Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 24 июл 2026 в 09:18
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 24 июл 2026 в 09:15)
Цитата (Триполи @ 24 июл 2026 в 09:05)
Давай-ка Лену из трио исключим, а? А может ты и не меня имел в виду - тогда пардон.

Не тебя, совершенно точно. Лена - распространенное имя. Надо было сказать Лена (Даша) lol.gif
И опять я не имел в виду ту Лену, что с голубыми волосами. А другую. Ушла она с сайта. ОК?

Ну и чудно! Трио не стаяло до дуэта.
WhiskIn 24 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Триполи @ 24 июл 2026 в 09:13)
Не поручусь, что ты при своей жизни не увидишь как капитализм испустит свой дух. Все те догмы, которыми нас изрядно пичкали, с течением времени приобретают очертания комиксов. Мне понравилось, как АПЧеркасов
сказал - не видишь всей картины, только пазл (определенные пазлы). Именно. Пазлы, всученные в ходе жизни.

На самом деле - типичная позиция рядового. "Всё плохо, генералы не дают поссать сходить, кушкать почти нечего". А в это время разворачивается такая операция межпланетного масштаба... Только рядовой Куськин об этом в своем окопе не знает. Он просто хочет писать.
Kostazem 24 июл 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Тех, кто читает под пивко Чейза отправляем в Аушвиц , тех, кто видит архетипы в Колобке в элиту.
Вот бы наверное, Конан Дойл знатно прихуел, если бы ему начали втирать про архетипы и прочее в его рассказах.
WhiskIn 24 июл 2026 в 09:23
6
Цитата (Триполи @ 24 июл 2026 в 09:18)

Я уже однажды ввязался в тот срач. Абсолютно бессмысленный и непонятный. Какие-то кофты просили показать why.gif
Триполи 24 июл 2026 в 09:25
6
Цитата (oldcrazydad @ 24 июл 2026 в 07:45)
Я всегда ходил на экзамены только в первой партии, и тут тоже. Не готовился ни к чему, естественно, получил билет и завис.

cheer.gif

Я прохиндейка была …или не знаю как квалифицировать, безусловно, постыдный выкрутас, который провернула на экзамене по литературе(

Тогда еще сочинения писали по теме. Выпало творчество Маяковского. Написала опус, скушно. Да и пульнула свою чушь под соусом Маяковского. Проканало, поставили отлично. Бррррр(
Servini 24 июл 2026 в 09:25
Дурак  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Peredvan @ 23 июл 2026 в 17:39)
🔗 *голосом Доктора* У вас бывают запои...

Увы. А у вас нет? biggrin.gif

Цитата (АПЧеркасов @ 23 июл 2026 в 17:41)
🔗 Если кому-то нужна Анастасия (ТbMA), у меня она есть в контактах. Могу пригласить.

Нет, специально приглашать не надо. Я просто полюбопытствовал, почему она пропала? Впрочем, судя по последним комментариям, произошло то же, что и всегда. Она с кем-то сцепилась и хлопнула дверью. Ох уж эти писатели со своей сверхчувствительностью... :-(

Цитата (Peredvan @ 23 июл 2026 в 17:59)
🔗 Кстати, она оказала интересное влияние на уютненький. Теперь многие демонстративно начинают рассказы с диалога.

Думаешь, поэтому? Хм...

Цитата (Pers77 @ 23 июл 2026 в 20:00)
🔗 Чеширко... Которская крепость- ее даже пройти утомительно, как ее штурмовать, даже подумать- отдышка начинается...

Прошу прощения что влез в интересную беседу. Имхо, в Европе вообще все крепости, сохранившие хоть какую-то свою часть, построенную до конца 15 века, вызывают точно такое чувство. Стоишь внизу, смотришь на этот холм, на стену над холмом и думаешь, что для того, чтобы просто дойти до стены нужно угробить полк как минимум. А ведь там ещё и на стену надо лезть...
Цитата (edd79 @ 23 июл 2026 в 22:03)
🔗 Литературная мамо Гарри Поттера по совместительству ещё и Роберт Гэлбрейт, литературный папо одноногого КонтрСтрайка. Чтиво, от которого передохнут даже взрослые: ебанина лютая. Рекомендую.

Свят-свят-свят... Иногда они возвращаются.. Снова! biggrin.gif
Приветствую, Эдд. С возвращением. Надеюсь, палцерезку ты где-нибудь потерял?

Цитата (ЧеширКо @ 23 июл 2026 в 22:11)
🔗 Берегите пальцы)

+1 shum_lol.gif

Цитата (WhiskIn @ 24 июл 2026 в 02:51)
🔗 Так это дама, что из тех, бегающих по конкурсам. Не скажу за кем, может и за мной.
Хотя за мной всегда самая лучшая ЯПовчанка ходит (приосанился).

В принципе, я уже понял, что произошло. Остаётся порадоваться, что перьями никого до смерти не закололи. А ведь могли.
Триполи 24 июл 2026 в 09:26
6
Цитата (WhiskIn @ 24 июл 2026 в 09:23)

Я уже однажды ввязался в тот срач. Абсолютно бессмысленный и непонятный. Какие-то кофты просили показать why.gif

Ебать мерило. Кофта bravo.gif
WhiskIn 24 июл 2026 в 09:26
8
Цитата (Kostazem @ 24 июл 2026 в 09:20)
Тех, кто читает под пивко Чейза отправляем в Аушвиц , тех, кто видит архетипы в Колобке в элиту.
Вот бы наверное, Конан Дойл знатно прихуел, если бы ему начали втирать про архетипы и прочее в его рассказах.

Догадываюсь, кто тебе влупил минус, но вот насчет Чейза скажу: Он нормально читается под вискарик.
А вот под водку просто ахуенно Шукшин идет. И Варшавский. Если знаешь такого. Не самый известный автор.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 24 июл 2026 в 09:29
АПЧеркасов 24 июл 2026 в 09:32
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Servini @ 24 июл 2026 в 09:25)
Впрочем, судя по последним комментариям, произошло то же, что и всегда. Она с кем-то сцепилась и хлопнула дверью.

Нет. Она просто нигде не приземляется.
Лет шесть назад она появилась на одном форуме, где я был модератором. В одном конкурсе поучаствовала и исчезла. Потом я спрашивал её, почему не появляется. Ответила, что нигде надолго не задерживается.

Такая позиция у человека.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 24 июл 2026 в 09:34
Kostazem 24 июл 2026 в 09:33
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (WhiskIn @ 24 июл 2026 в 09:26)
но вот насчет Чейза скажу: Он нормально читается под вискарик

Да он и в целом нормально читается)
Триполи 24 июл 2026 в 09:33
5
Догадываюсь, кто тебе влупил минус, но вот насчет Чейза скажу: Он нормально читается под вискарик.

В целом, он нормально читается и без стимуляции.
Шукшина не люблю. Простота, которая хуже воровства. И визуализированное скрепное кепи и уникальный страдальческий прищур не вывозят некой ненастоящести. О последнем упомянутом ничего не могу сказать.
WhiskIn 24 июл 2026 в 09:34
6
Цитата (Триполи @ 24 июл 2026 в 09:26)

А тебе разве не известен убийственный аргумент. Практически последний перед мордобоем. "Ишь ты, интеллигент. В маминой кофте".
После этого рукоприкладство неизбежно.
Триполи 24 июл 2026 в 09:34
6
Цитата (Kostazem @ 24 июл 2026 в 09:33)
но вот насчет Чейза скажу: Он нормально читается под вискарик

Да он и в целом нормально читается)

Надо же, почти слово в слово hi.gif
Триполи 24 июл 2026 в 09:35
6
Цитата (WhiskIn @ 24 июл 2026 в 09:34)
Цитата (Триполи @ 24 июл 2026 в 09:26)

А тебе разве не известен убийственный аргумент. Практически последний перед мордобоем. "Ишь ты, интеллигент. В маминой кофте".
После этого рукоприкладство неизбежно.

Неизвестно.
Можно не надо? Я как бы пас
oldcrazydad 24 июл 2026 в 09:37
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kostazem @ 24 июл 2026 в 13:20)
Тех, кто читает под пивко Чейза отправляем в Аушвиц

Фтопку!
Цитата

Полагаю, что да. Но возможно, что виду бы не подал, а приосанился бы, разгладил усы, и протянул глубокомысленно так: "Да уж...".
Триполи 24 июл 2026 в 09:39
6
Цитата (oldcrazydad @ 24 июл 2026 в 09:37)
Полагаю, что да. Но возможно, что виду бы не подал, а приосанился бы, разгладил усы, и протянул глубокомысленно так: "Да уж...".

Дойл ака Киса Воробьянинов
oldcrazydad 24 июл 2026 в 09:41
6
Цитата (,)

Увы. А у вас нет?

Увы, уже нет. Мне намедни за довольно пустяковую (для меня) работу подогнали бутылку "Курвуазье" в подарочном исполнении, с бокалом. И вот она стоит, смотрит на меня, я временами на нее, и любовь такая у нас платоническая...
Цитата (Servini @ 24 июл 2026 в 13:25)
Прошу прощения что влез в интересную беседу. Имхо, в Европе вообще все крепости, сохранившие хоть какую-то свою часть, построенную до конца 15 века, вызывают точно такое чувство. Стоишь внизу, смотришь на этот холм, на стену над холмом и думаешь, что для того, чтобы просто дойти до стены нужно угробить полк как минимум. А ведь там ещё и на стену надо лезть...

В фильме 1937 г. "Петр I" есть эпохальная фраза: "Ребята, в крепости вино и бабы!"
oldcrazydad 24 июл 2026 в 09:43
5
Цитата (WhiskIn @ 24 июл 2026 в 13:26)
И Варшавский. Если знаешь такого. Не самый известный автор.

Если Илья - чо это он не самый известный? Вполне себе известный.
Триполи 24 июл 2026 в 09:44
6
Цитата (oldcrazydad @ 24 июл 2026 в 09:41)
Цитата (,)

Увы. А у вас нет?

Увы, уже нет. Мне намедни за довольно пустяковую (для меня) работу подогнали бутылку "Курвуазье" в подарочном исполнении, с бокалом. И вот она стоит, смотрит на меня, я временами на нее, и любовь такая у нас платоническая...
[

Господа, вы - звери! ©
Все тоже самое, только в единственном числе. cheer.gif
ЧеширКо 24 июл 2026 в 09:49
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 24 июл 2026 в 03:26)
Но, простите, лично моё мнение, что ваши неппутЁвые заметки здесь не нужны

Я не гордый и даже не обидчивый, Мистер В. Не нужны так не нужны.

но я говно, а вы пейсатель

Как скажете, тоже спорить не буду.

ПРИВЕТ Девочкам. знаешь, каким. Наташе, Лене и марине.

У меня много знакомых девушек с такими именами. Всем передавать или каким-то конкретным?
WhiskIn 24 июл 2026 в 09:57
4
Цитата (oldcrazydad @ 24 июл 2026 в 09:43)
Цитата (WhiskIn @ 24 июл 2026 в 13:26)
И Варшавский. Если знаешь такого. Не самый известный автор.

Если Илья - чо это он не самый известный? Вполне себе известный.

Да, тот самый. Вот в моем окружении мало кто его знает. Ну, в общем чо там говорить. Какое окружение, такое и бухло.
Но про калябру медную иногда прикалываемся.
ПавелUrman 24 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 24 июл 2026 в 05:51)
Цитата (Servini @ 23 июл 2026 в 16:29)
Кстати, кто-нибудь знает, куда Тьма подевалась? Была тут такая забавная особа...

Так это дама, что из тех, бегающих по конкурсам. Не скажу за кем, может и за мной.
Хотя за мной всегда самая лучшая ЯПовчанка ходит

Ха-ха-ха!
АПЧеркасов 24 июл 2026 в 10:16
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата (oldcrazydad @ 24 июл 2026 в 09:37)

Вот поэтому я и говорю, что авторы здесь не развиваются.

Тот, кому вы отвечаете, написал примитивную хрень на один конкурс, но выводов из критики не сделал и написал такую же примитивную хрень на другой.

Случайно натыкаясь на подсказки, — как писать не хрень, он их игнорирует, считая, что написав два хреновых рассказа, сам знает, как.

По сути же, просто не различает литературу и графоманию. Поэтому всерьёз радовался шестому месту, считая, по-видимому, это прогрессом.

Но прогресс-то не в месте. Прогресс автора — в росте качества, а именно этого не наблюдается.

И пока он вместо того, чтобы вдумчиво искать рецепты творчества, будет над ними иронизировать, писать он сможет только примитивную хрень.

И набор чтива этому способствует. Если ориентироваться на Чейза, то будешь писать по его шаблонам, что и было уже продемонстрировано. Но, в отличие от Чейза, ещё и весьма убого.
Servini 24 июл 2026 в 10:19
Дурак  •  На сайте 7 лет
4
🔗 Увы, уже нет. Мне намедни за довольно пустяковую (для меня) работу подогнали бутылку "Курвуазье" в подарочном исполнении, с бокалом. И вот она стоит, смотрит на меня, я временами на нее, и любовь такая у нас платоническая...

Да, здоровье уже не то.. Мне тоже надо бы им заняться...

🔗 В фильме 1937 г. "Петр I" есть эпохальная фраза: "Ребята, в крепости вино и бабы!"

В кино оно мож и звучит. А вот как тогда мотивировали пехоту лезть на такие стены - я не понимаю. Да, я знаю, фатализм в то время был куда более частым мировоззрением, чем встречается сейчас, но всё же... От одного вида же этих стен описаешься. А оттуда ещё и стреляют.
Цитата (ПавелUrman @ 24 июл 2026 в 10:07)
🔗 Ха-ха-ха!

Фёдор молодец. Самомнения ему не занимать. Впрочем, то же самое можно сказать примерно о половине местных обитателей, включая меня. smile.gif
oldcrazydad 24 июл 2026 в 10:41
6
Цитата (,)
🔗 В фильме 1937 г. "Петр I" есть эпохальная фраза: "Ребята, в крепости вино и бабы!"
В кино оно мож и звучит. А вот как тогда мотивировали пехоту лезть на такие стены - я не понимаю. Да, я знаю, фатализм в то время был куда более частым мировоззрением, чем встречается сейчас, но всё же... От одного вида же этих стен описаешься. А оттуда ещё и стреляют.

Но ведь лезли. На пули, на стрелы, на копья, на расплавленную смолу, падали снопами вниз, но лезли и брали крепости. Ну, а опосля... (см. выше).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 860
1 Пользователей: Умачка
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх