КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Кривда 21 сен 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
проголосовала
6,7,11
Всем авторам спасибо! wub.gif
BuratTino 21 сен 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
30. Цикл
Огромный раскидистый ясень на холме. Как пришелец из других миров он .....

.....Резкая боль прокачивается сердцем от сломанных пальцев ноги прямо в мозг. А массивный табурет из ясеня лишь немного сдвинулся.

Все покажет тест- контроль.

- Друзья..друзья! Прошу потише. У нас сегодня очень интересная тема, звучащая так: *Брат ты мне или не брат?*.
Кратко расскажу предисторию.
Представьте: счастливая семья, отец, мать и их дети, два брата-близнеца - Ох и Аж.
Прерии, мустанги, ферма - все по-американски. Что еще нужно для полноценной жизни!
И все бы ничего, но после З-х летнего *Хэппи- бёзди* малышей, глава семейства, папа Рог, не на шутку забеспокоился: близнецы-братья как две капли виски не походили друг на друга.
Один из них, как две капли воды был похож на Чингачгука в молодости, а другой - на молодого Мао.
Никакие увещевания его жены - Хуйи- о своей честности и святости во-время кругосветки 3 года и девять месяцев назад не имели успеха.
Скандалы и ревность Рога сделали свое - он выгнал из дома свои подозрения. А вместе и ними и свою, как он говорил, неверную. Близнецы последовали вместе с матерью.
И вот сегодня, спустя сорок лет, мы сможем выяснить насколько подозрения Рога были обоснованы.
У нас в гостях один из близнецов - Ох. И он приехал не один.
В студии и тот злополучный, массивный табурет из ясеня, о который его, как мы и выясним, настоящий или мнимый брат, сломал пальцы левой ноги и оставил на стойке табурета многочисленные подтеки крови.
Мистер Аж категорически отказался от участия в генетической экспертизе.
Да это уже и не важно. У нас есть табурет...
В студию приглашается мистер Ох. Похлопаем!!!
Табурет, вот посмотрите на это произведение искусства, тоже здесь.
А поможет нам в наших изысканиях по познанию правды наш специалист...
Тоже похлопаем!!

КОКОС 2.1. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал BuratTino - 21 сен 2017 в 15:22
maxstar78 21 сен 2017 в 17:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Навеяно крео № 7. Пророчество древних богов

Сказка о доблестном рыцаре Гнате

Часть 1.

Непосвященный рыцарь.

Давным-давно в некотором царстве, в тридесятом государстве жил-был рыцарь Джек. Вернее, рыцарем считал себя только он, потому как другие так не считали и даже потешались над ним: бедолага не вышел статью, был худым, кособоким и хромым на одну ногу. Его помыслы о рыцарстве не были самообольщением. Конечно, Джек понимал, что убогость, как гиря тяжко повисла на его судьбе, и никогда не позволит воплотить в жизнь его мечту, просто живший в нем рыцарский дух был сильнее доводов разума.

Из своего небольшого жалования, что он получал за грязную работу на царской конюшне, Джек откладывал по чуть-чуть и однажды смог купить у спившегося солдата доспехи. Латы были старыми, ржавыми, с потрепанными ремешками и гнутыми пряжками, но Джек был парнем рукастым и усидчивым. Долгими вечерами после работы в конюшне при свете факелов он правил и драил латы заменял изношенные части, пока однажды доспехи не засияли как новые. В свободные минуты, когда никто не видел, Джек одевал на себя доспехи и, используя лопату для уборки навоза в качестве копья, совершал разящие выпады в направлении собственной тени. В такие моменты Джек представлял, себя на гнедом жеребце, который стремительно несет его навстречу противнику. Он даже услышал ржание своего коня и безудержное ликование зрителей на трибунах. Но, когда наваждение спадало, Джек понял, что за гул трибун он принял ребячий гомон в подворотне, а конское ржание доносилось из стойла, где проголодавшиеся лошади требовали овса.

Однажды мальчишки, игравшие на конюшне, донесли до Джека весть о скором турнире, устраиваемом в королевском дворце. «Мой шанс попробовать себя!» - воскликнул он и стал готовиться к состязаниям.
В день турнира Джек попросил у конюха лошадь. Конюх был сердобольным человеком. «Пусть потешится сегодня, юродивый, покатается», - подумал он и отдал Джеку старую пегую кобылу. Облачившись в отремонтированные доспехи и прихватив изготовленное им из длинного сука копье, непосвященный рыцарь отправился во дворец.

Устроитель турнира пользовался доверием короля и лично отбирал воинов для состязаний. Узрев забавного кособокого рыцаря на старой кляче пятнистой масти, он рассмеялся и решил допустить того на турнир. «Пойдет на разогрев толпы, повеселит народ, бедолага», - ухмыльнулся устроитель.

Чуда, как это часто бывает в сказках, не случилось. В первом же поединке под дружный свист и хохот толпы мощный удар копья выбил из седла тщедушного Джека и бросил убогого в грязь. Злорадному веселью народа не было предела. Такой уж ожесточенный был в те давние времена люд. «Ишь, убогий чего захотел! В рыцари он подался, калека несчастный, - кричали из толпы. - Поделом тебе, уроду!»

Несмотря на свой проигрыш, Джек не был шибко смущен и расстроен, ведь в глубине душе он знал, что проиграет и был готов к этому поражению. Джек получил то, что хотел: не победу, но окрыляющее чувство приобщенности к благородному рыцарству и великому действу турнира. Он был там, он участвовал, пускай и не победил.

Улыбающийся Джек встал с грязной земли, отряхнулся и решил остаться на втором туре состязаний в качестве зрителя. Событие был редким и зрелищным, поэтому Джек хотел увидеть и запомнить всё.

Еще в самом начале турнира, когда герольд только объявлял участников, Джек заприметил одного рыцаря по имени сэр Гнат. Парень был восхищен статью и доспехами благородного воина. В отличие от лат других участников, разрисованных вычурными вензелями и ужасными демонами, легкие доспехи сэра Гната были просты и украшены изысканной вязью старинных письмен. В таком облачении сэр Гнат выделялся на фоне остальной агрессивной массы рыцарей и выглядел незащищенным, но несмотря на кажущуюся уязвимость от него веяло спокойствием и уверенностью.

«Будет моим фаворитом, - подумал Джек. – Решено! Болею за него». А еще он подумал, что вряд ли толпа поддержит сэра Гната. Ведь люди в те времена были темные и им было чуждо чувство прекрасного. А как известно, половина успеха участников в любом состязании зависит от поддержки зрителей. Немудрено, ведь ободряющие, восторженные возгласы поклонников придают им дополнительную уверенность и силы.

Джек посчитал, что, если он как-то не поможет статному рыцарю, тот обязательно проиграет. Парень очень хотел, чтобы сэр Гнат победил и мысль о вероятном поражении рыцаря привела Джека в такое отчаяние, что он во весь голос прокричал с трибуны: «Слава рыцарю сэру Гнату! Он лучший из лучших и докажет это делом!».
Доспехи Джек снял, а лицо его было испачкано грязью, поэтому никто не узнал в нем освистанного клоуна, который был выбит из седла в начале первого тура. Многие не обратили на восторженный возглас Джека внимания. Но были и те, кто поддержал его и выкрикнули свои приветствия сэру Гнату.

Сэр Гнат поднял забрало шлема и улыбнулся зрителям. И увидели некоторые из них (те, кто не совсем очерствел душой) в этой улыбке искреннюю благодарность и доброту. Рыцарь нашел глазами в толпе Джека и рукой, облаченной в стальную перчатку, сдержанно махнул парню в знак признательности за поддержку.

Продолжение следует...

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 21 сен 2017 в 17:59
ICA 21 сен 2017 в 18:23
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
maxstar78
Цитата

Я так понял, что седьмое крео далось тяжко.
Мне тоже.

Цитата
Джек одевал на себя доспехи

Это изощрённое издевательство над читателем!
ГарриГорыныч 21 сен 2017 в 18:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Brazniy @ 21.09.2017 - 13:41)
и побрел, бормоча себе под нос:
- Романтизьму нету, выпить спокойно не дают, нет прежней красоты, дух кокосовый отсутствует...
Поляна опустела,

Конечно побрёл!
Мне ведь тоже иногда спать нада! gigi.gif

Прочитал следующие 5 рассказов
16. О вечном
17. Остров ледяного рома
18. Сладость сна
19. Рассказ о Ленине
20. Болтливый конь

Начнём с плохого:
№18- блевотина кошачья и сопли мертвецов ©
Я так понимаю, что женщина написала, так и подмывает спросить - А не автобиографично ли это? - но не стану- ну его нахуй, а вдруг ответят? shum_lol.gif
Даже и не представляю, как такой сюжет к написанию мог прийти в голову lol.gif

№19 ничо нипонил

А вот остальные три- вполне себе даже!
Внеконкурс уже превзошёл конкурс, а ведь ещё целая треть осталась! rulez.gif
Если в конкурсе у мну было только пять кандидатов на голос, то тут уже явно больше!
ICA 21 сен 2017 в 18:36
7
ГарриГорыныч
У меня с тобой в конкурсной ленте совпали голоса.

Странно.

А здесь я проголосил за
№№ - 2. 17. 19.

ГарриГорыныч 21 сен 2017 в 18:43
9
Цитата (maxstar78 @ 21.09.2017 - 17:56)

Странно, но пока не уловил связи
Цитата (maxstar78 @ 21.09.2017 - 17:56)
Джек одевал на себя доспехи

Джек одевал себя в доспехи
Чтоп отомстить (ведь тема- месть?)
Все радовались неумехе
Сумел в седло он даже сесть

Однако выпав жопой в лужу
Запачкал грязью он лицо
И сэру Гнату в злую стужу
Ракетой прищемил яйцо!
Цитата (ICA @ 21.09.2017 - 18:36)
А здесь я проголосил за
№№ - 2. 17. 19.

Ну- мне ещё десяток сначала прочитать нужно.
Ладно- пойду на работу собираццо! goodbye.gif
Narkozzz 21 сен 2017 в 18:57
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
ГарриГорыныч
Цитата

Я так понял автор описал обсуждение конкурса, в котором он поддержал рассказ #7, скромно обозначив свою работу как Джека
ГарриГорыныч 21 сен 2017 в 19:05
5
Прочитал походу 21. Между пламенем и льдом
Описательство какое-то, где месть непонятно и к чему написано тоже.

Цитата (Narkozzz @ 21.09.2017 - 18:57)
ГарриГорыныч
Цитата

Я так понял автор описал обсуждение конкурса, в котором он поддержал рассказ #7, скромно обозначив свою работу как Джека

Ну, я до таких тонкостей не стал задумываться, но он нам там продолжением угрожал! old.gif
maxstar78 21 сен 2017 в 19:18
5
Цитата (ГарриГорыныч @ 21.09.2017 - 18:43)
Джек одевал себя в доспехи
Чтоп отомстить (ведь тема- месть?)
Все радовались неумехе
Сумел в седло он даже сесть

Однако выпав жопой в лужу
Запачкал грязью он лицо
И сэру Гнату в злую стужу
Ракетой прищемил яйцо!

smile.gif smile.gif smile.gif

Голодный, як волк! Сейчас покушаю (вместо обеда на работе писал сказку) и допишу вторую часть картины. gentel.gif
Adalinda 21 сен 2017 в 20:03
.  •  На сайте 11 лет
22
Бульк!
Ноут (четыре ядра, восемь гигов) плашмя шлёпнулся в воду.
Бульк! Буль! Следом за ним отправились телефон (на базе Андроид 7.0) и беспроводной зарядник. К чёрту всё! Я не должен оставить никаких следов.

Сбежал. Исчез. Вырвался из внешнего мира. Освободился от всех своих долгов и грехов. Я полной грудью вдохнул солёный морской воздух.
- Эй, гарсон, рому мне! С лаймом!
- Си, сеньоре!

Солнце пекло нещадно. Я приканчивал третий бокал дивного напитка. Стоя по щиколотку в воде, я любовался океаном и безлюдным пляжем. Чёрт! Как же я люблю этот мир, в котором поблизости нет ни единого человека!.. А это ещё кто?

По берегу плёлся одинокий путник. Следом за ним семенила коза.
- Слышь, коришь? – окликнул меня незнакомец, - есть тут поблизости хлев какой?
- Ме-ее! – с обожанием заглядывая в глаза хозяина, проблеяла коза.

Я протёр глаза. Странная парочка не исчезла.
- Т-там! - я ошалело махнул рукой в сторону городка, - есть мотель.
- Спасибо, братан! – просиял парень.

Я залпом допил содержимое бокала и вновь позвал официанта. Через пару минут мир снова заискрился красками блаженного одиночества. Я развалился на теплом песке и прикрыл глаза…

- Поехали, родная! Ради мечты! И назло К и М!

В паре метров занималась сексом парочка. Абсолютно голые, но со шлемами от космических скафандров на головах.
- Чувак, ты случайно не Коля? – прекратив фрикции, прохрипел из-под шлема мужик.
- Н-нет, - с трудом выдавил я.
- Это хорошо! – почему то обрадовался он и вернулся к прерванному процессу.
Я подхватил свой бокал и рванул по песчаной кромке, подальше от этих извращенцев.

Этого типа я учуял издалека. Он не спеша брёл по пляжу, время от времени падал на колени и чертил на песке какие-то цифры. Запах был настолько зловонным, что сидящий на песке грустный пингвин, подхватил ластами краба, с которым о чём-то оживленно беседовал и нырнул в океан.

Я попытался было обогнуть вонючего математика по дуге, и тут же чуть не попал под копыта стада свиней. Впереди, бодро похрюкивая, мчался молодой хряк. «Кузя» - было вытатуировано у него на правой лопатке.

- Дяденька, купи духи!
В двух шагах от меня стояли два пацанёнка.
- Мы же их Таньке подарить хотели! – заныл второй малыш – точная копия первого.
- Дурак ты, Санька! Училка отберёт, отца в школу вызовет… Тебе нужна мать – училка?

- Танька – это я. – С достоинством произнесла миловидная девушка с плюшевым медведем в руках. Из игрушки во все стороны торчали опилки, и вообще медведь выглядел так, словно его кто-то использовал вместо боксёрской груши.

- Гарсон, ещё рому! – вскричал я.

- Слышь, мужик, древних богов не встречал?
Вместо услужливого официанта, рядом материализовался странного вида чувак.
- Мёртвые поля прошёл, железных демонов завалил, стальных птиц истребил… Месть!!! – вдруг заорал он.

- Рецептончик мести н-нада? – оживлённо прощебетала ещё одна девица. Она с трудом толкала по песку каталку, на которой лежал, накрытый простынёй труп.
- Это блюдо, должно быть холодным! Как этот, - она кивнула на покойника. – Правда сдох сука, а айфон мне так и не купил! – пожаловалась она.

- Месть должна быть ужасной! Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха-ха. – Пс-с, парень, давай я тебе AMIGO установлю? – спросил хрен знает откуда взявшийся мужик.

- Хули ржёшь? – осведомился у него одетый в растянутое трико тип. – Это ж всё, что нажито непосильным трудом! Ноутбук с холодильником импортные! Машина дорогая - Ауди, - начал перечислять он, - рыбки в аквариуме восемь штук… Всё теперь как дуршлаг. Сварочный аппарат достать можешь?

- Ваш заказ, сеньор! – поклонился подошедший официант.
Я с облегчением глотнул ледяного напитка и побрёл дальше.

Следующей парочке, сидящей на песке, я уже почти не удивился.
Женщина в судейской мантии пыталась втолковать что-то, сидящему рядом с ней дикарю в набедренной повязке. Тот сочувственно кивал и успокаивающе гладил судью по голове.

Ыы-э-эхх! В воздухе просвистело копьё. Бросок оказался на редкость точным, собеседники разом лишились половины головы.
- За Лилуай! – раздался откуда-то издалека победный клич.

Я устремил безумный взгляд в океан. Недалеко от берега покачивалась лодка с двумя пассажирами.
- Катька, бля!
- Чего, бля?
- Греби, бля!
- Надоело, бля! Я хочу тебя, бля!

- Покайтесь! – возмущённо затряс чёрной бородой в пол священник в рясе, - о важном надо думать! О вечном!
- О сиськах, бля?! – оживился парень в лодке.

- Еще рома, сеньор? - сочувственно произнёс, решивший не отставать от меня официант. Я молча протянул ему пустой стакан.

- А ну иди сюда, Промокашкин! Я тебя отучу на работе спать!
Навстречу мне по берегу бежал толстяк кавказской наружности. Впереди него нёсся щуплый парнишка в костюме манагера.
- Не надо, Расул Гамзатыч! – верещал он, - вы лучше мою жену потрахайте!

Влив в себя ещё одну порцию выпивки, я поплёлся под тень ясеневой рощи.

- Грибник! Помоги! Люси, сука, отомстила! – под раскидистым деревом сидел мужик. Мошонка несчастного была проткнуты крюком с привязанным к нему шнуром, который тянулся куда-то вверх.
- Я не грибник, - с трудом сдерживаясь, чтобы не блевануть, пробурчал я, двигая в обратном направлении.

- А давай я тебе помогу! – предложил жертве извращённой мести тип с прилизанными волосами, от которого явственно попахивало говнецом. – Меня Геннадий зовут.

- Мужчина, вы не хотите меня… проводить? – в мою руку ткнулась холодная ладошка.
- А-аа-ааа!!! – в ужасе заорал я.
- Сюрприз от Галочки! - нежно дохнул мне в лицо полуразложившийся труп.

Выбежав обратно на берег, я вырвал из рук официанта очередной бокал с ромом и залпом осушил его.
- Кто все эти люди, гарсон?

- Иго-го! – заржал мой официант и превратился в лошадь.

- Спать… Я должен поспать и всё образуется… - в испуге пятясь от довольно скалящегося животного, пробормотал я.

- Я лишаю тебя сна!!! – грянул голос с небес. – Я лишаю сна всю вашу планету!

Не в силах устоять на ногах, я плюхнулся в воду. Прохлада мгновенно отрезвила меня. Бутылка из-под текилы ударила о ногу. Я поднял невесть откуда взявшуюся тару. Внутри лежал свёрнутый в трубочку лист пергамента. Я развернул чуть подмокшую бумагу.

«Да-да, ты! Именно ты нужен нам! Тема этого конкурса – Месть!» - гласило послание.

- Вот, бля, и тут нашли! - восхищённо присвистнул Автор. – Нахрена я утопил свой ноут? Где я теперь найду бумагу?

ICA 21 сен 2017 в 20:36
8
№7

Конечно!
Кого же еще можно было найти, чтоб послать в даль далёкую
с наказом, нажать на красную кнопку.
Естественно, дурачка Гната. У него на одну хромосому больше.

Зато ближе к ДНК предков.
Да и на красное он падкий.
Всё девок за сиськи щипал.

Не знал, дурачок, к чему это его приведёт.
maxstar78 21 сен 2017 в 20:52
6
Часть 2.

Турнир.

Медные трубы оповестили о начале второго этапа, и турнир продолжился.

Современный обыватель, никогда не попадавший на турнир, вряд ли сможет по-настоящему проникнуться его атмосферой, лишь только услышав рассказ об этом действе.
Если вы никогда не оставляли своего безопасного, городского жилища, слова рассказчика не передадут вам смешанный запах человеческой крови, лошадиного пота и стали доспехов. Этими запахами пропитана сама земля на арене.
Если ваши уши привыкли слышать, только сладострастные щебетания ваших женушек-домохозяек и ровные речи добропорядочных соседей, слова рассказчика не позволят вам услышать мощную какофонию извергаемых проклятий и стройное благозвучие песни болельщиков. Этими звуками насыщен сам воздух над трибунами.
Если вы ведете тихую и размеренную жизнь рядового мещанина, и в ней нет места смертельному риску и боевому азарту, слова рассказчика не дадут вам представление о них. Этими чувствами наполнен сам дух турнира.

Нынешний турнир отчего-то разнился с другими. Невзирая на то, что состязание было рыцарским и, казалось бы, честь и доблесть должны были царить на нем, в этот раз рыцари не гнушались ничем ради победы.

На щитах некоторых из них вместо гербов были нанесены слова проклятий и изображены отвратительные скабрёзные картины. Сами рыцари сквернословили и использовали запрещенные приемы. Всякий раз, когда тому или иному воину надлежало стойко принять удар копья, он всячески уворачивался, уводя коня в сторону от разделительного барьера, за что по правилам судьи должны были назначить штрафные очки. Но из желания угодить королю и подданным, а также сделать турнир более жестоким и зрелищным судьи молчали и допускали рыцарей на следующую битву.

Не обошлось и без казусов. Один рыцарь в перерыве так увлекся утехами с молодой девой, что опоздал на начало боя; другой был уличен в политических интригах и заговоре против короля; третий так перестраховался с мягкими подложками под доспехи, что упрел и умер от перегрева; четвертый перенервничал, отозвав свою заявку на участие; ну, а пятого невзлюбил герольд и не послал за ним гонцов к началу боя. Все горемыки были сняты с соревнований.

Исключением являлся рыцарь сэр Гнат. Несмотря на легкие доспехи, он уверенно держал удары и сражался честно. Зрители удивлялись такому феномену неуязвимости и пытались уличить рыцаря в мошенничестве. Джек был уверен, что сэра Гната от копий соперника защищали чистые помыслы о благородстве, достоинстве и чести. Простому люду, да и знати по большому счету, в те времена были чужды мысли об этих добродетелях. Знание о них, изначально помещенное Создателем в людские души, за многие тысячелетия существования человечества без Его присмотра, было погребено пороками и забыто. У большинства это знание хранилось очень глубоко, и лишь у некоторых - ближе к поверхности. Именно в сердцах этих людей нашли отклик мотивы сэра Гната, именно им приглянулся его стиль ведения боя. Именно они поддерживали рыцаря на турнире.

Продолжение следует…

Примечание: персонаж Джек в английском фольклоре что-то вроде нашего сказочного Ивана

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 21 сен 2017 в 21:06
BuratTino 21 сен 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Как-то и порядковые номера совпали???

27. Клоп (основная лента)

Лёшка был мелкий....
Каждый год она отправляла его в летний лагерь....
...в этом году его невзлюбил вожатый, прозвал Клопом и доставал по каждому поводу. Лёха ненавидел его....
С утра вожатый дал Лёшке увесистого пинка....
План созрел сразу....

27. Хочу быть героем. ( внеконкурс)
Пионерские лагеря детства...
За побег получил тумаков от старших и Пашка.... и затаил обиду.

Соратники

Они не были друзьями. Встречались иногда на утренней зарядке, однажды попали в одну команду на проводимой *Зарнице*.
Вот пожалуй и все их встречи.
Да и пребывали в разных отрядах.
В той злополучный день , после полученных подзатыльников, почти плачущий Пашка сидел на скамейке возле клуба и мысленно разрабатывал план мщения за полученную обиду.
Именно там его и увидел Лешка. Вернее Клоп, как окрестил его вожатый.
После этого обидное прозвище прочно закрепилось среди многих воспитанников.
- Ты чё какой-то стремный? - Проговорил Леха особо не приближаясь к лавочке. - Из-за этих..., - и, оглянувшись с опаской по сторонам, добавил, - пидоров?
Пашка не знал, что означает это слово, но оно показалось ему очень подходящим в сложившейся ситуации.
- Не ссы, - продолжил Леха, - отомстим и твоим и моему. Отгребут по полной. Смотри чё я придумал. На нас никто и не подумает, только на старших и воспитателей.
План Клопа был очень прост и предполагал замену флага пионерской организации, развиваемого на флагштоке, на пиратский, с черепом и перекрещенными костями.
...Через несколько минут,склонившиеся друг к другу и нашептывающие что-то, уже друзья прорабатывали детали предстоящей операции мщения.

КОКОС 2.1. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал BuratTino - 21 сен 2017 в 20:56
Акация 21 сен 2017 в 21:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Adalinda
Аня, нафига я мучила ленту, надо было подождать, пока ты напишешь. shum_lol.gif
IvSkoi 21 сен 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Господа читатели и ценители! Остается не так уж много времени - занавес начал медленно опускаться. И завтра в полночь вы уже не сможете сказать - я голосую вот за это, и вот здесь, и еще вот тут тоже присуну свое веское мнение.
Не надо ждать когда занавес падет, и орг распределит всё согласно купленным билетам (это шутка, а то кто его знает, как вы прочтете).
Не тяните! Писатели старались написать, вы старались прочитать. Не упустите возможность сказать, что вы оценили труд писателей, пусть они и прикалывались, шутили, пытались быть серьезными, уходили в философию или просто дурковали... Но всё же старались!)
Внеконкурс вышел ярким.
Даже жаль, что это совсем скоро закончится. И снова ждать. (
смолкар 21 сен 2017 в 22:01
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Adalinda
Цитата

Абсолютно голые, но со шлемами от космических скафандров на головах.

неБайрон 22 сен 2017 в 00:01
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
10
Логическое «Не»

- Катя! Греби, бля! – не оборачиваясь крикнул ей.
- Чем, бля?»
- Как чем? Веслами, бля!
- Вова, вёсел нет.

- Ладонями! Греби ладошками, бля!
- Какими?
- Своими, бля!
- Вова, ладошек у меня нет.

- Как это нет? Совсем?
- Нет, частично, бля.
- Ты в своем уме?
- Думаю, что нет.

- Охуеть! Нет, дуру ебать в мои планы не входило!
- Думаешь - не получится?
- У тебя ещё чего-то нет?
- Вова, я — не живая. Вов, я хочу тебя...

Первые лучи солнца появились из под воды ровно по курсу лодки. На её резиновом дне сплелись в объятиях два тела.
Если смерть повернулась к тебе лицом - засади ей.

- Сука, что ты сразу не сказала! Косой греби!
Gesheft 22 сен 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Кривда @ 21.09.2017 - 14:14)
проголосовала
6,7,11
Всем авторам спасибо! wub.gif

Ольга Петровна, и вы туда же!
Столько хороших рассказов афтыри понаписали, выбор огромный, а она за седьмой... faceoff.gif
Salavei 22 сен 2017 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
То, что рассказики короткие - эт харашоооо...
Отдала все три голоса соловьиных - понравилось! smile.gif
Один из них кааанешна же вполне узнаваемому Автору:))
--
Граждане читающие!! Чтём, голосуем!! rulez.gif Поддержим творческие поры/зывы!

Это сообщение отредактировал Salavei - 22 сен 2017 в 01:10
ГарриГорыныч 22 сен 2017 в 04:59
5
22. Полезное свойство травы А ничего так, хотя и как-то больно скомкано, но чувствуетсо, что трава! ganja.gif или даже чего потяжелей gigi.gif

23. Ты знаешь, так хочется жить! не впечатлило от слова совсем, но хоть про месть.

24. Остров. Как-то не это- не захватывает, хотя потенциал у темы есть.

25. Доигрались, блять Ога- обидку за кинишку бог кинул, мелочно для него как-то, но сойдёт. Не- задумка опять раскручиваемая, но раскрутить не получилось почему-то, или я этого не прочувствовал, завтра перечитаю.

Ладно- остальное оставлю на завтра.

Цитата (maxstar78 @ 21.09.2017 - 20:52)
Продолжение следует…

Хватит уже нам угрожать! dont.gif old.gif
Цитата (Salavei @ 22.09.2017 - 01:05)
Один из них кааанешна же вполне узнаваемому Автору:))

Даже интересно- а кого мы узнали? Можно даже без привязки к рассказу upset.gif
ГарриГорыныч 22 сен 2017 в 05:09
7
Глянул кстати на результаты голосования, ибо голосовалка не скрытая...
Ну так- по 25-й рассказ в основном, ибо скока прочитал...

Сижу вот и думаю- то ли я извращенец, то ли кто-то на некоторых рассказах голоса накручивает, то ли человечество уже не спасти gigi.gif

Где бы взять опытного психиатра? rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 22 сен 2017 в 05:10
ДокторЯр 22 сен 2017 в 05:21
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
5
Hujack
Цитата
коришь коришь коришь

Меня на этом месте вообще чуть не стошнило.

А ещё я посчитал, что если исправить все пунктуационные и орфографические ошибки конкурсантов, то условию 1001 знак будут отвечать менее половины представленных и на конкурс, и сюда работ.

Добавлю: голосовать тут вообще не стал - не вижу повода. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22 сен 2017 в 05:21
Hujack 22 сен 2017 в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ДокторЯр @ 22.09.2017 - 07:21)
я посчитал, что если исправить все пунктуационные и орфографические ошибки конкурсантов, то условию 1001 знак будут отвечать менее половины представленных и на конкурс, и сюда работ.

Нет. Я таких насчитал ровно один.
Впрочем, один – это таки менее половины... cry.gif
Rumer 22 сен 2017 в 06:53
Reader  •  На сайте 11 лет
6
И снова здравствуйте, если хотите.
С вами ваш кокосовый счетовод из комментаторской будки и вот новости ореховой статистики на сегодняшний день:
Наш бессменный лидер Гнат Мертвопольский не только ушёл в отрыв с 18 кокосами в корзине, он ещё и вызвал дождь из жаб, что не осталось, конечно же, незамеченным, дорогие товарищи болельщики и просто любители кокосовой стружки!
С небольшим отставанием в 4 плода (что я говорю? 4?! Да некоторые ленивые рабы и по 2 не сложили в свои корзины) за Гнатом следует Рыцарь Коневич-Мелиндинский со своими 14 полновесными кокосами в корзине.
На третьей позиции на нашей с вами, дорогие товарищи, плантации находятся сразу два-оба сборщика: это Пень Ясинь-Табурецкий и Кваха Ыэх. У них, соответственно, по 13 плодов у каждого.
Оставайтесь с нами, не переключайте каналы, не переплывайте речки и не пересекайте по 7 морей!

Это сообщение отредактировал Rumer - 22 сен 2017 в 06:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх