Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AZARKH 2 янв 2017 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (CrazyMan @ 2.01.2017 - 14:15)
Блин, никто не голосует. На мой взгляд самое мясо было именно в бандитсакой пещере и на подступах к ней. Когда выезжает автобус а там 2 КПВТ - это блин серьезно.
Ну а за сцену на дороге, когда Саша жертвует мерседесом, если бы это сняли в Голливуде - это был бы бестселлер.

Для меня самый смачный момент, когда Александра нефтянники выкрали. По эмоциональности он превосходит даже битву с бандитами на складе и в пещере (хотя и там был суперский момент, когда они с Полукедом лазили между труб, а кое-кому стоило бы зашить жопу).

Все остальные моменты были намного проще. Хотя последние 2 части Башенный Адмирал и Баскетболисты, тоже крутые.

У Башенного Адмирала, больше описание башен, а вот у Баскетболистов, ожидание спасения Грача. Вот это крутой момент. И кстати, на моей памяти, это первый раз сильно прилетело Туману.

И конечно, уважаемые механико почИтатели и почЕтатели, всех с Новым Годом!
Андрюхатлт 2 янв 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CrazyMan @ 2.01.2017 - 17:15)
Блин, никто не голосует. На мой взгляд самое мясо было именно в бандитсакой пещере и на подступах к ней. Когда выезжает автобус а там 2 КПВТ - это блин серьезно.
Ну а за сцену на дороге, когда Саша жертвует мерседесом, если бы это сняли в Голливуде - это был бы бестселлер.

А бой с обезьянами, первый выезд в облако, бойня в облаке с силовым полем и ожидание помощи там же, гигантские червячки, а ещё Васьки с собром кабак разнесли, да в каждой части есть захватывают моменты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Адельфан 2 янв 2017 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
А мне нравится ВСЁ!
Rereq 2 янв 2017 в 19:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Адельфан @ 2.01.2017 - 18:06)
А мне нравится ВСЁ!

Полностью согласен!!!
optimus03 2 янв 2017 в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В том и весь смак-нравится все!Весь сюжет от начала до конца!Люди,места,машины,фантастические животные и физические явления!
Eddie23R 3 янв 2017 в 02:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Немного офф-топика - есть такой сериал "Черное зеркало". Весьма интересный, заставляет задуматься над некоторыми вещами... но сейчас не об этом - мне в нем понравилась 4 серия в 3м сезоне, понравилась именно идеей которая в серии преподнесена... кому интересно - посмотрите, описывать не буду, первые минут 30 покажутся нудными, кто до конца досмотрит - поймет суть...

а теперь по теме - рано или поздно, но мы все равно увидим в реале те события, которые описаны в этой серии. Возможно, реализация будет не такой как в сериале, но все же я уверен что когда-то человечество к этому придет. Я вот, например, согласился бы на такой перенос, но только в мир Механиков! и желательно в 11 год по местному времени ;) ну или в 10й, в команду к Туману, а потом вместе с ним в ГДЛ))) cool.gif

З.Ы. да, кстати, - всех с наступившим!!! Здоровья, любви, успеха, радости, мира, благополучия и процветания вам!!!

Это сообщение отредактировал Eddie23R - 3 янв 2017 в 02:21
MACKandCo 3 янв 2017 в 12:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Всех неравнодушных с наступившим!
запрягайте Апреля на доставку новых серий "Механиков" ))

не вставилась картинка ((
http://funkyimg.com/i/2mWH2.jpg

Это сообщение отредактировал MACKandCo - 3 янв 2017 в 12:12
nota34 автор 3 янв 2017 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
не вставилась картинка

Фура класс. Только ты забыл вертикальную золотистую полосу на кабине нарисовать.
От номера снизу, левее от него, вертикальная полоса уходящая на крышу.
Красивая юбка по низу машины тёмно золотистого цвета. Только цвет надо такой же как и на самой фуре, ярко-золотистого.

MACKandCo 3 янв 2017 в 13:17
3
Цитата (nota34 @ 3.01.2017 - 13:04)
Фура класс. Только ты забыл вертикальную золотистую полосу на кабине нарисовать.
От номера снизу, левее от него, вертикальная полоса уходящая на крышу.
Красивая юбка по низу машины тёмно золотистого цвета. Только цвет надо такой же как и на самой фуре, ярко-золотистого.

о, точно, надо добавить и номер заодно сделать правильный, как там было, красавец 1/2/3 на 00 регионе? ))
nota34 автор 3 янв 2017 в 13:26
2
Цитата
о, точно, надо добавить и номер заодно сделать правильный, как там было, красавец 1/2/3 на 00 регионе? ))

Красавчик 1, 2 и так далее.

Полосу на самой фуре потолще плиз.
Кстати полосу на кабине можешь пустить между надписью МАН и под водителем V8. Она как раз сбоку и будет, как и задумывалось. То есть левее, не посередине кабины. Увидишь как эта широкая золотистая полоса преобразит кабину. И юбку снизу в такой же цвет.

И на таких либо 10 либо 12 цилиндров мотор.

Это сообщение отредактировал nota34 - 3 янв 2017 в 13:30
SeGasss 3 янв 2017 в 13:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (MACKandCo @ 3.01.2017 - 14:11)
Всех неравнодушных с наступившим!
запрягайте Апреля на доставку новых серий "Механиков" ))

не вставилась картинка ((
http://funkyimg.com/i/2mWH2.jpg

Подмогну

Механики (1-24 части)
MACKandCo 3 янв 2017 в 14:06
6
Цитата (nota34 @ 3.01.2017 - 13:26)
И на таких либо 10 либо 12 цилиндров мотор.

шильдик V8 я не лепил, он таков на оригинале был ))

SeGasss спасибо, но что то я так и не понял почему не прикрепилась, весит меньше 500кб

п.с. вот и снова не хочет... даже 260кб
http://funkyimg.com/i/2mWVn.jpg

Это сообщение отредактировал MACKandCo - 3 янв 2017 в 14:07
nota34 автор 3 янв 2017 в 14:31
1
MACKandCo офигенный грузовик у тебя получился.
Золотистый цвет бы везде поярче и вообще цены бы ему не было.
SeGasss 3 янв 2017 в 14:45
8
Хрен его знает, из приложения без проблем. Я с мобильного

Механики (1-24 части)

Это сообщение отредактировал SeGasss - 3 янв 2017 в 14:46
zloivorchun 3 янв 2017 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
аааааа!!! класс!!! 4как всегда все здорово!! bravo.gif bravo.gif
Eddie23R 3 янв 2017 в 18:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
а по поводу болотных багги есть у кого идеи? где они могут появиться и почему?? я так понимаю что Александр готовит парней в очередную вылазку на неизведанные территории...
MACKandCo 3 янв 2017 в 19:06
2
Цитата (Eddie23R @ 3.01.2017 - 18:28)
а по поводу болотных багги есть у кого идеи? где они могут появиться и почему?? я так понимаю что Александр готовит парней в очередную вылазку на неизведанные территории...

ну раз багги болотные, наверняка найдутся какие то болота, без вылазки тут однозначно не прокатит, болот на сколько я помню в округе пока не разведано ))
SeGasss 3 янв 2017 в 19:19
3
Цитата (MACKandCo @ 3.01.2017 - 21:06)
Цитата (Eddie23R @ 3.01.2017 - 18:28)

ну раз багги болотные, наверняка найдутся какие то болота, без вылазки тут однозначно не прокатит, болот на сколько я помню в округе пока не разведано ))

Значит разведают! Есть река, соответственно будут и заболоченные территории. Мне вот что интересно, автор говорил, что будут плохие парни! dont.gif Неужели с Рогом и Кругом встретятся??? Давно ждём, буит интересно!

Это сообщение отредактировал SeGasss - 3 янв 2017 в 19:21
nota34 автор 3 янв 2017 в 20:49
5
Цитата

Цитата
без вылазки тут однозначно не прокатит

Цитата
Неужели с Рогом и Кругом встретятся???

Всё мимо.
Ждите, все будет. Я еще правда даже не приступал к написанию, но в голове сюжет уже есть.
MACKandCo 3 янв 2017 в 21:12
1
Цитата (SeGasss @ 3.01.2017 - 19:19)
Значит разведают! Есть река, соответственно будут и заболоченные территории. Мне вот что интересно, автор говорил, что будут плохие парни!  dont.gif  Неужели с Рогом и Кругом встретятся??? Давно ждём, буит интересно!

разведают конечно ))) будем посмотреть, не надо гадать, хотя и весьма любопытно ))))
и как по мне, не хватает немного разбавления сюжета прелестями, которые у них возможны в избытке, но из-за рутины у героев просто нет на них времени, те же гонки в каръере, да и у них же теперь есть асфальт, можно полноценный гоночный трек построить, но это я так, провоцирую, я бы, будучи в том мире, всенепременно уже саипал всех и таки построил трассу, люблю я это дело sm_biggrin.gif

http://funkyimg.com/i/2mY16.jpg
к сожалению у нас асфальт не растет на деревьях ((((

п.с. научите кто с компа картинки вставлять, а?
itani 3 янв 2017 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
31 декабря в 23:32 я была мысленно со ВАМИ, друзья!!! Это было замечательно понимать, что мы как сплоченная КОМАНДА! Чувствовать единство)
Выпила целый бокал за творчество Автора, чтобы всё удачно получалось в том же духе!) (Хотя, Саш, даже не сомневаюсь в этом)
star.gif
Ну и конечно всех, и Главного здесь, Создателя Механиков, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
В новом году пусть сложится всё, как вы бы хотели. Просто наметьте, решите и всё придёт, практически само. Всех БЛАГ, хорошего всегда настроения и побольше радостных счастливых моментов!
И не забывайте сами видеть чаще вокруг красоты и радости в мелочах.
genthny.gif
balsar 4 янв 2017 в 01:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Спасибо всем, кто слал мне ссылки на новые части, пока я был в бане!
Сообщения я получал через почту и заходил читать.
Механикам БЫТЬ!
steslia 4 янв 2017 в 10:54
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
1
balsar , сам из бана... Первым делом поблагодарить за отличное чтиво :)
С новым Годом!!!
Да, кстати, в бане почта работает исправно. Спасибо и на том :)
Verger 4 янв 2017 в 12:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Александр, ещё раз спасибо за творчество!
elDmitriy 6 янв 2017 в 08:00
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Eddie23R @ 3.01.2017 - 21:28)

думаю, это должно быть что-то типа мэдрама https://www.youtube.com/watch?v=GzXVLbs41Ew
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх