Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
omega42 28 янв 2018 в 11:42
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Vикторiя @ 28.01.2018 - 11:21)
Цитата
Всё время забываю, что попал к литераторам. Натуры - тонкие, души - ранимые, темпераменты - неустойчивые, "судьбы - на излом", нервы - ни к чёрту

Вас не устраивает неочевидность любого из утверждений комментаторов-литератуев.
Нет математически чётких способов определить степень лояльности критиков и авторов в межличностном общении посредством неопределенных коментов, разоблачений, фраз.
Эта дисгармония ранит вас, пугает, заставляет писать...

Vикторiя

Вы меня не так поняли, я вовсе не то имел в виду! На самом деле меня пугает и ранит в послеконкурсных обсуждениях дисгармония фраз и разоблачений. Но, более всего, мне претит невозможность чёткими математическими методами определить степень лояльности критиков и авторов в межличностном общении посредством их неопределённых комментов, разоблачений, фраз... cheer.gif

Писали, пишем и будем э-э-э.. писать пока не простатит надоест!

Это сообщение отредактировал omega42 - 28 янв 2018 в 12:04
Акация 28 янв 2018 в 11:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Vикторiя
Нет, не зря. Потому что есть авторы, вме произведения которых мне нравятся, ближе по духу, что ли. За них мой голос будет всегда. И всегда будут обвинения в пристрастии. А оправдываться не в моих принципах. Так зачем разводить срач?)

Что касается кори. Да, в СССР всем делали от неё прививки и практически победили, но сейчас набирает силу новая мода антипрививок. И уже поколение тех, кто не прививался, начинает рожать. Ну а корь нифига не безобидная болячка при отсутствии иммунитета. Если погуглите, можно увидеть в цифрах, сколько народу в мире мрет от кори... Так что эту тему вполне можно развивать в рассказах, и красочно гробить своих персонажей.
Vикторiя 28 янв 2018 в 12:23
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
omega42
Цитата
Вы меня не так поняли, я вовсе не то имел в виду!

Цитата
Мы же все - буквы псевдонима, а следом хвост кометы из текстов.

а вот да! метаморфозы псевдонима-личинки, который окукливается в коконе незрелых букв, перетирает их в нечто и выпархивает кометой, тряся *** дабы развернуть хвост из текстов. ))

omega42 28 янв 2018 в 12:43
4
Цитата (Vикторiя @ 28.01.2018 - 12:23)
omega42
Цитата
Вы меня не так поняли, я вовсе не то имел в виду!

Цитата

а вот да! метаморфозы псевдонима-личинки, который окукливается в коконе незрелых букв, перетирает их в нечто и выпархивает кометой, тряся *** дабы развернуть хвост из текстов. ))

Спасибо! bravo.gif Теперь вижу, что понят! Непередаваемо приятные ощущения.
Всё благодаря дуэли.

Жалко sklyff не выходит на связь.
Vикторiя 28 янв 2018 в 12:50
2
Акация
Цитата
Ну а корь нифига не безобидная болячка при отсутствии иммунитета. Если погуглите, можно увидеть в цифрах, сколько народу в мире мрет от кори... Так что эту тему вполне можно развивать в рассказах, и красочно гробить своих персонажей.

Многие "побежденные" иммунизацией инфекции - могут вернуться в отсутствие настороженности (отказе от прививок). Вполне реальна эпидемия. Увы.
(Меня повеселило, что "выбор" кори как смертельной хвори во 2м рассказике вызвал столько недоумения среди критиков).

omega42
Цитата
Спасибо! Теперь вижу, что понят! Непередаваемо приятные ощущения.
Всё благодаря дуэли.

Дразнишься?)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 янв 2018 в 12:51
Gesheft 28 янв 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Жалко sklyff не выходит на связь.

А он теперь не скоро появится. Раны аскорбинкой залечивает...)))
Триполи 28 янв 2018 в 13:53
не космонавт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FedorSymkin @ 28.01.2018 - 05:48)
Триполи
Цитата
Если по чесноку - хуевая дуэль, в плане всего, не относящегося собственно к дуэльным выстрелам - крео.

Если по чесноку, то оценочное предвзятое мнение отдельного юзера никоим образом не влияет на общую картину происходящего.

Я лично ничего особо выдающегося в этой дуэли не вижу.

Цитата
Сумкин, пожалуйста, не проводи больше таких лизоблюдческих дуэлей.

Понимаешь, в рядок с Лерочкой можно приклепать еще коллажный массив шутов и стебных личностей. Я это лишь поприветствую и поржу вместе со всеми. Хоть, блядь, Базарова-нигилиста притяни, вечно всё отрицающего - мне по хуй, я за любой движ.

Про лизоблюднические.
Пакуйте к хуям, суть не в том.
Я про то, что на голубом глазу, в публичном пространстве, Сережка приглашает на дуэль Nuzg-а. Оппонент откликается - я, дескать, не того, не стрелок. Я более концептуалист. Тут выныривает сам, который подвизается подменить дуэлянта - мол, я за него отпишусь, Сережа это приветствует. Авантюра срослась.

Я НИКОГО не обвиняю в предвзятости (как, кстати, ты мне пытался навешать), но отрицать факт того, что фактически, до голосования были известны оппоненты (и, как производное от имен - "творческие почерки" авторов) - смысла нет, правда?
К чему же был спектакль, и ты в нем принял самое живейшее участие - что, дескать, зачем же мы в угадайки-то играем? Это не по правилам. Анонимность - наше все. Вот о чем я. У меня нет доказательств, что часть голосующих отдала голос не за крео Ammok-а (достойное), а за его должность (назовем это так). Но, в силу изначальной не анонимности дуэли, это не исключается. Того более - это очень возможно.

В свете текущих событий комментарии ЧеширКо, Беsпалева и других, смыслящих и сведущих в течениях местечковой кухни, не выглядят абсурдными.
FedorSymkin 28 янв 2018 в 14:26
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Триполи
Цитата
К чему же был спектакль, и ты в нем принял самое живейшее участие - что, дескать, зачем же мы в угадайки-то играем? Это не по правилам. Анонимность - наше все

Лена, тут не все такие умные, и наблюдательные, как ты.
Которые замечают моё потакание всем без разбору и исключений.

Видимо зря. И бессмысленно играть в демократию, один хер поймёте всё превратно, и истолкуете по-своему.

Анонимность будет прописана в правилах в следующем виде:

"Дуэли проводятся в двух форматах, в первом случае соперники бросают вызов в открытую, не надевая масок. Во втором варианте, если в старпосте будет написано,
что авторство креативов раскрывать до окончания дуэли строго запрещено.
нарушителей будет ожидать лимит"

Цитата
В свете текущих событий комментарии ЧеширКо, Беsпалева и других, смыслящих и сведущих в течениях местечковой кухни, не выглядят абсурдными

Хоспаде, остановись уже, что ты несёшь, какая нахуй местечковая кухня.
Нас тут полторы калеки в разделе, и каждый со своим невьебенно авторитетным мнением. Какие ЧеширКо, какие Беsпалева в курсе там чего-либо происходящего здесь. Везде, сплошь и рядом полная отсебятина.
Скрытый текст
Или ты может знаешь, почему Беsпалева прекратил своё модерство , и можешь всем об этом поведать?

Они проводили конкурсы? Они активно участвуют в современной жизни раздела? Да, они весьма недурно пишут, как авторы, но не более того.
Или они возглавляют какие-то окололитературные ЯПовские легендарные чатики? В которых больше трёх человек не могут вместе собраться, потому что через три дня пересрутся. gigi.gif

Цитата
У меня нет доказательств, что часть голосующих отдала голос не за крео Ammok-а (достойное), а за его должность (назовем это так). Но, в силу изначальной не анонимности дуэли, это не исключается. Того более - это очень возможно.

Ожидаемо, но грустно. Весомых аргументов и реальных фактов я так и не увидел. Только неудачную попытку набросить говнеца на вентилятор.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 28 янв 2018 в 14:46
Vovochka19 28 янв 2018 в 14:40
титаниум  •  На сайте 13 лет
10
Да-да! Если бы я знал что Витек это Ammokа крео - стопудов бы за него голосил!1 Всё жду когда Шум уже в дуэли придет, ради него заведу клонов штук писят, все голоса ему! Должность у него охуенная deg.gif
LifeN 28 янв 2018 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Ребят, неужели вы на полном серьёзе обсуждаете вопрос, что кто-то кому-то именно за какую-то иллюзорную виртуальную "должность" отдал голос?
Ну смешно же, чесслово.
Можно подумать, отдавших ждут плюшки с няшками и прочие преференции, а подавшихся к сопернику - жесточайшие репрессии.

П.С. Почитала рассказы.
Первый прост и ясен - как по мне, вполне, люблю такой стиль. Хотя Автор грешит "лишними" словами.
Второй - написан куда как ярче, но, как было уже замечено, концовка - под дых.
Авторам - спасибо. Лезть в мероприятие, не зная о чём предложат писать - это сродни героизму.

Gesheft 28 янв 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Авторам - спасибо. Лезть в мероприятие, не зная о чём предложат писать - это сродни героизму.

Да, мы такие!))) Это по-спортивному интересно!

Давай, подруга, присоединяйся. Пиши Сумкину в личку, он тебе оппонента подберёт и в бой. Надо же когда-то начинать...
Ammok 28 янв 2018 в 15:13
Приколист  •  На сайте 20 лет
10

За Сергея не волнуйтесь, у него сейчас проблемы с интернетом, завтра он выйдет на связь.

FedorSymkin
Федор, к тебе есть вопросы. Я сверил списки, не все проголосовали за мой рассказ, как мы с тобой договаривались. Проведи воспитательную работу во вверенном тебе подразделении, иначе, сам понимаешь, лимита и 20% тебе не избежать, у меня не забалуешь.

---

Еще раз, искреннее человеческое спасибо и тем, кто за мои буквы проголосовал и тем, кто удостоил его аргументированным, лишенным личностного обоснования критическим замечанием.

В дуэли я может и ездок, не зарекаюсь. Но пока что настрой просто на зрительство.

Спасибо.
Стремящийся 28 янв 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Vикторiя
Мое мнение насчет кори касалось не самой болезни как таковой будь хоть малярия или атипичная пневмония вместо. А сам способ (подача) утилизации. Незамысловатый штоле. Или чрез чур замысловатый.
Но дуэль такая штука. Когда не успеваешь еще не то в конце набьешь.
grably 28 янв 2018 в 17:31
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (LifeN @ 28.01.2018 - 13:57)

И не говори! А тут ещё только ОДИН рассказ надо написать - а представь их там аж 3 и нельзя посреди соскочить!!!
У меня до сих пор как вспомню об этой хуйне с богами, раджами и жопными хомяками - все кишки трясутся и аппендикс за желчный уползает fear.gif

Цитата (Триполи @ 28.01.2018 - 01:59)
Все остальное - говно.
Говно, шитое белыми нитками.
Сумкин, пожалуйста, не проводи больше таких лизоблюдческих дуэлей.

Цитата (Триполи @ 28.01.2018 - 12:53)
Про лизоблюднические.
Пакуйте к хуям, суть не в том.

Вот это ЧЁ вообще было?? poke.gif

Дуэли. Архив
ГарриГорыныч 28 янв 2018 в 17:41
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Триполи @ 28.01.2018 - 13:53)
В свете текущих событий комментарии ЧеширКо, Беsпалева и других, смыслящих и сведущих в течениях местечковой кухни, не выглядят абсурдными.

Нинада обычный и бесшабашный человеческий долбоебизм, приравнивать к продуманному заговору.

Да ваще- заипали уже строить теории заговора, тем более, что как показали разборки в прошлый раз, заговор как раз похоже строят те, кто больше всего про него кричат.
Только не совсем понятно какой.

Да и кому какая разница, каким оказался оценочный итог этой дуэли?
Ты думаешь, что Аммоку или Склифу есть до этого дело?
Вот прям Сирёжа узнав результат зарыдал и скрылся в подсобке глушить с горя бояру, а Лёха возгордилсо и наконец начал смотреть на всех свысока? (Или он и раньше так делал? Срочно расскажите мне ап этом! shum_lol.gif )

Да нет- нихуя! А вот моральные качества отдельных юзверей, кои заподозрены тобою в...
Это не ко мне- если я начну тут в открытую высказывать своё мнение, то мну забанят нахуй за массовое оскорбление пользователей gigi.gif

Ибо не обо всех я думаю хорошо, но мнение своё, предпочитаю высказывать в лицо, а не в интернет, ну, или не высказывать- чего больных трогать, глядишь и вонять меньше станет old.gif

PS
А ну не сметь плюcовать Гарыныча!

Вы тем самым угнетаете и вообще. © Ammok

(подозреваю, что пригодиццо)
FedorSymkin 28 янв 2018 в 18:02
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Ammok
Цитата
Федор, к тебе есть вопросы. Я сверил списки, не все проголосовали за мой рассказ, как мы с тобой договаривались. Проведи воспитательную работу во вверенном тебе подразделении, иначе, сам понимаешь, лимита и 20% тебе не избежать, у меня не забалуеш

Дяденька, ну как так то, я же очень старался, у меня и так дома восьмеро детей не кормлено 80% ипотеки гасить нечем.
Ну хотя бы клонов моих маленьких не трогайте, пожалуйста!

Они же ни в чём не виноваты, им ещё расти и расти.
Младшенький Ломычем хотел стать, а старшенький может и до Пашкетта дорастет.

Торжественно клянусь на сборнике рассказов Александра Марта,
В следующий раз явка будет полностью обеспечена!
omega42 28 янв 2018 в 18:08
5
Цитата (FedorSymkin @ 28.01.2018 - 18:02)

Ну хотя бы клонов моих маленьких не трогайте, пожалуйста!
Они же ни в чём не виноваты, им ещё расти и расти.
Младшенький Ломычем хотел стать, а старшенький может и до Пашкетта дорастет.

Фёдор, ну ты же обещал, что не расскажешь никому о моей мечте! Ну как верить людям после такого? why.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 28 янв 2018 в 18:09
Паласатое 28 янв 2018 в 18:32
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Триполи
Вот не в обиду. Но твоя оппозиция это классическое "я дерусь потому, что дерусь".
Из какой-то холостой вредности.
Я эту страницу дискуссии даже понять не могу.
О чем вы тут вообще?
Кому надо лизнуть, чтобы выиграть? Или чо?
Амока не узнала на сей раз, склиффа я вообще никогда не узнаю. Но если бы и узнала - что это изменило бы? why.gif
Я их обоих пнуть могу и так, с открытыми лицами. А уж они-то и подавно тебе в буквы плюнут, если что не так.

Гарпер где-то предлагал провести конкурс с открытыми лицами.
Мне даже интересно стало на минуточку - как получится.
Vovochka19 28 янв 2018 в 19:51
5
Цитата

- О боже мой!!! Они все католики и будут голосовать за католика, неужели не ясно?
*голосом Миледи (Тереховой) lol.gif
Vикторiя 28 янв 2018 в 19:58
5
Цитата (Стремящийся @ 28.01.2018 - 17:21)
Vикторiя
Мое мнение насчет кори касалось не самой болезни как таковой будь хоть малярия или атипичная пневмония вместо. А сам способ (подача) утилизации. Незамысловатый штоле.  Или чрез чур замысловатый. 
Но дуэль такая штука. Когда не успеваешь еще не то в конце набьешь.

Насколько помнится, некоторые критики кроме "скомканной" развязки указывали еще и на малоубедительность гибели от коревой инфекции.

А мне оформление развязки вполне закономерным видится))
Очередной эпизод - очередной абзац - очередная новость.
А больше новостей не будет. Репортер расхреначен апстену.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 янв 2018 в 19:59
Adalinda 28 янв 2018 в 20:35
.  •  На сайте 11 лет
5
omega42
Цитата

красивое выражение. Понравилось)

Мы все здесь буквы псевдонима,
Хвостом кометы сзади текст,
Наш тонок нрав, душа ранима
И встроенный на срач рефлекс.

У каждого судьба с изломом,
А нервы вовсе не в пи@@у,
Порой, чтоб в спорах быть весомым,
Ведём себя, как в детсаду.
Арет 28 янв 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Идея отличная. Однако, для полноты картины и ответа на вопрос: "Голосуют ли тут за чины, или за буквы", надо провести несколько таких конкурсов, в одном из которых, сильные раздела сего, должны написать откровенно слабую чушь, не по теме.
И если и тогда они выиграют в соответствии со своими званиями, то все вопросы будут сняты. Ну или почти все вопросы
Vovochka19 28 янв 2018 в 21:48
4
Цитата (Арет @ 28.01.2018 - 21:01)
Цитата

Идея отличная. Однако, для полноты картины и ответа на вопрос: "Голосуют ли тут за чины, или за буквы", надо провести несколько таких конкурсов, в одном из которых, сильные раздела сего, должны написать откровенно слабую чушь, не по теме.
И если и тогда они выиграют в соответствии со своими званиями, то все вопросы будут сняты. Ну или почти все вопросы

Это уже ваще пиздец lol.gif Вы не из МОК случаем? shum_lol.gif
Арет 28 янв 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Это уже ваще пиздец lol.gif Вы не из МОК случаем? shum_lol.gif

Нет, не употребляю)
Издержкт профессии - проверять кучу комбинаций и возможных вариантов.
Ну или проверять кучу вариантов и возможных комбинаций.

Тут кстати еще есть момент, что кто-то может голосовать наоборот, не за чины, а против. Надо еще решить как это вычислить, чтобы вообще и вот...
omega42 28 янв 2018 в 22:20
1
Цитата (Арет @ 28.01.2018 - 22:06)
Тут кстати еще есть момент, что кто-то может голосовать наоборот, не за чины, а против. Надо еще решить как это вычислить, чтобы вообще и вот...

Вариант: Тайное голосование в два тура.
1. Все голосуют за обезличенные тексты.
2. Всем текстам приписывается автор произвольным образом и проходит повторный тур.

Не для реализации, так, "игры разума" lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх