ККК-22 "Кот в мешке". Внеконкурс

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем автора по душе
1. Рободог [ 5 ]  [7.46%]
2. Ловец снов [ 11 ]  [16.42%]
3. Любовь и отношения в отдельно взятом сельце Михайлове [ 15 ]  [22.39%]
4. Свобода - фигня. Любовь - жизнь. [ 3 ]  [4.48%]
5. 12226 или рукопись, найденная на Валдае [ 8 ]  [11.94%]
6. История десяти минут [ 2 ]  [2.99%]
7. Йомалаут [ 6 ]  [8.96%]
8. Сон в летнюю ночь [ 3 ]  [4.48%]
9. И пришел Медведь [ 17 ]  [25.37%]
10. Йа Красафчег или псевдоверсия жизни [ 11 ]  [16.42%]
11. Вспоминая Леонида Ильича [ 13 ]  [19.40%]
12. Смерть за 3 евро [ 9 ]  [13.43%]
13. ДеЛирики [ 7 ]  [10.45%]
14. Новый поворот [ 9 ]  [13.43%]
15. Дурдом имени Ивана Сусанина [ 5 ]  [7.46%]
16. У кого длиннее катет [ 7 ]  [10.45%]
17. Логотип [ 9 ]  [13.43%]
18. Приз для победителя [ 2 ]  [2.99%]
19. Про рожь, русалку и рыбалку [ 8 ]  [11.94%]
20. Элементарный Гадсон [ 2 ]  [2.99%]
21. Призрачное сокровище [ 17 ]  [25.37%]
Всего голосов: 169
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Айс 25 мая 2020 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ekimosss @ 25.05.2020 - 23:08)
Цитата
добавила единичку, если ему от этого теплее будет

мне не то что бы теплее, а прямо в жар бросило!!! я аж вспотел...
lol.gif

Срочно беги за веером)
SchulzGruber 25 мая 2020 в 23:10
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
7
ekimosss

ну отдельно. что кроме , тех, за какие проголосовал.
у четвертого нет пьедестала.
блин. а как же победители? вот я влип.
надеюсь их не обидят.
короче мой приз за 4-тое место.
ааааааа!!!!
может кто-то купит цветов для 1-го места. кто-то обещал пакет
конфет, может наберем еще на бутылку водки? вот так всегда.
marakuyya 25 мая 2020 в 23:11
6
5. 12226 или рукопись, найденная на Валдае.

Сначала большой клубок в меня автор бросил и я подумала - придавит нафик....Нет, клубок разноцветных ленточек начал потихоньку раскручиваться и я прям втянулась так хорошо и шла всю дорогу не оглядываясь. Понравилось мне. Понравился этот юмор, который похож на рогатку - вроде натянул автор резинку здорово, но отпустил вовремя и по рукам не попало и не ударило пошлостью или юмором ниже колен. Прям отличная манера письма как по мне. Вообще почерк какой то странный, не привычный, когда автор то отдаляет меня, то приближает, то притягивает, то аккуратно отталкивает - короче не знаю как объяснить, но такая игра мне понравилась.

Конечно ковид, а за время конкурса его уже столько было, что хочется поместить себя в уныние и сказать - ну автор, ну блин, ну зачем, так надоело уже. Но вины автора тут нет, он может писал и думал, что один такой будет - короноописатель и просто попал неудачно в ленту))

Есть помарки и это обидно, потому что написано хорошо, опытный автор чую. И тема досталась такая, что не приведи господи))

Рассказ своеобразный, отличается какой то своей мастью, не похожей на остальное представленное тут. Хорошо!
ekimosss 25 мая 2020 в 23:11
электроанархист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
пс Вы зачем Экимосу минус влепили? Ну интересно человеку. Плохо что ли?

плохое зло детектед яdont.gif
и вообще враги кругом... cry.gif
Скрытый текст
спасибо за сочуствие cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 25 мая 2020 в 23:30
ekimosss 25 мая 2020 в 23:12
1
Цитата (SchulzGruber @ 25.05.2020 - 23:10)
ekimosss

ну отдельно. что кроме , тех, за какие проголосовал.
у четвертого нет пьедестала.
блин. а как же победители? вот я влип.
надеюсь их не обидят.
короче мой приз за 4-тое место.
ааааааа!!!!
может кто-то купит цветов для 1-го места. кто-то обещал пакет
конфет, может наберем еще на бутылку водки? вот так всегда.

тоисть три выбираешь официально, а четвертый добавляешь типа пзс?
а у меня их пять фаворитов пока cry.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 25 мая 2020 в 23:13
SchulzGruber 25 мая 2020 в 23:14
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
5
ekimosss

совсем с ума меня свели. мне надо посоветоваться с шефом!!!

P/S/ призов-то во внеке нет никаких!

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 25 мая 2020 в 23:14
ЧеширКо 25 мая 2020 в 23:29
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
7
14. Новый поворот
Стоит отдать должное автору хотя бы за то, что несмотря на дичайшее задание, он смог выкрутиться и написать текст. Я, получив такое, плюнул бы и отправил его обратно в уважаемую редакцию. А автор, как паравозик - смог. Респект.

По поводу самого рассказа. Стараюсь не читать рецензии на тексты, которые сам ещё не осилил, но, пролистывая комментарии, случайно зацепился взглядом за отзыв к этому рассказу, поэтому и интриги для меня не случилось. Рассказ в большей степени женский и будет им более близок. Но сам по себе неплох. Спасибо, автор, и ещё раз уважуха.
Айс 25 мая 2020 в 23:35
4
Послевкусие 11
Вот здесь автор заслуженно получает звание красафчег!)
Ну с хомяками у меня отдельная тема. Простецкая как холостяцкая квартира, история. Написана типа простецким языком, но очень круто. Матерные обороты в тему и не режут глаз. Вот тут понимаешь, что автор владеет. Режим ханжа включать не рекомендовано. Местами даже поржал, что в моём случае редко.
Спасибо автор, просто спасибо )

Это сообщение отредактировал Айс - 25 мая 2020 в 23:36
Gesheft 25 мая 2020 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Паласатое @ 25.05.2020 - 10:04)
Цитата
Не буду размышлять о том, уместен ли на литературном конкурсе рассказ в виде сценария, это дело жюри.

Жюри было немного против

А как по мне, так ваще - ну его нахуй! Мозг такую подачу не воспринимает нормально...
ЧеширКо 25 мая 2020 в 23:43
9
Добавлю в качестве наблюдения.
Идея с отдельной темой для каждого автора, на мой взгляд, себя оправдала, но мне все же кажется, что есть определённое неравенство. То есть, кому-то достались цитаты, из которых, на мой взгляд, легче вытянуть тему, кому-то - песни, а кому-то, как автору рассказа "Новый поворот" - вот такие изображения. Не уверен, что здесь найдётся хотя бы десяток человек, которые одинаково воспримут смысл этой картины. И уж тем более отдавать эту функцию на откуп жюри, которые должны найти соответствие текста и картины? Ну такое себе.. Не уверен, что там сидят охренеть какие искусствоведы. Мне кажется, что честнее было бы раздавать авторам темы хотя бы одного формата - всем по цитате, или уж если психоделические картины, то тоже всем.
ekimosss 25 мая 2020 в 23:48
4
Цитата
Мне кажется, что честнее было бы раздавать авторам темы хотя бы одного формата

а я сразу так и говорил... затея дурацкая)
но конкурс, я считаю, как ни странно, а удался...
хотя и остаюсь при своем мнении.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26 мая 2020 в 00:08
Айс 25 мая 2020 в 23:51
2
Цитата (ЧеширКо @ 25.05.2020 - 23:43)
Добавлю в качестве наблюдения.
Идея с отдельной темой для каждого автора, на мой взгляд, себя оправдала, но мне все же кажется, что есть определённое неравенство. То есть, кому-то достались цитаты, из которых, на мой взгляд, легче вытянуть тему, кому-то - песни, а кому-то, как автору рассказа "Новый поворот" - вот такие изображения. Не уверен, что здесь найдётся хотя бы десяток человек, которые одинаково воспримут смысл этой картины. И уж тем более отдавать эту функцию на откуп жюри, которые должны найти соответствие текста и картины? Ну такое себе.. Не уверен, что там сидят охренеть какие искусствоведы. Мне кажется, что честнее было бы раздавать авторам темы хотя бы одного формата - всем по цитате, или уж если психоделические картины, то тоже всем.

Позволю себе не согласиться, ибо в шапке начала конкурса было обозначено, что получить можно, что угодно. Кому то достанется картина, а кому-то Инстаграмм Бузовой. И приняв решение участвовать, автор под это всё подписывается. Воощем кто сказал, что задание будет лёгким. Вообщем не можешь автор, поднять тему не берись, переходи в читатели, и брызгай слюной, на всех попытавшихся.
Айс 25 мая 2020 в 23:53
4
По поводу идеи конкурса, скажу одно креативно и интересно ( на мой взгляд) Приятно читать тех, кто смог поднять данную тему. Тема -это как перчатка брошенная твоей фантазии. * сугубо личное имхо
BuratTino 25 мая 2020 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
11. Вспоминая Леонида Ильича
Да-да-да! Я знал, что будет такой рассказ, способный и улыбнуть и сопережить с гг и даже вспомнить свое: родное, давнее и незабываемое.
Автор! Спс тебе, дорогой.
И сразу, традиционное: "Ну почему не в основной? Тема "блюдена" на 100, про кол-во знаков-наверняка в заданной "вилке". Остается одно-автор и член ( в плане жюри, а не то, что можно подумать с набегу) и писатель. Иного не дано.
Каков сюжет! Как все это в подробностях описано!
Думается и не хочется ошибаться по авторству!
Мой фаворит на 100 при голосовании. Нет, на 146.
ЗЫ. Щас перезвоню старому другану, напомню ему, как он попользовался в давние времена, в незнакомой ванной комнате, при отсутствии света в оной, флаконом с чернилами, предполагая, что это одеколон. А как бы поступил читающий сие? Пришел-приспичило-справил нужду- "побрызгал", как думалось, одеколоном, дабы заглушить запахи, не забыв при этом и себя, и с чувством выполненного долга вышел к любимой в просторную и светлую комнату.
Ага, с обонянием у него всегда плохо было.
Gesheft 25 мая 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Айс @ 25.05.2020 - 23:53)
По поводу идеи конкурса, скажу одно креативно и интересно ( на мой взгляд) Приятно читать тех, кто смог поднять данную тему. Тема -это как перчатка брошенная твоей фантазии. * сугубо личное имхо

А для прошедших горнило дуэлей и поднявших темы за пять-шесть дней от Фёдора Сумкина, это воще, как два пальца... молотком))
Айс 26 мая 2020 в 00:02
4
Цитата (Gesheft @ 25.05.2020 - 23:59)
Цитата (Айс @ 25.05.2020 - 23:53)
По поводу идеи конкурса, скажу одно креативно и интересно ( на мой взгляд) Приятно читать тех, кто смог поднять данную тему.  Тема -это как перчатка брошенная твоей фантазии. * сугубо личное имхо

А для прошедших горнило дуэлей и поднявших темы за пять-шесть дней от Фёдора Сумкина, это воще, как два пальца... молотком))

Согласен полностью Фёдор большой красафчег, с стальными нервами. Дуэли вообще неподъёмная тема, для меня. Но там получаешь громадный опыт- в сжатые сроки. И никто в этих « боях» не ныл, что тяжело. Фёдору большой привет.
ekimosss 26 мая 2020 в 00:11
3
Цитата
Позволю себе не согласиться, ибо в шапке начала конкурса было обозначено, что получить можно, что угодно.

так речь то не о том...
а о том, что изначально авторы были поставлены в неравные условия dont.gif
(глупо это отрицать)
а согласились не согласились - это уже дело десятое.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26 мая 2020 в 00:19
ЧеширКо 26 мая 2020 в 00:12
7
15. Дурдом имени Ивана Сусанина
В основной ленте я выступал на стороне авторов, написавших рассказы на тему вируса, хоть и должен признать, что с каждым новым читать их становилось всё тяжелее и тяжелее. Этот рассказ выбил страйк. Здесь и вирус, и политота, и Соловьёв со Скабеевой, и все самые дикие страхи человека, пытающегося хотя бы на время оградиться от всего этого, почитывая на досуге конкурсные работы. «Нетушки, ты от нас не уйдешь! Даже ККК тебя не спасёт!». За что респект автору, так это за то, что на несколько минут я действительно почувствовал себя обитателем сумасшедшего дома.
Айс 26 мая 2020 в 00:16
3
Цитата (ekimosss @ 26.05.2020 - 00:11)
Цитата
Позволю себе не согласиться, ибо в шапке начала конкурса было обозначено, что получить можно, что угодно.

так речь то не о том...

В чем же неравенство? К примеру я допустим никогда не играл в компьютерные игры, не в силу возраста, а были занятия поинтереснее. Но всегда можно найти информацию, что и как там работает. Или к примеру получив задание - картину можно совершить виртуальную экскурсию в Лувр. Дело не в неравенстве, всегда можно сделать если есть чуток таланта, богатство фантазии, а чем ее подстегнуть, найти можно.
А если автор говорит себе - я петь не умею но буду, а если какая херь, то буду давить на неравные условия.

Это сообщение отредактировал Айс - 26 мая 2020 в 00:18
Приплылин 26 мая 2020 в 00:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Gesheft @ 25.05.2020 - 23:36)
А как по мне, так ваще - ну его нафиг

Дело вкуса, наверное. Я при слове "сценарий" представляю вот это
Скрытый текст
https://youtu.be/If1t3rVaj30?t=633

А с недавних пор ещё и Полосатое на ум приходит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 26 мая 2020 в 00:24
ekimosss 26 мая 2020 в 00:25
4
Цитата (Айс @ 26.05.2020 - 00:16)
Цитата

так речь то не о том...

В чем же неравенство? К примеру я допустим никогда не играл в компьютерные игры, не в силу возраста, а были занятия поинтереснее. Но всегда можно найти информацию, что и как там работает. Или к примеру получив задание - картину можно совершить виртуальную экскурсию в Лувр. Дело не в неравенстве, всегда можно сделать если есть чуток таланта, богатство фантазии, а чем ее подстегнуть, найти можно.
А если автор говорит себе - я петь не умею но буду, а если какая херь, то буду давить на неравные условия.

ну как-то даже я не знаю...
одному досталась цитата, другому картинка, третьему песня.
по вашему это равенство?)
с другой стороны то, что по настоящему талантливый автор сможет и из говна конфетку сделать
(паласатое говорило!)
не отменяет самого факта неравенства и отсутствия демократии dont.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26 мая 2020 в 00:26
BuratTino 26 мая 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
14. Новый поворот
Почти сразу, по появлению имен в трех их вариантах, возникло ощущение, что разговор ведется об одном и том же человеке, в несколько разных вариантах, берущих начало где-то далеко в прошлом.
Увы, кто не был в роли мыслителей из разряда " а вот если бы тогда..."
И здесь о том же. Но попахивает пропагандой только в одном направлении.
Муж, семья, дети-счастье. Нет, я не против этого, но уж как-то другие Г Героини нарисованы немного ущербно и неустроенными по жизни. ИМХО, так показалось.
Мне данное чтиво грусть навеяло о несбывшемся ( про Машу и Марию Ляксевну). И поворот в жизни весьма сомнителен и возможен ли он в целом?
Соответствие рассказа рекомендованной теме? Я, хз, как соединить сову и глобус. Может и получилось, а может и нет. Из картинки-задания ой как много можно высосать вариантов.
Наверное и предложенный- не худший.
Написано не плохо, без изысков, с явным проигрышом Леониду Ильичу.
Автор, синк за буквы.
Наверное рассказ по баллам не прошел и оказался во внеке. Собственно и не суть.
Айс 26 мая 2020 в 00:30
3
Цитата (ekimosss @ 26.05.2020 - 00:25)
Цитата (Айс @ 26.05.2020 - 00:16)
Цитата

так речь то не о том...

ну как-то даже я не знаю...
одному досталась цитата, другому картинка, третьему песня.
по вашему это равенство?)
с другой стороны то, что по настоящему талантливый автор сможет и из говна конфетку сделать
(паласатое говорило!)
lol.gif

Тогда возникает вопрос, зачем идти сознательно в такое неравенство©? Там вроде нигде мелкого шрифта не было, условия чётко и ясно расписаны. И название само за себя говорящее. Не любишь лотерею обходи её стороной. Опять таки на мой взгляд. А то получается влез зная куда, но лёгкую тему не выдали. И теперь кто виноват? Выдающий или влезший ?
ekimosss 26 мая 2020 в 00:40
3
Цитата
Тогда возникает вопрос, зачем идти сознательно в такое неравенство

хм... хотите поговорить об этом? bdsm.gif
lol.gif
Приплылин 26 мая 2020 в 00:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата

Лично мне показалось, что картинка робота собаки, кота с солдатами, или поезда в тумане - это задания значительно более простые нежели ад, который достался крео 3. Чуть не доезжая, или ниже - с песней про семя. Вал сложной и фактурной информации против одного чёткого посыла
Такое задание, что проще застрелиться

Идея в целом то всё равно отличная. Но чуть чуть додумать можно.

Это сообщение отредактировал Приплылин - 26 мая 2020 в 00:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх