Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
elDmitriy 6 янв 2017 в 08:02
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MACKandCo @ 4.01.2017 - 00:12)
п.с. научите кто с компа картинки вставлять, а?

как я начал догадываться, это особенности именно этой темы, тут картинки только с телефона можно вставить, с компа у меня не получилось ни разу
SeGasss 6 янв 2017 в 12:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (elDmitriy @ 6.01.2017 - 10:00)
Цитата (Eddie23R @ 3.01.2017 - 21:28)
а по поводу болотных багги есть у кого идеи? где они могут появиться и почему?? я так понимаю что Александр готовит парней в очередную вылазку на неизведанные территории...

думаю, это должно быть что-то типа мэдрама

Не, это похоже на порши Крота. Я думаю там будет что-то ПОХОЖЕЕ на болотные багги, может катера с такими движителями, и они гонки в речном устроят. Блин, надо заканчивать праздновать. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SeGasss - 6 янв 2017 в 13:00
optimus03 6 янв 2017 в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
MACKandCo,фура очень понравилась,вот бы в том же духе все машины ГДЛ проиллюстрировать!Фура с надписью Механики теперь у меня на телефоне на обоях!Спасибо!
DedGuns 6 янв 2017 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
1
Бирюк777 6 янв 2017 в 19:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
КЛАССССС!!!
elDmitriy 7 янв 2017 в 05:31
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SeGasss @ 6.01.2017 - 15:46)
Цитата (elDmitriy @ 6.01.2017 - 10:00)
Цитата (Eddie23R @ 3.01.2017 - 21:28)
а по поводу болотных багги есть у кого идеи? где они могут появиться и почему?? я так понимаю что Александр готовит парней в очередную вылазку на неизведанные территории...

думаю, это должно быть что-то типа мэдрама

Не, это похоже на порши Крота. Я думаю там будет что-то ПОХОЖЕЕ на болотные багги, может катера с такими движителями, и они гонки в речном устроят. Блин, надо заканчивать праздновать. alik.gif

порши Крота показывали уже. мэдрамы совсем другая техника - рама совсем иная, задние колеса подруливаются, подвеска вся на мостах (наверняка дифы заварены). в итоге проходимость машин на порядок выше. короче, это типа краулеров, только с мощными и высокооборотистыми моторами

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 7 янв 2017 в 05:32
MACKandCo 7 янв 2017 в 10:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (optimus03 @ 6.01.2017 - 17:40)
MACKandCo,фура очень понравилась,вот бы в том же духе все машины ГДЛ проиллюстрировать!Фура с надписью Механики теперь у меня на телефоне на обоях!Спасибо!

спасибо.

кто помнит в какой части описание логотипа ГДЛ?
itani 7 янв 2017 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MACKandCo @ 7.01.2017 - 10:49)
MACKandCo,фура очень понравилась,вот бы в том же духе все машины ГДЛ проиллюстрировать!Фура с надписью Механики теперь у меня на телефоне  на обоях!Спасибо!

спасибо.

В 7 или 8-ой
SeGasss 7 янв 2017 в 19:43
3
Цитата (MACKandCo @ 7.01.2017 - 12:49)
MACKandCo,фура очень понравилась,вот бы в том же духе все машины ГДЛ проиллюстрировать!Фура с надписью Механики теперь у меня на телефоне  на обоях!Спасибо!
спасибо.

3 часть

" - Саша у нас есть много Неоновых трубок – закричал мне Славка – можно вывеску неплохую за бабахать на воротах или одном из ангаров, название нужно.
- Точно – поддержали его ребята – надо название только придумать.
- Да в принципе можно – согласился я – только название давайте придумывайте.
Тут же со всех сторон посыпались предложения. Ремонт грузовиков, продажа и обслуживание машин, автосалон, лучшие машины и всё в таком духе.
- ГДЛ – кто то громко крикнул из толпы.
- Что такое ГДЛ? – тут же последовал вопрос.
Из-за кучи мусора показался Апрель – ГДЛ, это Грузовики, Джипы, Легковые, мы же всеми машинами будем заниматься.
- По-моему не плохо – поддержал его Слава – можно эти три буквы сделать большие, метра по три, например. Установить их вертикально, а от них горизонтально пустить расшифровку, грузовики, джипы, легковые и снизу, продажа и обслуживание. Трубок хватит, ещё останется и ярко будет достаточно.
- Кстати говоря, можно на всех наших такси, на передних дверях ярким цветом под трафарет написать точно так же – дополнил наш маляр – только цвет выбрать.
- А чего там выбирать? – удивленно спросил я – Камазы красно синие, Навара такая же, вот вам и цвета.
- Можно и так – кивнул маляр – я могу несколько видов на бумаге нарисовать, потом выберем. "......

" - Мы вот трафареты сделали – протянул мне Артём листки с нарисованным на них нашим логотипом в нескольких вариантах. Все образцы, красно – синего цвета. Я взял литки и стал их перебирать рассматривая.
- Куда наносить их думаете на машинах?
- На передние двери – ответил Артём – как раз спереди двери вертикально всё как раз и будет.
- Давайте вот этот тогда – выбрал я один из образцов и протянул Артёму. Три большие красные буквы ГДЛ, друг под другом. От них чуть поменьше синяя надпись, Грузовики, Джипы, Легковые. Ещё ниже продажа и обслуживание, и наш адрес, тоже синего цвета.
- Хорошо, тогда электрикам передам, пусть они на буквах больших, вывеску на ангар, которую сейчас Степаныч варит, трубки неоновые устанавливают, как цвета эти."

itani 8 янв 2017 в 00:46
1
Где-то еще было описание, что логотип волной идет и сине-красного цвета.. Но больше вроде никакой конкретики
foreo 8 янв 2017 в 01:20
4
В пустыне сработал маяк, очередная провалившиеся. Крот срывается с празднования нового года быстро её подбирает и везет в ГДЛ ведь новый год никто не отменял.
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=e12612a
Alex0053 8 янв 2017 в 02:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Прости, ТС, но с этой сюжетной линией ты ху..ню придумал!

Цитата
А чтобы было честно – бери наши катера и вези детей сюда, можешь несколько мамаш с ними отправить для контроля.

Посмотри со стороны островитян...

Сильно напоминает действия нацистов на оккупированных территориях:
- прежнюю власть порешили
- всем вокруг страшно, темно и голод
- забирают детей под предлогом их накормить

Да кто детей отпустит? Ты отпустишь своего ребенка в ТАКОЙ ситуации?

Забирать их придется со стрельбой и трупами! Война в Белоруссии это показала в первые дни...

Прости еще раз, ТС, может ты и неплохой механик, но как психолог...

Не ДЕТЕЙ везут к еде, а ЕДУ к детям...

Иначе - восстание, море крови, и образ "фашистов" до конца времен...

Ну дай ты вычитать грамотным людям!

Хотя ты и сам понял...
Цитата
– Ты бы отпустил свою жену с ребёнком непонятно куда, непонятно с кем? – спросил я у него – Сам прикинь. Живёшь ты, живёшь, пусть плохо, не доедаешь, пусть и бандиты под боком, и убивают иногда твоих соседей – я ухмыльнулся, – но ты привык. В один прекрасный день, появляются военные, мы. Валят всех плохих парней, рассказывают про города, как там живут, и всё такое. Всех сразу вывести мы не сможем, Венецианцы это тоже понимают. Соответственно, сначала предложим вывести женщин и детей, а потом уже и остальных.
– Я бы не отпустил – подал голос Няма, – пока не убедился бы в том, что всё что сказали, правда.
– А тем, кому нечего терять, поедут – негромко сказал Кирпич. – Но таких немного будет.
– Поэтому, скорее всего, надо будет брать несколько человек – подхватил дальнейшую мысль Риф. – Везти их с собой, чтобы они там всё у нас посмотрели и, вернувшись сюда, рассказали, что видели. А ещё лучше, дать им несколько фотоаппаратов, пусть снимут и покажут тут. Они хоть и напуганы, но привыкли уже к такой жизни. А то есть блага, где-то там – Риф помахал рукой. – Хорошо там, где нас нет.

Этого бы не получилось с ПЕРВОГО раза, даже под угрозой голода! pray.gif

Мне очень нравится твой сюжет, неплохой слог, если подправить правописание, но не забывай о главном. Ты замахнулся на масштабный проект.

Так НЕ ПОНИЖАЙ ПЛАНКУ!!!

Ты уж прости старика за резкость! pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 8 янв 2017 в 02:57
nota34 автор 8 янв 2017 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Забирать их придется со стрельбой и трупами! Война в Белоруссии это показала в первые дни...

Специально для таких как ты я написал, что посмотрят другие люди, куда мы собираемся всех вывести. И несколько раз написал, как, что и почему маленькими партиями.
Охренеть конечно, сравнил с нацистами. Они наверное тоже брали несколько местных жителей и везли их показывали, куда они планируют вывести и расселить всех людей.
Читай внимательно текст, а потом уже вставляй свои пять копеек. Даже в твоём выделении моего текста есть предложения, где написано про этих нескольких людей и про фотоаппараты.
И про баржи с едой и одеждой я тоже писал и про то, как им там помогают со всем. Как же такие как ты любите все перекручивать.
Впредь, прошу более внимательно читать текст и не выдёргивать оттуда несколько предложений, которые искажают смысл сказанного.
Всё это, мне напоминает новости, которые показывают всему миру америкашки. Они точно так же выдёргивают куски информации и трактуют её в выгодном им свете.

Это сообщение отредактировал nota34 - 8 янв 2017 в 03:16
SeGasss 8 янв 2017 в 08:31
1
Цитата (Alex0053 @ 8.01.2017 - 04:20)

Хорош праздновать, то уже! Завтра на работу. alk.gif

Alex0053 8 янв 2017 в 13:54
0
Цитата (nota34 @ 8.01.2017 - 02:12)
Цитата

Специально для таких как ты я написал, что посмотрят другие люди, куда мы собираемся всех вывести. И несколько раз написал, как, что и почему маленькими партиями.
Охренеть конечно, сравнил с нацистами. Они наверное тоже брали несколько местных жителей и везли их показывали, куда они планируют вывести и расселить всех людей.
Читай внимательно текст, а потом уже вставляй свои пять копеек. Даже в твоём выделении моего текста есть предложения, где написано про этих нескольких людей и про фотоаппараты.
И про баржи с едой и одеждой я тоже писал и про то, как им там помогают со всем. Как же такие как ты любите все перекручивать.
Впредь, прошу более внимательно читать текст и не выдёргивать оттуда несколько предложений, которые искажают смысл сказанного.
Всё это, мне напоминает новости, которые показывают всему миру америкашки. Они точно так же выдёргивают куски информации и трактуют её в выгодном им свете.

Но ты меня тоже не правильно понял...

Я же специально дал акцент "с ПЕРВОГО раза"!

Вернули, показали, рассказали, сфотографировали...

Но во время первого раза, весь промежуток времени, пока не вернули детей, жителей пришлось бы держать под дулами пулеметов! И не факт, что не пришлось бы стрелять. Потому, что желающих сбежать и устроить "вендетту" было бы большое количество.

Человек - существо недоверчивое! Особенно, если пожил под прессингом.

Когда детей вернули, тут уже все пошло в мирное русло... Но именно ПОСЛЕ, а не ДО...

А по поводу америкашек, так они тоже по всему миру хотят всех осчастливить, обогреть, накормить, демократию подарить... cool.gif

Смешивая "жесткач" в стиле Джона Ву с наивностью Кира Булычева, ты вряд чего путного добьешься. Тут уж "либо крестик сними, либо трусы надень".
Whitening 8 янв 2017 в 16:18
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
0
Спасибо Александр. Только что добрался. Шикарная часть.
Позанудствую - 11 коров это минимум 3 тонны мяса.
Амакс - премного благодарен за рассылку.
Stalin174 8 янв 2017 в 16:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Динамик @ 9.01.2016 - 02:10)
Давай продолжение.

Ты не мог за 6 мин прочитать весь текст dont.gif
Пиздабол детектед (смотрим на врпмя поста и время его коммента) dont.gif
nota34 автор 8 янв 2017 в 22:12
2
Цитата
Когда детей вернули, тут уже все пошло в мирное русло... Но именно ПОСЛЕ, а не ДО...

Каких детей вернули? Куда? Я ничего не понимаю.
Никаких детей никуда не забирали. Поехали первые 5 человек сначала, взрослых, плюс Кузьма и Потеряшка. Детей никто никуда не возил.
Ты ничего не путаешь?
itani 8 янв 2017 в 23:33
0
хехе) правильно) нечего таким детей доверять ..с пушками мужикам) Конечно страх бы у них присутствовал бы.. Как не возили? А на праздник не повезли же разве? ..мне тоже так показалось.. Или это пока было только на обсуждении у ГГ?
А вообще чего вы ссоритесь, ейбогу..) Обсуждать какую-то глупость.. А СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ КОГДА? rolleyes.gif Может, Александр, напишите мини-сочинение, а то не возможно так долго ждать(( тем более, больше, чем обычно(
Alex0053 9 янв 2017 в 00:27
0
Цитата (nota34 @ 8.01.2017 - 21:12)
Цитата

Никаких детей никуда не забирали. Поехали первые 5 человек сначала, взрослых, плюс Кузьма и Потеряшка. Детей никто никуда не возил.
Ты ничего не путаешь?

Читать надо не "по диагонали"...

Цитата
– Значит, делаем так – немного подумав, сказал я. – Пусть всех доят и всё молоко детям. Кузьма, проследить. А чтобы было честно – бери наши катера и вези детей сюда, можешь несколько мамаш с ними отправить для контроля. Да, скорее всего, так и надо сделать.
nota34 автор 9 янв 2017 в 00:27
1
Цитата
Как не возили? А на праздник не повезли же разве? ..мне тоже так показалось.

Праздник им устроили, когда вывезли из Венеца всех детей и несколько мамаш.
Я это несколько раз в тексте указал.
itani 9 янв 2017 в 00:39
1
cheer.gif пусть всё будет хорошо..забудем.

Это сообщение отредактировал itani - 9 янв 2017 в 01:03
itani 9 янв 2017 в 00:43
1
genthny.gif
всем удачи

Это сообщение отредактировал itani - 9 янв 2017 в 01:04
Eddie23R 9 янв 2017 в 11:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alex0053 @ 9.01.2017 - 00:27)
Цитата (nota34 @ 8.01.2017 - 21:12)
Цитата

Ты ничего не путаешь?

Читать надо не "по диагонали"...

Цитата
– Значит, делаем так – немного подумав, сказал я. – Пусть всех доят и всё молоко детям. Кузьма, проследить. А чтобы было честно – бери наши катера и вези детей сюда, можешь несколько мамаш с ними отправить для контроля. Да, скорее всего, так и надо сделать.

Alex0053, nota34 мне кажется вы немного разные ситуации обсуждаете... Алекс пишет про вывоз детей из фортов на остров, который там же в Венеце... А Александр - про праздник для детей который должны организовать в Таусе... отсюда и непонятица всякая... и да - я бы на месте венецианцев - видя как "вроде бы нормальные" парни разносят к чертям местных уебанов - таки отправил бы своё чадо на остров, чтоб нормально поел. Хуже все равно не будет уже, а так хоть поест и почувствует что такое свобода передвижений... и сам бы поплыл, послушать и пообщаться с этими "вроде бы нормальными" парнями из какого-то там Тауса...
lexxa 9 янв 2017 в 12:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот и у меня появилось время, прочитал!
С нетерпением буду ждать следующую часть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх