Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 22 мар 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
RaaaF
Цитата
Я Перумова еще не начинал читать

Камрад, подумай хорошо перед тем, как начать. Как же я заебался втыкать про странствия какого-то там мага... Пиздетс и ужос, так и не осилил все части. Напчало бодрое и интересТное. Прочитав половину примерно книг из той серии начал заставлять себя читать, потомушто столько времени и труда ушло на осиливание - жалко же. Но с каждой новой книгой было все загадочнее и нихуйя непонятнее. Зато зануднее. Так и не прочитал, выкинул нахуй всю серию, или задарил кому-то из врагов.
Перумов паходу торчок какой-то, ей босху... Хотя Желязны тож торчок знатный, с его хрониками из амбера - но там целостное такое произведение, с одним знаменателем и т.д. в отличие от перумова читаемый. А путешествие корвина в хаос - это один в один описание героинового прихода, инфа 146%. Ну это так, справочно.
МашруМ 22 мар 2023 в 12:47
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Паласатое @ 22.03.2023 - 12:32)
Если в конкурсе не будет рассказов про котов я вас прокляну.

Планирую запулить текст про одноногого бомжа, контуженного героя-ветерана горячих точек, которава выгнали из дома злосердные родственники, чтобы отжать квартиру, а он спас помойного котенка, отдав ему последнюю котлетку.

А ето был потерявшийся котенок богатой кросивой молдаванки, наследницы мирлиардера, редкая порода, и када етот велико душный герой-витеран вернул ей нещастного котенка, она подняла свои зоплаканные, но все ищо прекрастные глоза, увидела в калеке состродательную душу и большое серце, привела иго к себе, помыла в джакузи, влюбилась биспамяти, увидев его обнажонный характер, и на следущий день вышла замуж.

За сына премьер-министра. А бомжа-героя упомянула в завещании, оставив ему подгузник кота на память.

Но бомж помимо большой душы и толстого характера обладал еще и интуицией, поэтому он расковырял подгузник, а там ему были написаны коды от щвейцарского сейфа, где деньги лижат.

А в продолжении бомж ищет выходы на оформителей загранпаспорта, штобы уехать в Швицарию, взломать сейф и жить долго и щасливо на берегу Жыневского озера.

Как думаете, зайдет? Или это слишком талантливо и мне надо на Россию-1 или лучче сразу на Нетфликс писать?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22 мар 2023 в 12:49
edd79 22 мар 2023 в 12:52
3
МашруМ
Цитата
Как думаете, зайдет?

надо бы доработать напильником. Бомж какойто оперетошный получился, вечно ебомый жызнью и судьбой.
Нужно добавить, что в его жизни были и светло-позитивные моменты, когда фортуна улыбалась ему во все 32 своих зуба. Например, когда ветерано-инвалиду бомжу заместо ампутированной ноги выдали в собесе деревянную; в качестве антуражности сшыли чорную повязку на глаз, а в качестве приятного бонуса на левое плечо посадили попугая-матершынника. С появлением на плече попугая вскоре пригодилась и наглазная повязка...
RaaaF 22 мар 2023 в 12:55
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (edd79 @ 22.03.2023 - 12:45)
RaaaF

Камрад, подумай хорошо перед тем, как начать. Как же я заебался втыкать про странствия какого-то там мага... Пиздетс и ужос, так и не осилил все части. Напчало бодрое и интересТное. Прочитав половину примерно книг из той серии начал заставлять себя читать, потомушто столько времени и труда ушло на осиливание - жалко же. Но с каждой новой книгой было все загадочнее и нихуйя непонятнее. Зато зануднее. Так и не прочитал, выкинул нахуй всю серию, или задарил кому-то из врагов.
Перумов паходу торчок какой-то, ей босху... Хотя Желязны тож торчок знатный, с его хрониками из амбера - но там целостное такое произведение, с одним знаменателем и т.д. в отличие от перумова читаемый. А путешествие корвина в хаос - это один в один описание героинового прихода, инфа 146%. Ну это так, справочно.

Спасибо за пердуперждение!))) А я то думал, у меня одного помутнение было, когда про Корвина и его сына читал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaaaF 22 мар 2023 в 12:58
2
Цитата (МашруМ @ 22.03.2023 - 12:47)
Планирую запулить текст про одноногого бомжа, контуженного героя-ветерана горячих точек, которава выгнали из дома злосердные родственники, чтобы отжать квартиру, а он спас помойного котенка, отдав ему последнюю котлетку.

А ето был потерявшийся котенок богатой кросивой молдаванки, наследницы мирлиардера, редкая порода, и када етот велико душный герой-витеран вернул ей нещастного котенка, она подняла свои зоплаканные, но все ищо прекрастные глоза, увидела в калеке состродательную душу и большое серце, привела иго к себе, помыла в джакузи, влюбилась биспамяти, увидев его обнажонный характер, и на следущий день вышла замуж.

За сына премьер-министра. А бомжа-героя упомянула в завещании, оставив ему подгузник кота на память.

Но бомж помимо большой душы и толстого характера обладал еще и интуицией, поэтому он расковырял подгузник, а там ему были написаны коды от щвейцарского сейфа, где деньги лижат.

А в продолжении бомж ищет выходы на оформителей загранпаспорта, штобы уехать в Швицарию, взломать сейф и жить долго и щасливо на берегу Жыневского озера.

Как думаете, зайдет? Или это слишком талантливо и мне надо на Россию-1 или лучче сразу на Нетфликс писать?

Нетфликсу стопудова зайдёт. С подгузником, правда, непорядок- если он пользованый котом, там не на чем писать коды, а если не пользованый, зачем бомжу ковырять новый подгузник?))

МашруМ 22 мар 2023 в 12:59
4
Цитата (edd79 @ 22.03.2023 - 12:52)
МашруМ
Цитата
Как думаете, зайдет?

надо бы доработать напильником. Бомж какойто оперетошный получился,

О, нащот оперетты идея! Отправлю в Болливуд, пусь они там из одноногого бомжа-хиджры сделают танцора. Вместо второй ноги пусть использует еще-что-нибудь, тоже длинное. А злые родственники будут петь и махать ему платочкаме, проезжая мимо моста, под которым он живет, на слоне /атсылка к конкурсу с БумСлоном же, гениально!!!111/

А суровые швицарские пограничнеки и петь и плясать сразу будут, а то чо они...
JackMcGee 22 мар 2023 в 13:12
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
RaaaF
Перумова только Кольцо тьмы можно читать. Остальное нудятина такая, что скулы сводит. Аудиокнигами вообще слушать низя - вырубает сразу.
RaaaF 22 мар 2023 в 13:16
2
Цитата (JackMcGee @ 22.03.2023 - 13:12)
RaaaF
Перумова только Кольцо тьмы можно читать. Остальное нудятина такая, что скулы сводит. Аудиокнигами вообще слушать низя - вырубает сразу.

Дочка просто чего-то там про драконов начала читать - грит интересно!) Я пока на ЯПе и автортудэй только почитываю.

ReWarden 22 мар 2023 в 13:18
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
3
Кто-то что-нибудь уже написал? Хочу посмотреть, на всякий случай, чтобы не совпадало... idea.gif lol.gif
RaaaF 22 мар 2023 в 13:18
3
Цитата (МашруМ @ 22.03.2023 - 12:59)
О, нащот оперетты идея! Отправлю в Болливуд, пусь они там из одноногого бомжа-хиджры сделают танцора. Вместо второй ноги пусть использует еще-что-нибудь, тоже длинное. А злые родственники будут петь и махать ему платочкаме, проезжая мимо моста, под которым он живет, на слоне /атсылка к конкурсу с БумСлоном же, гениально!!!111/

МашруМ апять своих аваторок наелся))) какие швицарские пагроничнеги в Болливуде?)))

МашруМ 22 мар 2023 в 13:21
3
Цитата (RaaaF @ 22.03.2023 - 13:18)
Цитата (МашруМ @ 22.03.2023 - 12:59)

МашруМ апять своих аваторок наелся))) какие швицарские пагроничнеги в Болливуде?)))

дак он жы должен в Швицарию поехать сейф подломить, по ходу сюжета и будут
RaaaF 22 мар 2023 в 13:23
3
Цитата (МашруМ @ 22.03.2023 - 13:21)
дак он жы должен в Швицарию поехать сейф подломить, по ходу сюжета и будут

Ааа, ну ладно!))
Со слоном ты конечно и правду завернул лихо!))

RaaaF 22 мар 2023 в 13:24
2
Цитата
Кто-то что-нибудь уже написал? Хочу посмотреть, на всякий случай, чтобы не совпадало...

Котега в крео воткни, всяко никто не пейсал исчо!)) И Паласата порадуется...

DJKashei 22 мар 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МашруМ @ 22.03.2023 - 12:47)

На Нетфликс не зайдет, пока не добавишь в сюжет как минимум 50% положительных ЛГБТК-героев и этнических меньшинств.
ReWarden 22 мар 2023 в 13:27
4
Никаких нахуй котиков только жесть и дичь
edd79 22 мар 2023 в 13:39
3
DJKashei
Цитата
На Нетфликс не зайдет, пока не добавишь в сюжет как минимум 50% положительных ЛГБТК-героев и этнических меньшинств.

Достаточно одного. Главгер, чернявый бомж-трансвестит с погонялом Максимка, мало того одноногий дык еще и с плоскостопием и геморроем до колена
ReWarden 22 мар 2023 в 13:39
3
-Привет милашка! - подмигивает красотке.
- Привет, какой ты сильный... - начала охоту сходу
.............................
.............Слонотяп..........
............................................
..........
- Я деньги на тумбочке оставил, - проронил он и исчез
JackMcGee 22 мар 2023 в 13:40
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ReWarden @ 22.03.2023 - 15:27)

Последняя весна котиков:) Типа собрал Бог всех которов и говорит мол вы заебали орать каждую весну и бесоёбить в огороде - короче, я решил - у вас сегодня начинается ПОСЛЕДНЯЯ весна. Наслаждайтесь.
- А что потом? - спросил один маленький котик, который токо токо из котенка стал котом и поорать и побесоёбится не успел и поэтому предвкушал.
- Ничего хорошего, - злобно растянул лыбу Бог, - и вообще, я собак люблю.
Коты сначала не поняли а потом как поняли...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 мар 2023 в 13:44
edd79 22 мар 2023 в 13:45
6
JackMcGee
Альтернативная концовка.
- Ничего хорошего, - злобно растянул лыбу Бог, - и вообще, зэки тоже люди. И сослал всех котов на зону, оборудовав каждого персональным валенком.
Коты сначала не поняли а потом как поняли...
Паласатое 22 мар 2023 в 13:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
МашруМ
Цитата

Ну чо деанон то сразу?
Яп тебе три голоса отдала.
Акация автор 22 мар 2023 в 14:09
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ReWarden @ 22.03.2023 - 13:27)

В смысле? А кто дичь жрать будет, окромя котиков?
Акация автор 22 мар 2023 в 14:10
4
Цитата (ReWarden @ 22.03.2023 - 13:18)
Кто-то что-нибудь уже написал? Хочу посмотреть, на всякий случай, чтобы не совпадало... idea.gif lol.gif

Ага, написал. По одному рассказу с каждой стороны. Тока я вам не дам, самой мало! dont.gif
Акация автор 22 мар 2023 в 14:14
2
Чего хочу сказать, товарищи-писатели. Не стоит админов за дураков считать, кто-то из вас это уже хорошо знает, новички не очень. Так вот, наши ряды поредели. Давеча новенькая удумала клон создать. Теперь ни клона, ни новенькой. Такая вот сопливая, но поучительная история.

Перечитайте, блин, правила!
Sav2Odin 22 мар 2023 в 14:14
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Porohovoy @ 20.03.2023 - 11:40)
Проверка GPT начинается.

И когда пишут такие фразы, как "Оргкомитет всегда прав", я представляю этот комитет неполноценными задротами, пытающимися самоутвердиться в сети.
Короче Марина бабки собирает.

ИИшные авторы это не только GPT gentel.gif
aleksrebroff 22 мар 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Так рассказ должен быть фантастический? На одну из двух тем - "слишком поздно" или "последняя весна"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх