СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7Март7 5 мая 2023 в 15:00
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Аурландс @ 5.05.2023 - 10:58)
Я свой не понесу, а то опять начнётся " я ничего не понял, хуйня, пиши про котов и еплю"))

Если рассказ не содержит половой ебли с котиками то это неформат ????? sm_biggrin.gif
7Март7 5 мая 2023 в 15:02
5
Цитата (JackMcGee @ 5.05.2023 - 13:25)
Цитата (WhiskIn @ 5.05.2023 - 14:39)
Я тут про войну написал. Но боюсь выкладывать. Запинаете с ноги. Акация, как босса раздела спрашиваю. Я в личку тебе пришлю. Сама тогда выложишь или нет. Не буду. Я вас очень всех люблю. Вы мои. И пусть так и будетю

Хайпожор)))) Про гавно нужно писать! это ща в тренде.

Никогда тебе внучёк не врал и сейчас не буду... её к нам уже без головы забросило © lol.gif
Daimond1984 5 мая 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
17 страниц и 39 юкки, сразу видно, как ваш конкурс нужен этому сайту biggrin.gif
Акация автор 5 мая 2023 в 15:05
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Daimond1984 @ 5.05.2023 - 15:02)
17 страниц и 39 юкки, сразу видно, как ваш конкурс нужен этому сайту biggrin.gif

Этому сайту литература вообще не нужна. Но спасибо, что раскрыли глаза на конкурс. Предлагаете удалить все темы?
WhiskIn 5 мая 2023 в 15:12
8
Цитата (Акация @ 5.05.2023 - 15:05)

Этому сайту литература вообще не нужна. Но спасибо, что раскрыли глаза на конкурс. Предлагаете удалить все темы?

Какие мы бы не были разные, но мы нужны друг другу. И нас невозможно уничтожить. Помните песню? "песню дружбы запевает молодежь"?
Вот так. Кто-то в Харькове, а кто-то в Селятино. А некоторые в Воркуте или в Баку. Но все мы умеем читать. И это прекрасно.
А самая лучшая песня вот

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 5 мая 2023 в 15:12
WhiskIn 5 мая 2023 в 15:24
8

Так приведи с бабосрачей дамочек. Там на 400 страниц движухи.
7Март7 5 мая 2023 в 15:25
8

На сайт приходят ДЕГРАДИРОВАТЬ ... а здесь графоманское гнездо ... 39 членов ... кхм ... в смысле 39 штук lol.gif среди них сотрудники спецслужб пяти стран

да ... и совсем забыл ... количество не означает качество... так что ну ваааще похуй ))))) пусть лучше 40 нормальных чем 400 долбоящеров

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 5 мая 2023 в 15:29
WhiskIn 5 мая 2023 в 16:00
7
Цитата (7Март7 @ 5.05.2023 - 15:25)

На сайт приходят ДЕГРАДИРОВАТЬ ... а здесь графоманское гнездо ... 39 членов ... кхм ... в смысле 39 штук lol.gif среди них сотрудники спецслужб пяти стран

да ... и совсем забыл ... количество не означает качество... так что ну ваааще похуй ))))) пусть лучше 40 нормальных чем 400 долбоящеров

Шести стран. И есть подозрение, что двойные агенты.
Вот возьми всеми любимую Граблю. За Россию всегда. А живет в Тель-АвивЕ. Или Акацию. За Украину. В Балашихе живет. Почти на МКАДе.
Меня посмотри. Ну, тут чётко. От китайцев Родину защищал и теперь с дивана тоже.
Вот давайте соберемся литразделом шашлыков пожарим. Наругаемся вживую. А то только кнопки топчем. Мы с Омегой42 уже начинаем движуху. Го к нам!
МашруМ 5 мая 2023 в 16:08
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 5.05.2023 - 11:24)
Цитата (Акация @ 5.05.2023 - 12:47)
Так что жду конца праздников, шоп к этому времени все конкурсные рассказы притащили на ЯП

Ня!!! Че думала, я ща буду сидеть под гнетом ответственности до конца праздников? ЩАЗ.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2609849.html

я там откомментил.
Аурландс 5 мая 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (7Март7 @ 5.05.2023 - 15:00)
Я свой не понесу, а то опять начнётся " я ничего не понял, хуйня, пиши про котов и еплю"))

Если рассказ не содержит половой ебли с котиками то это неформат ????? sm_biggrin.gif

Не так буквально) условно, лень объяснять кароче)
7Март7 5 мая 2023 в 17:01
6
Цитата (Аурландс @ 5.05.2023 - 16:30)
Цитата (7Март7 @ 5.05.2023 - 15:00)

Не так буквально) условно, лень объяснять кароче)

то есть буквально котиков трахать не нужно ? ... уже хорошо rulez.gif
ICA 5 мая 2023 в 17:26
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
Здравствуйте! БлЯ! Вомбат жжёт, жгет! Про звезду - отрыв бошки.
Читал, как кино смотрел. Нет слов..
Простите, потерял топик. Здесь выражусь.
Как у Вас получается складывать слова, чтоб было всё видно и даже
Чесалось где надо? Не отвечайте. Пишите ещё. И побольше.
boozycat 5 мая 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Daimond1984 @ 5.05.2023 - 14:02)

А что, нужность измеряется исключительно юккой?
Тогда на ЯПе надо только сиськи оставить, ну и еженедельный сборник "Баяны для настроения" biggrin.gif

Каждому своё. Да, большинство приходит за картинками и погыгыкать, но есть и те, кто одними картинками сыт не будет -- хочется и почитать что-нибудь, ну или поделится своими творениями.

Всё же не только деградировать -- окультуриваться тоже нужно.

А межсайтовые конкурсы, помимо окультуривания, ещё и продвигают ЯП в массы. Сюда за время конкурса несколько слонов пришло -- авось приживутся, заметив что публика здесь тоже хорошая, зато снобизмом не страдает -- от слова "хуй" в обморок не грохается и рассказы с описанием золотых дождёв и прочих непотребств с конкурса, под вопли "Боже мой, это же возмутительно!", не удаляет, предоставляя авторам практически полную свободу для творческих порывов =)

Так что раздел -- нужон. Конкурсы -- нужны. Авторам -- почёт!

И всех с наступающими beer.gif
WhiskIn 5 мая 2023 в 17:35
6
Цитата (boozycat @ 5.05.2023 - 17:28)
Цитата (Daimond1984 @ 5.05.2023 - 14:02)

А что, нужность измеряется исключительно юккой?
Тогда на ЯПе надо только сиськи оставить, ну и еженедельный сборник "Баяны для настроения" biggrin.gif

Каждому своё. Да, большинство приходит за картинками и погыгыкать, но есть и те, кто одними картинками сыт не будет -- хочется и почитать что-нибудь, ну или поделится своими творениями.

Всё же не только деградировать -- окультуриваться тоже нужно.

А межсайтовые конкурсы, помимо окультуривания, ещё и продвигают ЯП в массы. Сюда за время конкурса несколько слонов пришло -- авось приживутся, заметив что публика здесь тоже хорошая, зато снобизмом не страдает -- от слова "хуй" в обморок не грохается и рассказы с описанием золотых дождёв и прочих непотребств с конкурса, под вопли "Боже мой, это же возмутительно!", не удаляет, предоставляя авторам практически полную свободу для творческих порывов =)

Так что раздел -- нужон. Конкурсы -- нужны. Авторам -- почёт!

И всех с наступающими beer.gif

Да, мы все конкурсы просрали. Но! К нам пришли хорошие люди. Вот много всех назову. Миша Пушистая. Скажите, что плохая?
boozycat 5 мая 2023 в 17:58
6
WhiskIn
Цитата
Да, мы все конкурсы просрали. Но! К нам пришли хорошие люди. Вот много всех назову. Миша Пушистая. Скажите, что плохая?

Я в этом уголке недавно, далеко не всех знаю, но постараюсь исправить эту оплошность.
А если шизофрения и графомания победят лень и прокрастинацию, то попробую влиться в ряды авторов.

А что конкурсы просрали, так, как я понял, дело не в качестве, а в количестве, как авторов, так и голосующих. Наших меньше, но наши всё равно круче =)
JackMcGee 5 мая 2023 в 18:00
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ICA @ 5.05.2023 - 19:26)
Здравствуйте! БлЯ! Вомбат жжёт, жгет! Про звезду - отрыв бошки.
Читал, как кино смотрел. Нет слов..
Простите, потерял топик. Здесь выражусь.
Как у Вас получается складывать слова, чтоб было всё видно и даже
Чесалось где надо? Не отвечайте. Пишите ещё. И побольше.

Внезапно:))) В этом топике если что Вомбатов ругают и как раз за неправильно сложенные слова:)))) Спасибо:)
JackMcGee 5 мая 2023 в 18:12
10
Господа, (наливает бокал) минутку внимания. Прошу тишины - я говорю
Признаюсь - к этому никогда нельзя быть до конца готовым. Ты представляешь, как это будет, смотришь видео, где люди делают это и вроде все понятно - просто повтори. И ты уверен, что все будет именно так, как в этих роликах с неизменным счастливым концом, где оба участника (или не оба, а сразу несколько) в конце счастливо улыбаются. И ты понимаешь, что тоже хочешь этого процесса. Но и боишься его, боясь, что можешь сделать что-то не так, причинить ей боль, или что ей не понравится.
И вот ты встречаешь её. Вы общаетесь, находите общие точки соприкосновения, привыкаете к друг другу. И все так или иначе указывает, что скоро оно случится. И ты начинаешь готовиться. Все думаешь, представляешь, репетируешь, прокручивая всё раз за разом - перед сном, после сна, вместо сна... И день Д все ближе, а ты понимаешь, что не готов. Но она ждать не будет - и если ты не решишься, то первым может стать другой. И ты зажмурившись все же решаешься... И первым ее поздравляешь:
Наташа (Акация) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, и всего самого хорошего из имеющегося вокруг. Чтобы зубы не болели, а если и болели, то хватало денег их вылечить с нормальным наркозом в нормальной клинике. Энергии тебе, чтобы крутить этот мир на оси. Мы тебя все любим и хотим от тебя борщей!
Уфф... Кончил. Следующий!

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 мая 2023 в 18:47
WhiskIn 5 мая 2023 в 18:45
5
JackMcGee
Цитата
И ты начинаешь готовится.

И лоханулся с ться. Ну как так? faceoff.gif
JackMcGee 5 мая 2023 в 18:47
4
Цитата (WhiskIn @ 5.05.2023 - 20:45)
JackMcGee
Цитата

Быстро исправленное ошибкой не считается :Р
7Март7 5 мая 2023 в 18:54
5
Цитата (boozycat @ 5.05.2023 - 17:58)
WhiskIn
Цитата

Я в этом уголке недавно, далеко не всех знаю, но постараюсь исправить эту оплошность.
А если шизофрения и графомания победят лень и прокрастинацию, то попробую влиться в ряды авторов.

А что конкурсы просрали, так, как я понял, дело не в качестве, а в количестве, как авторов, так и голосующих. Наших меньше, но наши всё равно круче =)

Его не просрали... его царственным жестом слили ... чтобы у соперника не возникло чувство неполноценности )
WhiskIn 5 мая 2023 в 18:58
4
Цитата (JackMcGee @ 5.05.2023 - 18:47)
Цитата (WhiskIn @ 5.05.2023 - 20:45)
JackMcGee
Цитата

Быстро исправленное ошибкой не считается :Р

Поздняк метаться rulez.gif
Была в моей жизни девочка Аня. Понятно, что ругались. И однажды она написала мне записку. "Досвидания Федя. Цилую абнимаю". На полном серьёзе. Орфография соблюдена.
Простил, конечно. И еще три года вместе прожили. Но читать толком она так и не научилась.
WhiskIn 5 мая 2023 в 19:01
3
Цитата (7Март7 @ 5.05.2023 - 18:54)
Его не просрали... его царственным жестом слили ... чтобы у соперника не возникло чувство неполноценности )

Хе-хе. А мне в ОК с того сайта дамочки пишут.
JackMcGee 5 мая 2023 в 19:02
3
WhiskIn
Албанка!
7Март7 5 мая 2023 в 19:02
7
Наташа безусловно королева бала )
Взваливая систематически на свои хрупкие женские плечи ораву опестолов, каждый из которых охуенно самобытная личность и безусловно гений. Она мило прохаживается посреди творящегося содома с гайморитом , неся мудрость и красоту, причиняя добро и выводя за гаражи особо самобытных.
Очень хотелось бы пожелать ей счастья - но оно у нее есть, поэтому пожелаю главного чего нехватает многим сейчас
МИРА В ДУШЕ, СПОКОЙСТВИЯ И ПОБОЛЬШЕ ПОВОДОВ РАДОВАТЬСЯ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ!
С днем рождения )
boozycat 5 мая 2023 в 19:05
6
Ну раз такое дело, присоединяюсь к поздравлению.

Я тосты как Вомбат говорить не умею, поэтому скажу проще: "Акация! Желаю чтобы тебе всего хватало: и счастья в семье, и весны на дворе, и сил, и здоровья, и врагу на надгробье, и денег в кармане, и патронов в нагане!"

Ну, с ДР, в общем rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх