слово "подокойник"пишется как подоконник. Был слегка шокирован. Я не русский.

З.Ы.: Спасибо за исправление.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 17 сен 2017 в 14:31
Позитрон 17 сен 2017 в 14:31
3
Цитата (maxstar78 @ 17.09.2017 - 14:28)

И ты считаешь, что оТдышка правильно? А не ты ли Ворд научил этому слову?
Программист, который научит проверялку орфографии распознавать -ться и -тся, получит нобелевскую премию.
Позитрон 17 сен 2017 в 14:34
4
Лет пять назад узнал, что слово "подокойник"пишется как подоконник. Был слегка шокирован. Я не русский.

Я тебе еще одну страшную тайну открою. Мошейник на самом деле мошенник, а мозаика и воин пишутся через "И", а не через "Й".
"Не русский" звучит как отмаз. Ты еще скажи "мы не на экзамене".

Это сообщение отредактировал Позитрон - 17 сен 2017 в 14:35
maxstar78 17 сен 2017 в 14:34
1
Цитата (Позитрон @ 17.09.2017 - 14:31)

И ты считаешь, что оТдышка правильно? А не ты ли Ворд научил этому слову?
Программист, который научит проверялку орфографии распознавать -ться и -тся, получит нобелевскую премию.

Вот.

КОКОС 2.1. Голосование
maxstar78 17 сен 2017 в 14:35
3
Цитата (Позитрон @ 17.09.2017 - 14:34)

Я тебе еще одну страшную тайну открою. Мошейник на самом деле мошенник, а мозаика и воин пишутся через "И", а не через "Й".

Спасибо, друг! Именно для этого я иногда и пишу на этом языке. Чтобы не забыть его совсем.
Позитрон 17 сен 2017 в 14:38
3
Цитата (maxstar78 @ 17.09.2017 - 14:34)
Вот.

Твой Ворд не знает элементарных слов. Я бы не стал так слепо ему доверять.
maxstar78 17 сен 2017 в 14:39
2
Цитата (Позитрон @ 17.09.2017 - 14:38)
Цитата (maxstar78 @ 17.09.2017 - 14:34)
Вот.

Твой Ворд не знает элементарных слов. Я бы не стал так слепо ему доверять.

Я учту. Спасибо. smile.gif

Ещё есть ошибки?

Ну же! Пока еще есть возможность исправить!

Ау!

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 17 сен 2017 в 14:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх