Баттл-шоу

Страницы: 1 ...  18 19 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marakuyya 31 мар 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Никогда так про землю не думал.

Согласна полностью. Именно это описание земли во мне дрожь пробудило, аж дух почувствовала исходящий из недр этого огромного и сильного животного.

Пугало описание своей мощью и своей силой и в то же время притягивало ...и это в нескольких словах все! Отличный ход, на мой взгляд- один из лучших в этом конкурсе.

И если бы была номинация - за самую офигенную роль второго плана, профессионально сыгранную и запоминающуюся на долго- именно описание земли этим автором получило оскар от меня лично.
ГарриГорыныч 31 мар 2016 в 11:55
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
7. Когда они оживут
Цитата
Корабль испускал интенсивные вибрации
Хуясе вибратор! Не- эти фантазии по Фрейду... Зачётный стёб!

Огромным фало-имитатором корабль вибрировал над морем, поднимая густую пыль лубриканта. Туземцы сомневались в его существовании и по этому, регулярно кидали в него что-нибудь, но докинуть не получалось. Подойти тоже опасались, по тому, что за четыре года, корабль так и не остыл после полёта.

На борту корабля, яркими оранжевыми буквами выделялось его название: "Анжела", но туземцам это ни чего не говорило- они и читать-то не умели.

Туземцы и рады бы были спросить у экипажа, что означает эта яркая надпись, но эти гады, чьи остатки который год висели на мачтах вместо парусов, ни как не хотели оживать и давать ответы пытливым Ыч`ванцам.

Да и всё равно бы не поняли, с языком слов в котором меньше чем в языке собак, тяжело усваивать сложные понятия... Хотя- про Анжелу, они бы как раз поняли. Но просвещать их, было уже некому.

Так и висел над единственным океаном их планеты огромный, вибрирующий хуй, жужжа гандоновыми турбинами и призывая Анжелу из глубин космоса!

Но тупым инопланетянам, было не понять, чем им это грозит. они смотрели на "чудо" и совокуплялись, совокуплялись и смотрели.

Про мем Анжела... Он начался здесь, потом прошёл многие метаморфозы на этом ресурсе, пока не вышела в космос и не стала пожирать там целые планеты.
wova 31 мар 2016 в 13:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sclyff @ 30.03.2016 - 21:01)
Цитата (sclyff @ 29.03.2016 - 21:37)
ZM87
Миша, я не понимаю че происходит!
То шо вискин ебанулся это меня не удивляет, но зачем портить праздник таким количеством лимитов?
Давай всех к ебеням залимить, все заткнутся, вот будет веселье-то...

А вапше, шо я хотел сказать.
Я давно не получал такого удовольствия от камментов, от жаб, от споров.
Все же мы, яповцы притерлись друг к другу и такая свежая струя ой как приятна)
Я очень благодарен нашим гостям, надеюсь, многие из них задержатся на ЯПе.
И особая благодарность Гарперу, который несмотря на кучи гавна и постоянное подзуживание все же сделал этот баттл! rulez.gif

Обсуждение действий модератора в открытом разделе 1х5

Самый сильный ZMерь

Человеку не суждено было увидеть ZMеря, это странное творение, плод ошибки, вызванной сбоем системы в работе админов.
С момента появления на свет, когда ZMерь вырвался из Инкубатора, упав на холодный пол ЯП-издата, подсознание молодого беспомощного организма уже приняло как истину на интуитивном уровне важный фактор — выживает сильнейший. ZMерь не признавал преград, подгоняемый жаждой найти своё место на ЯПе, и был уверен, что ему уготовано гораздо большее, чем фотожабы и креодуэли, где он вырос и окреп. И вот, наконец, настал день, когда последняя преграда рухнула и ZMерь впервые увидел дивный, неизвестный, пьянящий мир. Мир с модерскими кнопками.

- Эй, мир! – прорычал ZMерь, обводя взглядом окрестности. – Я самый сильный зверь!

Ответа не последовало. Ответа не последовало. Зверь стоял посреди раздела и вертел головой из стороны в сторону. Он ожидал, что появление на ЯПе такого сильного — самого сильного — существа вызовет совершенно другую реакцию. Ответа не последовало. ZMерь повторил своё приветствие ещё пару раз, но всё так же не дождался ответа.

- Эй, сизифф, — уже не так громко и уверенно произнёс ZMерь. – Что-то не так.
Личка подмигнула письмом.
- В разделе пока никого нет, все ожидают баттла.
- Никого нет?! Это значит, что я самый главный! Мне даже не придётся это доказывать – все и так поняли, с кем имеют дело.
- Это не так, ZMерь, — сизифф отозвался новым письмом. – Яповец – вершина пирамиды. Так записано в базе данных.
- Теперь я база данных! Я Альфа и Омега!! Я база данных!!!

Сизифф знал ZMеря почти с момента его реги. Он отлично помнил феерию фотожаб с ККК-12, помнил восторги кулинаров, он очень гордился ZMеем, когда тот сделал клуб дуэлянтов. Он был рад когда...

- Тихо! Выложили первые работы!!!
Первая кровь самая сладкая. С 1х3 уже корчится не в меру радостный Oldevergreen и наказан за оффтоп недоумевающий Kubizumie
- Вот так! – рявкнул ZMерь. – Их больше нет… Теперь я вершина. Теперь это мой мир!

И понеслось
Оффтоп с оттяжкой для Bessamemucho
ЛеКси получите и распишитесь!
Хризантема тебе мало намека от бота? Так я покажу кто здесь хозяин!...
И опять Беса! Похуй, что второй раз, важен процесс!
kxmep
Raspizdяй
иванФаков..
.
Да я вас всех, блять!

Сизифф, не выдержав, просто спросил, - А может не стоит так придираться? С кем ты останешься?
Но ZMерь еще точным ударом послал всех в жопу и продолжил победное шествие по пустующему топику...

Огромная полосатая кошка лениво потянулась, глядя на монитор.
- Может закончим хуйней страдать?
- Ты с ума сошла? - Старый шаман аж подпрыгнул на кресле. - Да ради этого спора мне пришлось спрятать этот конкурс как можно дальше от всех яповцев! Никаких шапок Инка и Креативов, все по чесноку. Все ради чистоты эксперимента - сможет ли наш новорожденный ZMерь залимитить половину тех недоумков, у кого хватило храбрости сюда прийти.
- Что ж, тогда ставлю, что следующим будет Гарпер
- Ага, за розовые сопли!..

Обсуждение действий модераторов в открытом разделе, разжигание срача 1х20

Отличная жабка, на произведение номер 17!

Неплохо бы ещё конечно обыграть и концовку жабки в соответствии с первоисточником! ))) brake.gif

" .......набирая высоту, терзаемый мыслями о том, что некому теперь оспорить его превосходство. Осознание этого успокаивало боль, но притупляло бдительность.

Автономная оборонная система исправно выполняла задачу, поставленную давно ушедшим из мира человеком. И как только Зверь пересёк границу зоны контроля, оборонный комплекс мёртвой хваткой вцепился в неопознанную, но признанную опасной цель. Снаряд взорвался в нескольких метрах от ничего не подозревавшего Зверя, щедро осыпав градом осколков и превратив крылья в лохмотья. Изуродованное тело обрушилось в воду. Медленно угасая, Зверь провёл в воде всю ночь, волны играли им, то бросая на скалы, то оттаскивая вдаль от берега." ©
ГарриГорыныч 31 мар 2016 в 14:12
6
8. Непредвиденные обстоятельства, или Образность мышления

Годный стёб, но про космический вибратор- круче и про "на земле" опять как-то халявно.
Роз нет, чтобы полить- пойду котов поглажу! (может зачтётсо? gigi.gif )
Odindvatri 31 мар 2016 в 14:13
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
13
Я что хотел сказать: сколько людей, столько и мнений. К счастью.
И каждый по своему прав. Но каждый смотрит через призму своего "я".
В то время как модератор в некотором роде лишен этого права, а его задача - сохранить баланс между этими вот "я" живущими, приходящими и уходящими из раздела, поддерживать атмосферу места, где все могут общаться. Очень сложная штука на самом деле - поддерживать этот самый баланс, чтобы это все не скатилось в фиг пойми что. Модератор - он живет не для себя, он живет для других.

Михаил - человек новый на этой должности, у него мало опыта, есть определенное виденье и, понятно, что он будет делать ошибки. Все делают ошибки.
Но истерики по поводу этих самых ошибок сделают только хуже.
Модератор, который не слушает и не хочет слышать других людей - плохой модератор, ненужный.
Но и другие люди должны понимать, насколько трудная задача стоит перед модератором, ведь он старается ради вас. Вы пришли, написали пост и забыли, а ему со всем этим разбираться.

Так почему бы вместо того, чтобы ломать копья - не помочь ему? В конце концов каким будет это место зависит не только от модератора, но и от вас.
Действие рождает противодействие и это работает в обе стороны. Чем больше модератор закручивает гайки, тем больше ему оказывают сопротивление или просто игнорируют и уходят. Но и чем больше ему оказывают сопротивление, тем сильнее ему приходится закручивать гайки, просто чтобы всё не разрушилось к чертям собачьим. Ради других людей, кто тоже приходит в раздел.
Помните о том, что путь модератора - очень сложен, сложнее чем у вас, потому что на нем лежит намного больше проблем.

Ну а модератору, конечно, стоит помнить, что он не буква закона, а её дух. И что не люди для него, а он для людей. Раз уж взялся. Вот его ответственность.

Как-то так, наверное.

И да, это обсуждение действий модератор в открытом разделе.

P.s.
А Склиф написал отличную жабку )

P.p.s.
А вообще модераторы не нужны, но это уже совсем другая история. ;)

Обсуждение действий модератора в открытом разделе 1х10

Это сообщение отредактировал ZM87 - 31 мар 2016 в 14:19
Murrmyshka 31 мар 2016 в 14:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Критику не обойтись без грубоватости; в цирке выступление клоуна нередко бывает лучшим номером программы.
Джордж Бернард Шоу
иногда хорошо написанная жаба бывает интереснее произведения. на который она написана
я все ждала, когда же появятся они - жабы и жабки, и вот народ, подустав от академического разбора 20 (!) произведений одновременно, разродился замечательными искрометными жабами...
большое вам спасибо за получаемое удовольствие от их чтения...жабы тоже неровные, есть с шероховатостями, не дотягивающие, но есть - просто пир духа))))
ГарриГорыныч 31 мар 2016 в 14:59
11
9. Полигон ОЗО

Мда. Идея "Око за око" конечно понятна, но что это было и к чему нахуеверчено? Этого, я не понял.

Некое, достаточно скучное описание, некого не рентабельного "полигона мести"

Не понравилось короче- ибо скучно и затаскано.

Скрытый текст
Народ, кончайте уже нарушать правила сайта!
Надоело наблюдать, как модерам приходится вас лимитить.
Для обсуждения, что стоит и как делать, у нас есть раздел "Работа сайта"
К чему этот бесполезный бунт, в отдельно взятом стакане, я не понимаю!
Тут мы, вроде как не за этим собрались.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 31 мар 2016 в 15:06
АлисаЛир 31 мар 2016 в 15:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
10. Монотонный рассказ под стук колес поезда. Монолог соседа по купе, от которого никуда не денешься и вынуждена сидеть, слушать. Вроде бы краски присутствуют, можно отпустить фантазию в свободный полет, рисовать в своем воображении пейзажи, описанные автором, копошиться в воспоминаниях ГГ. Действия в крео происходят вяло, мысли обвалакивают друг друга, яркой спышкой вылетают слова, на которых хочутся скинуть с себя дремоту. "Блядский, совершенно ублюдошный пейзаж" /с/ и следующие несколько предложений держут внимание, а потом снова внимание рассеивается.
Стих...размер не выдержан, поэтому ритм сбивается. Смысловая нагрузка понравилась, нашла отклик в моей голове.

13. Сказка в стили фентэзи? Хорошо, пусть будет сказка. Мальчик верхом на медведе-образ из фильма Золотой компас (только там была девочка). Интерпретация древнегреческой мифологии - не особо впечатляющая. 'укутанный теплом опалесцирующего подземного озера...' /с/ Зачем в сказке такие сложные для восприятия слова? Опалесцирующего. В этом месте захотелось погуглить))

Это сообщение отредактировал АлисаЛир - 31 мар 2016 в 15:08
Плаксачъка 31 мар 2016 в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
№5 Прыжок
5.1.
Не люблю про тюрьму. Вообще никак. Хренпоймешь кто там прав, кто виноват, а разбираться в сортах неохота.

5.2.
Описание тюремной романтики великолепно.
Глюки смертника вполне правдоподобны.
Правильно, автор. Вор должен сидеть в тюрьме или ваще убит нахуй.

№6 Эхо О Генри
6.1.
Эммануэль не меньше. Невероятно сказочные сопли, это просто жуть какая-то.
Интересно, сколько таких недотраханных училок дрочат на своих учеников?
Если бы в конце было что-то типа:
- Ну и как отреагировала эта мумия? - спросил Борька Эллочку.
- Да весь урок сидела дрочила под партой, - изрекла уже раздетая Эллочка, залезая к Борьке под одеяло.
было бы пять. А так - изжога.

6.2.
Дада, автор, давай еще. Каждой золушке - по принцу. А кому не хватит - тем про принценёнку. Светочка долго страдала и, наконец-то, нашла свое счастье.
Одному парашют испортила, другого акулам скормила, но все это в прошлом. Светочка чиста и невинна, не то что какая-то там нимфетка Гордеева, которой Фалин звонит по утрам.
Предполагаю, следующей на корм акулам пойдет Гордеева, ибо нехуй.
Автор не дописал, ну ладно, все впереди. Маладес!

№7 Когда они оживут
7.1.
Это планета овец из крео номер два.
Когда гости ожили, они стали блохастыми ангелами, чо неясного-то?
Сомнительно, что русскоязычные космонавты сунули библию туземцам.
Они бы сунули вайнуимир или накрайняк мемуары президента.
Но никак не библию, не, это не в русском стиле, тут явный косяк в сюжете.

7.2.
Вот так красиво туземцы наказали зазнаек.
Мораль: не выебывайся, пришел в гости - сиди тихо блять и не пихай свои уставы, ибо распнут в соответствии с ними и не спросят, как зовут.
Этапять!

plusone 31 мар 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Писал короткие первые впечатления сразу после прочитывания каждого рассказа, повторюсь именно первые впечатления, ибо перечитывать все не собираюсь. Глубокий смысл не искал, художественность меня мало интересует, для меня лично больше важен сюжет и его небычность. Другие отзывы в этой ветке не читал, чтобы исключить для себя их влияние. О первых шести уже писал раннее, теперь об остальных
7. Когда они оживут. Хороший сюжет. Рассказ понравился, юмор присутствует. Но не совсем подходит под условия "на воде", если только допускать под это прибрежный город и рыбаков-туземцев.
8. Непредвиденные обстоятельства. Весёлый рассказ, но мат сильно портит первое впечатление.
9. Полигон. Сильно написано, кажется вначале что всё это справедливо, но в итоге оказывается очень жестоко, особенно смерть ни в чем неповинной сестры из-за жребия. Зацепило.
10. Реквием, такой реквием. Грустно всё.
11. Эволюция. Бгг, вначале подумал что зря начал читать, но только из-за развязки это того стоило.
12. Bloggers Letter. Как будто и правда статья для блога. Авторша ищет того кто её поймет. Я не в их числе.
13. Пещера. Очень хорошо, читается на одном дыхании. Понравилось.
14. Покоритель стихий. Неплохо, но обычное развлекалово.
15. Трое в лодке. Необычные герои, побег из курятника, хитрый замысел, превращающийся в экшн. Повеселило.
16. Sol niger. Жуть в перемешку с играми разума. Не для моего разума.
17. Самый сильный зверь. Захватывает, интригует...и ...что за зверь? Видать опять не для моего разума.
18. Письмена. Интересен сюжет - оригинальная история происхождения человека.
19. Весеннее многоборье. Неплохо обыгранны разборки внутри кодлы. Так и не угадал до самого конца про кого речь, думал про котов.
20. И дерево узнают по плодам. Очень даже хорошо. Задавался раннее вопросами, что творится в голове у людей, узнавших о скорой смерти. О правдоподобности судить не могу, ибо не знаю.

С тремя лучшими определился легко. Трудности возникли только в порядке распределения очков.
Sirvara 31 мар 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
13. Пещера История предательства
Песня сирены.)
Зачаровали и сожрали.
Красивый героический мультик.

14. Покоритель стихий
Я понял это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
Что ты имела в виду!
Что ты имела в виду! Что ты имела в виду!
Что ты имела... Дуду!
И шикарное соло на саксофоне.
Какие подарки! Заверните, беру все. Но на двоих, одна не полечу и не поплыву.

15. Трое в лодке

Еще один мультик, на этот раз юмористический. Смешной кот, отличные диалоги. Я прочитала с удовольствием.

16. Sol niger
Помедленнее, я записываю.
кальцинация, хератация, Lophophora williamsii и Erythroxylum coca.
Мескалин и кокаин, да? спасибо, КотПейот (пейот, мескалин - о как)
"Смысл очевиден" - неееет, смысл нифига не очевиден! О_о
Мандрагора! и как я сама не догадалась. это же так просто после 666 ожерелий подсказанных гематрией. Банальная мандрагора. А если просто дрочить в грядку - тоже мандрагора вырастет?
Способ выращивания и извлечения мандрагоры очешуенен.
Шта? Золото? Презренный металл? Легко.
"Стадия воздуха возгонит и выделит душу" - стопэ, брат. Я беру 666 косточек из ключиц младенцев, нанизываю на мандрагору, заливаю золотом, закапываю в землю, поливаю и жду пока сгниет. Ага. А потом взгоняю и выделяю из этого душу О_О
А это точно "Эврика"? зуб даешь?
А... О... Уууу - так это сожрать все надо и самозакопаться чтоли?
"И если лев съест человека, то проклят тот человек. Ибо лев станет человеком. Но, блажен тот лев, которого съест человек. Ибо лев станет человеком" - сууукааа, я эту фразу несколько раз перечитала, я все эти слова знаю, я пять минут жизни убила, чтобы понять в чем её смысл. Лев по-любому станет человеком! Меня развели как кролика. Под столом.
Амбра с бадьяном, да. Элитный аромат, привет Парфюмеру.
А льва сожрет дракон.
Концовка - фееричные галлюцинации.

Так... прочитав бегло первый раз я подумала - что за УГ.
На втором прочтении оно заиграло невиданными доселе красками. Видимо я вошла в резонанс с автором.
Я так не смеялась ни на одном рассказе баттла. Котики, Петровичи, мужики с двигателями и жены с миноискателями - простите.
Это мой лучший приход с баттла.
Путрефакция, млять. Во все тяжкие.

Боюсь я дальше не в состоянии толком ни читать, ни писать )))
Akella969 31 мар 2016 в 16:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
А мне понравился рассказ про училку. Ибо там стеб неприкрытый.
То она ботинок 46 размера прижимала к груди, то обглоданную руку прахвессара...
Ну это ж как мужики трусики любовниц коллекционируют.))))
Только к окончанию повести выяснилось что Фалин-то несовершеннолетний. То есть грохнуть его легально - низззяяяя.
И стеб трансформировался в йумор.
Но всеж поняли что на косточках Фалина вырастет из земли дерево, а на дереве ВОООООТ такие апельсины.
shum_lol.gif Крошечка Хаврошечка блин.
Надо было ей в агронома влюбиться. repa.gif
Klivija 31 мар 2016 в 16:29
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
мне моя брезгливость дорога
мной руководящая давно
даже чтобы плюнуть во врага
я не набираю в рот говно
©

единственная причина , по которой я допишу мнения по крео и проголосую - уважение к адекватным яповским авторам .
ибо , имея огромное желание послать эту помойку с борделем в одном флаконе нахуй , я таки понимаю , что не оставить отзывов и не проголосовать , это значит тупо кинуть своих на пол дороги . они не виноваты в том , что тут происходит . они всего лишь хотели написать для нас крео .
и самое поганое , что это пиздец развели не только понаехавшие , но и местные активно поддержали ...
позорище .

нумера 2 , 10 , 12 и 14 уже озвучила .

нумер 1
действие бодренькое , изложение внятненькое . претензии по нему есть , но фиг сними . в подобных вещах то злополучное *как говорится* и ему подобные словаи обороты не только допустимы , но и уместны . они делают крео . в данной конкретной ситуации , их нужно было чистить . ибо - автор не влез по знакам , на пределе . концовка смята . надо было бы высвободить знаки под неё и пару предложений связок-действий между снами .

шедевр 3
автор замахнулся на повесть , но знаки внезапно кончились . резал , видимо , по живому . идея хорошая . после конкурса можно выкинуть вот это *сюсю-мусю* и сделать не а ля сумерковую фигню для девочек подростков , а вполне себе годную фантастику для широких общественных масс . если автор сочтёт нужным . слог вполне себе внятный

опус 4
автор молодец . ладная складная байка . но - именно байка . продукт специфический . в тексты , а не на конкурс . *поьзуясь случаем , передаю привет страннику , ричарду и дональду . машет рукой*

прыжок за нумером 5
куски сценария . даёт представление , но не даёт единой красивой картинки . тут автор выезжает именно на умении складывать буквы .
в лонг .

6 с о генри
это туда же , где сумерки . только девочки уже не подростки , а переростки . но всё равно девачки why.gif никого не убили ине сожрами . значит мимо меня . изложение внятное признАю , не больше того .

нумер 7 и аллегории
автор молодец , все буквы использовал по делу . и лишнего не нахуеверчено , и провалов , говорящих об явном *обрезании * , тоже не наблюдаю . по поводу *тарабарщины* . заешь что , автор , ты в трёх разных кусках действия использовал ровно три фразы той *тарабарщины* , по штуке на каждую сцену , в самом её начале - именно там , где надо , и именно так , как надо . больше - было бы перебором . меньше - не давало бы картинку с использованием переводчика . юзерам , которым этх трёх фраз замного , рекомендую ещё раз перечитать те куски , где вставка языка туземцев . обратив особое внимание на то , о чем говорится в паре предложений выше и ниже . наверное поможет понять ...
в лонг

пиздец под цифрой 8
автор диалогами создал вполне себе вменяемое описание системы , чем и молодец . но .
есть эротика , есть порнография . есть пошлость , а есть похабщина .
тут - порно-похабщина . выкидываю без сожаления .

нумер 9 с полигоном
автор с хорошей идеей не влез в знаки . но тут и невозможно было нормально влезть . это на гораздо больший объём . к сожалению . помимо этого , подозреваю , ваял в последний момент . не вычитано .
тем не менее - лонг .

про эволюцию 11
текст красивый идея ... ну , имеет место быть , чёб и нет .
в лонг

зы
перекур kosyak.gif

для особо упоротых и не умеющих читать
вы сами все вместе и ваши и наши превратили конкурс в помойко-бардель .
не устали ещё перекорёживать чужие слова на свой лад ? так , как вам выгодно ?
вопрос риторический .

Повторю: личная переписка/оффтоп и флуд в данном топике не приветствуются.
Окололитературное общение, предложения по конкурсам - тут, в пиши-читае.
Беседы, болтология - в клупе калхозных пейсателей.
Ну а для выяснения отношений, требования сатисфакций - существует отдельный топик клуба дуэлянтов.
Данный топик предназначен для обсуждения конкурсных работ. Не подставляйтесь под лимиты!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 31 мар 2016 в 17:39
ГарриГорыныч 31 мар 2016 в 18:34
7
10. Реквием

Давать отзыв будет не просто, но я попробую:

Автор явно умеет хорошо складывать буквы в слова, слова в предложения и так далее.
Повествование не однозначно и даёт много поводов задуматься- тут автор тоже мастер.
Через весь рассказ чувствуется обида на жизнь. Обида автора? Или не стоит путать его с главным героем? Тем более, что некоторые моменты, натолкнули меня на мысль, что писала женщина. О мужской обиде на жизнь... Сильно, да? gi.gif

Ладно, не буду ни в кого тыкать своим подозрительным пальцем, а просто поставлю этот рассказ в короткий лист и буду читать дальше! old.gif
9Ip2pa3a 31 мар 2016 в 18:47
Акела про...  •  На сайте 10 лет
9
Прочитал, перечитал, проголосовал...имхо Баттл удался, спасибо организаторам и авторам... более менее ровные работы, может и нет супершедевров, но и "чтозахнюясчапрочитал" lol.gif тоже нет..
Ati 31 мар 2016 в 18:58
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Удачи всем участникам. Начну с 13-го. Уж больно хвалят его.

Отличная сказка. Пожалуй на сегодня всё, не хочется портить впечатление и спугнуть послевкусие сказки.

Это сообщение отредактировал ati - 31 мар 2016 в 19:16
ГарриГорыныч 31 мар 2016 в 19:44
6
11. Эволюция

Спцфично, но эволюции не уловил. Некое переселение в уже готовую душу... upset.gif
Вероятно, это должен был быть весёлый стёб, но не получилось. Ну, мне так показалось.
Нормального крео, тоже не вышло, уж извиняй автор.

Мальчишки, оне конечно те ещё сволочи, но детей нуна любить и воспитывать! Кнутом воспитывать и пряником, а особенно ремнём!
Особенно по пятницам! old.gif (ремнём в смысле)
По пятницам- воспитывать обязательно! Всё равно есть за что, даже если ты не знаешь, за что именно! gigi.gif
Bessamemucho 31 мар 2016 в 19:52
Интриган  •  На сайте 14 лет
26
Klivija
Цитата
мне моя брезгливость дорога
мной руководящая давно
даже чтобы плюнуть во врага
я не набираю в рот говно
©

единственная причина , по которой я допишу мнения по крео и проголосую - уважение к адекватным яповским авторам .
ибо , имея огромное желание послать эту помойку с борделем в одном флаконе нахуй , я таки понимаю , что не оставить отзывов и не проголосовать , это значит тупо кинуть своих на пол дороги . они не виноваты в том , что тут происходит . они всего лишь хотели написать для нас крео .
и самое поганое , что это пиздец развели не только понаехавшие , но и местные активно поддержали ...
позорище .

Я, конечно, извиняюсь, но шо происходит? Дама, без каких-либо личных проявлений на литературном поприще, натурально выливает помои на людей! С чего?
Критикует так яростно и непримиримо, не создав ни строчки чего-нибудь интересного в любом жанре.
Бездарность, наделенная полномочиями?
Наглость и хамство, поддерживаемая близкими родственниками?
Самоуверенность и неотразимость, помноженные на чувство безнаказанности?
Очень хочу почитать креативы кливии, хотя бы, один!

Оффтоп - 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 31 мар 2016 в 20:56
ГарриГорыныч 31 мар 2016 в 20:02
7
12. Blogger's Letter

Эээээ
Цитата
отвращаловсе

Хорошее слово, прям моё отношение к рассказу...

Нудный менторский тон, тема для женского журнала и концовка, как бы намекающая, что жить нуна в Инете...

Мне, как человеку любящему природу и леса с полями, и море, и небо в конце концов, и ещё много чего. Сии проблемы, тем более, что в начале ГГ это всё штырило, ваще не понятны. Не, я могу понять- типа житель "каменных джунглей" и всё остальное- ему не удобно/противно/страшно/не приятно, но...

Не- не понравилось, вычёркиваю! old.gif
marakuyya 31 мар 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Bessamemucho

Ещё бы я посоветовала рецензору,которого вы упомянули- перечитать крео 7.
Недальновидность и самоуверенность "землян" сыграли с ними злую шутку.

Пока умнейшие из умных, сильнейшие во вселенной снисходительно смотрели на всю эту "инопланетную помойку с борделем", те не мудрствуя лукаво устанавливали мачты- виселицы...)

Миру мир короче и всем ума побольше и доброты. Ну а автору 7 крео удачи в конкурсе.)

Повторяю: личная переписка/оффтоп и флуд в данном топике не приветствуются.
Окололитературное общение, предложения по конкурсам - тут, в пиши-читае.
Беседы, болтология - в клупе калхозных пейсателей.
Ну а для выяснения отношений, требования сатисфакций - существует отдельный топик клуба дуэлянтов.
Данный топик предназначен для обсуждения конкурсных работ. Не подставляйтесь под лимиты!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 31 мар 2016 в 21:00
АлисаЛир 31 мар 2016 в 20:33
4
12. Мемуары...мда...Эту работу оценят, быть может, женщины, романтичные особы.
Героиня весьма впечатлительная мадам, которая сама не знает, что хочет. И не прошла она через все стихии. (Я сейчас не о теме батла). По логике, перед приходом в виртуальный мир, должен быть огонь. И только потом пятая (!) стихия, созданная человеком.
Читать легко, но большая часть крео не несет никакой смысловой нагрузки.
Девушка блоггер, зачем ты нам это рассказала? А действительно, зачем?))

Это сообщение отредактировал АлисаЛир - 31 мар 2016 в 20:40
ГарриГорыныч 31 мар 2016 в 20:47
14
Бабы Яги's the letter.

Жила я как-то с лешим! Основательный был мужик! Думала- вот оно счастье! Но пошли мы с ним как-то в поле ебаццо, а он ссука, земли зачерпнул с червяками и хуй свой посыпал! - Вот!- говорит - Землица родная! Все от неё пошли и все в неё ляжем!- и ибаццо сука лезет! Я как посмотрела- у него на хую червяки извиваются, блохи какие-то ползают, ни какой гигиены, заотвращаломенявсё внём, да и послала его нахуй!

Решила- водяного любить! В воде-то оно вроде почище будет. Весёлый он парень был, всё шутки шутил, мозги ебал. То меня ебёт, то русалок своих. Хозяйство заброшено... Ивот лежим мы с ним как-то на воде, перепердолившись по бырому, иначе он всё равно не умел и гляжу я- по небу Горыныч летит! - Вот!- ёбарь мой говорит - В толще неба живёт гадезь! На головы всем срёт! Вот так вот и надо!

Призадумалась я, дебил вроде дибилом, а мысль умная! К Горынычу надоть съёбывать! Переебала я водяного помелом, до сих пор поди после того удара не всплыл и пошла к Горынычу свататься!

Да хуйле с них, небожителей? Тока нос воротит, да огнём пышет! С тех пор неказистая я стала с виду, нога костяная, другие недостатки внешности... Те кто в небе живёт, окромя себя ни кого не замечають! Я хоть и пыталась на ступе летать, да куда там? Единоличник! Жить с таким, а потом мемуары писать? Да ну его нахуй!

Хотя мемуары, пишу вот... Жизнь у меня совсем другая теперь! Нашла я себя!
И это- мужчинки! Если кто понимает, что суть жизни писать, хуйню там всякую, мемуары какие, умное там, не забудьте! Тут я! Единственная ваша и неповторимая! Жду, надеюсь- мож и найдётся мой суженый!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 31 мар 2016 в 20:53
АнтиЗа 31 мар 2016 в 21:01
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
24
Так вот, школота. Потрачу свое единственное сообщение на вас.
Понятно, что модерация обосралась, словно дрищ, встретивший Чака Нориса в темной подворотне.
Кстати, при Штурме и Паласатой такого не было. Намек ясен?
Найдите возможность тереть или хотя бы скрывать сообщения, которые вы считаете флудом. Кто будет писать коммент, если его никто не прочитает?
Если все будет идти так, как идет - пизда разделу.

Обсуждение действий модераторов в открытом разделе - 1х10

Это сообщение отредактировал ZM87 - 31 мар 2016 в 21:05
Паласатое 1 апр 2016 в 05:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
14
Так.
Всем звездам танцпола, желающим сказать свое "фуй" не по теме конкурса - то есть не по теме содержимого креосов, а по личности автора, модера или рецензента - переместиться с изжогой в работу сайта, клуп или общение по батлу в беседах, как здесь уже было неоднократно упомянуто.

Еще не все прочитали до конца опусы. И не все высказались. Авторы писали не для того рассказы, чтобы слушать дрязги недовольных.
Это последнее китайское, или топик будет закрыт до оглашения итогов.

ПС.
Всем рецензентам и авторам в конце конкурса предоставить нотариально заверенные скрины дипломов о литературном образовании, договоров с издательствами, отзывов иностранных критиков.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 1 апр 2016 в 05:08
Бегущая 1 апр 2016 в 05:14
10
Несмотря на такие противоречивые по стилю и содержанию отзывы на конкурсные работы, для простого читателя (т.е. меня rolleyes.gif ) они оказались не только интересны, но и полезны. Т.к. некоторые работы, абсолютно не задевшие при первом чтении, захотелось перечитать.

P.S. Прикольно, что так задело слово "тарабарщина" )) не ожидала...
Ну хоть по одному слову запомнюсь уважаемой публике, и то хлеб cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх