Конкурс «Космические грибы». Итоги

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 13 июл 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Choke @ 13.07.2024 - 16:38)
Темы
Все бабы кАзлы
Жара. Пошла жара
Последний человек на Земле
Неожиданное путешествие
Маленький большой человек
Ни слова о любви
Будущее без людей
Про котиков:
Мир разудалого хаоса
Рябиновые откровения
Перины неразгаданных снов
Эпичный эпос
Лето - это маленькая жизнь, или как я про...бал лето

Ахха)) Не, " про котиков" это не вариант темы. Хотите чтобы меня потом побили, если ее выберут?))
Peredvan 13 июл 2024 в 19:12
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Аурландс
А как насчёт моего варианта "2 темы и 2 креоса"?
Choke автор 13 июл 2024 в 21:38
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Peredvan @ 13.07.2024 - 17:20)
О! Гениальная идея!
Вот на ККК принято допусловия выбирать, а тут пусть авторы выбирают тему из предложенных.
Даже две!
На одну надо написать короткий рассказ (до 4000 збп) или стих (до 400 збп), а на вторую - большой (от 7000 до 20 000 рассказ или от 700 до 20 000 стих). Как идея?

Тут бы 1 написали. А ты два хочешь. Но идея супер)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke автор 13 июл 2024 в 21:39
4
Я предлагаю все бабы казлы, чтобы хайпануть + 1 из тем по допусловию. Ну или не знаю...

МашруМ 13 июл 2024 в 21:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 13.07.2024 - 01:41)
Увидел тут тему "Последний человек на Земле".
А если радикальнее:
"Будущее без людей"?

Имхо, "Люди без будущего" звучит лучше.

Или "Женщины с прошлым", тоже простор
МашруМ 13 июл 2024 в 21:43
4
Цитата (Peredvan @ 13.07.2024 - 10:33)
Меня в последние дни (я начитался Здеси и Реалвора, да) корёжит выдать что-то вроде "Эпоса Шии". Можно даже конкурс замутить "Эпичный эпос" rulez.gif

Эпос Шии зачотная вещь. Жаль, автора больше нет с нами, зато он с ними.

Можно конкурс эпосов, кстати, да. Но не поймут и зафейлят.
МашруМ 13 июл 2024 в 21:49
7
Цитата (Евгневий @ 13.07.2024 - 13:49)
МашруМ
Не спеши с переделкой, постреляй пока так, и без оптики.
Чтобы потом лучше понять разницу.

Поздно...
Проверил хронографом, выдает 256 м/с.
Правда, сделал только один выстрел. Выбежала жена, заехала по лбу прикладом, пробурчала насчет субботы и тишины и убежала, забрав винтовку.

Теперь думаю, как отобрать. Окопалась в доме, вижу в окно, как снаряжает пули маслом... Дизель-эффект штука мощная. Думаю, штурм не потяну, сяду в осаду. В конце концов все пиво, шампанское и коньяк у меня, в доме только вода из-под крана, а у меня еще и печеньки.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 13 июл 2024 в 21:58
Евгневий 13 июл 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Peredvan @ 13.07.2024 - 19:12)
Аурландс

В этом что-то есть.
Написать обязательно два рассказа, абсолютно противоположных, по жанру, смыслу, но короткие рассказы многие не осилят, авторов имею ввиду. Бытует мнение, что в пять тысяч знаков можно только анекдот впихнуть.

У нас сегодня жара во всех смыслах: дни рождения, день взятия Бастилии, все вокруг отмечают. В бассейне была зафиксирована температура около 30 градусов.
Работать было совершено невозможно. Но я взял себя в руки, восстановил задний тормоз на питбайке (это жопа, даже Нива показалась продуманной машиной), не знаю зачем. Когда меня понесло - я о нём забыл, могло и размотать. До этого руки выкрутило, на нём же. На козла встал и понеслось.
В мишень я попадаю с тридцати метров, мог бы и с большего расстояния, но саму мишень, вернее размытое пятно - уже совсем не наблюдаю.
Происходит полная деградация личности и тела - сплошной отдых. А ведь все мы знаем, что должно всего быть поровну.
МашруМ 13 июл 2024 в 22:57
5
Цитата (Евгневий @ 13.07.2024 - 22:25)
Происходит полная деградация личности и тела

деградация тела может происходить, это неприятно, но нормально.

А деградация личности происходит только тогда, когда ты ей, личности, это позволишь.
Правда, изнутри это может быть не так заметно. Только со стороны.

Хм, тоже тема для Чоковского конкурса, не?
Аурландс 13 июл 2024 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Аурландс

Темы на выбор хорошо, а обязательно два мало кто напишет.
Peredvan 14 июл 2024 в 12:04
3
Где все? Неуждо нашествие кабачков случилось?
Peredvan 14 июл 2024 в 16:37
3
Цитата (Аурландс @ 14.07.2024 - 01:33)
Аурландс

Темы на выбор хорошо, а обязательно два мало кто напишет.

Это смотря сколько времени дать. Если объявить старт сейчас, а финиш, скажем, в ноябре или декабре - то успеют, и ещё как. Особенно под вдохновением конкурсов, идущих в параллель.
Тем более, я помню, была идея заменить осенний ККК на некий финальный конкурс? Так вот вам и идея - "двойной финишный удар".
Август - Кокос, потом - Пятак, межсайт, ужасы Чока, народный конкурс от Чока и в конце - вот это. Можно даже его окончание на Новогодние "каникулы" сдвинуть, скажем, голосование - по 8-е января, срыв покровов и итоги - 13-го (на СНГ).

Это сообщение отредактировал Peredvan - 14 июл 2024 в 16:41
Peredvan 14 июл 2024 в 17:40
4
Ещё на что обратил внимание. В "Яме" не было йоша, Паласаты и почти не было Эдда. Тут тоже практически не было всех троих. Информацыйа к размышлению, так сказать.
Голоса из розетки шепчут мне о подводных течениях, которые могут вылиться неожиданным фонтаном. Пойду с косатками поговорю.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 14 июл 2024 в 17:41
Аурландс 14 июл 2024 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Peredvan @ 14.07.2024 - 17:40)
Ещё на что обратил внимание. В "Яме" не было йоша, Паласаты и почти не было Эдда. Тут тоже практически не было всех троих. Информацыйа к размышлению, так сказать.
Голоса из розетки шепчут мне о подводных течениях, которые могут вылиться неожиданным фонтаном. Пойду с косатками поговорю.

А смысл за полгода темы давать, если всё равно писать будут за неделю до срока?) Кокос я чёт не хочу, там объем слишком маленький, если б хоть три тыщи знаков...
Peredvan 14 июл 2024 в 18:47
5
Цитата (Аурландс @ 14.07.2024 - 19:46)
А смысл за полгода темы давать, если всё равно писать будут за неделю до срока?) Кокос я чёт не хочу, там объем слишком маленький, если б хоть три тыщи знаков...

Смысл в том, что предстоит написать ДВА рассказа - короткий и длинный.
У меня, в общем-то, уже складывается в голове картина конкурса. Но утро вечера мудренее, так что изложу завтра.
Choke автор 14 июл 2024 в 21:53
4
Цитата (Peredvan @ 14.07.2024 - 18:47)
У меня, в общем-то, уже складывается в голове картина конкурса. Но утро вечера мудренее, так что изложу завтра.

Давай, ждем. Но я то хотел хайпануть на всех бабах казлах. Подумаем, в общем. Мне Акация сказала надо согласовать сроки.

Choke автор 14 июл 2024 в 21:57
4
Спросил у Гешефта. Жду ответ.

Ятаган 14 июл 2024 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Choke @ 14.07.2024 - 21:53)

Давай, ждем. Но я то хотел хайпануть на всех бабах казлах. Подумаем, в общем. Мне Акация сказала надо согласовать сроки.

Лучше уж котики к Всемирному дню защиты животных.
А то мало того, что все площадки рунета забиты этими убежденными холостяками и мужскими берлогами, так еще и на конкурсе про них читать.
Там же одна извилина, которую по эстафете друг дружке передают. И будет 20 рассказов, написанных об одном и том же одинаковыми фразами.
МашруМ 14 июл 2024 в 23:05
8
Цитата (Ятаган @ 14.07.2024 - 22:50)
Там же одна извилина, которую по эстафете друг дружке передают. И будет 20 рассказов, написанных об одном и том же одинаковыми фразами.

Гггггггггг))
Прошли времена, когда искусство творчества, любого, служило избранным умам, обременённым количеством извилин выше среднего. Сейчас все музы, от Мельпомены до этой, как её, которая за буквы, пашут на потребу невзыскательным массам, а массы как раз и не были замечены в жалобах на то, что мозг жмёт.

Увы, это исторический процесс и его не изменить.
Обратный фазовый переход качества в количество.

И животноводство.
Ятаган 14 июл 2024 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (МашруМ @ 14.07.2024 - 23:05)
Гггггггггг))
Прошли времена, когда искусство творчества, любого, служило избранным умам, обременённым количеством извилин выше среднего. Сейчас все музы, от Мельпомены до этой, как её, которая за буквы, пашут на потребу невзыскательным массам, а массы как раз и не были замечены в жалобах на то, что мозг жмёт.

Увы, это исторический процесс и его не изменить.
Обратный фазовый переход качества в количество.

И животноводство.

Нет, там хуже.
Я в ВК подписана на кулинарную группу "Шедевры кулинарии". Так под каждыми рыбой по-польски и фаршированными блинчиками выступал вот такой вот адепт просветленного знания.
РСП - зло, писал он, мужчина, растящий чужое семя, является отступником, а женщину, разбившую семью, надо судить и приговаривать к высшей мере. Берегитесь РСП, они зло.
Это не графомания, когда хочется писать, но не можется. Это, я говорю, одна извилина на всех. А если им еще и волю на конкурсе дать...
Будут одни обязательные тесты ДНК и любимая искусственная матка, на которую половина рунета издрочилась.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 14 июл 2024 в 23:17
Евгневий 14 июл 2024 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5

А если три коротких, три длинных, а затем снова три коротких?
МашруМ 14 июл 2024 в 23:19
6
Цитата (Евгневий @ 14.07.2024 - 23:16)

лучше очередью, потом контрольный в затылок
МашруМ 14 июл 2024 в 23:20
7
Цитата (Ятаган @ 14.07.2024 - 23:15)
Так под каждыми рыбой по-польски и фаршированными блинчиками выступал вот такой вот адепт просветленного знания.
РСП - зло, писал он, мужчина, растящий чужое семя, является отступником, а женщину, разбившую семью, надо судить и приговаривать к высшей мере. Берегитесь РСП, они зло.

так он просто мудак и вместе с тем больной человек. Таких везде хватает
Евгневий 14 июл 2024 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ятаган
Хм. Я считаю отчима моего отца своим дедушкой. А своего отчима - вторым батей. Если взглянуть на генеалогическое древо моей семьи - одни отчимы и РСП. Кстати, я женат на разведёнке, брат которой женат на РСП, правда они разводятся после 15 лет совместной жизни и пары совместных детей. В принципе я не знаю никого, кто в 18 женился и до сих пор так и живут.
Т.е. "адепт просветлённого знания" в теме про блинчики решил оставить в живых 0.001% населения?
Peredvan 14 июл 2024 в 23:40
5
Евгневий
Цитата
я не знаю никого, кто в 18 женился и до сих пор так и живут.

А я знаю, и немало, хотя и сам не из таких.
Цитата

Кроме шуток, сногоэтапные конкурсы уже бывали, как минимум однажды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх