Конкурс Коротких Креативов - 15 Итоги конкурса и внеконкурса

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mogner 26 дек 2016 в 22:43
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
ZM87
Цитата
А если серьезно - ни одного лимита в топике раздачи слонов!

А, таки предыдущие КаКаКашечки нужно почитать? Там таки есть трэш и содомия?
YoMan78 26 дек 2016 в 22:43
Мельник  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Zuboffks @ 26.12.2016 - 22:13)
1) тем кто забыл, сучечки, напомню - мой рассказ 78!

А у меня ник такой, да. gigi.gif
На ККК-8 за 100 голосов было у крео среднего между эпосом и анусом, про то как постапокалиптические негры спиздили Катю (или Дашу, уже забыл) приковали, блять, ее к баскетбольному кольцу (сука, не шучу!) видимо с целью ганбанга, а некротическая псина Лесси (или Дружок) ее спасла, вместо того, чтобы жрать говно или нализывать свои гениталии. lol.gif Там правда автору накручивали голоса еще, но куча втыкателей сопережевала блоховозу и потенциальной звезде принудительного битч-кастинга.
При этом жесточайший и содержательный "Силуэт Человечества" не оценили, кроме как жюри и сами авторы.
Потом, на ККК-10 "Лореллею" прокатили, "Блюз" не выиграл (будучи главным фаворитом в замесе как в этом #10 Паласатое) да и AdmiralQueLee не добрал со своим Компьенским лесом.
Вообще сам факт таланта Стаса Михайлова подтверждает, что твои 78 нужны людям. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 26 дек 2016 в 22:50
Klivija 26 дек 2016 в 22:46
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
таварисчи дарагие !!!
тока не прогоняйте юзера Zuboffks . я вас очень прошу ! он нам ещё пригодится у нас подсобка простаивает почём здря , он нам с успехом заменит забаненый персонаж , точно вам говорю shum_lol.gif
отличается , канешна . но , тем не менее ...
Mogner
тут смотри

Это сообщение отредактировал Klivija - 26 дек 2016 в 22:48
ZM87 26 дек 2016 в 22:47
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
3
Mogner
Предыдущие ККК прочитать рекомендую. По поводу "помогите найти треш и содомию в предыдущих ККК" - этот вопрос лучше озвучить в ККП.

Zuboffks
Цитата
я тыкаю в клаву, через бутылки бухла и закуси

Тут не надо - черевато, на самом деле.

Ладно, аллегории понимают не все, посему более простым языком:
Авторские пассажи в стиле: "накиньте плюсиков - продолжу" в данном разделе не приветствуются. Так же, тут бывают анальные кары за оффтоп и флуд.
Для фривольного общения и личной переписки существует раздел беседы, где располагается Клуп Калхозных Пейсателей.

В виде исключения разрешен обмен ругательствами написанными на женской груди помадой, но только с 23-59 до 00-00 по пятницам и тихо.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 дек 2016 в 22:58
YoMan78 26 дек 2016 в 22:49
Мельник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Klivija @ 26.12.2016 - 22:46)
таварисчи дарагие !!!
тока не прогоняйте юзера Zuboffks . я вас очень прошу ! он нам ещё пригодится у нас подсобка простаивает почём здря , он нам с успехом заменит забаненый персонаж , точно вам говорю shum_lol.gif
отличается , канешна . но , тем не менее ...

Я слышу в воздухе Металлиса с незабываемым "Wiskin in the ban" машурей шаман ба мада rulez.gif
Zuboffks 26 дек 2016 в 22:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 26.12.2016 - 22:43)
Цитата (Zuboffks @ 26.12.2016 - 22:13)
1) тем кто забыл, сучечки, напомню - мой рассказ 78!

А у меня ник такой, да. gigi.gif
На ККК-8 за 100 голосов было у крео среднего между эпосом и анусом, про то как постапокалиптические негры спиздили Катю (или Дашу, уже забыл) приковали, блять, ее к баскетбольному кольцу (сука, не шучу!) видимо с целью ганбанга, а некротическая псина Лесси (или Дружок) ее спасла, вместо того, чтобы жрать говно или нализывать свои гениталии. lol.gif Там правда автору накручивали голоса еще, но куча втыкателей сопережевала блоховозу и потенциальной звезде принудительного битч-кастинга.
При этом жесточайший и содержательный "Силуэт Человечества" не оценили, кроме как жюри и сами авторы.

Ну, товарищ, я твоего посыла не понял, голоса я не накручивал. Твои комменты были одними из самых жестких к моему нубскому крео, и честно говоря видя твой ник я содрогаюсь, ожидая снова лицезреть слова "гавно" и "ниочем" ... и бля, я не нашел твоего крео в данной ленте, так что даже ответить нечем.. предлагаю пройти мимо друг друга))
Zuboffks 26 дек 2016 в 22:54
-1
Цитата (ZM87 @ 26.12.2016 - 22:47)
Mogner
Предыдущие ККК прочитать рекомендую. По пповоду "помогите найти треш и содомию в предыдущих ККК" - этот вопрос лучше озвучить в ККП.

Zuboffks
Цитата
я тыкаю в клаву, через бутылки бухла и закуси

Тут не надо - черевато, на самом деле.

Ладно, аллегории понимают не все, посему более простым языком:
Авторские пассажи в стиле: "накиньте плюсиков - продолжу" в данном разделе не приветствуются. Так же, тут бывают анальные кары за оффтоп и флуд.
Для фривольного общения и личной переписки существует раздел беседы, где располагается Клуп Калхозных Пейсателей.

В виде исключения разрешен обмен ругательствами написанными на женской груди помадой, но только с 23-59 до 00-00 по пятницам и тихо.

упс, прошу прошения, написал в личку, но не отправляется, у Вас переполнен ящик, написал, про пять, для красоты словца, хотите, проминусите данный пост, в компенсацию тому.

Реально пока не знаю правил. Плюсы не нужны.
ZM87 26 дек 2016 в 22:55
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
4
Zuboffks
Yoman78 - обладатель малиновых штанов, автор ЯПа тащемта...

И тебя он ласково по голове погладил на самом деле. Я его ""Юная прелестница", блять?! Ну посмотрите - ни дать ни взять - Есенин хуев" - про свое крео на 12-ом ККК до сих пор помню... lol.gif

Правила раздела ЯП-издат - тут.
Правила форума ЯПлакал - здесь.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 дек 2016 в 22:57
Zuboffks 26 дек 2016 в 23:00
0
ZM87
Ладно заканчиваю флудить, хоть мне и казалось, что по теме в основном... Пусть те кто завтра с утра на работе откроют топик, в надежде узнать новые интриги и расследования, видят суровых модераторов в деле.

ну , а обладателям штанов, тройное ку
Gesheft 26 дек 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Автор рассказа №19 попросил критиков пройтись катком или хотя бы небольшой трамбовкой по его детищу, а желающих что-то не видно.

Да ещё пьяненький "триумфатор" мешает нормальному обсуждению итогов. Как-то не по сценарию всё это...(((
marakuyya 26 дек 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Gesheft
Цитата
Да ещё пьяненький "триумфатор" мешает нормальному обсуждению итогов. Как-то не по сценарию всё это...(((

А мне кажется чел просто переполнен эмоциями. Это же здорово, для этого и конкурсы все, чтобы адреналин лился рекой и послевкусие было долгим.
Klivija 26 дек 2016 в 23:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Gesheft @ 26.12.2016 - 22:13)
Автор рассказа №19 попросил критиков пройтись катком или хотя бы небольшой трамбовкой по его детищу, а желающих что-то не видно.

во-первых , если делать ,, то делать именно подстрочник . а если делать для пользы дела - это надо время и настроение . ну , лично мне . то есть , на мой взгляд , это уже будет дело интимное , не для топика прямо вот тут , а для лички .
я его всунула в лонг . у меня есть претензии по излоению , но не по смыслу особо .

во-вторых , обсуждение в этот раз было напряженное , а тут как раз триумфатор очень вовремя . и он позабавил .
да и чем это не нормальное обсуждение итогов ? мы должны с каменными лицами рассесться в зале , в президиум посадить орга , жюри и модеров и чинно важно благородно приступит к обсуждению ?
какой же это будет топик ккк , простите ? gigi.gif
Gesheft 26 дек 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
да и чем это не нормальное обсуждение итогов ? мы должны с каменными лицами рассесться в зале , в президиум посадить орга , жюри и модеров и чинно важно благородно приступит к обсуждению ?

Именно так я и вижу подведение итогов этого праздника ЯПовской прозы!
...Только в страшном сне!

Но я обещал Акеле под номером 969, поэтому первым брошу булыжник! Он завтра проснётся и почитает.

Думаю, многие уже заметили, что я почти не критикую чужие рассказы. Но мой друг очень попросил и я скрипя всем, чем только можно, попробую...
Начну с хорошей новости, она у меня одна. Мне понравилась сама идея крео. Выход в астрал, оставление без присмотра своего физического тела и попытка осмыслить этот процесс.

Вот только таинство сие я представляю себе по-другому. Описать пока не берусь, на это нужны время и деньги ибо процесс не быстрый.)))
Бросается в глаза множество пунктуационных ошибок. Запетые не везде, тире не там и не тогда... Диалоги не всегда правильные и естественные. И оформлены не по фен-шую.

Толком не понял, почему герой был в астрале, то есть летал, а ступни физического тела стёр? И с медицинской точки зрения, после такого он не должен был ходить ваще!

Я вот как-то не верю в параллельные миры, демонов и прочую нечисть и мне трудно оценивать достоверность событий, которые автор описал в конце. Хотя теория о наличие некоего информационного поля, где-то там, наверху мне импонирует, но доказательств пока маловато...
Как там дьявола правильно изгонять? И должен ли это делать именно священник, к тому же обязательно старый?

Для меня они все шарлатаны и концовка такая не по мне.
Вот и всё, что я имею сказать по этому рассказу.

Это сообщение отредактировал Gesheft - 26 дек 2016 в 23:59
смолкар 27 дек 2016 в 00:39
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Я вот как-то не верю в параллельные миры, демонов и прочую нечисть и мне трудно оценивать достоверность событий, которые автор описал в конце. Хотя теория о наличие некоего информационного поля, где-то там, наверху мне импонирует, но доказательств пока маловато...
Как там дьявола правильно изгонять? И должен ли это делать именно священник, к тому же обязательно старый?

Для меня они все шарлатаны и концовка такая не по мне.
Вот и всё, что я имею сказать по этому рассказу.

Вот и я по этой же причине не смог agree.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 27 дек 2016 в 00:39
Kovila 27 дек 2016 в 00:59
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
5
Отзыв по номеру 19
Отличная задумка .Но очень дерганное изложение ..Это задумка на многобуков ..проработать персонажей ,придать им характеры , объяснить зачем и главное кто овладел Лехиным телом и вапще нафига его в тот астрал выдернули ..Чтобы что ?
Короче ..Садись и пиши роман )) я серьезно ..Задумка интересная ..
П.С и поменяй имя ..Моя личная просьба ..От этих Лех уже начинает подташнивать )))
Пусть он будет Витян ! С некоторых пор это мое любимое имя)))

Это сообщение отредактировал Kovila - 27 дек 2016 в 01:06
витян 27 дек 2016 в 03:59
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
6
Из неопубликованных отзывов.

19. Неисповедимы пути Господни

Яркий пример того, как вполне себе неплохую идею портит посредственное исполнение. Причём проблема даже не в отсутствии нормального форматирования текста и наплевательском отношении автора к грамматике и пунктуации. Проблема в том, что автор заставляет читателя домысливать знаковые события, и подробно расписывает сцены, которые можно просто обозначить. Итак, за кадром остались сцены: нахождения Лёхи и исчезновения суккуба в астрале, нападения тела с «вселенцем» на церковь, сеанс экзорцизма. Это бы здорово добавило рассказу динамики. А вот диалог с Мариной, растянутый на четыре тысячи знаков, который легко можно уместить без потери информативности в одном не сильно длинном абзаце, наоборот, тормозит действие. В целом, по прочтении, складывается впечатление, что автор, реализуя пришедшую в голову идею, подробно расписал первое путешествие Алексея в астрал, и последующие события, но после секса утомился, и всё дальнейшее развитие сюжета в рассказ запихал кое-как. Особенно непонятна эта скомканность, если знать, что до границы лимита по объёму текста ещё два килознака оставалось.

В написании не понравилось чередование стиля, который можно назвать «условно художественным» и откровенного сленга, коим пользуются дорвавшиеся до интернета школьники. Это когда «резкие и тревожные звуки» соседствуют с «холодным пивком в холодильнике». Или «пятая точка» с «диким пронизывающим холодом». «Непонятка» и «от слова никогда» идут отдельным бонусом. Довершают общий сумбур канцеляризмы, разбросанные по тексту: «скорость движения чрезвычайно мала», «полированным драгметаллом», «последующие три рабочих дня».

Мой вердикт: потенциал у текста есть, но до нормального рассказа над ним ещё работать и работать.

Ну, и куда без ляпов. Выберу только особенно понравившиеся, посмеяться в тексте можно с каждого третьего предложения:

…люди думают о помыслах, воле, роке в конце-то наконечников
Наконечников!? Живо представил, как вредная автозамена из «андроида» втихаря правит готовый авторский текст.

Ведьмочка в ступице.
Автор, поверь человеку, который работает в автосервисе, что «Ведьмочка в ступице» - это незаконтренная ступичная гайка, а вовсе не динамящая девушка.

…и выглядело надежно, как немецкий автобан из сияющего стекла…
Очень странный синоним надёжности, как по мне. Заворочилось в голове: "Дай дураку стеклянный автобан..."

Он замер и испугался. Как в фильмах, где ожившие динозавры догоняли людей.
А разве в таких фильмах люди не убегают с криками от доисторических ящеров? Или я пропустил какой-то концептуальный ужастик, герои которого далеки от мейнстрима?

Он с ужасом смотрел на свои стертые до крови пятки
Дальше больше:
А утром в душе обнаружил, что у меня ступни просто стерты.
Тяжесть телесных повреждений продолжает нарастать:
…она увидела кое – как забинтованные и залепленные лейкопластырем ссадины и раны на ногах
Оказывается все эти нарастающие увечья – коварный план Лёхи:
Это я по твоему сам себе раскорябал чтобы тебя за титьки потрогать?
Сам, Лёша, сам. Чего только не сделаешь ради титек!

И на этой позитивной ноте, пожалуй, закончим с разбором. Вот вам пирожок:
Мне женский маникюр оставил
Царапины по всей спине.
Как доказать, что был в астрале
Жене?

Kovila, отличный выбор имени для главного героя! Как специалист говорю. agree.gif

Это сообщение отредактировал витян - 27 дек 2016 в 04:00
Паласатое 27 дек 2016 в 06:42
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Zuboffks
Цитата
Пусть те кто завтра с утра на работе откроют топик

Я только ради тебя открыла топик.
Паласатое 27 дек 2016 в 06:49
11
kxmep
Цитата
Скажу страшное.
Сама идея премодерации конкурсных текстов и отбора на основе весьма спорных критериев - изначально неправильная. Ибо дает повод и провоцирует на.
Ну и еще по многим причинам.

Эта тема поднимается на каждом конкурсе.
Склифф тоже писает кипятком на кастрацию и притеснения.
Но что мы видим в Кокосах, в которых нет никакого буквенного фашизма?
Сначала победил хуй на заборе, нарисованный крестиками.
Орги подсуетились и запретили к приему рисунки (первый шаг к тому же фашизму и ограничению творчества).
Тогда победила буква А, написанная из хулиганства подряд 1000 раз.
Ну ахуеть теперь.
В этом конкурсе победил бы кто?
Правильно, №48 Клуба кунипутешественников.
Особенно если бы он висел под номером 1 (да, товарищ, дрочащий на 78 очков, начало ленты дает прирост кармы процентов 30, если только ты не написал полную хуиту?).
А прочие авторы, которые трахались над текстом (причем сами, а не давая на вычитку и корректуру женам, мамам, коллегам и кошкам) с удивленными еблами спрашивали "А что это было?"
Ну ладно, я утрирую.
Если в ленту кидать все присланное и делить на пиццот забегов - не хватит запала.
Выдохнутся и авторы и читатели.
А мне, как читателю, допустим, влом читать откровенное говно, прости. Прочла, отплевалась и подумала - а зачем я это читала? Тратила время и глаза?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 27 дек 2016 в 07:04
Паласатое 27 дек 2016 в 06:53
9
Zuboffks
Цитата
Реально пока не знаю правил. Плюсы не нужны

Так почитай, для расширения кругозора biggrin.gif
Плюcов-то мы тебе наляпаем и так, из жалости.

Ты очень расцветил топик, да. Пытаясь поставить на место зажравшихся местных корольков.
Но борьба с ними возможна только в одном ключе - ты будешь писать так, что все охренеют от восторга.
Или не все, но хотя бы с десяток.
Паласатое 27 дек 2016 в 07:00
7
А.. чо я еще забыла добавить.
Номер 3 я полагала за Адалиндой.
№17 - за Риксеном. Дримера узнала по "сынуле".
В Рыбалке опознала склиффа.
№20 колебалась, не Акелла ли? Он любит магию.
Слава богу, нет alik.gif
Хуже всего диагностировался этот чертов фасулаки...
Акация 27 дек 2016 в 09:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Паласатое
Я было подумала, старик лапуты, но тут уровень пониже будет.твое угадалось. Витян удивил, думала, тот рассказ женского пера. А, ну ещё Гарпера сложно не узнать)))

Это сообщение отредактировал Акация - 27 дек 2016 в 10:00
sclyff 27 дек 2016 в 10:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Паласатое
Цитата
Но что мы видим в Кокосах, в которых нет никакого буквенного фашизма?
Сначала победил хуй на заборе, нарисованный крестиками.
Орги подсуетились и запретили к приему рисунки (первый шаг к тому же фашизму и ограничению творчества).
Тогда победила буква А, написанная из хулиганства подряд 1000 раз.

Радость моя, ты все события перепутала)
Вначале победил Барбуда с Ужасом (по-твоему, "буква А, написанная из хулиганства подряд 1000 раз"), а уж потом Вампирус с хуем на заборе))
И в Кокосах никто ничего не запрещал)) cheer.gif
Ammok 27 дек 2016 в 10:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
а я в очередной раз скажу, что угадайками не занимался. Читал текст, высказывал мнение о тексте.
Могу в шутку что-нибудь предположить, но только жене и все.

Конкурс же анонимный, зачем пытаться угадать. И еще более нелепо о своих версиях писать. Чем ты хочешь похвастаться - своей крутой интуицией и тонким знанием стилистики автора? Вот ты молодец, Инесса! Попутно пнуть автора тем, что он, оказывается, скуден в своей стилистике, предсказуем.

По поводу кто проводит ККК. Надо, мне кажется, замутить голосовалку. Вдруг Миша замутит! И вдруг писателям и читателям по-прежнему интересен формат, при котором победитель получает право провести следующий конкурс.
(хитрый ленивый Алексей, да...)
Акация 27 дек 2016 в 10:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Ammok
Когда работа прочитана, раскритикована (неизвестного автора же проще пинать), можно и в угадайте поиграть. Почему бы нет? Заодно проверить свою внимательность. Ну и авторам стимул в другой раз писать менее угадываемо.)
Botannick 27 дек 2016 в 11:18
Наивный  •  На сайте 13 лет
17
Всем пламенный салют! Отписываюсь, как обещал.

Я благодарен организаторам конкурса в.т.ч. жюри за бесплатный каторжный труд, эдакий затяжной субботник.
Я благодарен читателям и критикам. Тем, кто получил удовольствие от моей работы, и особенно тем кто не получил. Вы плевались, ругались, но читали и некоторые даже дочитали, а это (по себе знаю) серьезная работа воли.
Я благодарен меценатам. Без них ничего бы не было. Да и получить перед НГ 5000 р. для меня весомо. Открою секрет – в настоящее время работаю таксистом, прикольно да? (хочется верить, что не навсегда, швырнула жизнь из князи в грязи). Если материально разбогатею хотя бы на четверть от своего прошлого достатка тоже стану спонсором. Клянусь.
Я благодарен удаче, которая позволила мне случайно наткнуться на пост Гарпера про ККК №15, о котором я и слыхом не слыхивал, нюхом не нюхивал и каком не какивал (немного петросянщины не повредит. специально для глумления истовых ястребов).

Теперь о том, что касается конъюнктурщины. Вы правы. Текст конъюнктурный на 100%. Я сразу решил написать рассказ на потеху публике, и написал. О чем не жалею, ибо процесс приносил удовольствие. ЯП развлекательный портал. Конкурс я воспринимал соответственно. Целью было создать продукт, который употреблялся легко и с удовольствием. Качественный фастфуд, можно сказать. Если читать было интересно, вы не спотыкались, не путались в сюжете, а просто смотрели ментальное кино, значит получилось.
Лично я как читатель ценю, когда текст исчезает. Полное погружение в сюжет. Когда начинаешь «осиливать», значит, не особо хочешь это читать, а трэба. За что еще один низкий поклон критикам. Тяжелый неблагодарный труд.
Вернусь к конъюнктурщине. Есть тема – «Дорога». ОК. Она мне близка, как вы могли понять из вышесказанного. В номинациях было условие не употреблять в тексте слово «дорога» - пожалуйста. Упомянуть Камчатку – будьте любезны. Насчет изящной словесности, даже не стал заморачиваться. Телеграфный стиль мне роднее и ближе.
Я бессовестным образом дважды юзнул беспроигрышную детскую тему, сыграл на уважении к ветеранам, на ненависти к маньякам, дал образ терпеливого талантливого инвалида, добавил немного космоса и приправил всю эту мешанину научной терминологией и фантастическими штампами. (Дальше следовало продолжить: нанизав все это на незамысловатую нить перемещений в аналоге трамвая желаний где такси является символом… но это меня уже несет)

Что касается моей победы в конкурсе. Безусловно, я рад до жопы! Был бы рад даже попаданию в пятерку. Покажите мне автора, который не любит признания. Это дает колоссальную мотивацию для совершенствования себя в писательстве. И чем черт не шутит, сподвигнет закончить нечто более серьезное.

Теперь о легитимности. Я не победил убедительно с большим отрывом. Даже не по серии пенальти, а благодаря особенностям регламента. Второе место – отставание всего в один голос. Очень плотная группа лидеров. Допустим, сделали бы дополнительную голосовалку между двумя кандидатами, набравшим равное количество голосов. При таком раскладе у меня большие сомнения в победе. Тем более, что работы уважаемых коллег по перу, по меньшей мере, не слабее. Среди трех первых мест два моих голоса. Но реально, хотелось бы иметь больше голосов, чтобы раздать их особо понравившимся авторам: № 3, 6, 10, 14(жаль), 15, 18 и № 11 из вне конкурса (просто мало работ прочел, простите).

Насчет пунктуации и грамматики. Я не знаю, что сказать. Рвите. Открываю еще один секрет. По русскому в школе была твердая 3. Кое-какие правила знаю, но запятыя иногда ставлю интуитивно, иногда для красоты. А если серьезно, то главный учитель - Word, ну вы поняли…

Теперь о страшном. Ужасняк, Хоррор! Когда читал условия конкурса, там было сказано, что победитель берет на себя организацию следующего ККК. Тогда я не придал этому особого значения, полагая, что мне это не грозит. Я хотел победить? Да. Бог свидетель. Правда, был еще такой тоненький голосок пищавший – лучше вторым или третьим, - много не потеряешь, амбиции не пострадают, зато не надо лепить на жопу неведомый геморрой. Бойся своих желаний…
Блядь… я пока просто не представляю, как, и что с этим делать. Неужто такой «продвинутый ламер» как я сможет организовать подобную движуху? Я даже не умею опрос на ЯПе создать. А еще придется общаться с кучей людей и хохмить. Я гребаный интроверт! А цинизм с сарказмом мне что Гарпер одолжит?! Короче, я в панике…
В общем дальше из меня прет сумбур. Риксен быстро отписался, уважуха, молодец. Вот жеж хитрая жопа! Только, брат, наши работы набрали поровну. А давайте второй тур голосования! Хочу чистую победу или законное второе. Часть призовых верну с облегчением. Не, я серьезно.
Короче предупреждаю, если я так и останусь победителем, и мне придется делать ККК №16, то заебу всех причастных к предыдущим конкурсам. Вам придется терпеливо отвечать на массу тупых вопросов, пресекать мои истерики и главное не дать мне от страха съебаться вбездну.
Все больше не могу. Всем света и добра.
Понять. Пгостить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх