Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rrkalimullin 27 янв 2017 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВасяПерец @ 27.01.2017 - 01:41)
Опечатка в предпоследней строке четвертой части: " Через минуту подошёл Иван". А посылали за Игорем.

Шо, таки, уже можно про опечатки писать?
У меня их на пару страниц наберётся. Один "бочок"/бачок чего стоит...
vipper 27 янв 2017 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1535228.html

показалось,что некоторые описаны в книге:) ну или как прототипы использованы.

nota34, был рад читать. ждем новую часть:)
nota34 автор 27 янв 2017 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
GarrisonKAz отвечаю.
crossovsky отвечаю.
Цитата
Александр, твоё неприятие критики просто удивляет. Не все упрёки к книге - из зависти, или стремления "переделать под себя", многие вполе справедливы. Ну да хозяин барин.

Отвечаю всем сразу и не только вам. Может ответ будет и жёстким, но таки достали.

Цитата
разные люди что ли писали соседние строки? то есть еда, то нет еды.

Ответил уже выше. Либо не читаешь коменты, либо просто ещё раз решил показать, какой ты внимательный.

Цитата
Алюминия то нету и не добывается в принципе, аж куски от обшивки самолетов за три пизды возили, то вся вентиляция в пещере сделана из алюминиевых коробов.
Нафига? из алюминия делают бытовые гофро-шланги. А промышленные системы вентиляции исключительно из оцинкованной жести.

Алюминий есть. Я об этом писал. Но он добывается и производится в маленьких количествах. И давай я буду решать. что там из чего сделано.

Цитата
Далее, никаких "халявных" облаков на мой взгляд быть не должно!

Почему я должен прислушиваться к твоим не должно? Не устраивает, садишься и пишешь сам.

Цитата
Давно должны появиться люди и отряды которые сами захотят халяву таскать из облаков. Есть машины, есть деньги, есть люди, есть оружие. Сто экспедиций за тридевять земель бы уже было организованно без всяких ГДЛ.

Читай внимательно. Такие отряды есть. Только в 22 части я писал об этом, когда шёл разговор с людьми, которые хотели открыть свой сервис по ремонту Мерседес.

Цитата
Если этого нет, надо объяснить почему.

Кому? Тебе? С какой стати?

Цитата
Вот представьте. Возьмем наш мир. Какие будут нефтяники- миллионеры и бандиты, если у каждого во дворе будут камни которые дают бесконечное электричество? Неужели никто не подмял бы этот бизнес? искать электро-камни и присваивать их месторождение?

Тут я долго смеялся. Наш мир сформировался? Да. Количество населения какое? Корпорации? Всё уже давно поделено. С какой стати его должен кто-то подминать под себя? Потому что ты так считаешь и думаешь?

Цитата
Про асфальт, глаза режет. Если придумал слово "блюр" и " арканит" придумай и заменитель "асфальта". Раскатанные лианы, никак не тянут на нефтяной смоляной продукт.

А мне так нравится.

Цитата
Можно выйти из этой ситуации, к примеру, "стали замечать, что при увеличившемся потреблении электричества, электро камни стали менять свой цвет и все чаще ток стал пропадать, теперь надо искать новые способы добычи электро энергии". Вот тогда бы все встало на свои места.

Ещё раз для тебя. Садишься и пишешь сам.

Цитата
Сделанный быстро из говна и палок рельсоукладчик, вообще не укладывается в голове. Не дай бог железнодорожник знакомый с темой прочитает, вот будет ржать. То элементарный кран не могли сделать, то запросто тяжелое машиностроение освоили.

Тоже не внимательно читаешь. Я точно помню что писал, что сделали кран и несколько бульдозеров на колёсах.

Цитата
Вот к примеру "попаданская" тема написаная Александром Мазиным сделана вообще в уникальном ключе. Сначала он затягивает фантастической историей с попаданием российских космонавтов на 10 веков назад, а потом, книга за книгой, впихивает в голову фактически историю и становление государства Российского.

Кто такой? Мне надо на него равняться? С какой стати? Будь он хоть трижды герой там чего либо.

Цитата
Не только мое мнение, уже трое знакомых перестали ждать и читать Механиков после 20 й части.

С ума сойти, я этого не переживу. Не нравится, проходите мимо.

Цитата
Тачки. То Российский автопром - в жопу в жопу!! То пошло поехало. Переделанная зубила, волга, дедов москвич. Наехали Российские производители? )))

Читал что за тачки? 8-ка какая? Волга какая? Москвич откуда и как появился? Или лишь бы свою "умную" вещь написать.

Цитата
Потом, все таки Механики- это не только автомобили. Думаю можно освещать более внимательно все технически сложные производства и устройства.

Пишу о том, что МНЕ интересно. Это мои Механики.

А вообще, все вы критиканы напоминаете мне псевдоспециалистов, диванных экспертов, знатоков в том или ином роде. Которые хотят и хотели ранее, чтобы те или иные вещи были переписанны под них. Таких тут было очень много. Вы все твердите одно, так не бывает, вы не верите, а надо вот так или так. Так мне всё равно, верите вы или нет, хотите вы так или так.
Наверное, всё это я написал достаточно жёстко, может быть даже и грубо.
Даже представляю, как сейчас посыпяться ваши коменты, какой грубый, не приемлет критику и всё такое.
Да, именно так. Я писал тысячу раз, не нравится, проходите мимо. Хотите предложить что-то дельное, милости прошу. Но никто из вас не заставит меня подстроится под то, как хотите вы. Ваши хотелки можете оставить при себе.
Почему то у меня хватает ума читая другие произведения не критиковать их, советовать и пытаться настроить на путь истинный автора. Потому что я так вижу ту или иную линия дальнейшего развития.
И мне всегда было смешно читать, слушать критиканов, после выхода новой книги, фильма, которые нихрена не сделали, зато критиковать и советовать они спецы. Мне всё равно, что вы будете после этого обо мне думать и кем считать. Хотите предложить что-то стоящее, милости прошу.
Не нравится, проходим мимо.
Есть человек, достаточно грамотный человек, его ник тут Comma9Dante. Вот с ним мы довольно таки плотно общаемся. Общаемся на предмет дальнейшего развития сюжета. Он дал много интересных советов и некоторые из них я применяю в той или иной части.

Это сообщение отредактировал nota34 - 27 янв 2017 в 21:49
optimus03 27 янв 2017 в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Так им,Александр! Пиши как ты считаегь нужным!Твоя фантазия породила мир Механиков и сделала его таким захватывающим!Тебе решать,каким ему быть и как развиваться!А мы будем читать и наслаждаться! bravo.gif
elDmitriy 28 янв 2017 в 06:37
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
ребят, вы не забывайте простое правило - "критикуя - предлагай, предлагая - делай". я Александру несколько раз давал идеи по сюжету, с предложением помощи в их развитии. получал обоснованный отказ или пояснение, почему это неосуществимо. никаких претензий. я читаю, получаю от произведения удовольствие, если и хочу что-то добавить - не критикую, а просто пишу автору. что-то я потом в тексте нахожу похожее на мои идеи, что-то нет, но это уже не мое дело. для того, чтобы считать себя причастным к проекту, нужно что-то делать для него, а не просто читать и критиковать.
elDmitriy 28 янв 2017 в 06:46
1
Цитата (redbor @ 27.01.2017 - 14:36)
К слову о скоростных внедорожниках http://www.yaplakal.com/forum28/topic1535184.html

так это и есть пустынные Порши
elDmitriy 28 янв 2017 в 06:47
3
Цитата (optimus03 @ 27.01.2017 - 17:35)
Уважаемый GarrisonKAz,ваши замечания тянут на уровень критика, а мы,простые читатели и почитатели таланта Александра читаем с удовольствием!Я лично отношу себя почти к Граммар-наци,но при чтении Механиков я не замечаю ошибок,настолько увлечена событиями.В этом прелесть фантастики, что возможно практически все!

не замечаешь, возможно, потому что такой же граммарнаци занимается вычиткой ;) не все получается, к сожалению, проверить, но не один уже читатель отметил более удобное чтение без ошибок

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 28 янв 2017 в 06:48
GarrisonKAz 28 янв 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Саша, не горячись. Мне не холодно не жарко какие будут у тебя Механики, выйдут ли они в тираж и заработаешь ли ты на них деньги.

Мне интересно читать, смотреть на полет чужой фантазии. Так же, здесь выставлял и свои написанные вещи, принимал участие в ККК. Имею друзей писателей на форуме. Все же не последний человек.

По этому предварительно спросил разрешения на критику.
Из всех моих пожеланий, что бы написанное выглядело более-менее реалистично. Думаю многие это поддержат.

Да, это твое детище и никто не оспаривает. Но те вещи на которые указывают
такие люди как я, надо не оспаривать, а просто доработать.
Иначе, получается легкое чтиво для пацанов и девчёнок-дилетанток.

Хотя и эта ниша думаю будет хороша.

Правда получится даже не фантастика, а просто сказка. Если сказка, тогда все в твоем рассказе встает на свои места.
По поводу халявы из облаков без физических потерь.
Я пишу о том, что созданная тобой вселенная, не гармонична, вот и всё.

В твоем мире, я бы просто выкупил и огородил какой нибудь овраг, скатил туда все электрические камни найденные в округе и продавал их за огромные деньги.
Думаю, вряд ли кто, этот пробел в твоем рассказе оспорит.

То есть, хочу донести мысль, какая бы не была фантастика, ничего в ней не бывает и не должно доставаться даром. Иначе получится унылая пошаговая бродилка.
Пошел туда, набрал того. Пошел сюда, накопал этого.

Именно это в твоем рассказе и начинает порядком заёбывать.

В сравнении с писателями которые пишут на порядок качественнее, которых я привожу в пример, то-же не надо плеваться. Иначе будет "чукча не читатель, чукча писатель".

Ах да, насчет диванной критики. У меня хорошее техническое образование. Я живу в нефтяной столице Казахстана.
Кому как не мне известно всё про нефте-газовую энергетическую отрасль.
Электрооборудование промышленных предприятий нефтяной и газовой промышленности, в ней я достаточно отработал,
а в данный момент я руководитель своего сервисного центра, бытовая техника и автоэлектроника с хорошим штатом специалистов.

Именно мне, прекрасно известны и понятны все нюансы "тюнинга" автомобилей, изготовление чип ключей отключение
иммобилайзеров и программирование моторных блоков, установка программ и интерфейсов по мерседесам и BMW.

Я не так далек от проекта http://mercedesinstrument.com/ и понимаю о чем пишу.
Когда то, я предлагал свои услуги по корректированию просто смешного написанного тобой в какой то части про нефтянку, но ты забил на это хуй.

По поводу переделки восьмерки в описанный тобой тюнинг, в зверь машину, можно насмешить не только мои тапочки. Вернее написать то можно все, народ схавает.

Но заменить движёк, слепить из "пластилина" новые элементы подвески, перекрасить. Это не изменит кусок говна под названием ВАЗ-2108.
Прочность кузова, сопротивление кручению и сжатию, описанный тобой мотор просто порвет ВАЗа вдоль лонжерона. ))) Но ты его туда даже не воткнешь.

Что бы было понятнее, помню году в 2002м, крутейшая контора Lotus Sport, истратила 2000 человеко-часов работы сильнейших профи,кучу проф-оборудования,
материалов, карбона и около 200 тыс евро, что бы
превратить ладу кажись пятерку, в более-менее, достойную скоростную машину.
А у тебя, гаражные горе мастера методом тыка переделывают любые бренды, тюнингуют и переставляют любые моторы. Я же про это не плевался?
Пусть, умельцы знач такие.

А я ведь указывал на то что режет глаз. Я не писал про полную невозможность
придуманного тобой. Или кто понимает, кругом пихать краба и карбюраторы. )))
Возьмем самое элементарное.
Скажи на милость, как твои ребята заводят бехи, мерсы или хотя бы лексусы, тойоты?
Найдя хоть сто ноутбуков с программами, нереально завести без чипа, тюнингануть и отладить турбированный мотор прямого впрыска или с VVTI, нужно не стенд сделанный дядей Васей, а СТЕНД! С огромной кучей датчиков и имитаторов, специализированные приборы и онлайн доступ к серверам. Устройства, на миллионы долларов.

Может ты не в курсе, что без системы онлайн расчета или онлайн доступа к диллерскому центру или заводу, многие старые и практически все современные авто, просто не завести и не сделать чип ключ.

Или они все в облаках стоят с ключами?
Потерять или поломать ключ в таком случае = потерять машину.
Ни один супер умелец ни с каким ноутом ее не заведет.

даже если нашли ноуты с программами по авто, даже если допустим нашли оборудование для изготовления чип ключей, это будет просто исполнительная часть, вершина айсберга.
Нужны еще заготовки, огромное количество новых транспондеров, пультов и радиометок. Это очень высокотехнологичные изделия.

А у мерса и бмв это отдельная тема. На свежие модели с не сломанной системой FBS4 ключи при утере, без дилера невозможно сделать в принципе.
И будет стоять красивый кусок говна в салоне под названием мерседес модели этак GL166 14года.

Я занимаюсь именно этими работами и все серьезные приборы по тюнингу и ключам, Абритус, Танго, мастеркей, карпрог и многие многие другие, без онлайна нашего мира - пустышки.

Подтвердят мои слова любые мало мальски знающие специалисты.

Но если просто помечтать, то хрен с ним. Можно. Закрываю на все глаза. Пиши. Ток не обсирай мну пожалуйста. И да. Писал сумбурно, возможно с ошибками, запятые куда надо идут отдельной коробкой. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 28 янв 2017 в 09:25
GarrisonKAz 28 янв 2017 в 09:28
5
Цитата (elDmitriy @ 28.01.2017 - 06:47)
Цитата (optimus03 @ 27.01.2017 - 17:35)
Уважаемый GarrisonKAz,ваши замечания тянут на уровень критика, а мы,простые читатели и почитатели таланта Александра читаем с удовольствием!Я лично отношу себя почти к Граммар-наци,но при чтении Механиков я не замечаю ошибок,настолько увлечена событиями.В этом прелесть фантастики, что возможно практически все!

не замечаешь, возможно, потому что такой же граммарнаци занимается вычиткой ;) не все получается, к сожалению, проверить, но не один уже читатель отметил более удобное чтение без ошибок

Мои замечания абсолютно не касаются грамматики!
Myth 28 янв 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хорошие буквы. Годные.
vipper 28 янв 2017 в 12:35
2
можно и 500 тысяч евро впороть в "пятерку".
посмотри на количество спортивных пятерок, восьмерок. с атмо моторами под 200 л.с.

если готов-могу предметно общаться:)
GarrisonKAz 28 янв 2017 в 13:41
5
Цитата (vipper @ 28.01.2017 - 12:35)
можно и 500 тысяч евро впороть в "пятерку".
посмотри на количество спортивных пятерок, восьмерок. с атмо моторами под 200 л.с.

если готов-могу предметно общаться:)

Вы не поняли моего посыла! Я не собираюсь с Вами спорить сколько лишних лошадей я могу выдернуть например из приоры путём её расточки, установки кованых поршней и чип тюнинга её трикоровского моторника, как она будет зажигать и всех рвать со светофора до заклинивания движка и руки дружбы.

Суть была не в той пятёрке! Я не против основного замысла автора , выворачивать любые авто наизнанку , строить невероятные механизмы, знакомить с экзотическими тачками, гонять, пылить, открывать новые миры, стрелять из самых мощных стволов, бить бандитов и гадов и сводить любовные параллели! Не против- хотя это технически невозможно! Фантастика! Так же как и само понятие- "облако".
Я лишь очень хочу, что бы придуманный им мир был гармоничен, не отдавал глупой фальшью и тогда, возможно, Механики заиграют другими красками.

Автор пишет, с какой стати я должен что-то тебе объяснять.
Да с самой что ни на есть простой!
Я! Как и все в этой ветке неспроста тут. Мы- Его Величество ТВОИ читатели! Нет нас, нет тебя.
"Идите нахуй мой талант найдёт своих почитателей" - это закончится только тем, что писать и читать Механиков ты будешь сам, в гордом одиночестве.

Ты сам же писал, что готов принять какие-то поправки и новые идеи, я написал тут при всех, что кидается в глаза и режет их, в первую очередь технически подкованному человеку, вместо разумного диалога только увидел как автор тут же все облил гавном, сказал прямым текстом, Вы все пидерасты, а я граф Монте Кристо!

Но тем не менее всегда ставлю плюс!
Люблю механику и электронику!

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 28 янв 2017 в 13:52
GarrisonKAz 28 янв 2017 в 15:46
3
Цитата (optimus03 @ 27.01.2017 - 14:35)

Уважаемая optimus03! Вы, я вижу связаны с медициной, возможно даже линейный врач. ( предположение). Тогда наверно , Вы согласитесь, что кроме страшных вызовов скорой, где "кровь кишки распидорасило", "не выжил", "травмы несовместимые с жизнью" и полностью выздоровел, есть ещё : потерял лёгкое, требует постоянной терапии, получил инвалидность, нужен регулярный гемодиализ, стал психически неуравновешен, потерял нижние конечности и т д.
Вплоть - до живет на одни таблетки.

В мире Механиков такого нет! я так понимаю Вам нравится, что супер док, либо констатирует смерть, либо быстренько лечит суперлекарствами до "здорового" состояния. Третьего не дано. Так же как тунеядства, воровства, ябедничества, инвалидности, неадекватности. А мир, он такой. Какой бы здоровый куда бы не провалился, будут и инвалиды и воры и марганалы и хосписники.

Всех нах за забор города и хуй с ними.
Представьте диалог со скорой: Бабушка, у Вас рак, лейкоз, денег на лечение у вас нет , так что идите вы за забор.

Неужели Вам приятны эти упущения, как врачу?

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 28 янв 2017 в 16:23
optimus03 28 янв 2017 в 18:20
4
Цитата (GarrisonKAz @ 28.01.2017 - 15:46)
Цитата (optimus03 @ 27.01.2017 - 14:35)

Уважаемая optimus03! Вы, я вижу связаны с медициной, возможно даже линейный врач. ( предположение). Тогда наверно , Вы согласитесь, что кроме страшных вызовов скорой, где "кровь кишки распидорасило", "не выжил", "травмы несовместимые с жизнью" и полностью выздоровел, есть ещё : потерял лёгкое, требует постоянной терапии, получил инвалидность, нужен регулярный гемодиализ, стал психически неуравновешен, потерял нижние конечности и т д.
Вплоть - до живет на одни таблетки.

В мире Механиков такого нет! я так понимаю Вам нравится, что супер док, либо констатирует смерть, либо быстренько лечит суперлекарствами до "здорового" состояния. Третьего не дано. Так же как тунеядства, воровства, ябедничества, инвалидности, неадекватности. А мир, он такой. Какой бы здоровый куда бы не провалился, будут и инвалиды и воры и марганалы и хосписники.

Всех нах за забор города и хуй с ними.
Представьте диалог со скорой: Бабушка, у Вас рак, лейкоз, денег на лечение у вас нет , так что идите вы за забор.

Неужели Вам приятны эти упущения, как врачу?

Уважаемый,GarrisonKAz,да вы правы,я медик,к сожалению,циник,и именно от этого я хочу отдохнуть в мире Механиков!Чтобы травму полечили и дальше в строй,а не инвалидность и хождение по мукам.
User 28 янв 2017 в 18:26
Приколист  •  На сайте 21 год
4
2GarrisonKAz :

с чего вдруг?
это твое личное мнение, далеко не факт, что оно упирается кому-то куда-то.
Кто такие правильно-важные люди, как ты? на божничку можно поставить?

Это сообщение отредактировал User - 28 янв 2017 в 18:29
User 28 янв 2017 в 18:27
Приколист  •  На сайте 21 год
0
del ибо дубль

Это сообщение отредактировал User - 28 янв 2017 в 18:29
vipper 28 янв 2017 в 19:06
3
GarrisonKAz, безусловно, рассказ иногда отдает наивностью, и фантазиями. но ведь это фантастика :)) любая фантастика-это фантазия.

если автор будет расписывать как лечат головную боль, зубы и т.п. места в интернете не хватит.
так же и с техническими нюансами. конкретно сейчас- не вижу серьезных косяков.

по добыче и переработке нефти я и сам могу много рассказать и показать, НО, а нахуя оно надо? не в этом суть.

а так как автор непрофессионал, то и ежу понятно, что если он надумает публиковаться надо будет вычитывать, редактировать... но не сейчас
vipper 28 янв 2017 в 19:07
3
и что значит "халявное облако" - такого не бывает? так ведь и люди не проваливаются в никуда, и звероящеров не бывает, и змей огромных, и мутантов:))

а может это все один огромный военный эксперимент?:)
Андрюхатлт 28 янв 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vipper @ 28.01.2017 - 20:07)

а может это все один огромный военный эксперимент?:)

Да не, не может быть, мы же в матрице, только не всем красная таблетка достается lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 28 янв 2017 в 20:09
nota34 автор 28 янв 2017 в 20:10
3
Цитата

Действительно. С чего это? Фильм собрался снимать? Или потому что ты так хочешь? А простите такие люди как ты это кто? Спецы? И потому что ты не веришь в это. Сколько таких спецов по твоему направлению из тысяч тех, кто читает механиков? У нас даже фильмы снимают и то, умудряются так косячить, что диву даёшься. Фильм "Экипаж" смотрел? Последний который, с Машковым. Я долго ржал. Самолёт показывают один, а панель приборов другого самолёта, когда они внутри. Так там профи снимают! На страну фильм. И то умудрились обосраться. А что ты хочешь от меня? Ни разу не профи.

Цитата
В твоем мире, я бы просто выкупил и огородил какой нибудь овраг, скатил туда все электрические камни найденные в округе и продавал их за огромные деньги.

А не хочу.

Цитата
В сравнении с писателями которые пишут на порядок качественнее, которых я привожу в пример, то-же не надо плеваться

Я не считаю это примером.

Цитата
По поводу переделки восьмерки в описанный тобой тюнинг, в зверь машину, можно насмешить не только мои тапочки. Вернее написать то можно все, народ схавает.

Интересный ты человек. Ты что никогда не видел тюнячих восьмёрок? Нашей отечественной класики? Я лично ездил на раллийной копейки с заводским, двух литровым моторов в 140 лошадей. И едет она по другому и тормозит, каркас вварили, тормоза другие и пару растяжек добавили.
Я тебе больше скажу. Раньше, году этак в двухтысячном, было очень модно брать 8-ми клапанные зубило и ставить на них голову от 16-клапанной десятки, плюс другой вал и меняли передаточные числа в коробке, в главной паре. Снимали по 110-125 лошадей. И ничего, ехали они, не разваливались. А на ралли? Именно наш передний привод. Там под 200 лошадей на тачках были. Кузов восьмёрки тем и хорош, что он очень крепкий. Как ты можешь утверждать о том, чего не видел и не трогал своими руками?
Существовали раньше 9-ки и 99-е с роторными отечественными двигателями. 110 лошадей. Ваз 21105 с Опелевским движком в 150 лошадей, с завода.
Я в салоне работал в начале двухтысячных. У нас можно было закать Волгу с Тойотовским двигателем, мостом. Такие заказывали себе различные Администрации из регионов. С виду Волга, а там всё другое. И ничего там не выкручивало.

Цитата
Но заменить движёк, слепить из "пластилина" новые элементы подвески, перекрасить. Это не изменит кусок говна под названием ВАЗ-2108.
Прочность кузова, сопротивление кручению и сжатию, описанный тобой мотор просто порвет ВАЗа вдоль лонжерона. ))) Но ты его туда даже не воткнешь.

Ничего ей не будет. Поищи в инете, сколько других моторов воткнули в такие машины. А по поводу куска гавна! Знаешь такое выражение. Машина для души!

Цитата
А у тебя, гаражные горе мастера методом тыка переделывают любые бренды, тюнингуют и переставляют любые моторы.

Дружище, я сам участвовал в паре таких проектах, помогал ставить другой мотор. Существует куча талантливых людей, которые могут и хотят этим заниматься. Я несколько раз писал в Механиках о таких самоучках. Специально для таких как ты. Но ты видимо не внимательно читаешь. Талантливому слесарю, при наличии инструмента и необходимых материалом всунуть другой мотор в тачку не проблема. куча, очень много таких переделок. Та же Волга, сколько их переделанных катается? Это для души, пойми же ты это. Не поток. Багги, в чем проблема сделать?
Подвеска из пластилина(арканита) Опять же я писал, что частично она сделана. Тяги, рулевые. Ничего сложного. Я тебе сам лично за небольшое время раскидаю подвеску на любом Вазе и соберу её потом.

Цитата
Скажи на милость, как твои ребята заводят бехи, мерсы или хотя бы лексусы, тойоты?
Найдя хоть сто ноутбуков с программами, нереально завести без чипа, тюнингануть и отладить турбированный мотор прямого впрыска или с VVTI, нужно не стенд сделанный дядей Васей, а СТЕНД! С огромной кучей датчиков и имитаторов, специализированные приборы и онлайн доступ к серверам. Устройства, на миллионы долларов.

Во первых, я писал в какой то части, часть машин в облаке с ключами, часть нет. И меня поражает твоё это как заводят? Ты же профи, вроде как. А как тачки угоняют? Такая вещь как Скраб тебе знакома? Плавающий алгоритм работы кода и его подбора? Ты что? Даже считывать не надо с ключа.

Цитата
Я не против основного замысла автора , выворачивать любые авто наизнанку , строить невероятные механизмы, знакомить с экзотическими тачками, гонять, пылить, открывать новые миры, стрелять из самых мощных стволов, бить бандитов и гадов и сводить любовные параллели! Не против- хотя это технически невозможно! Фантастика! Так же как и само понятие- "облако".
Я лишь очень хочу, что бы придуманный им мир был гармоничен, не отдавал глупой фальшью

Тут я прям растерялся, но быстро взял себя в руки. Простите, а как же другая фантастика? Аватар? Чужие? Хищник? Водный мир? В любом фильме про фантастику можно найти косяки и сказать "Не верю" Это технически невозможно. Как так то?

Цитата
Автор пишет, с какой стати я должен что-то тебе объяснять.
Да с самой что ни на есть простой!

Нет, не обязан и не буду.

Цитата
Я! Как и все в этой ветке неспроста тут. Мы- Его Величество ТВОИ читатели! Нет нас, нет тебя.
"Идите нахуй мой талант найдёт своих почитателей" - это закончится только тем, что писать и читать Механиков ты будешь сам, в гордом одиночестве.

У тебя есть право говорить от лица всех?

Цитата
Ты сам же писал, что готов принять какие-то поправки и новые идеи, я написал тут при всех, что кидается в глаза и режет их

Да, но не в твоём стиле. Я считаю, что должно быть вот так. Хочешь идею подать, пиши. Есть такое слово, корректно.

Цитата
вместо разумного диалога только увидел как автор тут же все облил гавном, сказал прямым текстом, Вы все пидерасты, а я граф Монте Кристо

Кого всех? Тебя? Опять все?

Ты написал про дока выше. Что только либо лечит, либо кирдык сразу. Что так тоже не бывает. И что я это не расписал и так опять не бывает. Опять ты гнёшь свою линию. Может быть надо было снчала спросить у меня. Интересно мне это направление или нет? Вот оно слово, корректность. Ты пытаешься продавить меня на свою линию.

Со своей стороны могу предложить тебе следующее. Если ты такой умный, правильный, всё знаешь и крутой спец. Напиши хоть одну часть сам, про камни, врачей, нефть и так далее. Я даже готов тебе помочь, просто помочь, в личке. Сделай фанфик. Я тебе даю гарантию 100%, что я найду то, что тебе надо исправить.
Пару фанфиков тут уже было. Люди просто сами взяли и написали и скинули для начала мне. Нашлось что исправить и добавить. Со стороны, не замыленным глазом очень хорошо видно, что надо добавить или исправить.
Ну так что? Листов 50 смогёшь? Помогу без проблем.

Это сообщение отредактировал nota34 - 28 янв 2017 в 20:18
Soundguard 28 янв 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ждём в Механиках соревнований по автозвуку!
optimus03 28 янв 2017 в 20:49
2
Вот не пойму я,в чем спор?Дело критика критиковать,за это их и не любят,а дело читателя читать.Не понравилось-не буду читать дальше,молча.На каждый вкус не угодишь,не нравится писатель-не читай,найди того,кто по душе,а не требуй от писателя угодить тебе одному.Захочу пофилософствовать-пойду Стругацких почитаю,захотела приключений-читаю Механиков

Это сообщение отредактировал optimus03 - 28 янв 2017 в 20:50
vipper 28 янв 2017 в 21:07
2
по поводу нашего автопрома объясню проще.
смотрим нынешние раллийные восьмерки,калины, пятерки-семерки. 180 л.с. снимаются с наших моторов не напрягаясь.
zloivorchun 28 янв 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
уррряяяяаааааа ))))) РОБЯТЫЫЫ спасибо еще раз большое за рассылку agree.gif
классно.
nota34 автор 28 янв 2017 в 21:22
3
Цитата
смотрим нынешние раллийные восьмерки,калины, пятерки-семерки. 180 л.с. снимаются с наших моторов не напрягаясь.

Да не, там же мотор такой порвёт вдоль лонжерона такую машину. GarrisonKAz всё знает.
hi.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх