Конкурс «Космические грибы». Итоги

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boozycat 15 июл 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Choke
Цитата
Народ, ну что, мутить конкурс на тему Все баба кАзлы? Или ну его?

Я тут откопал план конкурсов, приведённый Акацией. Между ККК и Кокосами планировалось два конкурса, а вышел один.
Значит, надо мутить =)

Цитата
конкурсы-2024......числа...............сроки
Драма.......................12.01-13.02......январь-февраль
Яма...........................14.02-22.03......февраль-март
ККК...........................1.04-20.05........апрель-май
ХХХХ.................................................июнь
YYYYY.................................................июль
Кокос........................1.08-31.08.........август
Слонотяп...................03.09-07.10.......сентябрь
Ужасы................................................октябрь
Финальный.........................................ноябрь-декабрь

Peredvan
Цитата
То есть, моя идея насчёт двойного конкурса с тремя темами на выбор - фсё?

Идея годная, но надо проработать регламент, чтобы потом правила не менять походу игры. ИМХО, надо продумать как оценивать поэтов в одной теме с прозаиками. Может им "голос за два" считать, чтобы хоть как-то уравнять шансы на призовые места? =/
Аурландс 15 июл 2024 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Хоспади, Юра, где ты набрался этой пошлости " Оленька"?!)

Можно срок написания неделя, и на чтение - голосование 10 дней, объем не больше 12.
Choke автор 15 июл 2024 в 17:58
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Аурландс @ 15.07.2024 - 17:56)

Можно срок написания неделя, и на чтение - голосование 10 дней, объем не больше 12.

Хорошо. Можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke автор 15 июл 2024 в 18:08
5
Конкурс рассказов «Все бабы кАзлы»
Объявляется конкурс рассказов «Все бабы кАзлы». Задание — оттоптаться по полной программе на поляне нашего всеми любимого Кочета. Принимаются рассказы как в прозе, так и стихах. Ниже условия.

ФОТО

Условия конкурса:
1. Любой желающий пользователь портала ЯПлакал пишет рассказ в художественной прозе или стихах на тему «Все бабы кАзлы». Тема — про отношения между полами.

Рассказы присылайте на почту rrasskazy@gmail.com

1. Условия
Один автор присылает на конкурс один рассказ или стих. Конкурс анонимный. Разглашение авторства работ до объявления итогов запрещено.

Объем— до 12 000 знаков без учета пробелов. Нижняя планка — 800 знаков для стихов и 1600 для прозы.

Количество знаков проверяйте «Вордом» или на сайте https://simvoli.net.

Рассказы присылайте прикрепленным файлом к письму в формате «Ворд». В теме письма через тире напишите ник автора на ЯП и название рассказа. В тело письма вложите ссылку на страницу автора на ЯП.

Авторы! Для удобочитаемости отбейте абзацы ЭНТЕРОМ, чтобы между абзацами был пустой абзац. Иначе ваши тексты «слипнутся».

На конкурс принимаются рассказы, написанные собственноручно пользователями портала ЯПлакал для конкурса и нигде не опубликованные. Разглашение авторства запрещено. Нейросети в конкурсе не участвуют!

Рассказы, которые не соответствуют теме и условиям конкурса, на конкурс не допускаются, но могут по усмотрению организаторов во внеконкурсной ленте без участия в голосовании.

2. Сроки проведения и порядок проведения конкурса
Конкурс стартует с публикации данного топика. Рассказы должны быть присланы на почту, указанную в п. 1 правил, не позже 23.00 мск 23.07.2024. Рассказы, присланные позже, могут быть по усмотрению организаторов опубликованы во внеконкурс под основным топиком.

Лента с голосованием и рассказами публикуется 24.07.2.2024. Ссылка на ленту будет размещена в данном посте.

С 24.07.2024 по 21-00 мск 30.07.2024 пользователи портала ЯПлакал читают выложенные рассказы и голосуют за понравившиеся и обсуждают.

Организаторы публикуют новый пост с итогами 31.07.2024! Еще раз: авторство рассказов должно храниться втайне до объявления итогов. Авторы в комментариях к рассказам не должны выдать свое авторство.

Тексты размещают по порядку от меньшего количества знаков к большему.

Аурландс 15 июл 2024 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Оперативно)) Чурики меня не бить* прячется в домике)
Евгневий 15 июл 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Choke
Мне кажется название "Все бабы кАзлы" несколько оскорбительным. Гораздо лучше выглядит "Баба-казёль". В первом случае - это утверждение, что все, без исключения бабы - кАзлы. Последнее слово тоже неправильно со всех точек зрения.
А вот в слове "казёль" как раз чувствуется обида и плач.
И всегда надо думать об отображении названия в ленте.
Например: Литературный конкурс "Баба-казёль" - абсолютно неправильно.
А вот: "Баба-казёль. скандалы, интриги, расследования. Литературный конкурс."
- намного лучше, потому что ЯП обрезает названия. Особенно эпично это выглядит, когда название типа "Трансляция от такого-то числа соревнований по ху
дожественной гимнастике".
Главное - чтобы "литературный конкурс" обрезало.
Евгневий 15 июл 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
И вот ещё что:
"на тему «Все бабы кАзлы». Тема — про отношения между полами."
Противоречие вижу я.
Если бы было : конкурс под названием "Баба-казёль". Тема: отношения между полами" - то вопросов не было б. Можно и подробнее расписать.
Peredvan 15 июл 2024 в 21:26
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
boozycat
Цитата
Идея годная, но надо проработать регламент, чтобы потом правила не менять походу игры. ИМХО, надо продумать как оценивать поэтов в одной теме с прозаиками. Может им "голос за два" считать, чтобы хоть как-то уравнять шансы на призовые места? =/

Так я этим продумыванием и занимался. Рассчитывал завтра-послезавтра довести до ума, но тут уже стартовали бабоказьлы.
Цитата (Pers77 15.07.2024 - 17:50)

отдельный Конкурс- отдельные почести.. зачем смешивать и раздвигать время Почестей, да и деанонимизацию отодвигать на длительный срок
Ну, во-первых, там предполагается за каждый отдельный этап тоже свои грамоты и призы, а во-вторых, дополнительная интрига даёт несколько преимуществ в плане поддержания интереса.
Ведь годный же эксперимент предлагаю!
Horizen8 15 июл 2024 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Евгневий @ 15.07.2024 - 21:11)
Choke
Мне кажется название "Все бабы кАзлы" несколько оскорбительным. Гораздо лучше  выглядит "Баба-казёль". В первом случае - это утверждение, что все, без исключения бабы - кАзлы. Последнее слово тоже неправильно со всех точек зрения.
А вот в слове "казёль" как раз чувствуется обида и плач.
И всегда надо думать об отображении названия в ленте.
Например: Литературный конкурс "Баба-казёль" - абсолютно неправильно.
А вот:  "Баба-казёль. скандалы, интриги, расследования. Литературный конкурс."
- намного лучше, потому что ЯП обрезает названия. Особенно эпично это выглядит, когда название типа "Трансляция от такого-то числа соревнований по ху                       
дожественной гимнастике".
Главное - чтобы "литературный конкурс" обрезало.

По ху... дожественной гимнастике, говорите...
Или худо-жест(ь)-венной?
Хорошо перекликается с тональностью темы "бабо-казел".

И приложить рассказ-воспоминание, как призёрка каких-нибудь соревнований по худо-жест-венной гимнастике надругалась самым подлым образом над чувствами бедного юноши - посредством шпагата, булавы и скакалки, например, - и как этот опыт потом отразился на жизни достойного представителя мужской когорты, отложив на ней смачный отпечаток.
И котика там в конце где-нить пририсовать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 июл 2024 в 21:47
Peredvan 15 июл 2024 в 21:32
5
Евгневий
Вот есть же среди нас умные люди. bravo.gif Сразу видно: 90 лет - это вам не хухры-мухры и козюльки вешать. dont.gif
Peredvan 15 июл 2024 в 21:34
5
Horizen8
Цитата
По ху... дожественной гимнастике, говорите...

Они боролись за золото,
Срывая грязные одежды с нежных тел...

Это так, воспоминания-с.
Choke автор 15 июл 2024 в 22:10
5
Цитата (Peredvan @ 15.07.2024 - 21:26)
boozycat

Так я этим продумыванием и занимался. Рассчитывал завтра-послезавтра довести до ума, но тут уже стартовали бабоказьлы.

Ну, во-первых, там предполагается за каждый отдельный этап тоже свои грамоты и призы, а во-вторых, дополнительная интрига даёт несколько преимуществ в плане поддержания интереса.
Ведь годный же эксперимент предлагаю!

Я ничего не стартовал.

Choke автор 15 июл 2024 в 22:12
5
Цитата (Евгневий @ 15.07.2024 - 21:21)
И вот ещё что:
Противоречие вижу я.
Если бы было : конкурс под названием "Баба-казёль". Тема: отношения между полами" - то вопросов не было б. Можно и подробнее расписать.

Нам нужна широта охвата. Баба казел это мем на ЯП.

Дурге 15 июл 2024 в 22:13
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Евгневий @ 15.07.2024 - 22:21)
И вот ещё что:
Противоречие вижу я.

Я тоже как представительница прекрасного пола возмущена названием темы. Но, так как грубых мужчин подавляющее большинство, мой голос похож на слабый писк комарика, умирающего от голода, не испив питательного нектара. Верю, что амазонки ЯПа выйдут на баррикады с обнаженной грудью, дабы призвать к уважению и всеобщему примирению полов. К сожалению, не смогу написать что-либо адекватное по этой теме, дилетант так сказать
Choke автор 15 июл 2024 в 22:15
6
Цитата
Я тоже как представительница прекрасного пола возмущена названием темы. Но, так как грубых мужчин подавляющее большинство, мой голос похож на слабый писк комарика, умирающего от голода, не испив питательного нектара. Верю, что амазонки ЯПа выйдут на баррикады с обнаженной грудью, дабы призвать к уважению и всеобщему примирению полов. К сожалению, не смогу написать что-либо адекватное по этой теме, дилетант так сказать

Ну тогда будет опять междусобойчик. Рассказы не читают. Надо тему острую выбрать.

А обижаться не надо. Баба казел это про определенный вид женщин, которые Аленят мужиков...

Дурге 15 июл 2024 в 22:18
5
Цитата (Choke @ 15.07.2024 - 23:15)
Цитата

Ну тогда будет опять междусобойчик. Рассказы не читают. Надо тему острую выбрать.

А обижаться не надо. Баба казел это про определенный вид женщин, которые Аленят мужиков...

Ваше право

Мы будем, как всегда, общипанные, но не побежденные
Ятаган 15 июл 2024 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Дурге @ 15.07.2024 - 22:13)

Я даже читать не буду.

Ибо это будет вот что такое

https://www.yaplakal.com/forum40/topic2781268.html

Вся конкурсная лента. И хорошо, если дырками не назовут. Если только мэтры не разбавят чем-нибудь забавным.
Дурге 15 июл 2024 в 22:24
7
Цитата (Choke @ 15.07.2024 - 23:15)

Я не обижаюсь, но справедливости ради нужно признать, что тема создается для определенной категории обитателей сайта

Можно, к примеру, тему создать "В каких лесах живут мужики-олени", но есть риск упасть в минус

Двойные стандарты dont.gif
Аурландс 15 июл 2024 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Choke @ 15.07.2024 - 22:15)
Цитата

Что значит " оленят", изменяют им? Я вообще думала бабаы- козлы это вроде как мужики- козлы, те не очень хорошие, а у вас тут какие-то вдруг олени появились, темы котчета, я типа читала что ли хоть одну?)) Всё рассказы про измены будут ?
МашруМ 15 июл 2024 в 22:39
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
што тут происходит???
МашруМ 15 июл 2024 в 22:41
6
Цитата (Аурландс @ 15.07.2024 - 17:56)

назови Вомбата Макгиевича Юрасиком в отместку)

"Оленька" прекрасное, мне нраится)
Horizen8 15 июл 2024 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (МашруМ @ 15.07.2024 - 22:39)
што тут происходит???

Такое ощущение, что ты милицию звать собрался.
МашруМ 15 июл 2024 в 22:42
6
Цитата (Дурге @ 15.07.2024 - 22:13)
Верю, что амазонки ЯПа выйдут на баррикады с обнаженной грудью...

Да!
МашруМ 15 июл 2024 в 22:44
4
Цитата (Horizen8 @ 15.07.2024 - 22:42)
што тут происходит???

Такое ощущение, что ты милицию звать собрался.

увы, это в прошлом.
Тут милиция не поможет. Только эти ваши Мельпомены с Клио и прочими аполлонами
Аурландс 15 июл 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
што тут происходит???

Были козлы, стали олени))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх