КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

фцветочек 21 сен 2017 в 07:07
Он сжег меня на костре в 1407 году...  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (ZM87 @ 21.09.2017 - 10:50)

Около 100 человек дали добровольное согласие на получение рассылки.

Где, где это заветное место, где дают согласие?!!! Бросьте в меня линком, пожалста, или так уже черкните, что согласная я рассылку эту замечательную получать!)) star.gif
LifeN 21 сен 2017 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Выбрала:
Возмездие.
Симпатичная месть с накалом страстей и плюшевой развязкой.
Цикл.
На мой взгляд, не совсем удачное название, но задумано и написано - вполне.
Остров.
Понравился более других. Чуть доработать, сгустив краски в начале и ударив явным сопротивлением в конце - вообще отлично. Понравился, да. Поймала себя на мысли, что кручу его и так, и эдак, в своих интерпретациях. Зацепил.

maxstar78 21 сен 2017 в 07:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Благодарю, госпожа.
Скрытый текст

Картинку (точь-в-точь такую же, только  баба с членом яйцами) не разместил по морально-этическим соображениям.

А тем временем мой фаворит под номером 7 лидирует, в чем нет ничего странного.

Тридцатый также радует. Давай-давай, догоняй!

КОКОС 2.1. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 21 сен 2017 в 07:24
Vикторiя 21 сен 2017 в 07:25
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Ой как усложняют)))
Морщат в раздумьях высокий лоб, напрягают ясный ум...
Забыли? Что конкурс 2л состоялся.
Мы выбираем лучшее из предложенного.
А то и кучей работы обозвали, и слишком серьёзно, и писек нет (куда ж они делись?))

Мои фавориты из лидеров Ленин Цикл Иэхх
Rumer 21 сен 2017 в 07:33
Reader  •  На сайте 11 лет
8
ZM87
Цитата
1. Нужен формат нового конкурса 3000-5000 збп.
Весной и осенью — ККК, летом — КОКОС, зима — пустая. Промежутки хорошо заполняются дуэлями.

Когда обсуждалось количество ККК в году, я предлагал именно 4 и именно посезонно: лето - осень-весна-зима. Нахуй надо было слушать, кто я такой, чтоб меня слушать...
Меж тем на плантации смена диспозиции и вот что мы видим на кокосодроме: сборщики под №№ 20 и 30 с 12 кокосами каждый угнездились на 2 месте, а на 3 - трое! 11, 12 и 19, с 11 орехами в корзине каждый. Турнирная таблица теперь выглядит, как пирамида:
I место - Гнат Мертвопольский
II место - Рыцарь Коневич-Мелиндинский и Пень Ясинь-Табурецкий
III место - Сын Батькович Ленин, Кваха Ыэх и Мерседес Тварь.
За сим откланиваюсь.
С вами был ваш кокосоментатор.
PS: пока писал репортаж, к III месту присовокупился №14 Он Мишкович Танькин. Весь фенхуй паламал, зараза!

Это сообщение отредактировал Rumer - 21 сен 2017 в 07:41
ZM87 автор 21 сен 2017 в 07:36
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Rumer
Цитата
Когда обсуждалось количество ККК в году. я предлагал именно 4 и именно посезонно: лето - осень-весна-зима. Нахуй надо было слушать, кто я такой, чтоб меня слушать...

Накуя 4 ККК в году? Нам нужны разные конкурсы.

фцветочек
Цитата
Где, где это заветное место, где дают согласие?!!! Бросьте в меня линком, пожалста, или так уже черкните, что согласная я рассылку эту замечательную получать!

Вам письмо заказное...

КОКОС 2.1. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2017 в 07:40
PoKeMoN 21 сен 2017 в 07:58
Сказочник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ZM87 @ 21.09.2017 - 07:36)
Накуя 4 ККК в году? Нам нужны разные конкурсы.

Миш! Один вопрос: почему на ЯП-издате только увеселительные конкурсы?
Если зрить в корень ККК и КОКОСа - то они явно развлекательные. Понимаю, что ЯП именно развлекательный портал, но фишка-то в том, что развлечение развлечению рознь. Честно говоря, говнотворчество уже порядком подзаебало. Пусть деграданты юзают "лохматые шарики" и офицера из "Всадника без головы", а для серьёзных работ надо бы сделать пару других конкурсов в оставшиеся времена года.
Позитрон 21 сен 2017 в 08:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
PoKeMoN, может быть потому, что сайт называется "ЯПлакалъ", а не "Литпром" или "Проза.ру"?
PoKeMoN 21 сен 2017 в 08:19
3
Позитрон весь вопрос в том, что правила этого портала направляют активность пользователей именно сюда, а не на упомянутые сайты. Какое дело мне до них? Никакого. Я предлагаю улучшить посещаемость здесь, а не на других интернет-ресурсах. Нет ничего плохого в том, что на ЯПе будет два увеселительных и два серьёзных литературных конкурса. Даже наоборот.
Если сравнивать посещаемость вышеупомянутых сайтов и ЯПа, то сравнение будет как у ларьков с супермаркетом.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 21 сен 2017 в 08:21
Позитрон 21 сен 2017 в 08:38
7
PoKeMoN, видимо у меня не получилось донести свою мысль. Дело в том, что "ЯПлакалъ" позиционируются как РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт. Поэтому серьёзные литературные конкурсы будут смотреться здесь чужеродно и кворума точно не наберут. Загляни на главную страницу. Что там? "Видео", "Картинки", "ЯП-обзор", "События", "Видео", "События", "Тексты", "События", "Строительство", "Видео".
Из первых десяти тем - одна из буквенного раздела. И то, довольно условно. Копипаста из "Злого медика". Вот что интересует основную массу посетителей. А ты предлагаешь замутить серьезный литературный конкурс. Ну и кому он будет нужен на ЭТОМ сайте? Пойми, народ сюда "деградировать заходит", а не читать серьезные произведения. Если я хочу почитать какого-нибудь графомана, то поверь, я пойду на "Самиздат" или какую-нибудь "Прозу", но не буду искать этого на ЯП.
Rumer 21 сен 2017 в 08:40
6
Позитрон
Ошибаешься. Не следует мерить по себе.
Позитрон 21 сен 2017 в 08:46
7
Цитата (Rumer @ 21.09.2017 - 08:40)
Позитрон
Ошибаешься. Не следует мерить по себе.

А почему ты решил, что я меряю по себе? Я доказательства привел. На главной странице сплошь развлекалочки, а не серьезные произведения. Разве не так?
Вот выше кто-то предложил жанр конкурса задавать. Ну и как это будет выглядеть? "Месть. Юмор"? Или "Месть. Хоррор"? Или "Месть. Лирика"?
PoKeMoN 21 сен 2017 в 08:48
3
Позитрон, я не зря привел сравнение ЯПа с супермаркетом. Люди идут тусоваться туда, где есть всё: начиная от новостей политики/ хорошей литературы/ раздела умелые руки, до увеселительных разделов. Им не нужно искать чего-то на просторах Сети, они это найдут ЗДЕСЬ. К тому и моё предложение.
Rumer 21 сен 2017 в 08:51
7
Позитрон, ты всерьёз считаешь, что "развлечение" синоним "ржака"? Могу назвать около 200 юзеров, которые сюда приходят не только за котами, сиськами и проч. Скорее, они на всё это смотрят оттого, что не нашли хорошего почитать.

Это сообщение отредактировал Rumer - 21 сен 2017 в 08:52
PoKeMoN 21 сен 2017 в 08:51
3
Цитата (Позитрон @ 21.09.2017 - 08:46)
Ну и как это будет выглядеть? "Месть. Юмор"? Или "Месть. Хоррор"? Или "Месть. Лирика"?

Это будет выглядеть как надо будет выглядеть. Вангую, что некие следопыты от вышеупомянутых ресурсов ЧОТКО следят, чтобы на других сайтах их сферы влияния не были затронуты.
ZM87 автор 21 сен 2017 в 08:57
11
Товарищи, отмечу, что восхищен уровнем диспута. Но, все же, тут ему не место, здесь мы обсуждаем работы, попавшие в ленту внеконкурса. Так что прошу проследовать в ККП.
*Напомню, клуп существует для фривольного общения на любую тематику — топик находится в разделе Беседы.
*сообщение написано под ЧОТКИМ присмотром неких следопытов от вышеупомянутых ресурсов.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2017 в 08:59
Акация 21 сен 2017 в 09:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
PoKeMoN
Цитата
почему на ЯП-издате только увеселительные конкурсы?

а кто мешает лично тебе устроить серьезный конкурс?

ZM87
Миш, не серчай, рассказы наобсуждались, перешли на конкурсы - все по традиции)))))) ты ж понимаешь, что в клуб никто толпой не пойдет. либо тупо всех заткнуть лимитами, либо перенести туда все сообщения.
а, да, насчет рассылок. я ж говорила: давай мне текст, список, постараюсь разослать.

Позитрон
Цитата
Вот выше кто-то предложил жанр конкурса задавать.

а почему бы и не задать жанр? была у нас сказка, была фантастика... впрочем, мне больше нравится разножанровость, получается не так однообразно с идеями.)
marakuyya 21 сен 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Кто-то выше предложил :
лето- Кокосик,
осень- ККК,
зима - еще конкурс 5-6 тыс знаков,
весна -ККК
и в межсезонье- дуэли.
По моему хорошо. А то,что на Кокос предпочтительней писать вещи с юмором, я тоже не знала. Всегда думала ,что даже если сайт развлекательный, но если не указан жанр в конкурсе, писать можно что угодно, в том числе и серьезные вещицы.
Narkozzz 21 сен 2017 в 10:32
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
8
Хз, меня все устраивает - публика голосует за то, что им нравится. Кому юмор, кому философия, кому кровькишкираспидорасило. Иногда, конечно, ЧСВ бьется в конвульсиях, видя что публика предпочла твоему шедевру, но то издержки большого и непредсказуемого мира!
Rumer 21 сен 2017 в 10:34
10
marakuyya
Цитата
осень- ККК,

ККК на носу, ё-к-л-м-н!
Устаканилось. На вершине кокосовой пирамиды у нас гордо восседает пост/ГОСТ/хвостабокралиптик с 15 орехами; на второй ступени - трое из Простоквашино с 12 плодами каждый (сын индейского народа, богатырский говорун и ясен пень). В понизовье також три сборщика, у каждого по 11 кокосов в корзине - коррумпированная мерсолюбка, плюшевый потрошитель и старик Крупский.
Оставайтесь с нами не переключайте каналы, не спите, не пойте, не пляшите, там где идёт строительство и не растёт кокос...
ZM87 автор 21 сен 2017 в 12:05
6
Акация
Денечек остался для голосования. Уж я надеюсь, что смогут тут как-нибудь перебороть порывы скатиться в оффтоп.
В русалок верю, в домовых ©
Лучше вносить позитив жабами, например.

А по поводу рассылки — в том-то и дело, что текстов для нее нет. Нужен прям ответственный-преответственный человек, который взгромаздит все на себя за целое «спасибо»... alik.gif
К сожалению, дефицит времени у меня очень уж большой

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2017 в 12:05
Narkozzz 21 сен 2017 в 12:32
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
7
2. Первые

Неистово совокупляющиеся в пыли марсианской пещеры Миа и Макс не заметили появления гостей. На пороге пещеры в немом укоре застыл отрят пионеров. Легкие скафандры яркой расцветки с преобладанием красного, нашивка с Лениным на груди, в руках лопаты и яблоневые саженцы.

Капитализм, - с прибалтийским акцентом осуждающе произнесла вожатая Даля Грибовна и вывела детей из пещеры. Ей предстояло еще полпути от задуманного долгого пешего перехода "город Краснокаменск - колхоз им. Ленина" с промежуточной остановкой в Саду Коммунизма на посадку яблонь.
смолкар 21 сен 2017 в 12:35
ярила  •  На сайте 10 лет
10
Поддержу всех, кто считает, что нельзя скатываться в беспесды гэг и низкопробный юмор.(с качественным, даже у профи не всегда получается)

На примере того же 7ого очень ярко показана месть порождённая невежеством. Это интересный посыл. Да, не смешно, но заставляет задуматься. А это ведь потому, что читатель испытал эмоции.

А вот набор вульгарных матов и мерзости, видимо по задумке автора, должны были вызвать дикий хохот, но чёто не смешно... И задуматься хочется лишь над автором(что запрещено правилами), поэтому...Что собственно я хотел сказать:

Там, где люди ведут себя серьёзно и вдумчиво, всегда найдётся место и хорошему юмору и аккуратной пошлятинке.

А вот, там, где весь юмор основан на ржакапердяке- в конце концов просто воняет и даже сами устроители сего, покидают это помещение.

В общем можно попробовать конкурс на 3-5 тыщ где тему выбирает автор а жанр задаёт орг. Касательно смешного, что бы небыло скучно, можно 3 разрешить. К примеру: юмор, сатира, гэг.

PoKeMoN 21 сен 2017 в 13:05
2
Цитата (смолкар @ 21.09.2017 - 12:35)
Поддержу всех, кто считает, что нельзя скатываться в беспесды гэг и низкопробный юмор.(с качественным, даже у профи не всегда получается)

На примере того же 7ого очень ярко показана месть порождённая невежеством. Это интересный посыл. Да, не смешно, но заставляет задуматься. А это ведь потому, что читатель испытал эмоции.

А вот набор вульгарных матов и мерзости, видимо по задумке автора, должны были вызвать дикий хохот, но чёто не смешно... И задуматься хочется лишь над автором(что запрещено правилами), поэтому...Что собственно я хотел сказать:

Там, где люди ведут себя серьёзно и вдумчиво, всегда найдётся место и хорошему юмору и аккуратной пошлятинке.

А вот, там, где весь юмор основан на ржакапердяке- в конце концов просто воняет и даже сами устроители сего, покидают это помещение.

В общем можно попробовать конкурс на 3-5 тыщ где тему выбирает автор а жанр задаёт орг. Касательно смешного, что бы небыло скучно, можно 3 разрешить. К примеру: юмор, сатира, гэг.

Поддержу и дополню.
Внутри ККК и КОКОСа можно сделать два зачёта:
I. Сатира, Юмор, "деграданство"
II. Всё остальное.
Желающие спонсировать тот или иной зачёт - отдельно записываются у Орга.
Разрешить выставлять Два креатива по желанию, но для разных зачётов. Тем самым каждый участник может попробовать себя в обоих группах.
Brazniy 21 сен 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Смеркалось. На лесной поляне , Вакрук вокруг костра, сидели странные персонажи. Японский карманный монстр, трехголовый дракон и два мужика, один под кайфом, второй позитивный весь такой.

Они уже отжарили Лилуай, зажарили и сожрали оленя, прикопали в сторонке пидора Геннадия (что б не вонял), разложили все ряды Фибоначчи и теперь с жаром обсуждали, какой должна быть месть (юмористической, лирической, венерической...) и каким должен быть кокос – твердым, мягким или треугольным.

Вдруг, через кусты, со стороны Мертвых Полей, продрался здоровенный Орк. На его спине была непонятная надпись «Модер» .
Спорщики охуели: «Ты кто?»
- Я добрый Ыэх, -ответил Орк, - а это моё Ыэхо, -показал он огромную дубину.
- Товарищи, - обратился Орк к компании. - Отмечу, что восхищен уровнем диспута. Но, все же, тут ему не место, здесь мы обсуждаем работы, попавшие в ленту внеконкурса. Так что прошу проследовать в ККП. – и помахал дубиной банхаммера.

Спорщики начали потихоньку расползаться. Дракон поправил немецкую каску, напяленную на одну из голов, спрятал флягу с ягелевкой под кожистое крыло и побрел, бормоча себе под нос:
- Романтизьму нету, выпить спокойно не дают, нет прежней красоты, дух кокосовый отсутствует...
Поляна опустела, а в костре догорал табурет из ясеня...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх