Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 13 окт 2025 в 16:11
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Horizen8
Цитата
Даже такой пресловутый актер, как Александр Петров, вполне способен к игре, ежели его засунуть в подходящую режиссуру и сценарием пригодным приткнуть.

Не исключено. Его, читал я, хвалят, как театрального актера. Возможно. Тогда непонятно, почему можно хорошо играть на театральной сцене для ограниченного числа зрителей, и при этом на отъебись в кино, которое смотрят миллионы.
Horizen8 13 окт 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (oldcrazydad @ 13.10.2025 - 16:11)
Horizen8
Цитата
Даже такой пресловутый актер, как Александр Петров, вполне способен к игре, ежели его засунуть в подходящую режиссуру и сценарием пригодным приткнуть.

Не исключено. Его, читал я, хвалят, как театрального актера. Возможно. Тогда непонятно, почему можно хорошо играть на театральной сцене для ограниченного числа зрителей, и при этом на отъебись в кино, которое смотрят миллионы.

Одна из причин - у нас в последнее время в подавляющем большинстве, как мне кажется, снимают кино на отъепись. Все больше шлак. Пережеванные на русский лад голливудские сюжеты чаще всего, сборная солянка под соусом безыдейности
Лишь очень-очень редкие фильмы выходят толковыми.

Ну а каков тогда с актеров спрос, с талантом ли они или без оного.
Айдэн 13 окт 2025 в 16:27
...  •  На сайте 9 лет
6
Horizen8
Цитата

театр для души, кино для денег?
drdolgoff 13 окт 2025 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Айдэн @ 13.10.2025 - 16:27)
Horizen8
Цитата

...а на отдыхе таксует
Horizen8 13 окт 2025 в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (drdolgoff @ 13.10.2025 - 16:35)
Цитата (Айдэн @ 13.10.2025 - 16:27)
Horizen8
Цитата

...а на отдыхе таксует

Не, таксовал другой деятель, из иной обоймы. Хотя тоже мастер разговорного жанра.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13 окт 2025 в 16:36
oldcrazydad 13 окт 2025 в 16:42
6
Цитата (Айдэн @ 13.10.2025 - 20:27)
Horizen8
Цитата

Ну да. А на зрителя насрать.
Да в общем-то мне фиолетово на Петрова или Иванова.
Просто это как образец похуистического на зрителей кино.
МашруМ 13 окт 2025 в 16:45
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
vinsentvega
посмотрел Три билборда. Как хорошо, что я не видел его раньше. На два часа выпал из реальной жизни. Два раза сбрасывал звонки с телефона, и забыл о том, что хотел в туалет.

Брутальный, бескомпромиссный и бесконечно человечный фильм. Это не развлечение на вечер, как я думал, а интенсивный опыт, который вывернул меня наизнанку, заставил злиться, сопереживать и задуматься о природе справедливости и прощения. После того, как финальные титры уже пропали с экрана, я некоторое время сидел, уставившись в монитор с кривой ухмылкой, а потом плеснул себе коньяку и выпил.

Милдред. Вулкан боли, облеченный в плоть. Неудобная, колючая, местами несправедливая, но ее сила и решимость гипнотизируют. Она не просто вызывает симпатию, она вызывает уважение своим бесстрашием. Понимаешь, что она не самая лучшая жена и мать, но... Ее сила духа потрясает.

Диксон. Расист, маменькин сынок и не самый умный полицейский, мягко скажем. Но Макдонаху и Рокуэллу - актеру, сыгравшему Диксона - удалось показать, что даже в такой меленькой и неприятной личности может тлеть искра человечности, которая приведет ее к перерождению. В реальной жизни так не бывает, наверное, но... Это кино, и здесь так можно. И нужно.

Вуди Харрельсон в роли шерифа. Его поступок в итоге и повлиял на Диксона, показав тому выход из тупика его однообразного существования, зажег в недалеком копе ту самую искру. Их любовь с женой видна в каждом взгляде, в каждом слове. И совершенно понятно, почему он сделал то, что сделал. Не каждый так смог бы.

Хватит на сегодня кино.
МуZZыкант 13 окт 2025 в 16:57
Ярила  •  На сайте 3 года
8
- А еще он обязательно должен рассказывать о том, как нужно управлять государством! - ярился сценарист - и пешеходов уродами называть! И чтобы брат-близнец в Москве был!
- Спасибо большое, очень интересно - взяв гения под руку, Мартин Скорсезе вежливо вывел его из кабинета и закрыл за ним дверь - Сьюзи, звони Шредеру. его вариант "Таксиста" мне нравится гораздо больше.

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 13 окт 2025 в 17:07
BlackFelis 13 окт 2025 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
А я, господа мои хорошие, вчера посмотрела "Все, что тебя касается". Наивный, местами даже банальный, но понравился. "Звери" окунули в юность прямо по макушку. И приятно впечатлил Хориняк. Думала, застрянет парень в форме слегка придурковатого, но доброго человека. Ан нет, выдюжил.
МашруМ 13 окт 2025 в 17:20
10
Потребовалось вытряхнуть из себя то, что засело внутри после просмотра Трех билбордов. Накатал рецензию на Кинопоиске, чего никогда не делал, слепил и расширил из отзыва тут.
vinsentvega 13 окт 2025 в 17:20
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Астрояр @ 13.10.2025 - 16:01)
"Простая формальность"
Фильм Торнаторе стоит особняком к предыдущем двум. Особняком, в котором Роман Полански пытается помочь вспомнить Депардье что же произошло в этот злополучный день.
Дождливая прямо внутри дома атмосфера не даст заскучать благодаря актёрской игре, операторской работе, монтажу.
Многие не поняли, хотя концовка всё показывает.

Ога. Совсем недавно наткнулась на этот фильм, уж не помню, каким образом, год выпуска лохматый, девяностые
Где-то к середине фильма начала догадываться, обчём речь, но всё же были сомнения, "а не садовник ли виновен"
И трогательная сцена с чашкой молока, для нового посетителя cry.gif

МашруМ: да. Лучше и не скажешь

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 13 окт 2025 в 17:22
Choke 13 окт 2025 в 17:28
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Опять про кино?
Вуди Ален и точка! Полночь в париже — киношедевр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация автор 13 окт 2025 в 17:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (drdolgoff @ 13.10.2025 - 15:58)
снова про рядовку, вперемешку с котами
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2997398.html

Добрая тема) Про ваши края?
Эх, а я эти выхи проболела и дома протрчала. Теперь и бабье лето кончилось, хоть оно нынче весьма свежее было. Теперь только дожди и холод. И никаких грибов.
oldcrazydad 13 окт 2025 в 17:33
6
Цитата (BlackFelis @ 13.10.2025 - 21:01)
А я, господа мои хорошие, вчера посмотрела "Все, что тебя касается". Наивный, местами даже банальный, но понравился. "Звери" окунули в юность прямо по макушку. И приятно впечатлил Хориняк. Думала, застрянет парень в форме слегка придурковатого, но доброго человека. Ан нет, выдюжил.

"Звери"? Ну нет.
I'm too old for this shit.
drdolgoff 13 окт 2025 в 17:42
5
Цитата (Акация @ 13.10.2025 - 17:32)
Цитата (drdolgoff @ 13.10.2025 - 15:58)
снова про рядовку, вперемешку с котами
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2997398.html

Добрая тема) Про ваши края?
Эх, а я эти выхи проболела и дома протрчала. Теперь и бабье лето кончилось, хоть оно нынче весьма свежее было. Теперь только дожди и холод. И никаких грибов.

можно и так сказать
Ростовская область, откуда я родом
МашруМ 13 окт 2025 в 17:44
6
а еще я недавно посмотрел мини-сериал "Олененок". Не помню, делился тут с вами этой радостью, или нет.
BlackFelis 13 окт 2025 в 17:54
5
Цитата (oldcrazydad @ 13.10.2025 - 19:33)

"Звери"? Ну нет.

И специально для oldcrazydad в эфире звучит песня "Дожди-пистолеты" в исполнении группы "Звери" и Татьяны Булановой hz.gif
oldcrazydad 13 окт 2025 в 17:59
7
Цитата (BlackFelis @ 13.10.2025 - 21:54)

"Звери"? Ну нет.

И специально для oldcrazydad в эфире звучит песня "Дожди-пистолеты" в исполнении группы "Звери" и Татьяны Булановой hz.gif

А мы вашу козырную шестерку перебьем козырным тузом Sex Pistols!
drdolgoff 13 окт 2025 в 18:04
10
тем временем жидкость, полученная из соседского винограда, шлёт привет

Клуб говорунов (литературный)
BlackFelis 13 окт 2025 в 18:07
6
Цитата (oldcrazydad @ 13.10.2025 - 19:59)

"Звери"? Ну нет.

Черт с Вами, самую крупную карту кидаю: "Кукушка" в исполнении Полины Гагариной lol.gif
Акация автор 13 окт 2025 в 18:08
4
Цитата (drdolgoff @ 13.10.2025 - 17:42)
можно и так сказать
Ростовская область, откуда я родом

:) Бывала в тех краях. Речушка Кагальник. Родители отца там жили. Но за грибами не ходили, не сезон летом)
oldcrazydad 13 окт 2025 в 18:11
5
Цитата (BlackFelis @ 13.10.2025 - 22:07)
Цитата (oldcrazydad @ 13.10.2025 - 19:59)

"Звери"? Ну нет.

Черт с Вами, самую крупную карту кидаю: "Кукушка" в исполнении Полины Гагариной lol.gif

А я бью клипом Sonne от Rammstein
Акация автор 13 окт 2025 в 18:12
4
Цитата (oldcrazydad @ 13.10.2025 - 17:59)

Этой? lol.gif

oldcrazydad 13 окт 2025 в 18:17
5
Цитата (Акация @ 13.10.2025 - 22:12)
Цитата (oldcrazydad @ 13.10.2025 - 17:59)

Этой? lol.gif

Всегда знал, что французишки - нация несерьезная.
Акация автор 13 окт 2025 в 18:19
3
oldcrazydad
Это же Сид Вишес, пошто ты его французишкой обзываешь?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх