Конкурс Коротких Креативов - 15 Итоги конкурса и внеконкурса

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Botannick 27 дек 2016 в 11:27
Наивный  •  На сайте 13 лет
4
Третье место имел в виду
Rumer 27 дек 2016 в 11:38
Reader  •  На сайте 11 лет
11
Botannick
Не пугайся раньше времени. Возможно, в правила проведения ККК внесут изменения и участь Организатора будет значительно облегчена.
Второе. Не сочти за нескромность, но я однажды проводил конкурс на ЯП, причём именно с буквами и делал это добровольно и впервые в жизни smile.gif Было интересно и весело, мне понравилось. Если нужен пруф - найди Конкурс Новогодних и Рождественских Сказок.
Третье. Даже если тебе совсем-совсем страшно или непривычно делать такое - люди здесь хорошие. Помогут, наверное. Мне же помогали! smile.gif
Ну и самое главное - прими мои поздравления с победой. Твоя работа заняла первое место и можно (и нужно) гордиться этим, а не искать способы соскользнуть с пьедестала почёта. Так сложилось, что мне в этот раз тоже дали грамоту и я с хорошими чувствами сохранил её для себя на память smile.gif И поделился ей (с некоторой долей самоиронии, само собой) со своими друзьями на других ресурсах.
Акация 27 дек 2016 в 11:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Botannick
Поздравляю от души. Рассказ действительно хорош, читается легко, остальное уже лирика.
Оргом быть не боись, там нет ничего сверхсложного, даже в некотором роде забавно, а в частностях подмогнем, подскажем, народ соберем, валерьянки нальем))
Zuboffks 27 дек 2016 в 12:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Botannick

Я голосовал за тебя! Очень крутой рассказ! Поздравляю, твое первое место однозначно первое, а не 2-3, так что начинай читать литературу, об организации конкурсов и заебывать Гарпера.
sclyff 27 дек 2016 в 12:12
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Botannick
Поздравляю!!!
повторюсь, рассказ не понравился и не понравился именно из-за конъюнктуры))
не могу не приветствовать столь искреннего и открытого нового Автора ЯПа rulez.gif
Молодчина!
а таким как я, просто отвечай, - идите гулять! Хто вам мешал написать так же shum_lol.gif
Botannick 27 дек 2016 в 12:13
Наивный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Zuboffks @ 27.12.2016 - 12:01)
Botannick

Я голосовал за тебя! Очень крутой рассказ! Поздравляю, твое первое место однозначно первое, а не 2-3, так что начинай читать литературу, об организации конкурсов и заебывать Гарпера.

Что уже пора? Дайте хоть поаздники отметить) А если честно Rumer, Акация. и все все все кто откликнулся спаибо за поддержку.
marakuyya 27 дек 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Botannick

Поздравляю! И много сил тебе , чтобы следующий праздник букв под твоим руководством прошел на отлично!
Zuboffks 27 дек 2016 в 12:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но обещал окончание ненужного обзора, а интернета под рукой до ночи не будет, так что вбрасываю сейчас.

Еще раз Botannickа с победой, тут есть и про тебя) поехали!

11. Наказание 20 – неудачная реализация в целом хорошей антиутопии. Не конкурент.
12. Шанс на жизнь 75– с внутренней дрожью приступал к чтению, из комментов уже было ясно, что шедевр. Согласился и долгое время планировал отдать второй голос за него, отговорили в обсуждении. Немного дернуло наличие курсива, так как из моей работы он был удален, закралась мысль, а нет ли более равных, среди равных. Свою писульку как конкурента данному рассказу, даже не рассматривал.
13. Сказка Осени(?) – Сходу пахнуло Москва – Петушки, набор слов, описания приходов, бухающая интеллигенция. Не мое. Знал, что романтики оценят, но свое считал более понятным и про дорогу.
14. Не помню как называется. Про пароход, короче, – сейчас, задним умом, кажется очевидным, что рассказ был слишком вылизанным для данной ленты. Ввиду отсутствия сюжета, конкурентом считаться не мог. Если бы его не сняли с конкурса, думаю, отобрал бы приз изящной словесности у Самарканда.
15. Рыбалка 44 – ну про Рыбалку я уже много написал пару страниц назад, не буду повторяться. Сыро. Не конкурент.
16. Оброк 14 – все хорошо, но нет сюжета. Концовка слита наглухо. Это как в наших, современных говнофильмах. Идет 2 часа экшена, все умирают, а в конце, бах. Все оказывается сном Главного героя и все счастливы - хэппиэнд – кошмар.
17. Нужное место 83 – я проникся, спасибо автору, сразу для себя поставил на первое место. Мой голос здесь есть. Вот тут окончательно понял, что нелепость критики нелепостью, но тройки мне не видать как своих ушей, не дотягиваю сильно.
18. Про то, как один старик все сломал 26 – как уже в этом топе разъяснил автор, многое пришлось выкинуть. Это, к сожалению, заметно и целостность хромает. Стругацкие это хорошо, но чего-то не хватило. Был уверен, что буду выше.
19. Неисповедимы пути Господни 18 – Прости автор сейчас в лом перечитывать, если интересно, могу позже в личку отдельным постом. А пока воспоминания о впечатлениях. Не понравилось стилистически. Как то все не так. Не там летает камера и не то показывает и не теми словами сопровождает картинку, ужаснула концовка. Когда развязку буднично рассказывает священник. То есть бытовуха показана подробно, а все ключевое в одном монологе, мельком упоминается одна из главных героинь Марина. В 16 оброке в конце все слил какой то дед, тут служитель церкви. Хз может букв не хватило.
20. Алмазный путь 42 – ну хз. Единственный рассказ, где не согласен с голосовавшими. Ну дайте автору еще, хотя бы, 50000 знаков, наверняка получится нормальное фэнтези. А тут? ИМХО невозможно читать. Я просто себя заставлял, но сделал. Не понравилось.

В общем, после прочтения, я однозначно выше себя ставил 5,6(?),12, и 17. Многие другие были на любителя, но везде можно было к чему-то докопаться. Или к стилю или сюжету, или как и в дураке – нулевому соответствию теме. И понадеялся я, на место 5-10.
Голосование, в целом, коррелирует с моими оценками, что радует.

Всем спасибо за внимание, прошу прощения у корольков за то, что ворвался на бал в испачканных говном валенках) до новых встреч))
Паласатое 27 дек 2016 в 12:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
sclyff
Цитата
Радость моя, ты все события перепутала)
Вначале победил Барбуда с Ужасом (по-твоему, "буква А, написанная из хулиганства подряд 1000 раз"), а уж потом Вампирус с хуем на заборе))
И в Кокосах никто ничего не запрещал)

ай ну какая разница в последовательности
Я о тенденции рисовать хуи смайликами и о страсти электората голосовать за эти хуи.
В кокосах размер опуса тыща.
Читать 70 опусов по 10-15 тыщ у меня здоровья не хватит.
fingal.gif
Риксен 27 дек 2016 в 12:41
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Botannick @ 27.12.2016 - 11:18)
Только, брат, наши работы набрали поровну. А давайте второй тур голосования! Хочу чистую победу или законное второе. Часть призовых верну с облегчением.

Обойдесся.

- Позвольте вас просить награду эту
- Заслужил - носи! Крестами так швыряться не пристало. Не шпильки.

ПС. А с организацией поможем, не боись.
Паласатое 27 дек 2016 в 12:42
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Ammok
Цитата

Конкурс же анонимный, зачем пытаться угадать. И еще более нелепо о своих версиях писать.

Я люблю гадать. В правилах конкурса обратное не прописано.
Цитата
Вот ты молодец, Инесса! Попутно пнуть автора тем, что он, оказывается, скуден в своей стилистике, предсказуем.

И чо? Пусть пишут непредсказуемо.
Mogner 27 дек 2016 в 12:50
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
Паласатое
Цитата
Но борьба с ними возможна только в одном ключе - ты будешь писать так, что все охренеют от восторга.
Или не все, но хотя бы с десяток.

78, сучечки!!! © Zuboffks
Mogner 27 дек 2016 в 12:55
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
Rumer
Цитата
люди здесь хорошие

О вас ходюдь немного другие легенды gigi.gif
Акация
Цитата
валерьянки нальем

Настойки корня валерианы (цэ) нипомнюкто
Kovila 27 дек 2016 в 13:06
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Цитата
люди здесь хорошие

О вас ходюдь немного другие легенды

Вот ща почему-то стало обидно ..
Так и хочется спросить где ходят такие легенды ,назвать их " бляцким сайтом" и вызвать на батл ))))
Шо это со мной ?
Меня яповец укусил чтоли ))
Rumer 27 дек 2016 в 13:07
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Mogner
Цитата

Пусть ходят, жалко что ли. А мы вон даже за
Цитата
78, сучечки!!! © Zuboffks
не ругаемся. Ну плющит человека, с кам не бывает smile.gif
sclyff 27 дек 2016 в 13:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Kovila @ 27.12.2016 - 12:06)
Цитата
Цитата
люди здесь хорошие

Вот ща почему-то стало обидно ..
Так и хочется спросить где ходят такие легенды ,назвать их " бляцким сайтом" и вызвать на батл ))))
Шо это со мной ?
Меня яповец укусил чтоли ))

бляяяя))))
ты чего творишь?! На работе ж нельзя без повода громко ржать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ammok 27 дек 2016 в 13:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Подскажите, топик уже исчерпал себя, писатели и читатели высказались, всех поздравили?

Вопрос возник на фоне первого прыща флудерастии в топике.

апд.
Я разверну мысль.
В топике, где обмениваются поздравлениями, впечатлениями о конкурсных работах, внезапно проклевывается пользователь "недосравший в том сраче". С затаенной обидой, "очень удачно шутит" про тот срач. Зачем? Цель? Начиная с того, что это и рядом не с темой топика, это еще и попытка вызвать снова тот срач, поднять его из забвения. А вот это у меня вызывает крайне негативные эмоции.
До белой ледяной ярости, если честно.

vinsentvega 27 дек 2016 в 13:29
facile lux  •  На сайте 12 лет
16
Отчитаюсь, пожалуй. Ну. На всякий случай, чтоб потом разговоров не было.
Денежные призы (которые шли через меня) получили все одариваемые.
Поздравляю ещё раз

Милая LifeN отказалась от вознаграждения за 13 место "Дорога на Самарканд"
Учредитель традиционной номинации уважаемый ICA, пожелал отставить 2000 рублей на следующий конкурс.
Всё. Денег в кассе больше нет(вывернула карманы)

Хочу поздравить с наступающими праздниками и будьте вы все....счастливы, успешны и здоровы в Новом году. Вдохновения и улыбок
Всех благ

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27 дек 2016 в 13:30
Акация 27 дек 2016 в 13:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Ammok
ну дай трохи порезвиться) че те, жалко что ли? сейчас тему закроешь, все разбегутся, опять в клубе одни привидения будут слоняться... мы, кстати, еще вопрос по критериям не закрыли.

товарищи балаболы, будьте сдержаннее, пожалуйста)
Mogner
я промолчу, что говорят про вас gigi.gif и очень прошу, давайте по делу. там автор 19 просил высказать все, что о нем думают...

Kovila 27 дек 2016 в 13:48
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
7
Белый яростный писец на льду ))
Все , ушла нафиг от офтопа подальше

Риксен 27 дек 2016 в 14:02
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (vinsentvega @ 27.12.2016 - 13:29)

Всё. Денег в кассе больше нет(вывернула карманы)

Шо, ни грошика? (его голос предательски задрожал). Ни фунтика, ни еврушки, ни динарчика!?
Ну, тогда до свидания (исчезает в клубах красного дыма)

ПС.Спасибо, добрые люди. С наступающими вас! Держитесь, всего хорошего вам!
DarkPath 27 дек 2016 в 14:10
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Rumer @ 27.12.2016 - 11:38)
я однажды проводил конкурс на ЯП, причём именно с буквами и делал это добровольно и впервые в жизни smile.gif Было интересно и весело, мне понравилось.

Вот и я о чем говорила)) Я тоже думаю, что это должно быть интересно и весело)
Botannick, не паникуй. Не впитывай яд Гарпера rulez.gif усе будет хорошо))
Помогут тебе здесь все, народ только кажется сурьезным и злым))
Тож за тебя голосовала)) еще раз с победой) ты, конечно, морально все ж таки готовься... Мало ли что lol.gif

Это сообщение отредактировал DarkPath - 27 дек 2016 в 14:11
Ammok 27 дек 2016 в 14:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
В общем, я не стал ждать Мишу, создал тему с опросом.

Гоу, я создал!
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1516438.html
funnysoap 27 дек 2016 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Хм, здорово.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kxmep 27 дек 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Интересное дело.
Кто-то из обиженных (и когда я успел?) авторов ходит за мной по другим ресурсам и старательно плюет в спину.

В чем кайф?
Не понимаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх