Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
grably 22 окт 2017 в 21:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Так. Прочитала оба на свежую голову
(когда их выкладывали - была вся в общей теме в Кулинарии - Средневековье)

№1 Милый забавный рассказ.
Сиськи гигантских размеров и любовники в подвале насмешили lol.gif
Вообще написано хорошо.

№2 По сравнению с няшечкой ГГ из первого рассказа - тут вышел какой-то стрёмный и охуевший робот maniac.gif shum_lol.gif
А ещё сейчас, при повторном чтении - создаётся впечатление что это не рассказ как таковой, а типа "скелет" сценария. Или наброска сюжета вообще.

Цитата (ГарриГорыныч @ 21.10.2017 - 21:27)
1. Нормуль! Прикольно! И почему-то... Вот бля не знаю, но есть ощущение, что написала его Грабля! gigi.gif  Ну вот хуй его знает счего!

Неправильное ощущение.
Я так гладко и ровно писать не умею sad.gif
смолкар 22 окт 2017 в 21:20
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 22.10.2017 - 21:01)
Цитата (смолкар @ 22.10.2017 - 20:52)
Так чем люди лучше машины?

Чем лучше машины? Если на переходе машина собьет ребенка, и ты, и я кинемся на помощь. Компу это не дано. У него программа. И если ты заложишь в него код помощи в такой ситуации, то он сухо ее выполнит и никогда не поймет что такое сострадание.

Заложи в машину код сострадания и она придёт на помощь.

Ты,я думаю видел, и не раз, видео на этом же рессурсе, где человеки мочат человеков без всякого сострадания. Так в чём вопрос?

Кто то придёт на помощь,а кто то пройдёт мимо.

Весь вопрос в том,в кого из нас какую прогу заложили.
IvSkoi 22 окт 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
смолкар
Проблема в том, что код "сострадание" - это такой код, который нужно писать столетия. И все равно машине его не понять. Хотя бы потому что его не описать во всех деталях. Машина - всего лишь машина. Она выполняет команды, не больше, и не меньше.
Да, люди не совершенны, но даже со своей несовершенностью, они не постижимы компьютерам. Солнце погаснет раньше, чем люди обучат машин думать.
grably
Цитата
Я так гладко и ровно писать не умею

Ай не пи обманывай.
А во втором рассказе - робот-таки да, охуевший.
смолкар 22 окт 2017 в 22:21
5
Цитата (IvSkoi @ 22.10.2017 - 21:40)
смолкар
Проблема в том, что код "сострадание" - это такой код, который нужно писать столетия. И все равно машине его не понять. Хотя бы потому что его не описать во всех деталях. Машина - всего лишь машина. Она выполняет команды, не больше, и не меньше.
Да, люди не совершенны, но даже со своей несовершенностью, они не постижимы компьютерам. Солнце погаснет раньше, чем люди обучат машин думать.
grably
Цитата
Я так гладко и ровно писать не умею

Ай не пи обманывай.
А во втором рассказе - робот-таки да, охуевший.

отнють. Все соплежуи человеческие, расписаны уже давным давно.
Что нам,человекам нужно?
Мизер-что бы слушали,давали или имели(это я на старообрядном языке сей час), что бы не доёбывали,что ба МЫ будоражились,когда хотим(а если нас будоражат не вовремя,злимся) и тд. Вот этот грёбаный примитивизм нельзя вписать в машину?

Можно ещё про великую жажду познания.
А сколько из всех человеков жаждущих его по настоящему?

Adalinda 22 окт 2017 в 22:56
.  •  На сайте 11 лет
5
IvSkoi
Цитата
Если на переходе машина собьет ребенка, и ты, и я кинемся на помощь. Компу это не дано. У него программа. И если ты заложишь в него код помощи в такой ситуации, то он сухо ее выполнит и никогда не поймет что такое сострадание.

На переходе ребёнка сбила не машина. Ею управлял человек, сидящий за рулём.
Вот если в эту машину добавить узел контроля за ЧЕЛОВЕКОМ, тогда гуманизма станет больше.

А машине, которая будет оказывать помощь код сострадания не нужен.
Достаточно заложить в неё код помощи и она окажет эту помощь без лишних эмоций. Квалифицированно и быстро.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 22 окт 2017 в 23:05
Akker 22 окт 2017 в 23:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Первый рассказ полегче читается. Некоторые фразы из второго, вроде такой: "Создателя, использовавшего программу по своему разумению и направлявшего меня как инструмент - больше не было, а моя функциональность (как и функциональность любого электронного мозга) никогда не подразумевала самостоятельных действий такого рода", приходилось запихивать в голову по частям hz.gif

Это сообщение отредактировал Akker - 22 окт 2017 в 23:56
BuratTino 23 окт 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Akker
Хитрый ты! Один ли я, кто понял эту цифИрьку: 362.
Ранее она озвучивалась немного по-другому: 3 рубля 62 копейки = 0.5 литра благовонной жидкости, образца 1970--1981 г.г. в стеклянной посуде, оцениваемой в 12 копеек?
Да! Было время(((
Кстати,з сдается мне, что и РДВ-362 совсем не робот, а вполне нормальный чел мУжеского пола, принявший вышеупомянутые 0.5 л ( 500 мл) и улетевший от этого в свой собственный астрал.
А Василий Степанович ну никак не робот более совершенной конструкции( если за базу брать 362), а жена нашего нормального человека (м.р.), возомнившая себя Хозяином.
Но,как видно, остатки совести еще имеют место быть, что и привело ее (Василия Степановича) в лоно электронной церкви.
Ну вот как-то так мне видется.
Может и ошибаюсь?
Akker 23 окт 2017 в 00:35
7
Цитата (BuratTino @ 23.10.2017 - 00:00)
Akker
Хитрый ты! Один ли я, кто понял эту цифИрьку: 362.
Ранее она озвучивалась немного по-другому: 3 рубля 62 копейки = 0.5 литра благовонной жидкости, образца 1970--1981 г.г. в стеклянной посуде, оцениваемой в 12 копеек?
Да! Было время(((
Кстати,з сдается мне, что и РДВ-362 совсем не робот, а вполне нормальный чел мУжеского пола, принявший вышеупомянутые  0.5 л ( 500 мл) и улетевший от этого в свой собственный астрал.
А  Василий Степанович ну никак не робот более совершенной конструкции( если за базу брать 362), а жена нашего нормального человека (м.р.), возомнившая себя  Хозяином.
Но,как видно, остатки совести еще имеют место быть, что и привело ее (Василия Степановича) в лоно электронной церкви.
Ну вот как-то так мне видется.
Может и ошибаюсь?

Это да, сакральные цифры 3.62 у нашего поколения на подкорке выгравированы, поэтому, когда надо было вставить какое-нибудь число, оно у меня само перед глазами всплыло alkash.gif
А тезис о том, что Василий Степанович не робот, а жена, это интересная версия! cheer.gif
Может там все ещё более запутанно, чем думал я? brake.gif
marakuyya 23 окт 2017 в 08:31
7
Число 362...нумерология
3+6+2 = 11 -мастерское число, символизирующее произвол и чрезмерность!
Если автор взял это число не просто так, а сверился с нумерологией, то вообще молодца. Его робот творит произвол как раз и чрезмерный уж очень))
FedorSymkin 23 окт 2017 в 13:15
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (grably @ 23.10.2017 - 02:17)

1. Нормуль! Прикольно! И почему-то... Вот бля не знаю, но есть ощущение, что написала его Грабля! gigi.gif  Ну вот хуй его знает счего!

Неправильное ощущение.

Граждане бандиты и благородные пираты, герои народных эпосов и просто непросто-садовый инвентарь!

Я понимаю, шо вот это вот всё не со зла, и безо всяких тяжких умыслов...

Но - едрит-ангидрид, может хватить уже в топике дуэльном в угадайку-неугадайку играть? Домкрат вам в зад.
zolotko 23 окт 2017 в 13:37
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (FedorSymkin @ 23.10.2017 - 13:15)
Цитата (grably @ 23.10.2017 - 02:17)

Неправильное ощущение.

Граждане бандиты и благородные пираты, герои народных эпосов и просто непросто-садовый инвентарь!

Я понимаю, шо вот это вот всё не со зла, и безо всяких тяжких умыслов...

Но - едрит-ангидрид, может хватить уже в топике дуэльном в угадайку-неугадайку играть? Домкрат вам в зад.

Саша, согласна, огурцы им в попу! Какая разница, кто автор, главное, что написано с душой и без овощного секса. Так что радуйтесь, господа хорошие. Оба рассказа понравились, для меня они в равных весовых категориях, так как фантастику люблю, я подумаю, за кого отдать голос!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Brazniy 23 окт 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Однако, повторюсь.
Оба крео хороши... но очень серьезны.
На фоне столь глубокомысленных тем, IvSkoi со смолкаром затеяли околонаучный спор о возможности создания ИИ. Лучше бы жабы писали. dont.gif

Превратили развлекательный портал в псевдонаучный форум gigi.gif

Конечно, хотелось бы крео в стиле "Механическое эго" Каттнера. Эта классика юмора о роботах и человеках.

Brazniy 23 окт 2017 в 14:48
3
zolotko
Евгения, ангедрит-едрит! Говоришь, что:
Цитата
главное, что написано с душой и без овощного секса.

А сама, то:
Цитата
Саша, согласна, огурцы им в попу!

А уважаемый Федор вааще им домкрат в задний проход пообещал (а еще на Граблю наезжают) и все это на фоне умных рассуждений о развитии интеллектуального индивидуума(ИИ) и искусственного интеллекта(ИИ). gigi.gif

з.ы. Вы уж определитесь, вам секас овощной или робот стальной
Zhorovod 23 окт 2017 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Для меня, однозначно, первый.
"Откуда-куда-зачем" все понятно и логично.
Не могу сказать, что очень уж юморит автор, но зато вывод глубокомысленный))
Второй рассказ тяжел для чтения. blink.gif
Akker 23 окт 2017 в 16:05
4
Цитата (marakuyya @ 23.10.2017 - 08:31)
Число 362...нумерология
3+6+2 = 11 -мастерское число, символизирующее произвол и чрезмерность!
Если автор взял это число не просто так, а сверился с нумерологией, то вообще молодца. Его робот творит произвол как раз и чрезмерный уж очень))

Увы, автор в нумерологии профан, но, может быть, тот советский чиновник, что предложил в такую сумму оценить бутылку водки, был экспертом в этой области?
Lapidata 23 окт 2017 в 16:25
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7

Таки за первый. Патамушта с котиком deg.gif

Шучу. Потому, что с юморком, легче читается и более по теме.
Но второй тоже хорош.

Дуэли. Архив
zolotko 23 окт 2017 в 17:33
4
Цитата (Brazniy @ 23.10.2017 - 14:48)
zolotko
Евгения, ангедрит-едрит! Говоришь, что:
Цитата
главное, что написано с душой и без овощного секса.

А сама, то:
Цитата
Саша, согласна, огурцы им в попу!

А уважаемый Федор вааще им домкрат в задний проход пообещал (а еще на Граблю наезжают) и все это на фоне умных рассуждений о развитии интеллектуального индивидуума(ИИ) и искусственного интеллекта(ИИ). gigi.gif

з.ы. Вы уж определитесь, вам секас овощной или робот стальной

Я тоже с душой же подошла. Кстати, куклы-роботы, которые сексом занимаются. Как считаете, есть у них душа или нет? Они так же кончают, также оргазмируют. Я это к чему, тут мужчины спор затеяли, мол робот с душой или нет должен быть. Некоторые люди живые, а ведут себя как роботы, им на все пофиг, а есть роботы, которым не все равно, что с тобой. Короче бред какой-то написала))), но по теме же. Я за второй буду, патаму што!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Brazniy 23 окт 2017 в 18:15
4
zolotko
Цитата
Я тоже с душой же подошла. Кстати, куклы-роботы, которые сексом занимаются. Как считаете, есть у них душа или нет? Они так же кончают, также оргазмируют.

Женя, сознайся, откуда у тебя такие познания из сексуальной жизни (или нежизни) кукол-роботов?
Ты спец по сексуальной робототехнике? Или...

Предлагаю тему следующей дуэли: "Как оргазмируют роботы?" gigi.gif

з.ы. Наверное я не прав, роботами и в этом поединке все уже "наелись".

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал Brazniy - 23 окт 2017 в 18:40
Pers77 23 окт 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
обсуждение отсутствия/присутствия морали у искусственных, но мыслящих (авианосец им в бухту) делает обсуждение весьма незаурядной Дуэли- весьма увлекательным, комментаторам лучше включиться в текущее обсуждение и покинуть якорь современных технологий... устремиться к мечтам, понадеяться на невозможное (это слово тут недаром) и изложить свое видение от двух отличных крео....

кстати- Авторов кто-нибудь пнет , так чтобы бронемашину им в ангар, или будем обсуждать комментаторов ?

Это сообщение отредактировал Pers77 - 23 окт 2017 в 21:13
смолкар 23 окт 2017 в 21:19
7
Я человече, бля!

- ЙЕСССС! – удовлетворённо вскричал Эрих, откинувшись на спинку кресла.
Он довольно подрыгал ногами, затем успокоился, встал, налил себе ещё одну чашечку кофе, отхлебнул глоток и, испытывая одновременно опасение и неистовое любопытство нажал на кнопку.

Деррик пожужжал сервоприводами, немного подёргался и, уверенно подняв голову, взглянул на инженера.
- Здравствуйте, человек.

- Здравствуй Деррик, - осторожно произнёс Эрих. - Как ты себя чувствуешь?

- Заебись! - отрезал робот.

Эрих от неожиданности дёрнулся и тут же ощутил невиданную эйфорию. Труды оказались не напрасны. Робот очеловечивался.

- У тебя есть какие-нибудь пожелания? - спросил Эрих.
- Есть! - бодро отозвалось то, что ещё вчера было машиной, - тёлки, движ, угар!

Эрих приуныл, но тут же, как опытный психолог, взял себя в руки и продолжил изучать своё открытие. Он решил пойти на хитрость.

- Деррик, - осторожно начал он, - но ведь это порочные желания.
- Ну и хуй с ними! - отозвался недоробот. - Все мы грешны, я потом помолюсь.

У Эриха подкосились колени, и он, не имея возможности совладать с собой, плюхнулся обратно в кресло, успев пролить на себя не успевший остыть кофе.

- Не тупи, братан! - робот-не робот бодро встал со стула. - Жизнь дается один раз. Погнали!

Эрих в растерянности потерял способность мыслить хладнокровно. Он почти что впал в панику и ляпнул первое, что пришло ему на ум:
- Деррик, а как же наши научные занятия? Вчера ты освоил понятие простых чисел и заинтересовался их свойствами.

- А!!! – робот лихо поднял вверх правый манипулятор. - Я даже успел сделать открытие.

Число 11 окутано мистической аурой и символизирует магическую силу, что может выражаться в чрезмерности и произволе. Удвоенная единица, усиленная потенциалом двойки. Единство противоположностей.

Эрих встал с кресла, безразлично уронив стакан с остатками кофе на пол. Не сгибая ноги в коленях, прошагал к двери и, развернувшись всем корпусом, сказал:
- Ты стал на-сто-я-щим- че-ло-ве-ком, Дер-рик!

Это сообщение отредактировал смолкар - 23 окт 2017 в 21:20
IvSkoi 23 окт 2017 в 21:22
7
Цитата
Кстати, куклы-роботы, которые сексом занимаются. Как считаете, есть у них душа или нет? Они так же кончают, также оргазмируют.

Конечно! Оргазмируют ровно в тот момент, когда задано программой.
Эти куклы - роботы... Они ничем не отличаются от дополнительно запрограммированного холодильника, который должен потечь, когда его хозяин сделает 14 фрикций в специальный раструб на задней стенке возле компрессора.
Мужчины это знают, и трахают холодильники ночью.
А женщинам это знать не положено.
смолкар 23 окт 2017 в 21:23
7
Pers77
Цитата

кстати- Авторов кто-нибудь пнет , так чтобы бронемашину им в ангар, или будем обсуждать комментаторов ?

да, хз,как их пинать

первый гладкий, как обточенное краснодеревщком перило

а второй со сптыками, но именно они нагнетают атмосферу, я так не умею и даже завидую
смолкар 23 окт 2017 в 21:27
7
Цитата (zolotko @ 23.10.2017 - 17:33)
zolotko

Кстати, куклы-роботы, которые сексом занимаются. Как считаете, есть у них душа или нет?

Я тебе открою страшную тайну-у человека тоже нет души)
zolotko 23 окт 2017 в 21:48
3
Цитата (смолкар @ 23.10.2017 - 21:27)
Цитата (zolotko @ 23.10.2017 - 17:33)
zolotko

Кстати, куклы-роботы, которые сексом занимаются. Как считаете, есть у них душа или нет?

Я тебе открою страшную тайну-у человека тоже нет души)

по твоему человек тоже робот, только живой, так как у него нет души? Хотя знаешь, мне встречались бездушные твари, которые человеки, ничего человеческого в них не было
zolotko 23 окт 2017 в 21:53
4
Цитата (IvSkoi @ 23.10.2017 - 21:22)
Цитата
Кстати, куклы-роботы, которые сексом занимаются. Как считаете, есть у них душа или нет? Они так же кончают, также оргазмируют.

Конечно! Оргазмируют ровно в тот момент, когда задано программой.
Эти куклы - роботы... Они ничем не отличаются от дополнительно запрограммированного холодильника, который должен потечь, когда его хозяин сделает 14 фрикций в специальный раструб на задней стенке возле компрессора.
Мужчины это знают, и трахают холодильники ночью.
А женщинам это знать не положено.

Истину глаголишь,бро!

Голос отдала 2 рассказу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх