Сборник рассказов ЯПовских авторов. Обсуждение проблемы.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolkas 22 янв 2024 в 10:04
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Karel1978 @ 22.01.2024 - 09:19)
Кто согласен, тех и печатайте.

Каждый имеет право на свои принципы...

А у читателей есть свои принципы.
например, хотеть и выбирать сборники с кем хочется из авторов, а не с теми, кто сейчас дружит промеж собой или нет...
они там ссорятся, а мы страдаем...
это даже не вспоминая про деньги. хотя я готов платить больше
Rumer 22 янв 2024 в 10:07
Reader  •  На сайте 11 лет
9
leivfy
Цитата
А так - сотрудница прославилась. Будет рассказывать внукам, что самому ЧеширКо отказала.

От сучЬка крашена...
Rumer 22 янв 2024 в 10:10
5
nikolkas
Цитата
От тебя хочется чистого продукта. с автографом.

Специально для тебя сейчас узнаю, во сколько это обойдётся. Как только проясню, назову цену вопроса smile.gif А автограф - не проблема, сделаю.
leivfy 22 янв 2024 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
По поводу вопроса - автор есть автор. Это его творение и только ему решать о публикации. Не стоит напрягать нервы принудительной популяризацией творческому человеку.
Но с точки зрения судьи, раз уж просите, могу сказать следующее - каким бы антагонистом ты ни был кому-то, кто-бы не окружал твоё произведение, оно должно быть представлено по праву существования.
Книга такой же мир, как и тот общий, в котором вы живёте с противником и не выпиливаетесь из за его наличия где-то.
По прошествии лет увидите, какие страницы в той книге более затёрты, а значит более читаемы, а какие перелистнуты. biggrin.gif
Хотите лишить себя такой возможности? Умыть противника. deal.gif
Как по мне, отказаться безоговорочно можно только из за темы сборника, что не грозит в данном случае из за разношерстности авторов и стилей.
nikolkas 22 янв 2024 в 10:31
6
Цитата (Rumer @ 22.01.2024 - 10:10)
nikolkas
Цитата
От тебя хочется чистого продукта. с автографом.

Специально для тебя сейчас узнаю, во сколько это обойдётся. Как только проясню, назову цену вопроса smile.gif А автограф - не проблема, сделаю.

Спасиб! честно.
хотя узнай и с десяток, думаю, найдутся единомышленники.
Reeny 22 янв 2024 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Я соглашусь с большинством. Как скажете так и сделаю. Если я тут вдруг не отвечаю, свистите на телефон 89198208536 Лалова Ирина, Вайбер вотс апп телеграм

Присоединюсь, пожалуй. Тут надолго дискуссия, да.

Пните в местную личку, пжлст, как что решится и куда деньги засылать.
Интересует Смеркалось1 и Смеркалось2.

Авторам - удач на творческом поприще.
Читателям - терпения.
ДокБраун66 22 янв 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Акация @ 21.01.2024 - 05:51)
ДокБраун66
Цитата
Наташа как модератор раздела должна была бы быть абсолютно аполитична в создавшейся ситуёвине.

Наташа была аполитична и спокойно проводила конкурс. Пока одному из приглашенных авторов не понравился один из оргов и он не устроил истерику. Ну а дальше... шо вышло, то вышло. Наташа тоже живой человек, как и вы все, и умеет ошибаться. Тем более, она те кнопки впервые увидела. Дальнейшее обсуждение приведет к нарушениям правил, поэтому приглашаю в личку обсудить все, что вас интересует во всех подробностях. Там же я выслушиваю претензии и предложения по действиям модератора. А вот открытое обсуждение всего этого запрещено правилами.

Наташа, я не обсуждаю модератора, ибо наказуемо. )
Просто напомнил для ЯПовцев незнакомых с исходной темой - как оно было.

Приношу извинения, если был излишне резок в суждениях.

ЗЫ.И Ваши извинения также полностью приняты.
Акация 22 янв 2024 в 11:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ЧеширКо @ 22.01.2024 - 08:29)
Цитата (Акация @ 22.01.2024 - 06:04)
Цитата (ЧеширКо @ 21.01.2024 - 20:48)
Peredvan
Мне тут на днях один человек прислал кое-что почтой. Я пошёл в отделение и без задней мысли попросил сотрудницу принести то, что мне полагалось. Прислали код на телефон, я его озвучил. Сотрудница говорит – я вам не выдам посылку. Почему же? А потому, что посылка оформлена на Евгения ЧеширКо, а ваша фамилия вовсе и не ЧеширКо, а другая. Так что извините, идите с Богом.

Херня якась. Я спокойно по штрих-коду получаю посылки за мужа. Код из смс он мне присылает в телегу и все. Никто до имен уже не докапывается. За сестру так налоговые письма получала. Код в смс - как электронная подпись действует.

Так шо, если ситуация не выдумана, я п пригрозила жалобой почтарьке и спросила у нее, кому же это она коды рассылает. cool.gif

У нас посылку за другого человека можно получить только при наличии доверенности. И это закон. Российский. Так что жалобой лучше вашим "почтаркам" пригрозите. По законам какой-то другой страны они работают, вредят нашему общему с вами государству – России-матушке.

система штрих-код - смс подтверждение как раз для того и сделана, шоп не идентифицировать каждый раз по паспорту.
Акация 22 янв 2024 в 11:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
ДокБраун66
все норм. я тоже пояснила. никаких обид и претензий.

ps; я рада, что вас разбанили
Allode 22 янв 2024 в 12:09
2
Цитата (Акация @ 22.01.2024 - 11:38)
система штрих-код - смс подтверждение как раз для того и сделана, шоп не идентифицировать каждый раз по паспорту.

Однако, даже код нужно предъявить получателю
Для получения мной твоей посылки, по их правилам, нужна Эл доверенность, выданная тобой на меня

Но, у нас как обычно, строгость правил не обязывает их исполнять (как-то так)

По теме темы: правильно ли я понял, что "проблему" обсудили окончательно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rumer 22 янв 2024 в 12:17
11
nikolkas
Цитата

И не подумаю. Проебать деньги на одну книгу - могу позволить, а на десять - нахуй-нахуй. Думаешь, почему я настаиваю на том, чтобы на допечать "Смеркалось ©" делалась поимённая перепись? А потому, что я закажу 20 книг, а выкупят в лучшем случае три. И куда, в какую жопу мне их потом толкать?
Проходили, не раз. Это здесь и сейчас все орут, что хотят. Потом забудут, потеряются и прикинутся ветошью.
ЧеширКо 22 янв 2024 в 12:31
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Allode @ 22.01.2024 - 12:09)
Цитата (Акация @ 22.01.2024 - 11:38)

Однако, даже код нужно предъявить получателю
Для получения мной твоей посылки, по их правилам, нужна Эл доверенность, выданная тобой на меня

Пробуем ещё раз. При регистрации в этой системе ваш номер телефона вносится в базу и операционист, отправляя вам смс, видит, что вы – Наташа Почтороссиевна. А на посылочке написано, что получатель – Наташа Новопоштова. И даже если пять раз правильно назовёте код из смс, выдать вам посылку без докУмента в виде удостоверения личности или доверенности не имеют права.

Конечно, если вы в этом отделении не торчите с утра до вечера и вас уже не узнают на входе. Меня не узнают, я в этом отделении вообще второй раз в жизни был, поэтому и не выдали, поэтому и задали вопрос про фамилию.
Rumer 22 янв 2024 в 12:37
9
ЧеширКо
Цитата
Меня не узнают, я в этом отделении вообще второй раз в жизни был, поэтому и не выдали, поэтому и задали вопрос про фамилию.

Так чем дело кончилось?!
ДокБраун66 22 янв 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (LastHero @ 21.01.2024 - 19:39)
Думаешь, что без некоторых ников и фамилий в оглавление сборник будет хуже?

Или наоборот, с ними - стрельнет стотысячным тиражом? Нет и нет.

Бро, стотысячным тиражом сборник "стрельнёт" - если только из ЯП-олегархофф кто-то за выпуск того сборника забашляет, не иначе. cool.gif

А тут, если по нашим постам судить - кто-то в Швейцарии, кто-то в Лапландии прозябает...
Про Америку, Германию и Ирландию - вааще не говорю.)
ЧеширКо 22 янв 2024 в 12:41
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Rumer @ 22.01.2024 - 12:37)
ЧеширКо
Цитата
Меня не узнают, я в этом отделении вообще второй раз в жизни был, поэтому и не выдали, поэтому и задали вопрос про фамилию.

Так чем дело кончилось?!

Расстреляли меня
nikolkas 22 янв 2024 в 12:53
11
Цитата (Rumer @ 22.01.2024 - 12:17)
nikolkas
Цитата

И не подумаю. Проебать деньги на одну книгу - могу позволить, а на десять - нахуй-нахуй. Думаешь, почему я настаиваю на том, чтобы на допечать "Смеркалось ©" делалась поимённая перепись? А потому, что я закажу 20 книг, а выкупят в лучшем случае три. И куда, в какую жопу мне их потом толкать?
Проходили, не раз. Это здесь и сейчас все орут, что хотят. Потом забудут, потеряются и прикинутся ветошью.

"Ничто так не укрепляет веру в людей как 100%-ная предоплата!" ©
Allode 22 янв 2024 в 13:09
3
Цитата (ЧеширКо @ 22.01.2024 - 12:31)
Пробуем ещё раз. При регистрации в этой системе ваш номер телефона вносится в базу и операционист, отправляя вам смс, видит, что вы – Наташа Почтороссиевна. А на посылочке написано, что получатель – Наташа Новопоштова. И даже если пять раз правильно назовёте код из смс, выдать вам посылку без докУмента в виде удостоверения личности или доверенности не имеют права.

Конечно, если вы в этом отделении не торчите с утра до вечера и вас уже не узнают на входе. Меня не узнают, я в этом отделении вообще второй раз в жизни был, поэтому и не выдали, поэтому и задали вопрос про фамилию.

Так я про это и говорю
У нас в озоне таких проблем херова гора.
Назовется клиент в лк какой-то тупой подписью, да хоть J J, и, при заказе из Китая, это попадёт в получателя
Хрен он потом что сможет получить на почте. Бескрайне сложно поменять имя получателя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДокБраун66 22 янв 2024 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (ЧеширКо @ 22.01.2024 - 08:29)
У нас посылку за другого человека можно получить только при наличии доверенности. И это закон. Российский. Так что жалобой лучше вашим "почтаркам" пригрозите. По законам какой-то другой страны они работают, вредят нашему общему с вами государству – России-матушке.

Жень, у нас в Казани я спокойно получал бандероль отосланную на фамилию жены при наличии своего паспорта с пропиской нашей общей, и при наличии её паспорта.
Но это конешно всего лишь бандероль с книгами от Румера, не посылка.
ДокБраун66 22 янв 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Акация @ 22.01.2024 - 11:41)
ДокБраун66
все норм. я тоже пояснила. никаких обид и претензий.

ps; я рада, что вас разбанили

Принято и понято, Наташа.

Меня банили не за ТУ тему (не за спор Рулика с Румером).
Я по другому поводу парился, не в Вашем разделе отличился.
Rumer 22 янв 2024 в 13:42
11
ЧеширКо
Цитата
Расстреляли меня

Ну и земля тебе пуховик! rulez.gif
Rumer 22 янв 2024 в 13:43
9
ДокБраун66
Цитата
А тут, если по нашим постам судить - кто-то в Швейцарии, кто-то в Лапландии прозябает...

Альпийское нищенство! Святое дело ©
Rumer 22 янв 2024 в 13:46
9
nikolkas
Цитата
Добрый день. Цветной на ремонте пока. Но по стоимости сориентировали. 2800 р. Если не срочно и устраивает стоимость, то попозже можно напечатать.

Добавь сюда две пересылки по почте - ко мне за автографом и к тебе от меня.

Это сообщение отредактировал Rumer - 22 янв 2024 в 13:47
Rumer 22 янв 2024 в 14:13
8
nikolkas
Цитата
"Ничто так не укрепляет веру в людей как 100%-ная предоплата!" ©

Вот поэтому я сперва соберу со всех деньги за книги и для почты, потом разошлю. А получать или нет - дело хозяйское.
ДокБраун66 22 янв 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Rumer @ 22.01.2024 - 13:43)
ДокБраун66
Цитата

Альпийское нищенство! Святое дело ©

Дядька, я тебе позже напишу в личку насчёт макетов книг твоих, чтоб щас тему не засерать, и заранее не обнадёживать.

Там всякое может быть - либо падишах помрёт, либо осёл сдохнет... cool.gif
nikolkas 22 янв 2024 в 14:22
2
Цитата (Rumer @ 22.01.2024 - 13:46)
nikolkas
Цитата
Добрый день. Цветной на ремонте пока. Но по стоимости сориентировали. 2800 р. Если не срочно и устраивает стоимость, то попозже можно напечатать.

Добавь сюда две пересылки по почте - ко мне за автографом и к тебе от меня.

Ок. понял. что то около 3500 выходит... что доступно для печати?
не хочешь тему сделать? вдруг нас много таких
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх