Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 17 окт 2013 в 10:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Аццкийинженер
Гыыыыы, бесподобно! lol.gif

Добавлено в 10:45
lordua
)))) Все вредные.
DrMortal 17 окт 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Акация @ 17.10.2013 - 09:57)
Цитата (Kotausi @ 15.10.2013 - 16:00)

Кстати, никого не удивило имя Юлия повторенное в трех рассказах, и рыжий кот который тоже бродил из рассказа в рассказ, это коллективный глюк?)

Это коллективное бессознательное. Не удивлюсь, если авторы и один напиток пили.)))))))

это баг Судьбы заложенный созидательным разумом вселенной изначально, чтоб не расслаблялись shum_lol.gif

есть даже присказка на эту тему
у каждого мужчины в жизни должна случиться Юля, а у женщины Роман gigi.gif
sclyff 17 окт 2013 в 11:00
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
DrMortal
Цитата
у каждого мужчины в жизни должна случиться Юля

А бывает, что у целой страны случается Юля.
Это что, щас так культурно называют "жопа"?

Девочки-Юлички, не обижайтесь, пожалуйста, это, типа, каламбур)
DarkPath 17 окт 2013 в 11:16
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
3
Впервые в жизни с моим именем что-то не так... Думаю, все Юли в шоке biggrin.gif

Если у меня на работе сетка еще раз упадет, и 1с издаст очередной последний всхрип - дочитаю таки всё и вся.
DrMortal 17 окт 2013 в 11:21
10
бродя по ЯПу, случайно набрёл на аутентичную рукопись, с которой видимо были написаны "Вилена" и "Рыбонька" shum_lol.gif

Конкурс коротких креативов  "Полнолуние"
Shyrkan 17 окт 2013 в 11:25
Моряк  •  На сайте 14 лет
4
Аццкийинженер Молодец, ты справился! Мне понравилось. stol.gif

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 17 окт 2013 в 11:35
lordua 17 окт 2013 в 11:26
Владыка  •  На сайте 14 лет
3
Аццкийинженер
убил. и порвал в клочья! ржу!
Паласатое автор 17 окт 2013 в 11:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
DrMortal
Это крео бы выиграло конкурс)
Ничего ужаснее не читала
Fantaziya 17 окт 2013 в 11:54
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
11
Вещие сны

Однажды ночью, почти два года тому назад, Каминскому во сне привиделось, будто он находится во дворе большого замка, построенного в готическом стиле. Был, кажется, конец весны, ибо вовсю цвела черемуха (ее аромат был настолько реалистичным, что Эдуард усомнился в том, что он спит и ущипнул себя за правую ягодицу), а в саду зацветали яблони. Замок был незнакомым, но Каминскому было похрен, он хотел здесь жить и точка. Он решил прогуляться по прилегающей к замку огромной территории, которая на самом деле была небольшой. Небольшой яблоневый сад, клумбы с цветами, многим из которых еще предстояло раскрыться в полной своей красе в грядущее лето, которое вот-вот должно было наступить. Все – запахи цветов, жаркое солнце на горизонте, дорожки, вымощенные белой плиткой – было настолько реалистичным, что казалось: нет, это не сон, это – реальность, а сам Эдуард не спит, а просто переместился на время в другое место.
Целых два года, каждую ночь снился ему этот наипрекраснейший, замечательный, цветной сон. Сон был настолько прекрасен, что просыпался Каминский совершенно изможденным, потрепанным, с темными кругами под глазами. Даже посетители кафе, хозяином которого был Каминский, это заметили. Попытки узнать, в чем дело, приводили к тяжелым последствиям. По несколько человек в день из кафе увозили в морг. Ну не любил Каминский, когда ему задают много вопросов. Выстрелив из револьвера очередной любопытной варваре прямо в лоб, он шел наверх, чтобы поспать и еще, и еще раз увидеть этот прекрасный сон. Это продолжалось, пока в кафе не зашла бабка с корзиной в руках. Она приблизилась к Каминскому и прокричала истошным криком прямо ему в лицо: «Капуста! Купи капусту! 10 рублей за вилок!». Это был уже перебор. У Каминского не выдержали нервы. Он начал переворачивать столы и стулья и вышвыривать посетителей пинками на улицу. Потом он заколотил окна досками, крест на крест, водрузил на плечо котомку на палке, и отправился искать замок.
И вот, спустя две недели путешествия, к закату очередного дня он уже добрался до места: согласно показаниям карты аномальных зон, которую ему нарисовал потрепанный жизнью посетитель кафе, замок должен был находиться где-то здесь, рядом, у истока реки Сомеш, но замка там не было, да и быть не могло.
Алые отблески заката на деревьях сменились лунным светом: над Трансильванским плато взошла полная луна, свидетель множества мистических событий. Эдуард не придал значения полнолунию (хотя и понимал, что это важно): светло, видимость какая-никакая есть, и ладно. В лесной тишине изредка слышалось уханье совы да шорохи, издаваемые ежами и прочей мелкой лесной живностью. Справа из кустов доносилось протяжное: «Серьоооожшшшаааа!». У Эдуарда от страха скукожились яички, но все же ему не было страшно: подумаешь, лес, подумаешь, ночь, подумаешь, что все населенные пункты остались далеко от места его нынешней стоянки. Терять ему в то время было нечего, кроме собственного бизнеса, да и тот уже порядком ему поднадоел, ему все надоело, он даже сам себе надоел. Поэтому он решил не возвращаться в Варшаву до тех пор, пока не выяснит, действительно ли существует этот загадочный замок из другого Мира.
Две недели пути слегка вымотали путника, но чувствовал он себя очень бодро. Он решил продолжить поиски с утра, после хотя бы непродолжительного сна, но проснулся, когда уже вечерело. Все то время, пока Эдуард находился в пути, сны о замке его не преследовали, хоть и продолжали сниться каждую ночь. Он на удивление высыпался, хотя обычно в путешествиях проводил множество бессонных ночей: некомфортно Каминскому было ночевать вне дома, но все же он продолжал ночевать вне дома, прямо здесь, в лесу.
Когда Каминскому надоело уже скитаться по лесу, на пригорке он увидел, наконец, этот гребаный замок. Он подошел поближе и стал ходить кругами вокруг замка, не решаясь зайти вовнутрь. Никакой прислуги и другой живности в окрестностях замка Каминский не заметил. Он даже не подозревал, что за ним в окно наблюдает дворецкий, который корчил из себя хозяина замка. Каминский продолжал нарезать круги вокруг замка. Когда дворецкого это заебало, он выскочил из замка и закричал: «Да зайди ты уже, блядь, во внутрь! Выпей кофе или яду!» Даже привидения, жившие в замке, не выматывали дворецкому так нервы, как этот Каминский. Его трясло мелкой дрожью, он сдерживал последние остатки нервов. Каминский даже не удивился появлению дворецкого, потому что ему все надоело. Он спокойно показал дворецкому кукиш и сказал: «Хренушки, сначала я должен избавиться от собственного бизнеса». Он повернул в сторону леса и пошел снова в Варшаву, ведь он должен избавиться от собственного бизнеса, потому что этот бизнес ему надоел. Обратно Каминский добрался быстрее, потому что запомнил дорогу. Облив кафе бензином, он без сожаления бросил спичку. Когда вспыхнул огонь, Каминского вдруг осенило: «Стоп! У меня кажется, была жена, которая все время жарила посетителям свиные отбивные. Он ринулся на кухню и увидел жену, которая невидящим взглядом смотрела в окно. Одной рукой она придерживала сковороду, а другой переворачивала отбивную. Каминский осмотрелся и увидел огромную кастрюлю, литров на 60, в которой обычно варили компот. Он схватил жену, засунул ее в кастрюлю и плотно закрыл крышкой. Почему он так сделал, спросите Вы? Да потому, что жена ему тоже надоела, и брать ее туда в новую жизнь, он не собирался. Каминский выскочил из кафе в последний момент, когда уже стала обваливаться крыша. Он отряхнул с пиджака пепел и всякий мусор, вытащил из кармана документы и банковскую карточку и тоже бросил в огонь. Вдохнув полной грудью свободу, он направился снова в замок, где его ждал дворецкий. Кстати, подумалось Каминскому, почему у этого дворецкого такое странное блядское женское имя: Эманнуэль?..
Аццкийинженер 17 окт 2013 в 11:54
Астроном  •  На сайте 19 лет
14
Блюз для ока полной луны

За два месяца до смерти Петьки Лопатникова мы все заметили, что с ним неладно. Обычно он был такой веселый, говорливый, ироничный. Теперь же Петька в прямом смысле пугался каждого звука, вздрагивал при неожиданном прикосновении и постоянно ходил, обратив тревожный взор куда-то внутрь себя, как бы вновь и вновь вспоминая о чем-то неприятном, о чем хочется забыть, но не получается. К тому же он начал пропускать репетиции группы и, что самое главное, выступления в клубе!
Мы все понимали, что скорее всего, дело в его бывшей подруге, которая свалила к какому-то богатенькому мудаку. На все наши попытки разговорить его Петька только отмахивался и говорил, что всё нормально.
Но однажды он все-таки разговорился. В тот вечер мы сидели у него дома и потягивали самогон.
- Понимаешь, проклят я! - сказал он после очередной порции зелья.
- То есть?
- В общем, слушай. Дед мой был первым балалайщиком на всю область. Каждая баба готова была лечь под него, чем он и пользовался без зазрения совести. Но после тридцати встретил он девушку из райцентра и влюбился по уши. И пару месяцев все у них было хорошо, потому как ответила она ему взаимностью. Остальным бабам такой расклад конечно не нравился, но что делать... Но однажды она ушла к какому-то бизнесмену местного разлива, вроде председателю колхоза, который к тому времени был уже один на всю округу. Зажиточный мужик был. Так вот, не выдержал мой дед такого предательства. Однажды ночью он пробрался в дом к председателю и порешил горе-любовников! Но это еще не всё. после этого его бывшая возлюбленная стала являться ему каждое полнолуние и все требовала сыграть на балалайке, а дед отказывался, все просил, чтобы она оставила его в покое, что мол она сама виновата в своей смерти... А потом деда нашли повешенным на её платьи, единственной вещи, оставшейся после её ухода.
- И что? - спросил я, разливая в стаканы.
- Слушай дальше. Отец мой в студенческие годы научился отлично стучать на барабанах. Он был бунтарь, играл запрещенный в то время рок. В институте сколотил группу, играл по подвалам и закрытым барам. Вот в одном таком баре встретил он девушку. Полюбили они друг друга. А дальше по накатанно. 2 месяца все пучком, а потом она уходит к директору какого-то завода по производству музыкальных инструментов. Отец долго мучился, но однажды под ЛСД ворвался к ним в квартиру и покромсал на мелкие кусочки. Никто об этом не знает, только я. Прошло время, и он встретил мою мать. Родился я когда отцу было 23. Они с матерью сразу после института поженились, а мать уже беременная была. Вроде все забылось, но вот после того, как ему исполнилось 30 лет, отца как подменили. Он стал плохо спать, часто уходил в подвал, где у него стояла барабанная установка, и стучал часами напролёт, за что не раз был бит соседями. А как-то раз по пьяни он мне рассказал, что приходит к нему убитая им девушка, и просить постучать. И случается это каждое полнолуние. Но каждый раз она просить стучать все быстрее...И вот однажды после очередного полнолуния мы нашли отца в подвале мёртвым. Врачи сказали, не выдержало сердце от бешеного ритма. А объяснить торчащие из жопы барабанные палочки они не смогли...

Мы выпили, и он продолжил:
- А теперь самое главное. Ты же помнишь, от меня полгода назад ушла Ленка к владельцу звукозаписи. Так вот, я не выдержал и месяца. как-то вечером я ворвался к ним в студию, когда они там предавались утехам, и убил их! Ему я проломил голову своей гитарой, а ее изнасиловал грифом и задушил струнами от гитары. Чтоб замести следы, вынес несколько ценных вещей и устроил погром. полицаи ничего не нашли - глухарь.
Но последние четыре месяца Ленка приходит ко мне каждое полнолуние, правда не вся, а только один здоровый глаз (я пока трахал ее грифом, у нее они вылезли из орбит). И все время просит сыграть ей блюз! Очень ей нравилось, как я играл. У меня уже пальцы все в кровь стерлись. - и Петька продемонстрировал изрезанные струнами пальцы. - Я запираюсь от нее в комнате, потому что раньше она приходила только в полнолуние, а теперь стала чаще приходить, только силы такой не имеет. Боюсь, что я не переживу следующее полнолуние...
- Ну... - протянул я.
- Что, трудно поверить, да?
- Понимаешь, не верю я во всё это. Херня какая-то...Слушай, может тебе её трахнуть? она и отстанет...
- Очень смешно, бля! Я ему тут проблему обрисовал, а он шутит...
- Ладно-ладно! - примириртельно сказал я. - Давай подумаем. В полицию обращаться - не поверят, в дурку упекут, к церковникам - тоже не вариант. Бабло возьмут и ничего не сделают...Во, придумал! Поставь следующий раз камеру на запись! А там что-нибудь придумаем.
- О, точняк!
Мы допили самогон и я поехал домой. Потом я Петю больше не видел: после посиделки с ним я ушел в недельный запой - забористый оказался самогон, знакомые говорят, что на гусином помете. А потом я узнал, что Петя умер. "Чёрт, два дня назад полнолуние было же!"
Петю нашли в своей квартире мёртвым с разорванной грифом гитары задницей. В крови обнаружена убийственная доза алкоголя. Дело не открывали, списали на несчастный случай.
Но в тот день мне на электронку пришло письмо от Пети с вложенным видео. В письме он просил донести до своего сына, что тот в опасности. Но я не могу никак посмотреть это видео. Боюсь за свою психику. Вдруг там я увижу, как огромный глаз насилует Петю грифом от гитары до смерти...Посоветуйте, как быть???

Добавлено в 11:55
Акация
Shyrkan
lordua
спасибо, друзья!
Klivija 17 окт 2013 в 12:07
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
1
*ушла перечитаывть филатовский цикл о таганке и ну-погоди*
lordua 17 окт 2013 в 12:13
Владыка  •  На сайте 14 лет
5
Аццкийинженер
мля, икаю со смеху stol.gif
Orlum 17 окт 2013 в 12:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
DrMortal
Цитата
"Вилена" и "Рыбонька"

Даже с одной стороны лес, а с другой болото, еще и ящер картавый. Не хватает только Юли, рыжего кота и зомби biggrin.gif
Аццкийинженер
Красава! Ржу. А сам пока не могу вдохновения на жабу в текстах найти и времени. А пока ты безоговорочный лидер на лучшего жабера. Еще немного напишешь и тебе присудят победителя ККК 10 по совокупности заслуг
Fantaziya
biggrin.gif Тоже по всем прошлась. А Эммануэль походу библейское мужское имя

Это сообщение отредактировал Orlum - 17 окт 2013 в 12:22
АнтиЗа 17 окт 2013 в 12:19
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
11
Конкурс креативов стал плавно перетекать в конкурс жаберов.
Похоже, пейсатели, мягко говоря, прихуели от этого.
Акация 17 окт 2013 в 12:36
2
АнтиЗа
По-моему, писателям уже не привыкать.))) Ну разве что новички...

Добавлено в 12:46

Цитата
Цитата
у каждого мужчины в жизни должна случиться Юля

А бывает, что у целой страны случается Юля.

ЫЫЫЫЫЫ!
Цитата
Это что, щас так культурно называют "жопа"?

Сдается мне, не только жопа... ))))))

Ребята-жаберы, спасибо вам за веселье!
Thor 17 окт 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 21 год
19
Мы пойдем другим путем. Жаба на рецензии:

1.Я справлюсь
Всем понравился слог и кровище, но автор остался не понятым.

2.Юлечка. Долгая прогулка
Все сразу прочухали сюжет, но автора так и не поняли.

3.Черничное небо
Несмотря на бурное начало рассказа, его концовка всячески поспособствовала тому, чтобы автора не поняли.

4.Удачный день.
Автора не поняли, но это не мешает нам насладиться зеленым пальто и происками Люцифера.

5.Театр теней
Автора не поняли. Совсем. Полностью. Ваще.

6.Свет восьмого чуда
Написано бодренько. Многим понравилось, однако автора не поняли.

7.Рыбонька
Треш и угар! Автора не поняли, что не помешало читателям насладиться моментом минета.

8.Полночь курсанта
Стволы, погоны, юность в сапогах... был шанс что автора поймут те кто отслужил, но и тут чуда не произошло.

9.От гения к злодейству
Кто-то вспомнил Стругацких, кто-то свой универ. Автора не поняли, но, наверняка проголосовали.

10.На чужих берегах
Злобные инопланетосы стучатся в двери к автору, дабы он ответил за попрание инопланетосской чести и достоинства. Что поделать, они так и не попытались понять автора, дикари’с…

11.Миссия
Нынче человечество в частности и вселенную вообще спасает исключительно Брюс Уилис. У него на то контракт подписан. Поэтому автора не поняли.

12.Лорелея
Что больше в этом рассказике мистической любви или любовной мистики. Прости, автор, но я так того и не понял.

13.Когда луна на небе всходит.
Ну что сказать? Хрен его знает, что пытался сказать автор.

14.Закрывай всегда плотно.
Хорошо когда в ужастике есть труп. Правда лучше чтоб их было два. А лучше три. Иначе никто ничего не поймет.

15.Дурная кровь
Концовка точно от этого рассказа? Если да, то автора не поняли.

16.Вилена
Жителю города деревенских не понять.

17.Блюз
Отражение унылой современности. Мужик ведет себя как баба, баба – как сука. Все всё поняли, но сделали вид, что не поняли ничего.

18.Бабья доля
Буду краток: автора не поняли.

19.Свет несет ужас
Автор явно перестарался с символикой и аллегорией, понять его просто невозможно.

20.Око полной луны
Сюжет, как буд-то, на полной скорости встретился с кирпичной стеной. Поэтому автора не поняли.

21.Кровавые лучи заката
Название вызывает ассоциации с лучами поноса. Впрочем, это вообще ни о чем не говорит. Тем более, что автора не поняли.

22.Капустная фея
В целом зашибись. Сразу понятно, что автор любит плотно пожрать на ночь, от чего и случаются записанные тут кошмары. Ну, конечно, если я автора правильно понял.

23.Сон в летнюю ночь
Красиво написано. Почти как у Гоголя в его описаниях украинской природы. Жаль, что автора так и не поняли.

24.Вещие сны
Автора не поняли. Но не так сильно, как не поняли «Театр теней»

25.Тритон с розовыми жабрами
Автора ПОНЯЛИ! Но это ему все равно не поможет :)
Озверин 17 окт 2013 в 13:00
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Thor @ 17.10.2013 - 13:57)

"Конец немного предсказуем. Где-то с середины конкурса было такое чувство, что в конце авторов не поймут. Так и вышло."
littleapple 17 окт 2013 в 13:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
жаберы жгут *таки поосиливала между кормлениями ребенка кое-чего*, а авторы тихонько (или не тихонько, ибо имен не знаем) ждут результатов голосования)
А, я ж тут чуть не повелась на типа видимое количество голосов. Походу не я одна, так что убиваться об стену из-за собственной дурости смысла не вижу =)
DrMortal 17 окт 2013 в 13:14
8
Цитата (Thor @ 17.10.2013 - 12:57)

прочёл жабу на рецензии
понял что не понял gigi.gif
littleapple 17 окт 2013 в 13:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DrMortal @ 17.10.2013 - 14:14)
Цитата (Thor @ 17.10.2013 - 12:57)

прочёл жабу на рецензии
понял что не понял gigi.gif

да ладно, там как раз суть с том, кого из авторов тут поняли, а кого - не поняли ваще rulez.gif
Kamsky 17 окт 2013 в 13:39
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
9
Аццкийинженер
Жжошь! lol.gif
Ржал, как аццкийхохотун! :)

Thor
Жаба на рецензии - великолепна lol.gif

Я поюзаю твою идею:

1. Понял, что ничего не понял
2. Понятно почти все из того, что понял. А понял очень мало.
3. Все понятно, непонятно только одно: должен ли я был понять это?
4. Не понял даже то, что понятно.
5. Непонятно: понятно это, или непонятно?
6. Я точно знаю – непонятно понятно
7. Вроде как понятно, но остается ощущение непонятности…
8. Было понятно все. Бля, из за концовки все стало ни хуя непонятно :(
9. Автор, старайся писать попонятней.
Акация 17 окт 2013 в 13:41
8
Thor
shum_lol.gif
Ты забыл добавить, что орга тоже не поняли. Точнее, условий конкурса, поэтому авторы понаписали разного непонятного.

Это сообщение отредактировал Акация - 17 окт 2013 в 13:41
Thor 17 окт 2013 в 13:46
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Цитата (Акация @ 17.10.2013 - 14:41)
Thor
shum_lol.gif
Ты забыл добавить, что орга тоже не поняли. Точнее, условий конкурса, поэтому авторы понаписали разного непонятного.

Что? Какие условия? Я тебя не понимаю lol.gif
SCORPIONGIRL 17 окт 2013 в 13:48
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
14
В течении несколько дней прочла все крео. Поначалу совсем огорчилась, но потом появились достойные работы. Теперь подумаю, за кого проголосовать и можно читать каменты shum_lol.gif

1. Я справлюсь.
читалось тяжко и сложно, не смогла уловить глубочайшую мысль автора. "Она", "сказала" - ну очень резали глаз. было скучновато и совсем не страшно.
2. Юлечка. Долгая прогулка
ну.... уже лучше, даже что-то в этом есть. хотя смысл прочитался буквально с первых строк. много повторялось про август, полнолуние. рассказ как бы от лица ребенка. чем-то понравилось.
3. Черничное небо.
мммммм. эпиграфы, я вас обожаю.
ну как и все крео. избито, скучно, нудно. простите
4. Удачный день
да. хотя повествование от несколько лиц с описыванием одной ситуации не такое уж редкое явление в крео, но в целом мне очень понравилось.
5. Театр теней
скучно. мало. примтивно и избито.
НО! знаков-то куда меньше и это крео можно назвать кортким - а это уже плюс.
6. Свет восьмого чуда.
хз
я плохо поняла это крео. читать было сложно.
7. Рыбонька.
немного недоебли.
а как хотелось полноценного секса с мутантом и хеппи ендом.
8.Полночь курсанта.
вроде и забавненько
но вот не люблю эти армейские байки
9. От гения к злодейству. Пособие для чайников.
и снова эпиграф. музыки с картинками не хватает
ух...затянуто, местами интересно. не хватило каких-то развитий событий, описаний.
10. На чужих берегах
Апокалипсис 2?
очень напоминает прошлый конкурс
11. Миссия
а вот это даже понравилось. проблесками юмора. правда опять же - ну почему снова зомби и апокалипсис? людиииии, вам самим не надоело?
12. « Лорелея»
не буду придираться к самому тексту и ошибкам. ( некоторые словообороты, потом невнятный переход в прошлое, он, она.)любовь, сопли. сопли, любовь. непонимание. было, есть и будет.
зато нет зомби. есть хорошее начало. мне понравилось.
13. Когда Луна на небе всходит
это крео шедеврально. оно генитально в своей нелепости. и эпиграф. все, как я люблю.
есть Он. классика жанра. У меня такие эмоции, что даже не могу найти подходящих слов.
его сладкие губы - сладкие губы у брутала-мужчины с далекого Севера это гуд
Стоит закрыть глаза и можно представить себя Робинзоном Крузо, - почему?
Откуда взялся этот запах кофе? Ах, это пахнет кожа. - просто лол
Один из них – Всеслав - кто? ну кто же этот таинственный русский?
лень дальше расписывать.
возможно, проголосую именно за него.
14.Закрывай всегда плотно.
понравилось еще название. интересно, забавно. начало вообще повеселило.
только немного подзатянули финал. один из моих претендентов на голос
15. Дурная кровь.
еще один шедевр
Ее руки скользили в воздухе в каком-то сложном, одной ей понятном танце, а тонкие белые пальцы с неухоженными обломанными ногтями рисовали в грязи, покрывавшей столешницу, какие-то странные линии. - они все по отдельности двигались? руки в танце, пальцы в рисовании?
скрюченные пальцы скребли доски пола, оставляя глубокие борозды с капельками крови, - ох... нет им покоя, бедняжкам. то рисуют, то рвут, то скребут.
, Ольга Васильевна поправляла перед зеркалом свой гардероб. - прям весь?
и грозится все время - то пальцем (автор, ты начинаешь меня пугать), то кулачком
У него не было привычного тела, - а какое тело у него было?
Само движение не было движением в привычном для человека понимании этого слова. - и тут я подвисла....

сколько раз автор написал "виски"?
слишком много подробностей, не нужных нюансов, деталей, которые уводят от главного.

дальше читала через строчку.
16. Вилена
затянуло, заинтересовало
есть кое-какие шероховатости
правая верхняя губа улыбнула.
начало, середина - очень легко прочиталось.
под конец чего-то не хватило в описании погони и гибели.
но на фоне остального очень даже понравилось.
17. Блюз
первый абзац - и сразу дохрена названий. конечно, это задумка, наверно, такая, но...
прочла с интересом. подумывала о личности автора. и вспоминала американские фильмы.
слишком много Хима, не?))) девчачья музыка.
мне очень понравилось крео. спасибо
18. Бабья доля.
это пять. это реально круто.
я... ну не хочу я ничего там разбирать по полочкам, возможно, потом, после прочтения каментов в теме. но это очень душевно и мило написано.
и элемент неожиданности. спасибо.
19. Свет несет ужас.
ахз.
упоминание о зомби в начале напрягло. финал не ясен.
20. Око полной луны.
решились. ибо женское любопыство - страшная вещь.
очень ровно текст идет, легко. но, опять же, не хватает чего-то
21. Кровавые лучи заката
сон наркомана какой-то.
мутный и непонятный
ниочемный
22. Капустная фея
еще один фаворит в моем списке.
вот таких крео хотелось побольше.
без примитиных зомби и концов света.
интересные, новые, затягивающие.
23. Сон в Осеннюю ночь
Месье любит Булгакова?
еще один претендент на победу. в моем списке.
спасибо. было очень увлекательно читать.
24. Вещие сны
тоже хорошо.
схоже с предыдущим крео, но вот не дотянуло.
и если выбирать между ними двумя, то сон понравился больше.
25. Тритон с розовыми жабрами.
тю...
развить бы сказочную благодатную тему - тогда да.
автору буто лень писать было. а жаль.

было очень тяжело выбрать.
то ли женская доля, то ли блюз
одно душевно, коротко и классно
другое - смесь Кинга с американскими ужастиками. но в написании куда сложнее доли.....
ох................ lol.gif
Kamsky 17 окт 2013 в 13:48
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
Паласатое
А интересно ли читать, какие рецензии пишут авторы на свои собственные креативы?
Ты же знаешь, где чье добро, а пропустить свое крео рецензент не может, ибо палево :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх