Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 19 окт 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (PixiMixi @ 19.10.2025 - 10:54)
кхм кхм кхм.

Друзья я пришёл к вам с новой песней

Не, мы верны "Грибам" lol.gif
Астрояр 19 окт 2025 в 12:06
  •  На сайте 5 лет
7
Подерзю шульцу узала
я в таки озадачился узнать что же это за размеры такие
всё таки член профсоюза отныне ещё один как будто мало
каких нарезать поэтов куда им вставляло
и вот меня повстречал верлибр
в переулках узких тумана ярких фонарей
он вынул ёжик и сказал
передавай шульцу вуаля
но не груби ему ауф
и передай ему в дар
подразделение зейн
свободный стих
но раньше он и в рифму был
на щас уже не есть так мил
verни ему эти строчки
пырни заточкой
забери свободу
но взамен его будут помнить
и подражать
стилем вершульц
drdolgoff 19 окт 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
тему какрастыке про вино
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2999580.html
МашруМ 19 окт 2025 в 12:28
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Астрояр @ 19.10.2025 - 11:26)
Что этот новорег себе позволяет?  gigi.gif

Как интересно. Когда Вискин написал, что счетчик сообщений обнулился, я тут же глянул - их было 73.

Сейчас ты постишь скрин, где их 19, а у меня по прежнему 73. Ты живешь в параллельной реальности, где Федор отстает на пару десятков комментов?

А почем бензин там у вас?

У нас, как всегда, 96-й по 4,72, 93-й по 4,41. Не падает, скотина, держится уже год. В позапрошлом году 96-й был по шесть имперских кредов ровно, но с тех пор народ массово пересаживается на ультрамобили на G-энергии, бензин перестает быть нужным в городах, да и до нас постепенно добирается эта мода.

У меня старенький автосадовник, дак и он уже просит поставить ему G-батарейки с криптонитовым сердечником вместо ДВС, а то, говорит, соседская автогорничная смеется, и не дает подзаряжаться, бензином, говорит, воняешь, и подшипники солидолом смазываешь, а у нее вместо подшипников титановые суставы на микропроцессорах, во как.

А что я ему скажу? Мол, извини, GVC732, но мне еще кредит выплачивать за участок на Марсе, так что поездишь пока на бензине? Не, оно, конечно, правда, но жалко его, все-таки почти двести лет у нас работает, член семьи можно сказать. А участок тот я сдуру купил, на шальные деньги первый взнос сделал, когда премию Вомбата вручили на Комконе-46, за серию романов "Гопник в теле Сталина. Скорая помощь-2". Моё сынодочь номер 34 теперь ржет, говорит, тот участок в цене теряет быстрее, чем прогрессивные проценты по ипотеке растут. С тех пор, как на Венере залежи адамантия нашли, все туда ломанулись, на Марсе только старперы вроде меня остались, да этого, как его, Дэтта Меймона, он там гиперкартошку на продажу растит.

Никогда не умел в бизнес. Кому нужен тот участок, отдам даром, за ящик сирианского виски со вкусом кваса. Портал рядом с участком, пять минут пешком без скафандра, рельсотрон до Марсополиса ходит раз в сутки, участок сам шесть соток, самый обычный, с видом на Море Грёз. По ночам Деймос с востока восходит, на веранде сидишь, пьешь сидр и любуешься. Яндекс-доставка есть, но подороже, чем у нас на Терре. Соседи спокойные, возрастные, никаких урргов в красных тапках, храм святого Илона в двух шагах за околицей - все что надо для тихой спокойной жизни.

Думайте, когда еще такое предложение поступит.

А я пока пойду телепортом в Аргентину сгоняю, там новый космозоо открылся на днях, и завезли ыльков сетчатистых с Фомальгаута, говорят, у них брачные игры начинаются, а ведь именно в это время они свои разноцветные симфонии и пишут. Страсть как интересно.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 19 окт 2025 в 12:39
МашруМ 19 окт 2025 в 12:29
5
а вот про Вискина

drdolgoff 19 окт 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (МашруМ @ 19.10.2025 - 12:28)

Как интересно. Когда Вискин написал, что счетчик сообщений обнулился, я тут же глянул - их было 73.

Сейчас ты постишь скрин, где их 19, а у меня по прежнему 73. Ты живешь в параллельной реальности, где Федор отстает на пару десятков комментов?

А почем бензин там у вас?

У нас, как всегда, 96-й по 4,72, 93-й по 4,41. Не падает, скотина, держится уже год. В позапрошлом году 96-й был по шесть имперских кредов ровно, но с тех пор народ массово пересаживается на ультрамобили на G-энергии, бензин перестает быть нужным в городах, да и до нас постепенно добирается эта мода.

У меня старенький автосадовник, дак и он уже просит поставить ему G-батарейки с криптонитовым сердечником вместо ДВС, а то, говорит, соседская автогорничная смеется, и не дает подзаряжаться, бензином, говорит, воняешь, и подшипники солидолом смазываешь, а у нее вместо подшипников титановые суставы на микропроцессорах, во как.

А что я ему скажу? Мол, извини, GVC732, но мне еще кредит выплачивать за участок на Марсе, так что поездишь пока на бензине? Не, оно, конечно, правда, но жалко его, все-таки почти двести лет у нас работает, член семьи можно сказать. А участок тот я сдуру купил, на шальные деньги первый взнос сделал, когда премию Вомбата вручили на Комконе-46, за серию романов "Гопник в теле Сталина. Скорая помощь-2". Моё сынодочь номер 34 теперь ржет, говорит, тот участок в цене теряет быстрее, чем прогрессивные проценты по ипотеке растут. С тех пор, как на Венере залежи адамантия нашли, все туда ломанулись, на Марсе только старперы вроде меня остались, да этого, как его, Дэтта Меймона, он там гиперкартошку на продажу растит.

Никогда не умел в бизнес. Кому нужен тот участок, отдам даром, за ящик сирианского виски со вкусом кваса. Портал рядом с участком, пять минут пешком без скафандра, рельсотрон до Марсополиса ходит раз в сутки, участок сам шесть соток, самый обычный, с видом на Море Грёз. По ночам Деймос с востока восходит, на веранде сидишь, пьешь сидр и любуешься. Яндекс-доставка есть, но подороже, чем у нас на Терре. Соседи спокойные, возрастные, никаких урргов в красных тапках, храм святого Илона в двух шагах за околицей - все что надо для тихой спокойной жизни.

Думайте, когда еще такое предложение поступит.

А я пока пойду телепортом в Аргентину сгоняю, там новый космозоо открылся на днях, и завезли ыльков сетчатистых с Фомальгаута, говорят, у них брачные игры начинаются, а ведь именно в это время они свои разноцветные симфонии и пишут. Страсть как интересно.

стало понятно, что Вы что-то продаете
то ли гараж, то ли офигительный участок земли в экологически чистом районе с выходом на пляж
МашруМ 19 окт 2025 в 12:41
5
drdolgoff
участок, но не Земли
YokozunaI 19 окт 2025 в 12:48
Буквоед  •  На сайте 7 лет
3
Что этот новорег себе позволяет? gigi.gif

Ночью у него и этого не было
omega42 19 окт 2025 в 12:51
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
drdolgoff
Вы не боитесь что-то приобретать у Грибория после подобных сообщений?
omega42 19 окт 2025 в 12:56
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
МашруМ
Было у классика: "Меняю стакан конопли на обратный билет с Марса". Попробуй!
Я бы сгонял. С Олимпа на самодельных гравилыжах с пацанами в детстве гоняли. Потом нас робот-охранник прогнал. Гнал антиматерной метлой до Фобоса, сука иишная. Но отстал. С тех пор там не был ни разу.
Kasja222 19 окт 2025 в 13:04
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
9
Цитата

Это ещё ничего))
У человека тут вообще минус 2 )))

Триполи 19 окт 2025 в 13:24
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (МашруМ @ 19.10.2025 - 12:41)
drdolgoff
участок, но не Земли

участок коры головного мозга, отвечающий за..? gigi.gif
Астрояр 19 окт 2025 в 13:24
  •  На сайте 5 лет
3
МашруМ
E vtyz dhtvtyyjq cldbu gj afpt...

...сори, нет, прости
те калошиторы, которые мне прислали на прошлой недели, уже сели.
Астрояр 19 окт 2025 в 13:31
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Kasja222 @ 19.10.2025 - 13:04)
Цитата

Это ещё ничего))
У человека тут вообще минус 2 )))

Не туда растёт мицелием.
WhiskIn 19 окт 2025 в 13:43
4
Цитата (YokozunaI @ 19.10.2025 - 12:48)

Ночью у него и этого не было

Ночью я был курящим младенцем с числом сообщений 1. Сейчас у меня 26. По крайней мере, я так вижу. Может у других и сообщения в Инке учитываются. Я много сегодня там напиздякал.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19 окт 2025 в 13:44
SchulzGruber 19 окт 2025 в 13:46
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Metrolog71 @ 19.10.2025 - 10:27)
SchulzGruber, следи за собой, будь осторожен.

спасибо тебе, добрый человек.
то мой вчерашний был угар.
сейчас.. ну возможно.. новый начнется.
но не факт.
SchulzGruber 19 окт 2025 в 13:50
4
Астрояр
ахахаха ) ну что узы подержал? )
и музу за разные места хватал..
ну если так.. то заместителем своим назначаю
по профилю начальника транспортного цеха.
МашруМ 19 окт 2025 в 13:50
4
Цитата (Триполи @ 19.10.2025 - 13:24)
Цитата (МашруМ @ 19.10.2025 - 12:41)
drdolgoff
участок, но не Земли

участок коры головного мозга, отвечающий за..? gigi.gif

не, такой я и сам приобрел бы про запас
SchulzGruber 19 окт 2025 в 13:53
3
Цитата (Евгневий @ 19.10.2025 - 00:08)
WhiskIn
Кстати, давно хотел поинтересоваться о причинах это всеобъемлющей неприязни, назовём её так....

напрасный труд..
Вискин не читает больше пяти строчек
МашруМ 19 окт 2025 в 13:56
5
Цитата (SchulzGruber @ 19.10.2025 - 13:53)
WhiskIn
Кстати, давно хотел поинтересоваться о причинах это всеобъемлющей неприязни, назовём её так....

напрасный труд..

а как он за конкурсные рассказы голосует? По этим пяти строчкам?
Федор, внеси ясность!
WhiskIn 19 окт 2025 в 14:07
5
Цитата (МашруМ @ 19.10.2025 - 13:56)
Цитата (SchulzGruber @ 19.10.2025 - 13:53)
WhiskIn

напрасный труд..

а как он за конкурсные рассказы голосует? По этим пяти строчкам?
Федор, внеси ясность!

Шульц какабычна в измененном сознании. Я как раз меньше пяти строчек читать не люблю. А видосики тиктоковские минусую даже не запуская.
Астрояр 19 окт 2025 в 14:08
  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (SchulzGruber @ 19.10.2025 - 13:50)
Астрояр
ахахаха ) ну что узы подержал? )
и музу за разные места хватал..
ну если так.. то заместителем своим назначаю
по профилю начальника транспортного цеха.

Рад стараться!
Буду развозить буквы по всем (направлениям---<
Коровьев 19 окт 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Акация @ 19.10.2025 - 14:08)
SchulzGruber
Спасибо за совет, но Сектор Газа - это для подростков, а я уже давно выросла. Впрочем, мат в песнях меня никогда не привлекал.

В студийных альбомах мат был только!!! Перед одной композицией - "Бомж".
И ещё - "И как плугом борозду пропахал её Аааааааа!

На концертах не был.
Кощея Бессмертного выносим за скобки.
SchulzGruber 19 окт 2025 в 14:28
2
WhiskIn

прости-извини....всё это алкоголь.
я-то и в три строчки могу уложиться
совет - не надо к этому стремиться
SchulzGruber 19 окт 2025 в 14:29
5
Коровьев
Дааа!!! было так легко было хорошо..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх