КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fantaziya 2 сен 2016 в 16:53
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Ваши волосы на голове начнут вести новую, более успешную, чем у вас жизнь

sclyff
ты хочешь сказать, что волосы начнут жить отдельно от головы? lol.gif
А вообще, ты молодец. Наконец-то, хоть кто-то простимулировал женскую часть пейсателей
ZM87 автор 2 сен 2016 в 16:55
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
Fantaziya
Первой была Триполи с целым ящиком Фламандийского красного эля...
Так што он "первый мужчина, стимулировавший женсчен на КОКОСе" shum_lol.gif
...И если что - извинтиляюсь, это я приписку про волосы в его сообщение вставил hz.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 сен 2016 в 17:03
Rumer 2 сен 2016 в 17:02
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Наконец-то, хоть кто-то простимулировал женскую часть пейсателей

Хоть чем-то.
Цитата
это я приписку про волосы в его сообщение вставил
Вот гад
shum_lol.gif
Fantaziya 2 сен 2016 в 17:14
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
...И если что - извинтиляюсь, это я приписку про волосы в его сообщение вставил hz.gif

Да не важно, кто вставил, тут важно понять, волосы выпадут или нет. Хотя, если даже выпадут, но бонусом будет прилагаться парик, то и ничего страшного lol.gif
КотПейот 2 сен 2016 в 17:28
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Fantaziya @ 2.09.2016 - 20:14)
Цитата

Да не важно, кто вставил, тут важно понять, волосы выпадут или нет. Хотя, если даже выпадут, но бонусом будет прилагаться парик, то и ничего страшного lol.gif

В призах столько бухла, что можно залив им горе от потерянных волос, отправиться в Иркутск за антикварным пианино. С инвертором под мышкой rulez.gif

///

ГарриГорыныч 2 сен 2016 в 17:32
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
А я вот- за сварочный аппарат!
Вот есть у меня один, но и мест жительства два- Москва и деревня, чего один туда-сюда таскать?

То есть- даже сейчас он, для меня- приз офигенный!
Цитата (sclyff @ 2.09.2016 - 14:43)
Ваши волосы на голове начнут вести новую, более успешную, чем у вас жизнь - вот настолько эти средства чудотворны!

Масло отработка чтоле?
А почему шесть видов? Типа дизельное, от бензиновой машины,..
Понял! Там ещё бензин двухтактный в приложении! gigi.gif

После такой аццкой смеси- волосы точно вылезут и заживут своей жизнью!
Особенно, если там отработка от насоса реактора первого контура будет! shum_lol.gif

Тоже хороший приз- я щетаю! old.gif rulez.gif
Adalinda 2 сен 2016 в 17:34
.  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
В призах столько бухла, что можно залив им горе от потерянных волос, отправиться в Иркутск за антикварным пианино. С инвертором под мышкой

Лучше с карданным валом под мышкой, верхом на инверторе. С селфи Горыныча, как с плакатом gigi.gif

А если кто-нибудь из спонсоров колёса предложит в качестве приза, то можно будет мини-купер собрать. Не, ну а чё? Карданный вал уже есть. И пофиг, что он от Соболя))

Это сообщение отредактировал Adalinda - 2 сен 2016 в 17:39
Rumer 2 сен 2016 в 17:39
7
Цитата
Лучше с карданным валом под мышкой, верхом на инверторе. С селфи Горыныча, как с плакатом

Умельцы, нарисуйте жабку!
Vикторiя 2 сен 2016 в 17:46
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ZM87 @ 2.09.2016 - 16:50)
Триполи
Вот "легендарное" селфи Горыныча и б/у-шный карданный вал кенгуратора пускай ищут своих номинантов без меня lol.gif

Уже, уже!)))
В обычном смысле, а не в хорошем lalala.gif
Ващет мне и магнитола в машину пригодица))
Тока я не заслужила призов cry.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2 сен 2016 в 17:47
Vикторiя 2 сен 2016 в 18:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
кенгуратор
От жабки на трасика Замаича и трататульки - впервые потеряла бдительность, смеялась в голос, пацталом. Соратники-коллеги улыбались своим мониторам) Меня никто не спалил.
Совпадение, конечно, но через 15 минут - нас завалили работой))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2 сен 2016 в 18:24
syshell 2 сен 2016 в 18:25
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Rumer @ 2.09.2016 - 17:39)
Цитата
Лучше с карданным валом под мышкой, верхом на инверторе. С селфи Горыныча, как с плакатом

Умельцы, нарисуйте жабку!

Лови!

Это сообщение отредактировал syshell - 2 сен 2016 в 18:30
Триполи 2 сен 2016 в 18:31
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Картинка айс, да фото неактуальное))

Примерно - как в паспорте в 25 и в 45.
Rumer 2 сен 2016 в 18:35
5
syshell
Всё так... Но имелось в виду актуальное селфие ГГ в КАСКО наголо и ОСАГО наперевес!
syshell 2 сен 2016 в 18:41
7
Цитата (Rumer @ 2.09.2016 - 18:35)
syshell
Всё так... Но имелось в виду актуальное селфие ГГ в КАСКО наголо и ОСАГО наперевес!

Каска проёбана, как положено, а сосаги запрещено правилами ЯПа показывать biggrin.gif
ZM87 автор 2 сен 2016 в 19:09
12
Отчитываюсь.
Только что встретился с помощниками профессора Джона Джок-Фоссила, которыми оказалась симпатичная семейная пара - Денис и Мира.
Они передали мне бесценные археологические находки в количестве 10-ти штук, каждая из которых станет призом в нашем конкурсе. На самом деле очень крутые ништячки - фото не передает всей ламповости.

Естественно, я предложил им позвонить цыганам и дрессированному медведю, а потом объехать все злачные места в городе найти кафешку и попить вместе чаю, но, к сожалению, ребята очень спешили, ибо у Миры завтра день рождения.
В общем, пришлось отпустить.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 сен 2016 в 19:10
Rumer 2 сен 2016 в 19:13
14
В Клупе Калхосных Пейсателей жаркая пора жарки кокосов. Жар для обжарочной печи обеспечивает Горыныч: одна голова пьёт ягелеку, вторая — боярышник, третья дует в дуло огнём. Периодически головы меняются местами.
Под потолком мечется, отбиваясь от авторских тараканов, муха Зинаида. Ей нелегко: стоит спуститься к полу и её атакуют заполонившие Москву, Подмосковье и Надмосковье богомолы. И если тараканы донимают стаканами с чаем и квасом, то богомолы норовят впарить брошюрки о Великом.
Внезапно и неожиданно с тихим грохотом распахнулась заколоченная на саморезы дверь подсобки и на пол рухнула спеленатая скотчем, смирительной рубашкой и синей изолентой мумия пионера. Сведённые смертельной судорогой уста разомкнулись и послышался скрипучий стон, больше похожий на предсмертный пук. Тараканы побросали стаканы и разбежались. Богомолы выстроились крёстным ходом и с молитвами, причитаниями и приседаниями удалились в закат. Муха Зинаида вошла в пике, вышла из пике и, обронив помёт на мумию, вылетела в совсем кстати распахнувшуюся дверь.
Меж тем кокосы всё прибывали и их начали жюрить жюрями жюрители. На помощь триголовому ящеру поспешил птеродактиль с трикол
sclyff 2 сен 2016 в 19:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
я по своему призу сказать хотел...
честно говоря, увидев этот сварочный приз от ICA, я немнога ахуел...
и потому вывалил из своих закромов первое шо попалось на глаза
и это еще спасибо Мише, он хоть немного подправил))
теперь меня попустило и я хотю внести коррективы
думаю, никому не нужно все, что там написано, поэтому победителю номиниции мы индивидуально подберем то, что ей необходимо, а кроме средств для волос это крем для лица, маска для лица, косметическое суфле и прочая поебень.
это экстемпоральная косметика, которая производится в аптеке
короче, окончательно все обсудим исходя из потребностей генийши cheer.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 2 сен 2016 в 19:25
ZM87 автор 2 сен 2016 в 19:28
10
sclyff
Вот это по-нашему, по-ЯПовски! rulez.gif

КЩС получился какой-то - Конкурс Щедрых Спонсоров bravo.gif
Эх, хватило бы нам номинантов... lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 сен 2016 в 19:32
Rumer 2 сен 2016 в 19:28
7
sclyff
Генийша... Шедеврально! bravo.gif
Триполи 2 сен 2016 в 19:55
6
А девочки то подтягиваются cheer.gif
Вот что значит замотивировать!
Не ровен час - отожмут ваш пьедестал)
ГарриГорыныч 2 сен 2016 в 19:59
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (sclyff @ 2.09.2016 - 19:24)
маска для лица,

Лучше для сварки! old.gif

Колхозный зоофил ветеринар Склифанов, перебирал всякое, многие годы лежавшее у него в сарае.

- Для такого конкурса, нужно выбрать лучшее! Ни чего не пожалею!- борматал Склифанов, выгребая из угла сундука изумруды - Хотя нет!- вздохнул провизор-фельдшер-ветеринар (калхоз дело такое- специалистов не хватает, многое приходится совмещать в одном человеке) - Не обработаны!

Он задвинул пиратский сундук с сокровищами, своего пра-прадедушки (все ведь помнят, про сомнительное, южн-американское прошлое нашего героя?) и перешёл к более насущному содержанию сарая. Вещи в сарае, хранились безусловно хорошие и ценные, но по тому и в сарае, что были сломаны, или ещё как испорченны. В столовом сервизе Генриха IIX например, не хватало двух вилок, на короне королевы Виктории- одного алмаза...

- Чёрт!- изрёк наш провизор - Ну не сало же им дарить? К салу и сопутствующему ему свиноводству, он пристрастился давно, попав в несуществующий уже Советский Союз, к добрым населявшим его людям, так там и остался.

- Вот!- Склифанов вытащил из кучи того барахла, целую и вполне рабочую вещь- маску для сварки - Пойдёт девкам! Замужниеж поди все!- провизор расплылся в довольной улыбке!

По сабжу- замучили со своиме половыме... гендерными призами!
Даже если выиграю приз от Склифа- не огорсусь и отдам жене! gi.gif

А уж если инвертор.... wub.gif

Цитата (Триполи @ 2.09.2016 - 19:55)
А девочки то подтягиваются cheer.gif
Вот что значит замотивировать!
Не ровен час - отожмут ваш пьедестал)

Тю! Жалко чтоле? Или в первый раз?

Хотя- инвертор бля cry.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 2 сен 2016 в 20:00
кенгуратор 2 сен 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
sclyff
Цитата

...а на глаза доброму провизору Склифанову попалось много чего: десантные разнокалиберные костыли числом пятнадцать, подарочная кружка Эсмарха нежного персикового цвета с меховой опушкой, походная спринцовка на двенадцать литров, набор цианидов "Неделька", военно-морской чересседельный несессер с набором косметики, штабные утягивающие галифе с лампасами для коррекции фигуры... Много б/п (без преувеличения) полезных вещей заботливо хранил добрый провизор. Настал его звёздный час.
Rumer 2 сен 2016 в 20:10
6
Цитата
десантные разнокалиберные костыли числом пятнадцать, подарочная кружка Эсмарха нежного персикового цвета с меховой опушкой, походная спринцовка на двенадцать литров, набор цианидов "Неделька", военно-морской чересседельный несессер с набором косметики, штабные утягивающие галифе с лампасами для коррекции фигуры

а также тактическую солонку и штурмовую перечницу.
syshell 2 сен 2016 в 20:30
6
Цитата
честно говоря, увидев этот сварочный приз от ICA, я немнога ахуел...

Тоже долго думал.
Карманный самовар, упаковку из-под запятых, воздух бензина, четыре бетонных хвоста енотов из алюминиевых заготовок, две бутылки абсолютного вакуума, муравьи для рисования, рис для полётов, проволока подземных коммуникаций, запах жёлтого цвета, попрыгушки на резиновых эклерах, общевселенское равенство в истреблении нейтронных пульсаров второго порядка.
Я тоже был сильно озадачен что же предложить из вышеперечисленного.
После долгих раздумий, решил предложить абсолютный ноль по шкале Кельвина.
Хорошая штука...
Триполи 2 сен 2016 в 20:43
6
syshell

Принудительное посещение усадьбы Плюшкина. shum_lol.gif
Чичиковы, расходимся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх