Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 27 янв 2018 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Поздравления авторам. Было интересно.
Вот относительно автора-женщины второго рассказа неудобка получилась.
Надеюсь Сергей не обидется.
Adalinda 27 янв 2018 в 19:28
.  •  На сайте 11 лет
5
О, как)
мои поздравления обоим авторам и спасибо за интересную дуэль.
omega42 27 янв 2018 в 19:37
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BuratTino @ 27.01.2018 - 19:12)
Поздравления авторам. Было интересно.
Вот относительно автора-женщины второго рассказа неудобка получилась.
Надеюсь Сергей не обидется.

Просто Сергей скрывает за напускной асоциальностью и мизантропией своё доброе женское сердце. Иначе сожрут. Времена такие.
omega42 27 янв 2018 в 19:42
3
Цитата (PoKeMoN @ 27.01.2018 - 19:03)
Цитата (omega42 @ 27.01.2018 - 16:56)
Но почему, всё-таки, корь, доктор?

Потому что корь после 20 лет очень тяжело переносится.
Проверено лично на себе. Болел в 23 года, чуть не помер.

Кому там больше 20 лет было? Машке? Владику?
Не болейте!

Это сообщение отредактировал omega42 - 27 янв 2018 в 19:42
Ammok 27 янв 2018 в 20:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
Ага, подвели уже результаты.

Спасибо всем, кто решил отдать свой голос за мои буквы. Рад, что они сумели понравиться.

Изначально в дуэль ввязался с мыслью, что и дальше буду отстреливаться за тех читателей и критиков, кто не пишет сам, но чью критику и чьи отзывы полезно видеть пишущим авторам в своих рассказах. Мне было не важно, выиграю я или проиграю, важно было просто выйти. Ну и расшевелиться, всколыхнуть собственное болото неписания, пишу сейчас только по работе или изредка за деньги.
Не помню, что шло по телевизору в субботу, может какой-то мелодраматичный новогодний фильм. Что-то, в общем, из подобного, спровоцировало меня, я сел, написал рассказ, перечитал его, постарался отловить ошибки и отправил Сумкину.

А вот потом, в процессе дуэли, я понял, что нет, забью я болт на дальнейшее участие. Эти ваши долбанные угадайки, нах они нужны? Зачем вы портите авторам дуэль? И дело даже не в некоторых барышнях, которые, узнав авторство, резко определились по своим предпочтениям в опросе и начали возмущаться якобы существующим лобби другого рассказа. Дело в том, что кто-то мог не решиться написать пусть хлесткую, но честную критику, чтобы не обидеть по-человечески ему симпатичного автора. С такими угадайками - без меня. Я за максимально приближенный к объективности процесс, в котором оцениваются буквы, а не их автор.
Klivija 27 янв 2018 в 20:37
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (PoKeMoN @ 27.01.2018 - 18:01)
Небось, Кливия помогала.

однако ...

если бы аммок попросил кливию глянуть его простой обычный крео для инка , она бы никогда не позволила оставить , к примеру , вариант *На руку оперся, присел перед открытым шкафом, смотрит прямо на меня расфокусированным взглядом.* . или вариант *Опять на вкусножрать пробило. Сейчас я опять буду жужжать в ночной тиши, яйца с маслом смешивать, потому что «а хули майонез покупать, его на раз-два дома можно сделать»*

пушо , на её , кливии , взгляд оставлять такие косяки в работах для публики недопустимо fight.gif
Nuzg 27 янв 2018 в 20:39
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
3
Ammok
Не пори хрень.
Как обиженное дитя, ей Богу.
PoKeMoN 27 янв 2018 в 20:58
Сказочник  •  На сайте 15 лет
1
Klivija
Оно конечно может и так, а с другой стороны приходит на ум письмо дяди Фёдора родителям, в подредакции Шарика и Матроскина.
И нинада оправдываться - этот делает лишь тот, кто чувствует свою вину.
Женчины - существа коварные, тень под плетень всегда наведут.
Nuzg 27 янв 2018 в 21:17
3
Цитата (PoKeMoN @ 27.01.2018 - 20:58)
а с другой стороны приходит на ум письмо дяди Фёдора родителям, в подредакции Шарика и Матроскина.

Давай!
Не стесняйся.
Мы с тобой не знакомы.
Зарядим этим молокососам подредакцию от души! В следующем конкурсе.
Согласен?!
Чо, застеснялся?
А,ну да.
Ко мне без рукавиц не прикоснутся.
Изгой-буквоеед. cry.gif

PoKeMoN 27 янв 2018 в 21:31
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nuzg @ 27.01.2018 - 21:17)
Цитата (PoKeMoN @ 27.01.2018 - 20:58)
а с другой стороны приходит на ум письмо дяди Фёдора родителям, в подредакции Шарика и Матроскина.

Давай!
Не стесняйся.
Мы с тобой не знакомы.
Зарядим этим молокососам подредакцию от души! В следующем конкурсе.
Согласен?!
Чо, застеснялся?
А,ну да.
Ко мне без рукавиц не прикоснутся.
Изгой-буквоеед. cry.gif

Ты это... закусывай в следующий раз, ага?
смолкар 27 янв 2018 в 21:58
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ребята, с пострелом вас!!!
Не шедевры, но и далеко не посредственность.

Ammok
Если бы не ваша со sclyff перепалка, никогда не догадался бы об авторстве.

sclyff Сергей, ты читаем и узнаваем. С одной стороны это хорошо-это авторский стиль и он у тебя есть. С другой-плохо. Тебе нельзя дуэлится. Тебя узнают)

Рассказ понравился. Но с концовкой ты перегнул, имхо.
Обоим авторам

agree.gif
ГарриГорыныч 27 янв 2018 в 22:07
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (смолкар @ 27.01.2018 - 21:58)
Но с концовкой ты перегнул, имхо.

Да тока в концовке и есть весь цимус второго рассказа!
Еслиб не это, я бы и не это того оно как! rulez.gif

Да не- реально дуэль была "не моя" и только концовка второго рассказа заставила мну проголосовать! old.gif
Так что не надо тут! gigi.gif shum_lol.gif
смолкар 27 янв 2018 в 22:18
5
ГарриГорыныч
Да не вопрос. У тебя свои вкусы. У меня свои. Паритет. На то мы здесь и тусуемся)
смолкар 27 янв 2018 в 22:22
5
Ammok
Цитата

Эти ваши долбанные угадайки,

Да, они раздражали уже не раз. Давайте пропишем в правилах всех лит баталий, что запрещено играть в угадайку с наказанием в лимитах.
grably 28 янв 2018 в 00:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Ну усраться и не встать!!! blink.gif
...хотя нашего Властелина Пробирок - могла бы и угадать, конец в его стиле lol.gif

Цитата (Ammok @ 27.01.2018 - 19:21)
Дело в том, что кто-то мог не решиться написать пусть хлесткую, но честную критику, чтобы не обидеть по-человечески ему симпатичного автора.

Я честно писала чё думала, не догадываясь вообще не про одного из авторов rulez.gif
А в угадайку ещё и не поверила shum_lol.gif
Триполи 28 янв 2018 в 02:59
не космонавт  •  На сайте 10 лет
1
Если по чесноку - хуевая дуэль, в плане всего, не относящегося собственно к дуэльным выстрелам - крео.

Оба креатива замечательные.
Все остальное - говно.
Говно, шитое белыми нитками.
Сумкин, пожалуйста, не проводи больше таких лизоблюдческих дуэлей.

FedorSymkin 28 янв 2018 в 05:48
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
9
Триполи
Цитата
Если по чесноку - хуевая дуэль, в плане всего, не относящегося собственно к дуэльным выстрелам - крео.

Если по чесноку, то оценочное предвзятое мнение отдельного юзера никоим образом не влияет на общую картину происходящего.

Я лично ничего особо выдающегося в этой дуэли не вижу.

Цитата
Сумкин, пожалуйста, не проводи больше таких лизоблюдческих дуэлей.

omega42 28 янв 2018 в 10:38
5
Не, нормально, да? Взяли и в конце все психанули. Всё время забываю, что попал к литераторам. Натуры - тонкие, души - ранимые, темпераменты - неустойчивые, "судьбы - на излом", нервы - ни к чёрту. Хоть один конкурс без лимитов и послесрачия тут заканчивался?
С другой стороны - всегда что-то новенькое! Класс!

Мы же все - буквы псевдонима, а следом хвост кометы из текстов.
Сюрреализм какой-то: одни буквы обвиняют другие буквы, а третьи согласны с первыми буквами, но не совсеми, а только с первыми тремя из них. Не буквально. cool.gif
Акация 28 янв 2018 в 11:06
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
omega42
Цитата
Хоть один конкурс без лимитов и послесрачия тут заканчивался?

да. давно, когда все были дружнее и добрее, когда на сайте царили шутки, а не политота.
голосовала молча, шоп не было обвинений в чем-либо, по этой же причине не критикую. спасибо авторам за развлекательные буквы.
Nuzg 28 янв 2018 в 11:09
5
Цитата (omega42 @ 28.01.2018 - 10:38)
Не, нормально, да? Взяли и в конце все психанули. Всё время забываю, что попал к литераторам. Натуры - тонкие, души - ранимые, темпераменты - неустойчивые, "судьбы - на излом", нервы - ни к чёрту. Хоть один конкурс без лимитов и послесрачия тут заканчивался?
С другой стороны - всегда что-то новенькое! Класс!

Мы же все - буквы псевдонима, а следом хвост кометы из текстов.
Сюрреализм какой-то: одни буквы обвиняют другие буквы, а третьи согласны с первыми буквами, но не совсеми, а только с первыми тремя из них. Не буквально. cool.gif

А что, так тоже можно было сказать?
А я спалился, говорят - закусывай... gigi.gif
Vикторiя 28 янв 2018 в 11:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Всё время забываю, что попал к литераторам. Натуры - тонкие, души - ранимые, темпераменты - неустойчивые, "судьбы - на излом", нервы - ни к чёрту

Нормальная полемика.
Что вас не устраивает? cheesy.gif

Цитата
Сюрреализм какой-то: одни буквы обвиняют другие буквы, а третьи согласны с первыми буквами, но не совсеми, а только с первыми тремя из них. Не буквально.

Вас не устраивает неочевидность любого из утверждений комментаторов-литератуев.
Нет математически чётких способов определить степень лояльности критиков и авторов в межличностном общении посредством неопределенных коментов, разоблачений, фраз.
Эта дисгармония ранит вас, пугает, заставляет писать...

Коменты-хамелеоны здесь в ходу. Самый угрожающий из них потом оправдывается последующими разъяснениями "вы меня не так поняли" или "я вовсе не это имею в виду", " на самом деле всё не так".
И - нунафиг, не говорите, что вы не рады - на самом деле все довольны движем, друг другом и обстоятельствами, а также возможности на том же месте в определенный срок начать всё сначала)
Vикторiя 28 янв 2018 в 11:29
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Акация @ 28.01.2018 - 11:06)
omega42
Цитата
Хоть один конкурс без лимитов и послесрачия тут заканчивался?

да. давно, когда все были дружнее и добрее, когда на сайте царили шутки, а не политота.
голосовала молча, шоп не было обвинений в чем-либо, по этой же причине не критикую. спасибо авторам за развлекательные буквы.

Вот, кстати, зря. Зря молчала. wub.gif
omega42 28 янв 2018 в 11:31
3
Акация
Скорее моложе. Не только в смысле возраста, а в смысле добровольно взятого на себя фантомного бремени ответственности.

Nuzg
Вот ужас-то!
Вот сейчас будет нарочито пафосно и напыщенно: Автора, который придумывает миры, вершит судьбы и росчерком пера уничтожает вселенные, таким не запугать! dont.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 28 янв 2018 в 11:32
Vovochka19 28 янв 2018 в 11:37
титаниум  •  На сайте 13 лет
4
Чего вы тут опять? Нормально же сидели lol.gif

Ammok удивил, не думал что это его буквы, я ваще не пытаюсь угадать автора, но казалось что это будет женщина.

sclyff - корявая корь deg.gif как писал ранее больше твое понравилось, но что там у тебя в конце? Спешил что ли?

Средняя дуэль, были и хуже, были и лучше. Распорядитель как всегда упрлс gigi.gif
Nuzg 28 янв 2018 в 11:41
4
Цитата (omega42 @ 28.01.2018 - 11:31)
Nuzg
Вот ужас-то!
Вот сейчас будет нарочито пафосно и напыщенно: Автора, который придумывает миры, вершит судьбы и росчерком пера уничтожает вселенные, таким не запугать! dont.gif

Вернись взад.
Про кометы из космоса я хоть что-то понимаю. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх