Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

lordua 17 окт 2013 в 02:04
Владыка  •  На сайте 14 лет
6
Fantaziya

прошу прощения, что по вашему отзыву прошешлся. просто что на глаз под настроение попало)

Цитата
парень один, с которым, взявшись за руки, мы бежали, пригибаясь, до ближайших зарослей, чтобы откосить там от работы и потравить анекдоты (секса тогда в стране не было).

я так и понял)

Цитата
4.Удачный день

скорее не к комментатору, а к автору. конец не понял( возможно, моя вина

Цитата
все скатилось к банальному минету

минет банальным не бывает

Цитата
Женщина, явившаяся свидетелем страшного кровавого зрелища, облевавшаяся от страха, вместо того, чтобы спрятаться в какое-нибудь дупло, вдруг встает, идет в воду, чтобы отминетить это чудовище. Ну, товарищи, ну, дорогие, где здесь здравый смысл?

да простят меня женщины... здравый смысл?))

Цитата
К фантастике, особенно космической, отношусь очень прохладно

зря) на своем мнении не настаиваю

Цитата
12.Лорелея....Вот такое чтиво я люблю.

а я нет. ну вот просто не люблю. отношение к яхте понимаю, согласен что она живая... но не люблю

Цитата
14.Закрывай всегда плотно.
Сюжет высосан из пальца

и очень растянут. ну очень.

Цитата
17.Блюз
Послевкусие тяжелое, негативное.

а мне понравилось. засыпал, дергал себя за ухи, чтоб дочитать, но дочитал. и дважды перечитал

Цитата
18.Бабья доля
См. пункт 16

не люблю деревенские байки

Цитата
19.Свет несет ужас
... понравился чей-то комент, почему эта Тьма доипалась именно до Влада? Че хотела то?

чтоб глаза закрыл, даже он это понял

Цитата
21.Кровавые лучи заката
Чем у племянницы вождя были намазаны волосы на голове и там, что светились в темноте ярким огнем?

мутанты?)

Цитата
А в хвосте у нее была кость?

девушка, вы сделали мой вечер) пошел искать строение хвоста любого мелкопитающегося) не нашел, но поверьте, кости в хвосте есть. попробуйте открутить хвост коту, он вам докажет (нашел, картинка внизу поста, именно белка)

Цитата
22.Капустная фея
Боюсь, что после этого рассказа у меня разовьется фобия. Буду бояться бабок с капустой

я их и без капусты боюсь. особенно когда ремонт с перформатором делаю. или что нибудь крашу

Конкурс коротких креативов  "Полнолуние"

Это сообщение отредактировал lordua - 17 окт 2013 в 02:59
Паласатое автор 17 окт 2013 в 05:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
15
Цитата
Все теперь видят текущие результаты голосования, или это только у меня глюкануло?

подавилась утренним кофе

Цитата
Если Паласатое в -цатый раз приложит меня балкой по кумполу - это будет на твой совести!

мягко мы с тобой обошлись в том креосе, мягко *задумчиво*

Добавлено в 05:17
YoMan78
Цитата
Алё, Спилберг? Слабо это купить?

Спилберг на проводе. А не пойти ли всем вам выпить яду?
alkash.gif

Пожалуй, напишу жабу. Короткую.

Светало. На берегу пруда, обнявшись, спали Ихтиандр и розовый тритон.
Карп, честь которого была самым недвусмысленным образом попрана, искал в камышах заныканную с 1917-го года гранату.
А в ближнем лесу печальная кукушка методично отсчитывала последние секунды жизни местного гербария: воинская часть грузила в "Камаз" просроченные китайские консервы *зачеркнуто* боеприпасы.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 17 окт 2013 в 05:09
DarkPath 17 окт 2013 в 05:52
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (YoMan78 @ 16.10.2013 - 23:26)
А ещё говорят "рыжая-бесстыжая". :)

Брешут. Как есть - брешут. ))

Думается сегодня все осилю и таки оценю весь ужас и кошмар в полной мере.)

Чего-то трэш и угар в рецензиях начал иссякать.)
Thor 17 окт 2013 в 06:24
Ярила  •  На сайте 21 год
11
Чтот подумалось: вот люд комментит: "Креос не тот! Измельчал, скуксился, шо же делать шо же делать?! Жить-то дальше как будем?".
Хотели ужасов? вот теперь сидите и ужасайтесь :) Так что цель ККК полюбому достигнута biggrin.gif
Акация 17 окт 2013 в 06:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Kamsky
Я было за балкой полезла. Спросонья такое увидеть-то! Когда мозги еще не включились в работу...

lordua
Ща последний рассказик переварю и буду плеваться желчью. Ничего другого не выделилось. Увы.
Паласатое автор 17 окт 2013 в 07:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
Thor
Соглашусь с Тором.
В Креативах бы писали - Автор, жги.
А тут имён нет. Номера и названия. Сри всем на головы, удовлетворяй чувство прекрасного.
Че то обидно мне стало за авторов.
Они ведь старались.
AiceWein 17 окт 2013 в 07:46
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Паласатое @ 17.10.2013 - 08:29)
Thor
Соглашусь с Тором.
В Креативах бы писали - Автор, жги.
А тут имён нет. Номера и названия. Сри всем на головы, удовлетворяй чувство прекрасного.
Че то обидно мне стало за авторов.
Они ведь старались.

Я не соглашусь. Лично я всегда пишу в отзывах то, что думаю. И почему сразу "сри?" Пока дискуссия весьма вежливая и аргументированная. Для меня это определенный критерий. Просто думала, что будет нечто захватывающе и интригующее, действительно доводящее до холодного страха. И нечего обижаться, я так понимаю, бурное обсуждение еще впереди?
То, что старались-молодцы. Но по некоторым рассказам впечатление, что набрали после пятничного похмелья с мыслями :"да и хер с ним, пипол схавает". Есть хорошие крео на мой зажравшийся вкус, но очень многие не в тему. И это отражается во многих отзывах, а не только в моем.
Все же знали, что их ждет, когда начинали писать.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 17 окт 2013 в 07:54
Thor 17 окт 2013 в 07:49
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Да я и не писал о том, что кто-то на что-то обижен. Я имел ввиду, что если уж не удается ужаснуться навеянным в креосе ужасом, то можно ужаснуться отсутствием ужаса как такового. А следовательно тема конкурса все равно выполнена XD
Kamsky 17 окт 2013 в 08:03
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
7
Thor
Цитата
Я имел ввиду, что если уж не удается ужаснуться навеянным в креосе ужасом, то можно ужаснуться отсутствием ужаса как такового

Демагог 80 лвл! lol.gif

П.С. На всякий случай пришел сегодня в каске. Надо мной висят домокловы балки.

Это сообщение отредактировал Kamsky - 17 окт 2013 в 08:04
Fantaziya 17 окт 2013 в 08:24
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
lordua
agree.gif
а в хвосте все-таки хрящ )))
Озверин 17 окт 2013 в 08:37
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Паласатое @ 17.10.2013 - 06:08)
Пожалуй, напишу  жабу. Короткую.

Светало. На берегу пруда, обнявшись, спали  Ихтиандр и розовый тритон.
Карп, честь которого  была самым недвусмысленным  образом  попрана,  искал в камышах заныканную  с 1917-го года  гранату.
А в ближнем лесу  печальная кукушка методично отсчитывала последние секунды жизни местного гербария:  воинская часть грузила в "Камаз" просроченные  китайские консервы *зачеркнуто*    боеприпасы.

Дай я тя чмокну. bravo.gif

Добавлено в 08:39
Цитата (Thor @ 17.10.2013 - 08:49)
Да я и не писал о том, что кто-то на что-то обижен. Я имел ввиду, что если уж не удается ужаснуться навеянным в креосе ужасом, то можно ужаснуться отсутствием ужаса как такового. А следовательно тема конкурса все равно выполнена XD

Ну можно испугаться кривого стиля, дурацкого сюжета, ужасной орфографии и кошмарного синтаксиса (чтоб он провалился в девятый круг Ада вместе с пунктуацией)

Это сообщение отредактировал Озверин - 17 окт 2013 в 08:47
djan279 17 окт 2013 в 08:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Мой крео не прошёл. Выложил рассказом.

Ссылку потер. К чему реклама своей нетленки в конкурсном топике?

Мои извинения. Разочарование отключило разум.)))
Акация 17 окт 2013 в 08:50
10
Ну поехали.)))) Хочу предупредить сразу, мое мнение складывается из оценки трех параметров. Во-первых - оценка идеи, ибо без нее произведение тупой набор слов. Во-вторых - оценка слога, ибо я гурман. В-третьих - собственно сюжет. И именно в такой последовательности.

Это не критика, а скорее пометки на полях при прочтении, мысли, вызванные рассказами. Поэтому не обижайтесь, если о ком-то скажу кратко. На ошибки не указываю, это можно будет сделать в частном порядке в личке. Напрягать свои мозги, чтобы наковырять побольше букв для рецензии, не вижу смысла.

1. Я справлюсь
Читалось крайне тяжело и скучно. Так и не поняла, что пацан сделал с призраком. Или хотел сделать. Если он такой верующий, что с помощью молитвы хотел отправить призрак в мир иной, то должен бы знать, что для этого нужна панихида в церкви. Да и как он собирался вот так спокойно обращаться к Богу, после всех убийств? Идею не поняла. Хотя она тут был, видать, за дверью пряталась.

2.Юлечка
Сопли. Розовые. Но читалось уже лучше, увлекло описание Одессы.)

3. Черничное небо
Ну признайтесь уже, что Хромас тоже среди авторов. )))) Непритязательный боевичок, не несущий особой нагрузки на мозги. Все бегают по морю крови и ошметкам непонятных тел. Про текучую воду уже говорили.

4.Удачный день
Настроившись на негатив после первых двух рассказов, я вдруг увидела яркий свет. Браво! Автор, ты большущая умница! Идея шикарна, сюжет отличный, концовка просто великолепна! Как хорошо, что ты не пошел на поводу якобы логичного желания, чтобы мальчик спас всех. Это было бы банально и скучно. Нет, ты таки показал настоящую суть вещей. В общем, я в восторге. Ну и к тому же, я просто любительница подобного жанра.)
PS: А вот за то, что не вычитал, пну хорошенько. Намного лучше бы смотрелось произведение без опечаток повторов ну и прочих моментов, которые убираются при вычитке.

5.Театр теней
Мир психов весьма специфичен и не поддается постижению нормального человека. Посему и я не буду пытаться понять этот рассказ. Мне мои мозги дороги.

6.Свет восьмого чуда
Писал герой пятого рассказа? Какая-то жуткая каша из католиков, православных и алкоголиков. Во избежание помутнения рассудка даж не буду пытаться что-либо понять.

7. Рыбонька
"Нямка-2". Больше и сказать нечего.))))

8. Полночь курсанта
Забавно. Легко читалось, концовка была неожиданной и веселой. Про технические несуразности уже сказали. Понравилось.

9. От гения к злодейству
Прикольная сказка с неожиданным концом о том, что положение в обществе еще не дает гарантии, что в конце пути тебя не съедят. Слог и грамотность на высоте. Читала с удовольствием.

10. На чужих берегах
Смесь штампов, которая оставила привкус разочарования. Несмотря на всю мою любовь к научной фантаститке, рассказ восторга не вызывает. А еще хочу спросить у автора: если в пещере жило богоподобное существо, которое смогло сохранить жизнь целой планете и двум людям, почему оно не могло предотвратить бойню и свою жизнь? Недоработка.

11. Миссия
Смешно. Оригинальный поворот с покусанием. Но зомби поднадоели. В целом, оценка положительная.

12. Лорелея
Сопли. Но добротные. )Не поняла, зам кораблю было себя гробить и своего любимого, когда он ей уже отдался. Впрочем, постигать женскую логику - гиблое дело.

13. Когда луна на небе всходит
Идея отличная. Женщина-программист, сошедшая с ума - это красиво и логично. Показалось, что немного невнятная концовка. Даже пришлось перечитать последний абзац, чтобы понять, кто же там на самом деле гробил девушек. Еще одна положительная оценка.

14. Закрывай всегда плотно
Напомнило анек :
-Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш?
-Развестись? Нэт! А вот зарэзать - да...

Автор молодец! Показал инфантильных подкаблучников, стервозных баб и Маман. )))) Некоторые наивные мальчики полагают, что если они избавятся от опеки жен и мам, для них наступит райская жизнь. А на самом деле, во всех своих неудачах виноваты только они сами и их неспособность жить самостоятельно. Они даже развестись не могут. Лишь в мыслях мечтают, чтобы кто-нибудь поубивал их женщин.

15. Дурная кровь
Во время прочтения было стойкое ощущение, что писали два человека. Слог все время менялся. Концовка скомканная и невнятная. Так и не поняла, откуда взялся ребенок. Персонажи колоритные и это спасает весь рассказ.

16. Вилена
Прости автор, но Гоголь из тебя не вышел. Слишком много несуразностей и нелогичностей. Ну вот КАК шнурок смог прожить больше 20 лет, так и не истлев? И потом, мальчик в школе, в армии, на работе... так и ходил со шнурком на руке? И никто не засмеял? Ну-ну... В общем, там еще много было подобного. А вот слог хорош.

PS: Давно не была в деревне, скажите, неужели сейчас и вправду в деревнях появились бары?

17. Блюз
Вот этому автору хочу рукоплескать стоя. Все на высоте. Идея, слог, сюжет. Не рассказ, а конфетка. Точнее, настоящий блюз - с грязью и кровью. :) Очень бы хотелось услышать этот блюз в звуке.
PS: К нам случайно профессиональный писатель не затесался? :)))

18. Бабья доля
Тоже отлично. Правда, на мой взгляд начало с концовкой несколько не стыкуются. Да и фиг с ним. Хорошо исполнено. Пессимистичненко так. ))) После "Блюза" самое то.

19. Свет несет ужас
Зомби за...колебали. Автор прости, просто у меня на них аллергия. Пусть оценивают те, кто любит этих голливудских тварюшек. Кажется, писал тот же автор, что и в палате рассказе номер 5.

20. Око полной луны
Снова инфантильные мужики. Грустно, что вокруг таких становится все больше и больше. Один не может вынести испытаний, другой - ссыкло. А вот автор - молодец!) Спасибо за неизбитый сюжет!
PS: Только упоминание о Собчак покоробило, видать автор имеет на нее особый зуб))). Мне кажется, объяснений в конце было многовато. Не обязательно настолько все разжевывать.

21. Кровавые лучи заката
Автор маньяк? Нахрена была вся эта жестокость? Показать, какие люди злые и как плохо они относятся к тем, кто ниже их на лестнице развития? Неплохо. Единственное, что осталось непонятным, что за записи в книге, если никто не видел, как померло разумное существо.

22. Капустная фея
Капустная хрень. Без идеи. Ни уму, ни сердцу.

23. Сон в осеннюю ночь
Автор, у тебя какая музыка играла, уж не Вагнер ли часом? :) Правда, тут про Францию, но впечатления не меняет. Слог классный. Атмосфера волшебная. Долго думала, а не лишнее ли про немца. Так и не решила, но больше склоняюсь к мысли, что не лишнее. Просто немного недорисованное. Кабы побольше о том, какая сволочь этот немец - все стало бы на свои места. Рассказ выглядит так, как будто за его границами осталась куча истории. Здоровенный такой пласт. Хорошо.

24. Вещие сны
Не пойму, то ли я отравилась буквами, то ли что-то еще, но осилить это не могу. Пыталась найти идею, видать, она в параллельной реальности осталась. Скучно и непонятно. Попробую перечитать потом. Пока вообще без оценки.

25. Тритон с розовыми жабрами
Гыгык. Сказка для детей, которые не хотят делать уроки. Дура-доча влиятельного папочки, которому наплевать на все, кроме вредных привычек дочки. )) Кстати, тут многие возмущались присутствием этого крео в конкурсе. Я против! Оно, несмотря на краткость, вполне достойно занимает свое место! Для меня оно в одном ряду с 4, 14 и 20.

За кого проголосую, пока не скажу. )

Выбирать буду из 4, 9, 13, 17, 23, 25. Говорила же, что три позиции - это крайне мало! suicide.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 17 окт 2013 в 08:58
Klivija 17 окт 2013 в 09:24
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
Цитата

Цитата
12.Лорелея....Вот такое чтиво я люблю.

а я нет. ну вот просто не люблю. отношение к яхте понимаю, согласен что она живая... но не люблю

вот да , хочется добавить за неё .
этот крео мучителен . ибо .

небольшое отступление , к теме конкурса вообсче - 95% того , что я смотрб-читаю , это именно мистика и ужастики . монстры всех видов с подвидами , сенные барабашки и бабУльки с травками . привидения с головами и без и прочее.
из оставшихся 5% - 3 триллеры и 2 остальное .

и в этом конкурсе я вижу скелеты . основа есть ( за редким исключением ) , мяса нету . ещё есть привидения - смотрится со стороны красиго , а пощупать нечего .

лорелея эта бедолажная стоит для меня отдельно .
она у меня не вызывает эмоций . я вижу , что в этом крео есть идея . я вижу , что автор не просто гласные от согласных отличает , но умеет их в слова сладывать . и слова эти в предложения паковать компактно . и вообще - автор молодец .
может потому , что прожив 40 с лишним лет на балтийском море и сейчас несколько лет на черном - я не люблю море . вот хоть убейся !
и вся эта тема с водой без края , чайками этими идиотскими и суднами ( ! ) всех мастей меня просто убивает .

крео крепкое . теме соответствует . автора я б ещё почитала . и даже в лонг я его впихну . но проголосую наврядли . лично меня оно не цепляет эмоционально - это косяк крео . для меня .

короче , это будет вопрос моей совести fear.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 17 окт 2013 в 09:52
Акация 17 окт 2013 в 09:36
5
Автор 25,

Цитата
МИРИОН (Mirion), органическое соединение иода и желатины с различным содержанием иода (2, 6, 10%); желтая прозрачная жидкость кислой реакции с запахом, напоминающим йодоформ. Действие мириона аналогично другим подобным препаратам иода с медленным отщеплением иода в организме, почему М. редко вызывает явление иодизма. М. применяется внутримышечно при лечении сифилиса, в особенности в комбинации с сальварсаном. Мирион также назначают при летаргическом энцефалите, при подост-рых осложнениях гонореи, tbc лимф, желез, хир. tbc, обезображивающем артрите.

Ты знал о таком значении? Или откуда имя? :))))
кенгуратор 17 окт 2013 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Выражаясь каламбуристо, насилу осилил.
Проголосил.
Разбирать по костям не буду, Белинских тут без меня хватает.
Общее впечатление - КоКоСы проглатывать и переваривать много легче, связанный жёстким регламентом в 1001 знак графоман гораздо менее буен и велеречив. "Королевство маловато, разгуляться негде", а тут - строчи, не хочу, отсюда количество и качество.
Искренне сочувствую жюристам, я не все отобранные работы смог одолеть до конца, а им в три раза большую кучу разгребать пришлось.
Стрелять в авторов не надо, пишут, как умеют.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 17 окт 2013 в 09:56
Аццкийинженер 17 окт 2013 в 09:40
Астроном  •  На сайте 19 лет
21
Я справлюсь, Юлечка

Я не помню, когда Она появилась впервые. Помню только ледяные пальцы, гладящие меня по щеке и бархатный, успокаивающий шепот, от которого становилось легко и спокойно. И голос. Такой ласковый, нежный. Она всегда говорила "Ты справишься!". Временами чувствовал будто прикосновение шарфа. Было очень приятно, как прохладный ветерок в летнюю жару.
Время шло, я взрослел. Гормоны брали свое, и я все чаще представлял секс с Ней. Но картина не была полной, ведь я так и не знал её имени.
И вот на своё шестнадцатилетие я осмелился спросить её имя.
- Зачем тебе? Ведь я, можно сказать, всего лишь плод твоего воображения.
- Ну без имени у меня не поностью складывается твой образ, - ответил я.
- И что ты представляешь себе? - спросила она. Я потупился и покраснел.
- Ах ты похабник! - с веселым укором сказала она. - Можешь звать меня Юленькой. И часто ты "фантазируешь"?
- Нуууу... - замялся я.
- Понятно. А покажи мне, как ты это делаешь! - вдруг попросила она.
- Я не смогу при тебе, стесняюсь...
- Ты справишься! - как обычно сказала она.
И я не смог ей отказать, тем более, что наконец узнал ее имя. Движения все убыстрялись, дыхание учащалось...
- Юленька-а-а-а-а-а-а-а!!!
Волна оргазма накрыла меня. По гениталиям как-будто провели шарфиком, и Юля сказала:
- Молодец, ты справился! Мне понравилось.
И тут я вспомнил наш давнишний разговор о том, почему я её только слышу. Тогда она сказала, что её никто не видит, да и слышу её только я. Но увидеть ее я смогу только при совпадении условий: мне исполнится 16 лет в полнолуние. А по моим подсчетам было как раз полнолуние! И мне сегодня исполнилось 16 лет! Хотя как я её увижу, если уже неделю нахожусь в этом чертовом подвале, в кромешной темноте, скрываясь от зомби.
- Я хочу тебя увидеть! - выпалил я и, прежде чем она успела возразить, продолжил: - Сегодня сошлись все условия: полнолуние и мне 16!!!
- Хорошо. Но чтобы меня увидеть, тебе понадобится свет. Влад, а если здесь в темноте зомби, что ты будешь делать, когда они очнутся от света? Неведение, Владя, оставляет шанс надежде. В темноте не видно теней. Чтобы увидеть ужас нужно хотя бы немного света. А пока мы этот ужас не видим, он воспринимается просто как детская страшилка, от которой можно спрятаться под одеялом. Так что лучше подумай о том, что у тебя уже не осталось еды. Пора бы пополнить запасы.
- Хорошо, - обиженно ответил я. - Но где мне их пополнить?
- Тут недалеко есть продовольственный склад. Сейчас уже темно, можно идти.
Передвигаясь темными закоулками, избегая выходить на участки, освещенные полной луной, и лавируя между спящими зомби, я добрался до склада.
- Как мне в него попасть? он закрыт! - отчаяно зашептал я.
- Там за углом есть строительные леса, - ответила Юленька. - Заберись по ним, а под крышей есть окно. Через него попадешь вовнутрь.
Сказано - сделано. Но вот незадача: снаружи леса есть, а внутри - нет!
- Прыгай, - сказала мне Юленька. - Ты справишься.
И я ощутил прохладное прикосновение к своей щеке, успокоился и прыгнул. Приземлился я крайне неудачно - повредил коленный сустав. Я дико заорал, но через мгновение мой крик оборвался, будто в рот засунули шарфик.
- Тише! Ты притянешь своим криком зомби!
Немного отдышавшись, я сказал:
- Я не могу идти, колено дико распухло, - ощупал я сустав.
- Нужно откачать жидкость из него. В медотделе есть шприцы, нужно добраться туда.
Через полчаса, обливаясь потом, я добрался до стелажей с медикаментами. Нашел шприц и приступил к процедуре.
- А зомби кровь не учуют? - с опаской спросил у Юли.
- Не должны. Ты же не ешь во сне! - резонно заметила она. - Начинай, ты справишся!
Не буду описывать ужасы откачки жидкости из колена, но такой боли я никогда не испытывал. Но стало гораздо легче, я смог не ползти, но с трудом идти. Собрав продуктов в найденный тут же рюкзак, я решил все-таки исполнить свою мечту - увидеть Юлю. Поэтому незаметно прихватил мощный фонарь. Выходить пришлось через главные ворота. Риск нарваться на зомби был велик, но выбора не было - нужно возвращаться в свой подвал. Тем более близился рассвет.
- Ну что же ты еле идешь? - нервно спросила Юленька. - Скоро рассвет, ты можешь погибнуть!
- Да, но перед смертью я все-таки увижу тебя! - парировал я.
Внезапно моего лица коснулся порыв ветра и я увидел пролетающий мимо меня шарфик.
- Мой шарф! Поймай его! - крикнула мне Юленька. Я в меру своих сил заковылял за шарфом, который приземлился посреди проезжей части. Украдкой достав фонарь, я поднял шарф. Резко развернувшись в сторону Юли и одновременно включая фонарь, я крикнул:
- Он у меня!
Фонарь осветил место, где по моим предположениям должна была быть Юля. Но на месте девушки в самом соку, коей я представлял Юлю, стояла девочка лет восьми.
- Ты кто? - нелепо спросил я.
- Юленька, дурачок! - ответила она. - Я же говорила тебе, что темнота оставляет надежду. А теперь её нет!
Внезапно из-за угла вырвался армейский джип, который размазал меня по асфальту и не останавливаясь, поехал дальше.
Я стоял на дороге и смотрел на свое искорёженное тело. На тротуаре стояла Юля и молчала. Я оглядел себя со стороны и ужаснулся: все тело покрывала жесткая чешуя, на спине был роговой плавник, а между пальцев - перепонки. И на всём этом фоне отчетливо выделялись гениталии с розовыми яйцами.
- За что? почему я так выгляжу? - заорал я.
- А ты думал, что можно безнаказанно дрочить на маленькую девочку и в присутствии неё? - зло рассмеялась Юленька. - За все надо платить! Так что смирись и прими свой облик! Ты справишся!
Это был последний раз, когда я видел Юленьку. И теперь каждое полнолуние я испытываю жуткий зуд в гениталиях, а мои розовые яйца начинают светиться зловещим красным светом. Но я справлюсь, Юлечка!
Акация 17 окт 2013 в 09:57
7
Цитата (Kotausi @ 15.10.2013 - 16:00)

Кстати, никого не удивило имя Юлия повторенное в трех рассказах, и рыжий кот который тоже бродил из рассказа в рассказ, это коллективный глюк?)

Это коллективное бессознательное. Не удивлюсь, если авторы и один напиток пили.)))))))

Ребята-жаберы, жабки классные. Читаю и получаю большое удовольствие. Шерхан - жабка на Капусту даже не жабка и в сто раз осмысленнее оригинала.) Спасибо тебе, ты вернул мой разум в рамки. )))
SorokeZ 17 окт 2013 в 10:10
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
4
Аццкийинженер

Ты сделал мой день!))) bravo.gif sm_biggrin.gif
DarkPath 17 окт 2013 в 10:11
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
2
или злые Юли какой-то тяжкий отпечаток в судьбинушке оставили biggrin.gif
а мы не такие, мы добрые и пушистые sterva.gif
Акация 17 окт 2013 в 10:17
3
DarkPath
Вы уж простите, но ни одной пушистой Юли я в жизни еще не встречала.))))))
lordua 17 окт 2013 в 10:21
Владыка  •  На сайте 14 лет
5
Акация
все лысые?
DrMortal 17 окт 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ramy @ 17.10.2013 - 00:14)
За нужным вариантом скрина обращаться в личку (услуга платная) deg.gif

не ну чо, гламурненько, только 235 голосов, непрофессиональный проёб..
"кто это сделал, кто это сделал" *тычет в картинку* gigi.gif
Аццкийинженер 17 окт 2013 в 10:25
Астроном  •  На сайте 19 лет
4
SorokeZ
да на здоровье! рад, что понравилось
sclyff 17 окт 2013 в 10:39
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Камский, ну ты и тролляка!!!)))
Я просто аплодирую! Если б не оценка № 25, я бы повелся (прочел только первые 5 и 25-ый).
Читаю камменты и аж страшно. Сижу, думаю, может ну его нах вообще дочитывать... времени катастрофически не хватает...
Но нет! Все-таки я оптимист и надеюсь, что будут и "мои" рассказы.
Вон, суровый Йомен двоим сказал "ДА", я гораздо мягче, посему надежда есть)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 17 окт 2013 в 11:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх