Конкурс «Космические грибы». Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
14.07.2024 - 23:42
6
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Цитата (МашруМ @ 15.07.2024 - 01:20)
Цитата (Ятаган @ 14.07.2024 - 23:15)
Так под каждыми рыбой по-польски и фаршированными блинчиками выступал вот такой вот адепт просветленного знания.
РСП - зло, писал он, мужчина, растящий чужое семя, является отступником, а женщину, разбившую семью, надо судить и приговаривать к высшей мере. Берегитесь РСП, они зло.

так он просто мудак и вместе с тем больной человек. Таких везде хватает

Но при этом погоду определяет не равнодушно-спокойное большинство, а именно голосистые ебанько. Это во всех сферах жизни так.

[^]
Ятаган
14.07.2024 - 23:49
7

Ярила

Цитата (МашруМ @ 14.07.2024 - 23:20)
Так под каждыми рыбой по-польски и фаршированными блинчиками выступал вот такой вот адепт просветленного знания.
РСП - зло, писал он, мужчина, растящий чужое семя, является отступником, а женщину, разбившую семью, надо судить и приговаривать к высшей мере. Берегитесь РСП, они зло.

Вот такие на конкурс и придут. Им же трибуну для высказывания дадут. И тогда их уже не заткнешь.

[^]
Choke
15.07.2024 - 00:26
7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 14.07.2024 - 23:49)
Цитата (МашруМ @ 14.07.2024 - 23:20)

Вот такие на конкурс и придут. Им же трибуну для высказывания дадут. И тогда их уже не заткнешь.

Да никто не придет! Это все иллюзии. Будут писать наши же, известные всем личности. А там уже пишите как хотите.

[^]
Евгневий
15.07.2024 - 00:44
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 14.07.2024 - 23:19)
Цитата (Евгневий @ 14.07.2024 - 23:16)
А если три коротких, три длинных, а затем снова три коротких?

лучше очередью, потом контрольный в затылок

Зато с названием конкурса "нет проблем". Любимое выражение моего отчима, после которого мы покрывались холодным потом. Он очень любил что-то делать. Полежать на диване - это не про него.
В одно "прекрасное утро" я увидел, как он демонтирует бак с крыши летнего душа. Спросил: "А что ты делаешь, а главное - зачем?" Он пробурчал что-то вроде "им всё-равно никто не пользуется.."
- Так-то да... Но зачем нам душ без бака?
После этих слов на лице "батона" (так мы его называли между собой) появилось что-то вроде довольной дьявольской улыбки, как будто я сейчас подписал контракт кровью. Собственно, так и было.
Батон очень обрадовался, что можно ещё что-то снести, потому что я сам признал, что душ не нужен. Отказаться от помощи ему я уже не мог и через час от строения не осталось и следа.
Но и пустоты Батон не терпел: начал стаскивать туда дрова. У меня же напрочь отсутствовала страсть к бессмысленному перемещению объектов внутри одной локации.
И я предложил - а может здесь беседку поставим?
- Нет проблем - Батон аж просиял, представляя объём работ. Мы тогда жили в принципе неплохо, уже было всё построено - и дом, и гараж, и баня, теплица сварена и застеклена, сад был в самом рассвете. В принципе Батону оставалось только наслаждаться результатами, чего он абсолютно не умел. Если бы не рыбалка в шторм, на вёслах, не соседи, у которых вечно всё ломалось, то этот потомок викингов, может даже самого Одина, мог заняться чисто женским делом: воспитанием детей, т.е. меня и моих двух братьев, которое заключалось только лишь в труде: "копайте отсюда и до Нового года". А я был уже в том возрасте, когда аборт делать поздно, уже усишки расти начали, и труд любил, но полезный и творческий. К примеру: вот как посадить дерево? Для меня в те годы это выглядело так: я вырываю котлован диаметром три метра и глубиной по пояс, засыпаю всё это землёй и туда водворяю саженец яблони или сливы. Возможно поэтому этих яблок девать было некуда уже через три года. Первые были размером с дыню.
Беседку мы сделали, правда получилась немного не беседка (благодаря матери, которая сказала: я хочу летнюю кухню), а гостевой дом, изначально обшитый листами шифера 2х3 метра. У нас забор был из него и Батону стрельнула мысль, что "пусть забор станет стеной". Рационализатор из него был ещё тот. Но домик получился обалденный, 3х4, со скошенным углом, тремя окнами в пол, снаружи я обшил его сайдингом, а внутри вагонкой, поставил кухню из массива собственного изготовления, два фасада барной стойки своими стёклами образуют круг, столешницу покрасил под "зебрано".
Именно тогда во мне и зародился тот человек, которым я являюсь до сих пор. Тернии я плохо описал, но тогда я был молод и они ощущались как мелкие помехи перед моим шестидесятитонным катком уверенности, что я всё могу.

[^]
Peredvan
15.07.2024 - 07:10
6

dw = |Ψ|² dV

Итаг, значед, концепцыйа конкурса "Двойной финишный угар" (ну или как там его назвать? В итогах "Ямы" много вариантов было, есличо gigi.gif ).
1. Объявляется старт конкурса, состоящего из двух этапов. Подробно объясняются правила и условия. И этот же старттопик является голосовалкой за темы конкурса. На этом этапе отбираются 3-5 тем, которые будут общими для обоих этапов.
2. Стартует этап коротких креативов - рассказов до 4000 збп или стихов до 400 збп. Возможно, кстати, на коротком этапе применить правило Кокоса о том, что можно прислать как одну, так и две работы.
По окончании этапа оглашаются итоги (1-2-3 места, ПЗС, лучший стих, номинации от меценатов), но! срыва покровов и раздачи слонов пока не происходит.
3. Сразу по окончании первого этапа стартует этап некоротких креативов - рассказов от 7000 до 20 000 збп или стихов от 700 до 20 000 збп.
Этот этап длится дольше, потому что параллельно с ним идут другие конкурсы.
Опять же всем чётко и ясно объясняется, что это второй этап двухэтапного конкурса, кто не слышал о первой части - участие не возбраняется, но учтите, что основные плюшки достанутся тем, кто участвовал в обоих этапах.
4. Лента второго этапа выкладывается под конец года, когда уже все конкурсы (ну, может, за исключением последнего Чоковского "экспресса", как в прошлом году было с конкурсом блюд) уже отшумели. Идёт голосование.
5. В первых числах января (числа этак 5-го - 9-го) оглашаются итоги второго этапа, а чуть позже, 13-го, на Старый Новый год, - общие итоги конкурса.
6. В общих итогах конкурса происходит срыв покровов, а так же раздача призов.
Призы делятся на малые - взятие номинации в одном из этапов, и большие - победа по итогу участия в обоих этапах.
Большие призы - 1-2-3 места и Приз Зрительских Симпатий, который складывается из голосов ПЗС и голосов за лучшего поэта на разных этапах (т.е. ЛП-1 + ПЗС-2 или ЛП-2 + ПЗС-1). Это нужно для того, чтобы поэты и прозаики не окукливались в своих половинках, а наоборот, пробовали себя в разных ипостасях.
Систему суммирования баллов с двух этапов можно обсудить дальше, есть несколько вариантов.

Ну, как идея?

[^]
JackMcGee
15.07.2024 - 07:15
7

Вицлипуцли

Peredvan
Заебали со своими конкурсами. Лето!!! Отдых, шашлык, саду, полив помидоров, охота на комаров, геноцид муравьев, резня в вишневнике ибо разросласьшояебу и отложенная месть немытой клубники с грядки.
Короче, я сразу байкотирую и друга Колю забираю. Паузы хоть делайте.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 15.07.2024 - 07:17

[^]
Peredvan
15.07.2024 - 07:34
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (JackMcGee @ 15.07.2024 - 09:15)
Peredvan
Заебали со своими конкурсами. Лето!!! Отдых, шашлык, саду, полив помидоров, охота на комаров, геноцид муравьев, резня в вишневнике ибо разросласьшояебу и отложенная месть немытой клубники с грядки.
Короче, я сразу байкотирую и друга Колю забираю. Паузы хоть делайте.

Во-первых, ещё никто никуда не едет. Во-вторых, отдых начинается в августе. В-третьих, вишня. Вишня - это да. И пожрать бы её тоже надо, пока птички не склевали.
И вапще.

[^]
JackMcGee
15.07.2024 - 07:38
6

Вицлипуцли

Peredvan
Август через две недели...

[^]
Peredvan
15.07.2024 - 07:47
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (JackMcGee @ 15.07.2024 - 09:38)
Peredvan
Август через две недели...

Через две с половиной, считай, через три. В субботу, третьего числа, начинается. Для меня, по крайней мере.

[^]
Дурге
15.07.2024 - 07:52
5

Ярила

Хочется видеть больше позитива в темах, и если возникла потребность в обсуждении отношений между полами, то вместо Все бабы козлы, а мужики – олени, можно окунуться в мир Эротических клубнично-банановых грез
Возможно это запрещено на конкурсе, тогда звиняйте

[^]
JackMcGee
15.07.2024 - 08:28
6

Вицлипуцли

Peredvan
Дурге вон про позитив... А че там с идеей про самый захейченный рассказ?:) Типа от обратного. Чем больше рассказ хвалят, тем ниже его место.

[^]
МашруМ
15.07.2024 - 08:28
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (JackMcGee @ 15.07.2024 - 07:15)
Лето!!! Отдых, шашлык, саду, полив помидоров, охота на комаров, геноцид муравьев, резня в вишневнике ибо разросласьшояебу и отложенная месть немытой клубники с грядки.

а у меня еще и нашествие зобми... Борюсь как могу.

Конкурс «Космические грибы». Итоги

[^]
JackMcGee
15.07.2024 - 08:37
7

Вицлипуцли

МашруМ
Кстати Мусанифа вспомнил - гадость лютая. У него всегда грубые персонажи, которых он с одной стороны раскрывает и они обычно довольно неприятные хмыри, плюс не стесняется тырить идеи. Особенно это показательно в "Физруке".

[^]
Аурландс
15.07.2024 - 10:34
7

Ярила

Нормальная тема про бабы - козлы, там вывернуть можно как угодно, а не тупо Витя взял кредит, купил Маше машину и она его бросила.

[^]
МашруМ
15.07.2024 - 10:54
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 15.07.2024 - 10:34)
Нормальная тема про бабы - козлы, там вывернуть можно как угодно, а не тупо Витя взял кредит, купил Маше машину и она его бросила.

А призы будут?

За первое место сборник статей Кочета с автографом, за второе - его портрет в полный рост, за третье рога бабыкозель над камином?

[^]
Peredvan
15.07.2024 - 11:25
4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (МашруМ @ 15.07.2024 - 12:54)
Цитата (Аурландс @ 15.07.2024 - 10:34)

А призы будут?

За первое место сборник статей Кочета с автографом, за второе - его портрет в полный рост, за третье рога бабыкозель над камином?

[^]
Horizen8
15.07.2024 - 11:39
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 14.07.2024 - 22:50)
Цитата (Choke @ 14.07.2024 - 21:53)
Цитата (Peredvan @ 14.07.2024 - 18:47)
Смысл в том, что предстоит написать ДВА рассказа - короткий и длинный.
У меня, в общем-то, уже складывается в голове картина конкурса. Но утро вечера мудренее, так что изложу завтра.

Давай, ждем. Но я то хотел хайпануть на всех бабах казлах. Подумаем, в общем. Мне Акация сказала надо согласовать сроки.

Лучше уж котики к Всемирному дню защиты животных.
А то мало того, что все площадки рунета забиты этими убежденными холостяками и мужскими берлогами, так еще и на конкурсе про них читать.
Там же одна извилина, которую по эстафете друг дружке передают. И будет 20 рассказов, написанных об одном и том же одинаковыми фразами.

А вдруг неодинаковыми?
А вдруг кто-то назовёт бабс не казлами, а скажем овцами, или кошками драными?
Не, ну надо же оставить вероятность на какую - то эдакую оригинальность в эпитетах и слоге, ящитаю.

[^]
boozycat
15.07.2024 - 12:49
6

Ярила

Цитата (Peredvan @ 15.07.2024 - 06:10)
Итаг, значед, концепцыйа конкурса "Двойной финишный угар" (ну или как там его назвать? В итогах "Ямы" много вариантов было, есличо  gigi.gif ).
...
3. Сразу по окончании первого этапа стартует этап некоротких креативов - рассказов от 7000 до 20 000 збп или стихов от 700 до 20 000 збп.
...
Ну, как идея?

А жить-то когда? lol.gif

Цитата
Опять же всем чётко и ясно объясняется, что это второй этап двухэтапного конкурса, кто не слышал о первой части - участие не возбраняется, но учтите, что основные плюшки достанутся тем, кто участвовал в обоих этапах.

Ну ХЗ. А если на втором этапе появляется Вомбат автор беспезды шыдевра, который рвёт конкурентов по всем голосам и номинациям, то как поступать: отдавать приз, потому что шыдевр, или ограничиться грамотой, потому что в первом этапе автора не было?..

ИМХО, если делать двухэтапный конкурс, то уж с правилом "не прислал ничего на первый этап -- второй тоже пропускаешь". Но так можно вообще всех авторов распугать =/

[^]
JackMcGee
15.07.2024 - 13:00
7

Вицлипуцли

Цитата (Аурландс @ 15.07.2024 - 12:34)

Оленька, "купил машину" сейчас не в тренде. "Взял кредит, оплатил Маше корзину Wildberries!"

[^]
Peredvan
15.07.2024 - 13:59
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (boozycat @ 15.07.2024 - 14:49)
Цитата (Peredvan @ 15.07.2024 - 06:10)
Итаг, значед, концепцыйа конкурса "Двойной финишный угар" (ну или как там его назвать? В итогах "Ямы" много вариантов было, есличо  gigi.gif ).
...
...
Ну, как идея?

А жить-то когда? lol.gif

Цитата

Ну ХЗ. А если на втором этапе появляется Вомбат автор беспезды шыдевра, который рвёт конкурентов по всем голосам и номинациям, то как поступать: отдавать приз, потому что шыдевр, или ограничиться грамотой, потому что в первом этапе автора не было?..

ИМХО, если делать двухэтапный конкурс, то уж с правилом "не прислал ничего на первый этап -- второй тоже пропускаешь". Но так можно вообще всех авторов распугать =/

Вот, поэтому того, кто написал пусть и беспезды шыдэвар, но только на один конкурс, - наградить маленькой грамотой и маленьким призом. Ибо воистену! dont.gif

[^]
Pers77
15.07.2024 - 15:50
7

Ярила

отдельный Конкурс- отдельные почести.. зачем смешивать и раздвигать время Почестей, да и деанонимизацию отодвигать на длительный срок, у пейсателя столько слов, после обсуждения к "уважаемым критикам", что возможны жертвы, инсульты, запоры и запои...
это в литературе, в последние годы, популярно "спасать весь мир", нет, как у Чейза: украли 54 тысячи и режутся потихоньку между собой в закрытом коллективе...и все довольны...
зачем замахиваться на грандиозные масштабы Конкурсов, можно же проще- провести много маленьких на понравившиеся темы, скромнее надо быть cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 15.07.2024 - 15:57

[^]
Choke
15.07.2024 - 15:59
4

Ярила

Народ, ну что, мутить конкурс на тему Все баба кАзлы? Или ну его?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
15.07.2024 - 16:19
3

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Choke @ 15.07.2024 - 17:59)
Народ, ну что, мутить конкурс на тему Все баба кАзлы? Или ну его?

То есть, моя идея насчёт двойного конкурса с тремя темами на выбор - фсё? cry.gif

[^]
Choke
15.07.2024 - 16:40
4

Ярила

Цитата
То есть, моя идея насчёт двойного конкурса с тремя темами на выбор - фсё?

Ну почему. Можно. Но эту идею надо доработать. Пока она сырая на мой взгляд. Мало кто согласится писать 2 рассказа. К тому же конкурс крайне растянут. Выше Pers77 верно написал.
Давай докрутим и замутим.

Гешефт мне не ответил. Но Акация сказала, что его конкурс в августе. Поэтому, если мутить, то сейчас и окончить в начале августе.

[^]
Choke
15.07.2024 - 16:46
3

Ярила

Мое предложение: "Все бабы кАзлы". А там смотрита сами. Так хоть есть шанс, что читать будут. Потопчимся на поляне Кочета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12679
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх