КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 1 сен 2016 в 22:06
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Pers77
Ссылка будет и тут, и в ККП, и в Пиши-Читай..
А вот насчет главной - маловероятно.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1 сен 2016 в 22:07
Все комментарии:
Триполи 1 сен 2016 в 22:13
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Pers77 @ 1.09.2016 - 22:03)
всегда есть выход - присудить Приз Собственных симпатий себе любимой , и наслаждаться купленным "Жигулевским" gigi.gif

sm_biggrin.gif

Фортуна уготовила мне почетное последнее место на здешних задворках))))
Но, КОКОС оказался тем непонятным случаем, когда и за последнее место идут отчаянные, смертельные схватки)
ZM87 автор 1 сен 2016 в 22:18
10
Цитата (Триполи @ 1.09.2016 - 22:13)
КОКОС оказался тем непонятным случаем, когда и за последнее место идут отчаянные, смертельные схватки)

Завтра еще приз... Нет, целый ПРИЗИЩЕ будет анонсирован rulez.gif
...Как раз сейчас пишу строки о его необходимости в каждом доме. И о том, что не один ЯПовец не должен жить без этого. Когда мне сказали: "Миш, а пойдет вот это для приза?" - мои глаза загорелись и я без раздумий сказал - "да"! Погуглив и узнав что это вообще такое, я убедился, что чутье меня не подвело и штука действительно полезная в хозяйстве...

На одном из форумов (немного изменил текст, дабы не спалить раньше времени):
Цитата
Через несколько лет не будет ни этой поглядени, ни вот той фигни, останутся только вот эти самые штуки, так как по своим техническим характеристикам и потребительским свойствам они превосходят все, что использовалось для того, для чего они предназначены последние 100 лет. За вот этими самыми штуками будущее!!!

Ну и все пока. Дабы совсем уж не спойлерить, а то ведь, поди, догадались уже gigi.gif

Скрытый текст
Если что - не реклама, если и будет фото, то замажу все бренды. Просто у человека есть и он готов безвозмездно отдать вот эту самую штуку призеру

PS
Так же, опять же завтра (по плану), встречаюсь с Профессором Джоном Джок-Фоссилом, дабы соблюсти церемониал передачи артефактов в руки Орга rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1 сен 2016 в 23:05
Pers77 1 сен 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
кстати - Призы впечатляют и шум, вокруг КОКОСа куда выше чем был при ККК ... странно why.gif

уже, с нетерпением, жду конкурсных работ и выступлений Критиков....

по-мне сложнее уложиться в количество знаков с цельной мыслью , чем запилить нетленку с "минимальным количеством знаков" или даже в разбросе на пару тыс.
ГарриГорыныч 1 сен 2016 в 22:28
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ZM87 @ 1.09.2016 - 22:18)
Погуглив и узнав что это вообще такое,

Погуглив "Neisseria gonorrhoeae" ZM87 понял- это именно то, без чего не может прожить, ни один ЯПовец - Да!- сказал орг - Этот приз, нам очень необходим! Мы берём! shum_lol.gif

И началась битва за приз............ gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 1 сен 2016 в 22:56
ZM87 автор 1 сен 2016 в 22:33
5
Цитата (ГарриГорыныч @ 1.09.2016 - 22:28)
Neisseria gonorrhoeae

Не, без этого как-нибудь уж проживем, пожалуй, подумал он сперва, но потом появилась тень сомнения - а вдруг дефицит? А вдруг по скидке?
- Дайте два!
Подумав еще немного:
- И Treponema pallidum, если есть, заверните.
Входя в раж:
- И Spirochaetales. Только если свежие! А то знаю я вас, поди все лучшее под прилавок отложено, или из-под полы торгуется...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 сен 2016 в 10:40
Триполи 1 сен 2016 в 22:53
5
Толмача в студию rulez.gif
Это вы на украинском гуторите, как давеча о Стрекозе тут заливали?
Хорошие подарочки уготовили. Прям коньков троянских.
ГарриГорыныч 1 сен 2016 в 23:08
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Триполи @ 1.09.2016 - 22:53)
Толмача в студию rulez.gif
Это вы на украинском гуторите,

В тёмной, толстокаменной башне, сидели двое: ZM87 и ГарриГорыныч

- Ну ёпть! Перпетум мобиле!- сказал первый

- Схуя блядь? Перпетум оно конечно этиам, но не очень оно однако мобиле! Стоит сцуко!- ответил Горыныч

- А может- ну её нахуй, латынь эту?- спросил ZM.

-Соглашусь!- подтвердил Гарри - Очень промежутки между тостами увеличивает!

И они подняли кубки- За КОКОС! beer.gif

- И всё-таки- КОКОС вертится! - сказал 87

- Соглашусь! - сказал Змей, опуская на стол пустой кубок...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 1 сен 2016 в 23:43
Vикторiя 2 сен 2016 в 07:46
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
-1
sclyff
Цитата
Передай вискину, шо без его мнения все отлично обходятся и больше не выныривай

ZM87
Цитата
..Чилавеки и женсчены. Не ведитесь на унылые провокации и не вступайте в перепалки с подобными личностями.

Зря вы так. Человек поддержать пришел, не обошел стороной. Тут не смысл текста важен, а настрой.

Вот Ruslan34 и ГарриГорыныч все правильно сказали.
Пресоиденяюся.

И да! Свободу пионЭру! Орг зануда)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2 сен 2016 в 07:47
Vикторiя 2 сен 2016 в 07:55
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Pers77
Цитата
всегда есть выход - присудить Приз Собственных симпатий себе любимой , и наслаждаться купленным "Жигулевским"

А ведь идея в воздухе витала)
Фсе гениальное просто!
Пообещала себе приз. Трататульки с марципанчиками. Если доведу до ума хоть 1 из 5 начатых сюжетов и отправлю Оргу КОКОСа в последние минуты перед занавесом))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2 сен 2016 в 07:56
sclyff 2 сен 2016 в 09:50
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
ZM87
Цитата
Ссылка будет и тут, и в ККП, и в Пиши-Читай..
А вот насчет главной - маловероятно

Миша, со ссылями-то понятно
скажи, будет ли конкурс закрытым?
бо с таким количеством рассказов, открытый вапще превращается в лотерею...
evil48 2 сен 2016 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ZM87 @ 1.09.2016 - 17:22)
sclyff
Еще работы не выложены, я уже себе однушку взял, мерин купил и шубу бабе. На Мальдивы поехать пока 6 кревасов не хватает cry.gif shum_lol.gif
evil48
Цитата
в чём ваш интерес

Да прост lol.gif

Если же быть чуть серьезней - всегда интересно смотреть на кревасы, такого же, по сути, как и ты сам, юзера. Причем, работы на конкурсы присылают и достаточно известные в сети авторы. А тут - фигак! - и какой-то "ноунейм" написал ничуть не хуже, местами может даже лучше. Жюри оценило его работу чуть ниже, втыкатели - наоборот. Эти перипетии увлекают, на самом деле.

Также, тут автор получает живой и честный отклик - "КГ/АМ" или "Вмемориз! Пеши исчо". В публикующемся авторе при обсуждении работ могут увидеть "бездарную школоту", а кревас парня, который написал что-то в первый раз по синей дыне, окрестить "прорывом". Нет "заискиваний", "лизоблюдства".

Тут нет небожителей.
Редко видишь фразы, вроде: "прости, что так отозвался о твоем беспезды гениальном крео, я не знал, что его написал именно ты". Чаще: "Ну ты пиздец, канешна... Сдулся, графоман хренов, иди варежками теперь торгуй!".

Живой диалог. Реально живой. Нытьё, жабы - как текстовые, так и графические, взаимоподколы. Срачи по любой фигне. Что-то из этого забавно, что-то нет. Что-то надоедает, что-то радует и заряжает позитивом. По-разному бывает.

Чем интересней сам конкурс - тем больше приходит в раздел интересных людей, а вместе - уже можно решать такую нетривиальную задачу, как популяризация букв на ЯПе. Дабы "не политотой единой", как грицца...
Вот и вся "выгода", в принципе.
А если речь о материальном - то выдыхай. Тут модераторы только в минус уходят gigi.gif

Спасибо что пояснил в принципе понимал что ради моральной выгоды . но нотка не доверия всё ж была в материальном предвкушении )) .

я просто по работе более циничен стал последнее время

ЗЫ
Спасибо ! ! ! вам всем .

радует то что всё же человечество еще не совсем оскатинилось и есть высокодуховномаральные интересы

кенгуратор 2 сен 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
Трататульки с марципанчиками.

Куверчалилось лето. Чевдёнки верскали логими конелками, гёлкие пальтица мазанчиво обгелали их курглые урпугие попки.
Сатрик Мазаич поржавал чевдёнок зуркалами, портяжно вдзыхал, обзилывая бугы. Пабка Мазаиха вадно сосратилась и не вадала жумику всоему ни чонью мётной, ни вестлым ндём. И даже тиметами на лабовала. Лотько и даротси отсалось сатрику, что галзеть на чевдёнкины конелки, радзевать их зуркалами и по веречам птить ячь с марципановыми трататульками.
ZM87 автор 2 сен 2016 в 10:21
8
Цитата (sclyff @ 2.09.2016 - 09:50)
скажи, будет ли конкурс закрытым?
бо с таким количеством рассказов, открытый вапще превращается в лотерею...

Да, голосование планируется закрытым. Я заранее предупредил модерацию сайта, обещали в этом плане поспособствовать.

Кстати, хочу напомнить всем, что прием рассказов собственного сочинения завершается 4-го числа в 23:59.

Полученные "в последний момент" кревасы, по техническим причинам уже не смогу отправить авторам на переделку (если по символам недобор или перебор - в этом плане стараюсь идти навстречу). Так что, уважаемые, старайтесь сдать свои работы чуть раньше крайнего срока, во избежание подобных накладок.

Когда подойдет установленный срок, я пучочком соберу оставшиеся кревасы и отправлю Жюри. Обязательно озвучу общее кол-во присланных работ и кол-во рассказов, которые с конкурса были сняты уже на данном этапе (пока их всего три, причины я озвучивал в комментариях в данном топике).

Далее, пару-тройку дней Жюри будет выносить свой вердикт, а Орг - готовить пост для топика с работами, утрясать технические нюансы по закрытой голосовалке и прочему.

Так же, хотелось бы добавить, что если кто-то еще захочет финансово или каким-то другим образом поддержать конкурс - пишите в личку.
По призам обязательно буду обновлять информацию тут и добавлять новую в посте с голосовалкой (уже просто комментариями).

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 сен 2016 в 13:31
Rumer 2 сен 2016 в 12:16
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Если доведу до ума хоть 1 из 5 начатых сюжетов и отправлю Оргу КОКОСа в последние минуты перед занавесом))

Опыт в этом у тебя имеется gentel.gif Смотри, как бы сказочный оверцугундер (сам слово придумал, не докапывайтесь!) не повторился!

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 сен 2016 в 12:18
ZM87 автор 2 сен 2016 в 12:41
14
Вам надоело, что у вас нет возможности стабилизировать дугу в жёстких параметрах?
...При легком возбуждение дуги - это стало реальностью!
Вас заколебали колебания сетевого напряжения и вы хотите стабильности сварочного тока?
...Это обеспечивается самой технологией изготовления.
Горение стабильное и устойчивое - это ли не мечта пиромана разве не об этом вы мечтали?
Ровные швы в любой пространственной ориентации, минимум разбрызгивания (оставлю строчку как есть, она и так ржачная).

Вопчим, подоспел новый приз от ICA!
Сварочный инвертор (Без сварочных проводов. Просто сварочник для бытовых нужд. Новый).

Вы, наверное, спросите, мол, ты ебанулся шоле? Сварочный инвертор как приз в лит. конкурсе?!
Отвечаю - не благодарите! gigi.gif

Для тех, кто вообще не понял шо это и зачем оно надо, объясню отдельно.
Область применения этого девайса для ЯПовца весьма общирна:
1. Хорошо кипятит чай;
2. С его помощью можно пожарить шашлык на природе;
3. Можно узнать пароли, явки и прочие подробности личной жизни. Так же можно заставить посчитать вручную символы без пробелов в вашем кревасе любого индивидума;
4. ДОбыча червяков и шахтеров из земли;
5. Можно заварить дверь теще или подпирать ворота в гараже;
6. Использовать как гнет на бочке с капустой;
7. Незаменим в БДСМ - добавьте огонька в ваши отношения!
8. Хвастаться посонам (че, без сварочного инвертора? ну ты лошара!);
9. Устроить возле него фотосессию с котом;
10. При должной доработке можно сделать Клетку Фарадея и запустить Тесламолнии;
11. Самоослепление как способ послать все нахуй и получать пенсию.

Меняется на три поллитры влегкую. Его можно натаскать на поиск электродов!
...А можно просто делать пыщ-пыщ и заебывать этим окружающих.

Скрытый текст
Логотипы замазал, а то исчо скажете, шо реклама

PS
Нет, без шуток - реально такой вот приз rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 сен 2016 в 16:35
sclyff 2 сен 2016 в 14:43
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
12
ZM87
давай я тогда серию косметики в призы двину
вот, типа такого
там 6 позиций.
Ваши волосы на голове начнут вести новую, более успешную, чем у вас жизнь - вот настолько эти средства чудотворны!
Номинация: "Самой талантливой писательнице КОКОСА".

Апдейт - призовая номинация расширена.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 сен 2016 в 19:26
КотПейот 2 сен 2016 в 14:49
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (sclyff @ 2.09.2016 - 17:43)
давай я тогда серию косметики в призы двину

Цитата (ZM87 @ 2.09.2016 - 15:41)
Вопчим, подоспел новый приз от ICA!
Сварочный инвертор...

кенгуратор 2 сен 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
А у меня завалялся вполне пригодный к учреждению в призы карданный вал от автомобиля ГАЗ Соболь. Слегка б/у, но в идеальном состоянии. Три крестовины, промежуточная опора, скользящая вилка, задний фланец. Офигенная вещь. Можно пользовать по прямому назначению, можно отбиваться от злодеев в тёмное и светлое время суток в любых метеоусловиях, можно построить из него стойку для забора. Будучи подвешенным, издаёт громкие звуки при стучании по нему железякой.

Фото не выкладываю, чтобы не сочли рекламой.
Sirvara 2 сен 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Слушайте, а ни у кого старенького такого, ненужного мини купера не завалялось?
Но сварочный инвертор это тоже шик-карная штука. Делать пыщь-пыщь. Одно плохо, если что, у меня же его отберут сразу.
Так что, sclyff, выставляйте косметику. )))

Прямо праздник какой-то )))
Триполи 2 сен 2016 в 16:21
13
Ширится
круг меценатов
вносителей!

А ты что,
товарищ,
мозги нам крутишь?

Какой твой
взнос в общак
победителям?

Иль приготовил
буржуйский
кукиш?

Весьма похвальная активность!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 сен 2016 в 16:27
FedorSymkin 2 сен 2016 в 16:29
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
15
Sirvara
Цитата
Слушайте, а ни у кого старенького такого, ненужного мини купера не завалялось?

Это навряд ли, но есть шикарное антикварное пианино.
*самовывоз приза из г. Иркутск.
gentel.gif
А если абсолютли сериос, то я тоже хочу учредить приз в размере 1001 рубля:
За самый колхозный текст! )))
Скрытый текст
Как там Гарпер говорил? Не умеете писать, пиздуйте в спонсоры.;)

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 2 сен 2016 в 16:46
ZM87 автор 2 сен 2016 в 16:30
6
Сделал апдейт по призам в старпосте. Вроде никого не забыл rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 сен 2016 в 16:30
Триполи 2 сен 2016 в 16:37
5
Цитата (ZM87 @ 2.09.2016 - 16:30)
Сделал апдейт по призам в старпосте. Вроде никого не забыл rulez.gif

ZM87

Там из реестра выпало легендарное фото Горыныча)
ZM87 автор 2 сен 2016 в 16:50
7
Триполи
Вот "легендарное" селфи Горыныча и б/у-шный карданный вал кенгуратора пускай ищут своих номинантов без меня lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх