КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотПейот 1 сен 2016 в 14:44
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
13
Унывай! Страдай! Еби гусей! rulez.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 1 сен 2016 в 14:59
ZM87 автор 1 сен 2016 в 15:01
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (КотПейот @ 1.09.2016 - 14:44)
Унывай! Страдай! Еби гусей! rulez.gif

Сволочь ты, Пейот! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И снова лирическое отступление.
Цитата
Текст должен быть собственноручно написанным и нигде ранее не публиковавшимся.

Гениальные работы собственного сочинения, опубликованные ранее на других ресурсах, даже после рерайта, - к голосованию не допускаются.
Даже до жюри не дойдут.
Даже если вы этот шыдевар из личного кабинета с прозы.ру удалите.
Кэш поисковых систем помнит все.

"Хитрожопить" так второй раз, особенно после пояснения в первый, - самый глупый способ израсходовать обе попытки.

...Зачем вообще такой фигней страдать? Легче написать новый кревас специально для конкурса.
sclyff 1 сен 2016 в 15:09
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
ZM87
Цитата
...Зачем вообще такой фигней страдать? Легче написать новый кревас специально для конкурса.

зачем ты воруешь мысли великих?
"нахуй такое делать? Не понимаю" © Пипеткин gigi.gif
Триполи 1 сен 2016 в 15:26
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
КотПейот bravo.gif

Конкурс еще и не начинался, а пупки близки к развязыванию *от смеха*
Триполи 1 сен 2016 в 15:27
3
Цитата (ZM87 @ 1.09.2016 - 15:01)
"Хитрожопить" так второй раз, особенно после пояснения в первый, - самый глупый способ израсходовать обе попытки.

Неугомонныя.

Странное миндальничание с "многостаночниками".
Дисквалифицировать, лишить права участия в следующем конкурсе - и вся недолга.
Чай, нюансы проведения конкурсов понятны изначально?

Это сообщение отредактировал Триполи - 1 сен 2016 в 15:34
ZM87 автор 1 сен 2016 в 15:49
5
Цитата (Триполи @ 1.09.2016 - 15:27)
Странное миндальничание с "многостаночниками".
Дисквалифицировать, лишить права участия в следующем конкурсе - и вся недолга.

Какие речи я слышу...
Ух, тиран какой lol.gif

...Это не "миндальничание", дорогая Триполи. Это памятка для тех, кто зарегистрирован на сайте недавно и забрел в наш ламповый раздел. Для тех, кто думает, что "прокатит". Для тех, кто категорически привык "не вникать" в принципе.
Для истории, в конце-концов.

Может, "раньше оно и было лучше", но в наших реалиях правила все-таки нужны. И это отличная демонстрация данной аксиомы.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1 сен 2016 в 15:50
Триполи 1 сен 2016 в 15:55
3
Цитата (ZM87 @ 1.09.2016 - 15:49)
Для тех, кто думает, что "прокатит". Для тех, кто категорически привык "не вникать" в принципе.

Уел bravo.gif
В точку. Знаю такого человека, "похожего на генерального прокурора" ©
Я это, бля буду.В одном глазу - соломинка, в другом - бревно. Так и маюсь.
*Многостаночники, забираю обратно свои слова - Шпарьте. Чем вас больше - тем вас меньше* rulez.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 1 сен 2016 в 15:57
FedorSymkin 1 сен 2016 в 16:11
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (УмникБл @ 1.09.2016 - 17:54)
Не возрождается легенда как-то. Ветка форума наполнена унынием и страданием. Не хочу разбираться почему, но факт озвучу. Нихуя не то пальто. Не тот антураж. Или мне так показалось?

Ну что это я. Может быть кокосовые рассказы порадуют. Буду с удовольствием и чистой совестью  критиковать отобранное.

Ой да ладно!
Всё какабычна, ктот пишет кревасы, ктот тему раскачивает,
временами ржачно весьма, до колик.

И какабычна, обязательно найдется умник, бля, который придет и скажет, шо всё
хуйня, скука и член тлен. )))
Vикторiя 1 сен 2016 в 16:19
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
FedorSymkin
Как в жЫзни.
Оптимисты против пессимистов и реалистов)
ZM87 автор 1 сен 2016 в 16:28
11
Цитата (Vикторiя @ 1.09.2016 - 16:19)

Не забывайте о похуистах в розовых очках и с косяком, пжлст smoka.gif

Vикторiя 1 сен 2016 в 16:32
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ZM87 @ 1.09.2016 - 16:28)
Цитата (Vикторiя @ 1.09.2016 - 16:19)

Не забывайте о похуистах в розовых очках и с косяком, пжлст smoka.gif

"Здравствуй, племя.." © rulez.gif )
kofeimoloko 1 сен 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
я иногда не прочь почитать годноту
evil48 1 сен 2016 в 16:57
1
модеры а скажите мне в чём ваш интерес в том что писать тут будут писатели .и неписатели . мне всегда было нтересно в чём выгод тем кто устраивает такие конкурсы . просвятите . спасибо
sclyff 1 сен 2016 в 17:02
10
Цитата (evil48 @ 1.09.2016 - 15:57)
модеры а скажите мне в чём ваш интерес в том что писать тут будут писатели .и неписатели . мне всегда было нтересно в чём выгод тем кто устраивает такие конкурсы . просвятите . спасибо

с каждого конкурса орг имеет примерно 20к зеленью плюc командировочные (когда объезжает писателей и забирает работы).
Это я о Кокосе.
За ККК можно смело двушку в центре Москвы купить
ZM87 автор 1 сен 2016 в 17:22
15
sclyff
Еще работы не выложены, я уже себе однушку взял, мерин купил и шубу бабе. На Мальдивы поехать пока 6 кревасов не хватает cry.gif shum_lol.gif
evil48
Цитата
в чём ваш интерес

Да прост lol.gif

Если же быть чуть серьезней - всегда интересно смотреть на кревасы, такого же, по сути, как и ты сам, юзера. Причем, работы на конкурсы присылают и достаточно известные в сети авторы. А тут - фигак! - и какой-то "ноунейм" написал ничуть не хуже, местами может даже лучше. Жюри оценило его работу чуть ниже, втыкатели - наоборот. Эти перипетии увлекают, на самом деле.

Также, тут автор получает живой и честный отклик - "КГ/АМ" или "Вмемориз! Пеши исчо". В публикующемся авторе при обсуждении работ могут увидеть "бездарную школоту", а кревас парня, который написал что-то в первый раз по синей дыне, окрестить "прорывом". Нет "заискиваний", "лизоблюдства".

Тут нет небожителей.
Редко видишь фразы, вроде: "прости, что так отозвался о твоем беспезды гениальном крео, я не знал, что его написал именно ты". Чаще: "Ну ты пиздец, канешна... Сдулся, графоман хренов, иди варежками теперь торгуй!".

Живой диалог. Реально живой. Нытьё, жабы - как текстовые, так и графические, взаимоподколы. Срачи по любой фигне. Что-то из этого забавно, что-то нет. Что-то надоедает, что-то радует и заряжает позитивом. По-разному бывает.

Чем интересней сам конкурс - тем больше приходит в раздел интересных людей, а вместе - уже можно решать такую нетривиальную задачу, как популяризация букв на ЯПе. Дабы "не политотой единой", как грицца...
Вот и вся "выгода", в принципе.
А если речь о материальном - то выдыхай. Тут модераторы только в минус уходят gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1 сен 2016 в 17:51
Триполи 1 сен 2016 в 17:31
6
ZM87

1.09.2016 - 17:22

Человеческое лицо модерации up.gif

За одно это спасибо КОКОСу.
sclyff 1 сен 2016 в 18:13
11
о, блядь, и гавно всплыло)
Настоящий Конкурс получается!!!
Передай вискину, шо без его мнения все отлично обходятся и больше не выныривай
ZM87 автор 1 сен 2016 в 18:27
14
Цитата (УмникБл @ 1.09.2016 - 12:54)
Не возрождается легенда как-то.

Вот теперь точно не соглашусь... Тут даже трупы из подсобки восстают gigi.gif
Животворящ КОКОСик наш rulez.gif

Ат сибя:
...Чилавеки и женсчены. Не ведитесь на унылые провокации и не вступайте в перепалки с подобными личностями.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1 сен 2016 в 18:39
Ruslan34 1 сен 2016 в 20:29
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Ну, раз сам Федор Вискин пришел, КОКОС заладится - примета такая biggrin.gif
ГарриГорыныч 1 сен 2016 в 21:20
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Тошиюки @ 1.09.2016 - 18:00)
"Изгиб гитары желтой". Миша Жуков с номером 87 был примерным пионером. Но очень хотел быть боссом.

О! Даже пыонер из подсобки возродилсо!
Жить КОКОСу животворящему! old.gif
Триполи 1 сен 2016 в 21:59
6
Советую переменить тему © Тетка Чарлея.

Дабы не офф

Триполи битый третий час настебывала по пивным ресторациям в поисках напитка. Ужас потихонечку накрывал ее – сука-эль не находился.
- Где взять этот бляцкий эль? Я не могу обложаться перед товарищами. Давши слово – держись, ищи сучий ящик…Ищи…Ищи….
Заменить другим напитком? Тююююююююююю……Распишут под орех. КОКОСОВый. Девочки, простите, умнички……..А, нет, хуй то! Рано посыпать голову кокосовой стружкой. Отрылся ящ)) Аллилуйя. 10 вожделенных, холодненьких «негритят» найдены! Шоу маст гоу он и гоу он оно под более высоким градусом. Удачи всем.

Pers77 1 сен 2016 в 22:00
7
даже в преддверии КОКОСа - уже читать интересно, местами весело.... что же будет в самом Конкурсе ? или во время работы Жюри все затихнет ? Конкурс будт на главной или искать где придется ? ссылка будет тут или в Клупе ?
Pers77 1 сен 2016 в 22:03
8
Цитата (Триполи @ 1.09.2016 - 21:59)

Дабы не офф

Триполи битый третий час настебывала по пивным ресторациям в поисках напитка. Ужас потихонечку накрывал ее – сука-эль не находился.
- Где взять этот бляцкий эль? Я не могу обложаться перед товарищами. Давши слово – держись, ищи сучий ящик…Ищи…Ищи….
Заменить другим напитком? Тююююююююююю……Распишут под орех. КОКОСОВый. Девочки, простите, умнички……..А, нет, хуй то! Рано посыпать голову кокосовой стружкой. Отрылся ящ)) Аллилуйя. 10 вожделенных, холодненьких «негритят» найдены! Шоу маст гоу он и гоу он оно под более высоким градусом. Удачи всем.

всегда есть выход - присудить Приз Собственных симпатий себе любимой , и наслаждаться купленным "Жигулевским" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх