КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sirvara 2 сен 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ахренеть, экст... стемп... ик... эстамп... оральная.
Флам... флам... фламандр... нд-нд-нд... дийский о! красыный! эль!!!
мадейра, куньяк и, сука, инвертор!
и пианино. в Иркутске.

А у меня кокосы бракованные, пилить и пилить.
Шеф, усе пропало! Уйдет инвертор! Какое горе, какое горе.
sclyff 2 сен 2016 в 20:52
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
ГарриГорыныч
Цитата
- Чёрт!- изрёк наш провизор - Ну не сало же им дарить? К салу и сопутствующему ему свиноводству, он пристрастился давно, попав в несуществующий уже Советский Союз, к добрым населявшим его людям, так там и остался.

сволочь, ты, Горыныч)))
хренасдва ты еще от меня сала получишь)))
то ли дело кенгуратор bravo.gif bravo.gif bravo.gif
вот что значит, человек седня в ударе!
вот это:
Цитата
Куверчалилось лето. Чевдёнки верскали логими конелками, гёлкие пальтица мазанчиво обгелали их курглые урпугие попки.
Сатрик Мазаич поржавал чевдёнок зуркалами, портяжно вдзыхал, обзилывая бугы. Пабка Мазаиха вадно сосратилась и не вадала жумику всоему ни чонью мётной, ни вестлым ндём. И даже тиметами на лабовала. Лотько и даротси отсалось сатрику, что галзеть на чевдёнкины конелки, радзевать их зуркалами и по веречам птить ячь с марципановыми трататульками. 
просто клас!!!

syshell
может быть, хоть на свисток для отпугивания акул расщедришься?

З.Ы. Я написал!!! cheer.gif

Sirvara
Цитата
Ахренеть, экст... стемп... ик... эстамп... оральная.

я вапще-то скрываю, но у меня любимое слово циклопентанпергидрофенантрен lalala.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 2 сен 2016 в 20:56
Ruslan34 2 сен 2016 в 21:06
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
13
Ничёсе! Вот вас прёт многоуважаемые господа спонсоры (шаркнул ножкой на всякий пожарный, вдруг разводной ключ со встроенным амперметром подарят). У меня в одну жабку все призы помесчаться отказываются!

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 2 сен 2016 в 21:07
syshell 2 сен 2016 в 21:06
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Триполи @ 2.09.2016 - 20:43)
syshell

Принудительное посещение усадьбы Плюшкина. shum_lol.gif
Чичиковы, расходимся.

И Гегеля с Бебелем. Не говори-ка.
syshell 2 сен 2016 в 21:16
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
sclyff
Цитата
syshell
может быть, хоть на свисток для отпугивания акул расщедришься?

Уже.
Думаю, что и ты тоже в стороне не остался cool.gif
ГарриГорыныч 2 сен 2016 в 21:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Ruslan34 @ 2.09.2016 - 21:06)
У меня в одну жабку все призы помесчаться отказываются!

Ну да, селфи- явно не моё! gigi.gif

Горыныч, поправившись парой литров ягелевки, вышел полить ландыши - Ни чё, весной расцветут ещё! - подумал он

Вернувшись, он включил комп и посмотрел на своё селфи, обещанное чемпионам КОКОСа как приз. На него смотрела какая-то пьяная девка, в обнимку с пивными бутылками и...

Горыныч охуел и подошёл к зеркалу- от туда, на него привычно смотрел уверенный в себе мужик в каске.

- Да ну нахуй! - подумал Горыныч, выключил комп и пошёл бухать с котаме! kot.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 2 сен 2016 в 21:30
Триполи 2 сен 2016 в 22:07
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (syshell @ 2.09.2016 - 21:06)
Цитата (Триполи @ 2.09.2016 - 20:43)
syshell

Принудительное посещение усадьбы Плюшкина. shum_lol.gif
Чичиковы, расходимся.

И Гегеля с Бебелем. Не говори-ка.

Чур их.
Более понятен Гоголь. Моголь.
Триполи 2 сен 2016 в 22:09
7
Ruslan34

Из твоего фототчета не вполне понятно, какое магическое влияние оказывает на волосы девушки склифова косметическая феерия cheesy.gif
Sirvara 2 сен 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
ГарриГорыныч, нафиг селфи. Каску выставляй. Мне она даже больше инвертора пригодится.
Fantaziya 2 сен 2016 в 22:32
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
У меня в одну жабку все призы помесчаться отказываются!

То зеленое, что у девушки на лице намазано, это надо полагать маска, а где средство для выпадения волос, или я со слепу не могу разглядеть?
Adalinda 2 сен 2016 в 22:34
.  •  На сайте 12 лет
9
Sirvara
Цитата
Каску выставляй

блин, точно!
Я тоже хочу каску) Меня даже косметика от Склиффа так не заинтересовала, как каска lol.gif
ГарриГорыныч 2 сен 2016 в 22:59
13
Калхозная жисть кипела, навоз, опять пучилсо пузыряме.

На пороге калхозного клупа, стоял председатель, в одной его руке, на подобе палицы, был зажат свеже-опустошённый в себя графин, в другой, он держал пожарный щит. Рядом с председателем, прикрывая своим телом пухлый портфель, стоял главбух. К клупу, гудя словно рой потревоженных шершней, приближалось поголовье калхозников.

Впереди, размахивая коленным валом от соболя, шёл механик, выписанный когда-то из Австралии, но втянувшийся в местную жизнь, научившийся чинить калхозную технику не инструментами, а при помощи одной кувалды и такой-то матери, пить девяноста-градусный деревенский самогон из майонезной баночки и орать потом матерные частушки... Ассимилировался короче и как и Склифанов- так и не уехал. Более того- слал всех нахуй и говорил, что живёт в СССР!

За спеной механика, все в белом, ловко перепрыгивая через безбрежные лужи навоза, шли две молочницы-ударницы Триполи и Vикторiя. Они, как икону на крестном ходу, несли перед собою "селфи" ГарриГорыныча... Точнее, так как "селфить" в калхозе было нечем- самого Гарри и несли. Рядом с ними, угрожая супостатам инвертором, в каске отжатой у Горыныча, шла Sirvara.

- Остановитесь!!! - проорал в рупор председатель - Давайте договоримся!!!

Колхозный участковый Бухалкин, выхватил из кобуры бутерброд и нервно начал его грызть.

Вперёд вышел Ruslan34, отряхнул навоз с белых валенок и провозгласил:

Хотим КОКОСов, всяких и разных!
Призов к ним богатых, из калхозной кассы!

Бухгалтер открыл рот, но председатель, заткнул оный рот ладонью.

Однако тут, раскрасневшаяся под весом Горыныча Триполи, набралась сил и выдала в "эфир":
Цитата (Триполи @ 2.09.2016 - 16:21)
Ширится
        круг меценатов
                      вносителей!

А ты что,
        товарищ,
                      мозги нам крутишь?

Какой твой
        взнос в общак
                      победителям?

Иль приготовил
        буржуйский
                      кукиш?

Маяковский, три раза перевернулся в гробу и показал большой палец up.gif

Бухгалтер не выдержал, оттолкнул руку председателя и выкрикнул, от всей широты души, так, что хорошо слышно было, даже в последних рядах:

- А вот хуй вам, а не калхозная касса!

Калхозный механик, ловко метнул кардан, выбив из руки, мгновенно ослабшего от собственных храбрости и возмущения бухгалтера, портфель с калхозной кассой, Syshell метнул в него же какое-то слово, которое и вовсе сбило того с ног, из-за угла, вышел калхозный бык производитель Борька, пережёвывая очередной снаряд, от пушки калхозных курантов. Народ, потрясая дедовыми вилами, шмайсерами и валенкаме (у кого, что было), ринулся в атаку- власть отступала, Борька возбудился, выплюнул остатки снаряда и ломанулся в коровник.

Над калхозом всходила заря новой эры- эры КОКОСа! rulez.gif

Fantaziya рвала на себе волосы от счастья- но они ни как не хотели вырываться!

Смеркалось ©

Хотя- тут уже пьесу надоть писать! gigi.gif

А! Ну да- А в сторонке, стояли ZM87 и КотПейот и совместно рисовали картину торжества, подвернувшийся жабой!

Вроде фсё! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 2 сен 2016 в 23:09
Триполи 2 сен 2016 в 23:08
10
Цитата (ГарриГорыныч @ 2.09.2016 - 22:59)

Смеркалось ©

Хотя- тут уже пьесу надоть писать! gigi.gif

А! Ну да- А в сторонке, стояли ZM87 и КотПейот и совместно рисовали картину торжества, подвернувшийся жабой!

Вроде фсё! shum_lol.gif

.........
Ибо были щедро напомажены зельем из склифовой склянки.

Смеркалось ©
..........
Срезая размашистыми крыльями головки обоссанных ландышей, прилетела всегда вселяющая надежду финальная бляцкая Бабочка.
ГарриГорыныч 2 сен 2016 в 23:20
4
Цитата (Триполи @ 2.09.2016 - 23:08)
.........
Ибо были щедро напомажены зельем из склифовой склянки.

Смеркалось © 

Ну да- эпоксидный клей, он такой- хуй оторвёшь! gigi.gif
И время затвердения- примерно как у маски как раз! shum_lol.gif
Цитата (Триполи @ 2.09.2016 - 23:08)
Срезая размашистыми крыльями головки обоссанных ландышей, прилетела всегда вселяющая надежду финальная бляцкая Бабочка.

Блядь! Точно! Про бабочку забыл! faceoff.gif

Короче- решили, что КОКОСу быть? Значит быть! А призы- главное, что бы были! old.gif

А призы кстати- все хорошие, хотя распределение некоторых, исключительно по гендерному признаку... Да похуй мне- всё равно я опять пролечу, но всё равно странно gigi.gif

Я своё написал! Да будут битва и срач!
sclyff 2 сен 2016 в 23:23
4
Как я выиграл инвектор
(фантазия)
Честно говоря, до этого Кокоса я и слова этого не знал, но орг так красиво все расписал, шо я заплатил 846грн на пересылку и наконец-то получил вожделенный ящичек.
Открыв ЯП, я перечитал
Цитата
1. Хорошо кипятит чай;
2. С его помощью можно пожарить шашлык на природе;
3. Можно узнать пароли, явки и прочие подробности личной жизни. Так же можно заставить посчитать вручную символы без пробелов в вашем кревасе любого индивидума;
4. ДОбыча червяков и шахтеров из земли;
5. Можно заварить дверь теще или подпирать ворота в гараже;
6. Использовать как гнет на бочке с капустой;
7. Незаменим в БДСМ - добавьте огонька в ваши отношения!
8. Хвастаться посонам (че, без сварочного инвертора? ну ты лошара!);
9. Устроить возле него фотосессию с котом;
10. При должной доработке можно сделать Клетку Фарадея и запустить Тесламолнии;
11. Самоослепление как способ послать все нахуй и получать пенсию.

Меняется на три поллитры влегкую. Его можно натаскать на поиск электродов!
...А можно просто делать пыщ-пыщ и заебывать этим окружающих.

я постоял, подумал и просто сделал пыщ-пыщ...
Скрытый текст
пиздец, ребята, Серегу Митсва забанили...

Это сообщение отредактировал sclyff - 2 сен 2016 в 23:30
ZM87 автор 2 сен 2016 в 23:40
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
sclyff
Скрытый текст
Бан по собственному желанию. Кулинарные тёрки в лит.раздел нести не нужно. Спасибо.

Мерехлюндия

План уверенно пошел по пизде, как вагинальная вошь. Саня трясущимися руками потянулся к стакану:
- Все пропало, Геныч, все пропало.
- Не бзди заранее, ответил щербатый доходяга Геныч, попытавшись вложить в свои слова всю свою уверенность, прям как когда прошлым летом подкатывал яйца к Ленке из соседней путяги. Она тогда не дала, кстати. И Саня в его уверенности тоже сомневался.

Поначалу все шло как по маслу. Подельники резво скрутили карданный вал с Соболя Митрича, но вот с пианино выходил затык.

Сумкина из дома не выходила, а следовательно просто спиздить уже не получалось.

- Геныч, ты понимаешь, что грабеж это уже совсем другие пироги. Из такого пластелина следак умилительное дело слепит. И уже не будет варианта соскочить по тихой грусти типа "да мы просто на спор".

- Я понимаю. Но мы же слово пацанов дали, что "фулл-хаус" соберем. Кокос же нам джёппы порвет.

- Да мы по пьяни же хорохорились, авось на тормозах спустит.

- Я тебе сказал бы, куда и что он спустит. С такими людьми не шутят. И синька - за отмазу не прокатит. Надо идти на штурм хаты соседки. Времени в обрез осталось.

Прервал гнетущую тишину звонок в дверь. На пороге стояла Сумкина:
- Ребят, пианино выкинуть не поможете?

Апдейт

Fantaziya, проникшись атмосферой меценатства в топике, тоже решила не оставаться в стороне и добавила еще один приз к уже анонсированным ранее.
Потрясающая декоративная бутылка ручной работы в технике декупаж будет вручена автору самого страшного кокоса, который заставит вздрогнуть от ужаса учредителя номинации.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 3 сен 2016 в 00:37
Ruslan34 3 сен 2016 в 01:53
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
14
Привет участникам соревнований!

Дверь противно заскрипела на ржавой петле. Бардак притих и обратил свой пьяный взор на вошедшего проходимца в коротких клетчатых штанах. Ядовитый ягелевый дым клубами клубился под потолком клупа. Муха Зинаида, расторопно соскочив с потолка, который засиживала, на стойку бара и обратилась к вошедшему:

- Что будете пить, любезный?

- Фламандрийский красный! - произнес чужак.

Бардак осуждающе загудел. Из за столиков, вперемешку с матюками, доносились оскорбительные эпитеты:

- Совсем буржуи зажрались... да я тормозуху на морозе в девяносто шестом прямо из колеса сосал... Зина принеси ему из подсобки молока!..

Мужчина осуждающе обвел взглядом местную гопоту и примирительно произнес:

- Да вы не охуели ли, чепушилы колхозные - у меня язва, подагренный гастрит и плоскостопие с дальнозоркостью! Мне только фламандрийское дохтур рекомендует!

Тут всем стало стыдно, что обидели такого больного человека и самый многоголовый из местной братвы, порывшись в поясной сумочке на молнии, достал пластиковый блистер и протянул ущербному:

- На вота, на память!

- А чёйта за чупакабра миниатюрная? - спросил плоскостопый.

- Ты чё! Это же карамысик!

- Ебать, он ксеноморф ужасный! - искренне обрадовался подарку язвенник.
Потом, каждый посчитал своим долгом подарить что-то гостю, мало ли, вдруг конями двинет и без подарка!

Он вышел на крыльцо клупа колхозных пейсателей и тяжелой походкой побрел к единственной остановке электрички в этой забытой Богом, чертом и инопланетянами дыре. Под мышкой у инвалида по зрению был зажат сварочный инвертер без проводов, циферблатов и кнопок. В рюкзаке звенели бутылки с разномастным алкоголем и даже одна с фламандрийским красным элем, хотя, он и подозревал, что муха Зинаида просто налила туда компоту с самогонкой, но отказываться не стал. Не отказался он и от кардана к замечательному автомобилю Соболь. Остальные запчасти колхозники обещали выслать почтой России и плоскостопый сможет собрать вполне работоспособный тырчик, ну если не приставится раньше от своих хронических загонов со здоровьем.

Путник дошел до полустанка и поставив поклажу, устало улыбнулся:

- Вот жеж сайгаки полорогие, как конфетку у дитя отобрать!

Зигмунд Велесович Бельштейн в узких кругах известный, как Зига-золотая ручка, Зяма Иерусалимский и Бельчик-фармазон был мошенником высокого класса. Он гастролёром объехал все деревни, села и мелкие дворовые хозяйства, прикидывался неизлечимо больным египетским гнойным сифилисом и швырял людей на ржавые чайники, картошку, фрагменты баллистических ракет.

Но сегодня Зяме повезло особо, не смотря на то, что наш герой надорвал спину и у него опустились почки, он был очень собой доволен. Даже кровь, что пошла носом от лопнувших от натуги капилляров в мозгу, не могла омрачить его ликования.

Внезапно самодовольная ухмылка сползла с лица уголовного элемента. Он протер слезящиеся глаза и вновь перечитал бумажную афишу, что была криво приколочена двухсотыми гвоздями к бетонной стене станции:

Внимание колхозники, колхозницы и колхозинята!
С сего дня и по 4 сентября включительно
проводится сбор призов и подарков для эстафеты
"Кокосовые гонки 1000 и 1км без пит-стопов"
Просьба предоставить вышеуказанные призы
в клуп калхозных пейсателей под роспись.
Ответственной за мероприятие назначается
муха Зинаида.

Особый комитет К.О.К.О.С.

Зяма осторожно оглянулся. Кругом, насколько хватало глаз, стояли местные аборигены с вилами и праздничными транспарантами "Привет участникам соревнований!", "Быстрее, выше, Кокос!", "Все на выборы!"

Из толпы вышел крепко сбитый мужик в линялом ватнике и с простынёй на голове.

- Ну, призы-то, вижу, уже вручили?! - констатировал мужик.

- Это не моё, бля буду, мусора подбросили! - не вполне еще понимая в какой пиздосос попал, начал мазаться аферист.

- Да пох, - безразлично произнес мужик в фуфайке и ткнул Зяму вилами в правую булку. - Первое правило колхозного клупа - каждый должен знать о КОКОСЕ! А ну, бежать, сучья масть!!!

Из под простынки на раненного жёпу Зигмунда зыркнули такие злющие глаза, что тот подобрав свои трофеи рванул поднимая навоз башмаками и припадая на обе ноги.

Зяма лежал на теплой от коровьего говна земле и, сплевывая кровь из лопнувших легких, с грустью смотрел на финишную ленточку в двадцати метрах от его, уже начавшего остывать, тела.

- Не судьба, сцуко! - прохрипел умирающий и выкашлял бронхи вместе с куском трахеи. - А ведь мог бы стать пейсателем...

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 3 сен 2016 в 02:09
Rumer 3 сен 2016 в 10:22
Reader  •  На сайте 11 лет
7
ГарриГорыныч
Цитата
Вроде фсё!

На сухом суку засохшего ещё в 1992 году тополя сидел и заинтересованно хрустел попкорном сушёными богомолами небольшой, двухметровый, стокилограммовый птеродактиль. Нежить, откопанная на ракопках копательным инструментом профессора археологии, палеонтологии и криптозоологии Джона Джок-Фоссила (John Joke-Fossil), плотоядно наблюдала за душевными метаниями навозом, помётом и говном в среде литературных, графоманских и плагиаторских деятелей Клупа, Дома культуры и Дворца пионеров.

Смеркалось ©

Вот теперь - фсё! pray.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 сен 2016 в 11:10
Fantaziya 3 сен 2016 в 12:15
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
10
Председатель колхоза «Кокосодрочевский» тяжело взобрался на трибуну по крутой деревянной лестнице.

- Товарищи больные! Ввиду загрязнения окружающей среды и кислородного голодания, в нашем селе снова разыгралась эпидемия. Бывшие еще вчера нормальными, многие члены нашего колхоза перестали отдавать отчет своим действиям. Они побросали прямо в поле трактора, мотыги и другой сельскохозяйственный инвентарь , бросили свои насиженные рабочие места в конторе, объектах общественного питания, складах, магазинах и так далее и тому подобное. Сегодня ночью было совершено разбойное нападение на склады бумажно-целлюлозного комбината, в результате чего весь наш Кокосодрочевский район остался не только без писчей бумаги, но и без туалетной. Особо тяжело больные забиваются по щелям колхозного амбара с пачкой бумаги и в состоянии аффекта пишут так называемые кокосы…

- А шо там у вас в бутылке красненькое? – раздался громкий выкрик с задних рядов конюха с последующим звуком падения со стула в результате удара по голове тяпкой рядом сидящего односельчанина.

Египетская мумия, со скрещенными на груди руками, подаренная колхозу каким-то археологом и до сих пор стоявшая незаметно в красном уголке, многозначительно выступила вперед и закрыла обзор к бутылкам с алкоголем, видневшимся в куче хлама.

- Товарищи, не гавкайте с мест, подымайте руки. Так вот, - председатель протянул руку в направлении красного уголка, - все предметы, которые вы видите в том углу: бутылки, запчасти от тракторов, одёжа, обувка, хозяйственное мыло и так далее и тому подобное, собрано силами сочувствующих нашей беде граждан и по окончании всего этого пиздеца с кокосами будет роздано особо больным и нуждаю…

Вырвав перекошенную дверь вместе с петлями, в зал заседаний ворвался местный механизатор:
- Придурки, чё сидите?! Прячьтесь! Там это…, санэпидемстанция с Масквы приехала!!!

Односельчане вскочили со своих мест и карабкаясь друг на друга стали выбрасываться в разбитые окна и двери. Дождавшись, когда мумия последней вывалилась из окна и зал заседаний опустел, притворявшийся до сих пор мертвым, конюх, по-пластунски полз в направлении красного уголка.

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 3 сен 2016 в 13:07
ГарриГорыныч 3 сен 2016 в 13:14
6
Цитата (Ruslan34 @ 3.09.2016 - 01:53)
Привет участникам соревнований!

- Не судьба, сцуко! - прохрипел умирающий и выкашлял бронхи вместе с куском трахеи. - А ведь мог бы стать пейсателем...

Шедеврально я щетаю! bravo.gif
Ржал до колик! shum_lol.gif
Цитата (Rumer @ 3.09.2016 - 10:22)
ГарриГорыныч
Цитата
Вроде фсё!

небольшой, двухметровый, стокилограммовый птеродактиль.

Вот теперь - фсё!

Ну- так чтоб совсем все герои в один короткий кревас, не поместились просто lol.gif
А про засохшее в 1992 году дерево, намёк конечно сильный...
Цитата (Fantaziya @ 3.09.2016 - 12:15)
Сегодня ночью было совершено разбойное нападение на склады бумажно-целлюлозного комбината, в результате чего весь наш Кокосодрочевский район  остался не только без писчей бумаги, но и без туалетной.

Так вот куда делась, вся туалетная бумага!
Выставить что ли на приз, пару рулонов?
Хотя- гулять, так гулять! Ставлю упаковку! Четыре рулона, "Зеву" какуюнить- чтоп жопу не сильно царапала! Али "Твёрдый знакЪ" gigi.gif
Ну и мыло хозяйственное- пару кусков, коли:
Цитата (Fantaziya @ 3.09.2016 - 12:15)
вы видите в том углу: бутылки ,  запчасти от тракторов, одёжа, обувка, хозяйственное мыло и так далее

За самые розовые сопли! rulez.gif

Если конечно орг примет...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 3 сен 2016 в 13:19
sclyff 3 сен 2016 в 13:18
9
ГарриГорыныч
Цитата
Хотя- гулять, так гулять! Ставлю упаковку! Четыре рулона, "Зеву" какуюнить- чтоп жопу не сильно царапала! Али "Твёрдый знакЪ" gigi.gif
Ну и мыло хозяйственное- пару кусков

Сволочь, каску в призы отдай! rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ICA 3 сен 2016 в 13:19
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
5
Fantaziya
А в подсобке кто-то натужно дышал.
Из - под двери, ранее упомянутой подсобки, вырывались клубы пыли
с частотой 0,5Герц.
ГарриГорыныч 3 сен 2016 в 13:32
5
Цитата (sclyff @ 3.09.2016 - 13:18)
ГарриГорыныч
Цитата
Ну и мыло хозяйственное- пару кусков

Сволочь, каску в призы отдай! rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Горыныч сидел на заборе и внимательно разглядывал свою каску.

- Эх!- сказала правая голова - И так ещё двух не хватает... Но дело-то святое!

- А номинацию какую выбрать? - призадумалась левая.

- Всё нормальное, вроде разобрано ужо...- начала средняя - За розовые сопли если только?

- Нет! - крикнула правая и лапы прижали каску к сердцу - За такую каску, все сразу сопли писать начнут! Этого мне, блядь, не пережить!

- Ладно! - собрал мысли воедино Горыныч - С номинацией понятно, осталось приз подобрать! Чего там, только что, Fantaziya напиисала?

А для каски- я номинацию не придумал ышшо!
Если придумаю- будет вам каска! rulez.gif
Rumer 3 сен 2016 в 13:36
Reader  •  На сайте 11 лет
6
ICA
Люди ночами в подсобке делают новых людей? gentel.gif
sclyff 3 сен 2016 в 13:36
5
ГарриГорыныч
agree.gif вот это дело!
давай за самый сказочный/ебанутый/пьяный кокос!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх