КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

смолкар 15 сен 2017 в 09:10
ярила  •  На сайте 10 лет
6
...

Akker 15 сен 2017 в 11:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
22. Стратег
Какой умный волк, он умеет рассчитывать траекторию полёта пули! Не слишком правдоподобная история и пафоса в конце многовато. Но написана, впрочем, норм.
21. По счетам
Вот это я вообще не понял про что оно. Какой-то чел подошел к самому себе спящему и сам себя убил?! Или нет?.. Кто? Зачем? Как? – вообще непонятно…
«постараюсь попасть сквозь него» - попасть сквозь кого-то это нереально трудная задача, поскольку понятия «попасть» и «сквозь» прямо противоречат друг другу.
Относим в категорию «х.з. про что».
20. Короткая история про недолгую память
Это не слишком удачный пересказ стихотворения Агнии Барто:
«Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу
Потому что он хороший»
У Барто получилось короче и убедительнее.
«Ты сломал меня. Сломал и выкинул на обочину жизни. Выбросил и забыл. Забыл, как засыпал со мной, под шепот реки. Как крепко прижимал к себе. Забыл все» - монолог выкинутого на обочину жызни игрушечного изделия. Рыдаю.
19. Метро
«обходчик пнул огромную крысу. Сапог провалился во что-то мягкое, противное» - если сапог провалился, то есть не встретил препятствия, то обходчик никак не мог кого-либо пнуть. И как можно сапогом определить противное оно или нет?
«Пробежав по спине, в лицо вцепилось что-то влажное» - значит сначала это влажное побегало по спине, а потом вцепилось в лицо? Это что крыса беззубая была?
«Лязгнули зубы» - а, зубы есть. Они что у неё выдвижные?
«Ханов беспомощно водил руками по голове. В место носа на лице торчал обгрызенный хрящ» - зачем Ханов беспомощно водит руками по голове, если у него откушен нос? Проверяет, не отгрызла ли крыса ещё что-нибудь?
У автора явные проблемы с описательной частью. Да и само содержание рассказа крайне скудное. Пнул крысу. Крыса откусила ему нос. Конец.

Это сообщение отредактировал Akker - 15 сен 2017 в 11:39
Позитрон 15 сен 2017 в 12:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Все рассказы. Продолжение.

Елена Степановна и Аллочка со всем руководством фирмы, Катенька и дух писателя, Грегор с Мией и гимнасткой Дивой, Хуня и Пупоня, Илина и Фантомас, хирург Игорь Новиков, Маша и Даша с их мужьями, Макс и санитары, Ангел, Зеркальце, парень с Местью и Здоровым Похуизмом, дочурка веганка с папой, бармен, Джек с мамой и женой и с ирландкой Дженни, песик Бесси с грибами, зомбаки и люди Севера, мстительный Сердюков с бабкой Михейчихой и Коляном, презерватив из под кровати с кружевными трусиками, обходчик Ханов с крысой, плюшевый мишка и другие сломанные игрушки, самоубийца, волк, Иван Васильевич Дымов с женой и Люсенькой, баба Маня с Эдиком и Геной, Олег и Ленка с сиськами, любовники с пустой дороги, Клоп и его вожатый, двойник Сталина, Марина Петровна и Вася Крамаров, в общем все те, кто выжил и кое-кто из тех, кто не выжил в мясорубке конкурсных треволнений, одушевленные и не очень, стояли перед массивными воротами колонии "Новая жизнь" и скандировали: "ПУСТИТЕ НАС! ПУСТИТЕ НАС! НАС ПУСТИЛИ В КОНКУРС! ПУСТИТЕ НАС СЮДА! ДАЙТЕ НАМ ВЫЖИТЬ!", а Чижов Николай Дмитриевич, одутловатый человечек в военной форме, злорадно крутил им фиги из-за забора: "Ни хера! Победит рассказ про меня!"
-------------
1001. Прошу простить, ежели кого из героев не упомянул. Видимо они погибли в глобальной ядерной войне, спровоцированной автором рассказа №6.
Ни за кого не голосовал по причине недостаточного стажа на сайте, но мои симпатии отданы №8 "За кровь предков!", №17 "Мстительный Сердюков", №24 "Страшная по подъезду". Отдельный респект и уважуха автору рассказа №7 "Как Маша Даше отомстила". Продолжения, которые он спровоцировал, вызывали просто гомерический хохот у меня lol.gif
СанькаДуб 15 сен 2017 в 13:35
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
8
Позитрон
Цитата
Продолжения, которые он спровоцировал, вызывали просто гомерический хохот у меня lol.gif

Пора бы кстати ввести награду за самый жабельный КОКОС dont.gif в види отвала юкки афтырю
vinsentvega 15 сен 2017 в 13:49
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (СанькаДуб @ 15.09.2017 - 13:35)
Позитрон
Цитата
Продолжения, которые он спровоцировал, вызывали просто гомерический хохот у меня lol.gif

Пора бы кстати ввести награду за самый жабельный КОКОС dont.gif в види отвала юкки афтырю

"Так же, юккой будут отмечены юзеры, ярче всего проявившие себя в графических/текстовых жабах, комментариях, критике. " cheer.gif
©ZM87

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 15 сен 2017 в 13:50
СанькаДуб 15 сен 2017 в 13:57
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (vinsentvega @ 15.09.2017 - 14:49)
Цитата (СанькаДуб @ 15.09.2017 - 13:35)
Позитрон
Цитата

"Так же, юккой будут отмечены юзеры, ярче всего проявившие себя в графических/текстовых жабах, комментариях, критике. " cheer.gif
©ZM87

Не, вы меня таки неправильно поняли. Я про афтыря креваса в 1001 знак попавшего в ленту. Того самого, на который было написано максимальное количество жаб или самые интересные жабы bow.gif
maxstar78 15 сен 2017 в 14:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
24. Страшная по подъезду

Гене светит 116 УК РФ + штраф. Все зависит от Эдика: будет ли он писать заявление, назначат ли ему стационар, залечит ли его участковый и прочее. Бедолагу Геннадия опросят и в этот же день отпустят домой. Поэтому проблему с выхлопными газами бабуля не решила.

Месть зачетная. И крео веселый. Написано неплохо.

З.Ы.: Бабуля - страшный человек.

25. Месть сладка, но не слишком калорийна

Автору хорошо удается манипулировать читательским воображением.

Температурный контраст и спокойное повествование, созданные двумя первыми предложениями, возбуждают восприятие читателя подобно тому, как аперитив и легкая классическая музыка стимулирует аппетит столующегося перед едой, настраивая его на вкусный обед.

В результате такой манипуляции воображением мы воспринимает атмосферу начала повествования настоящей, ровной и готовы продолжить «трапезу». Заручившись нашим читательским расположением, автор в той же неторопливой манере продолжает развивать сюжет: жара, два приятеля, холодное пиво, ленивая беседа, воспоминания.

Читатель будто жарким летним днем неторопливо пересекает в брод мелкую спокойную речку. Тело идущего разгорячено полуденным солнцем. Его ноги по колено в приятной прохладной воде. С каждым шагом он ощущает легкое сопротивление течения, а его босые ступни слегка увязают в илистом песке на дне речки. Читатель делает очередной шаг и ...

- А ты ее съел, - сообщил я. – Заливное, окрошка. Еще есть мороженое, украшенное ее сосками. Зря ты с ней трахался, Олег. Зря.

… А-А-А-А-А-А-А-А-А- СУКА-БЛЕАТЬ!!!

с головой погружается в ледяной омут!!!

З.Ы.: Примечание: Дорожка из кирпича не очень практична.

З.З.Ы.: И, да. Я не понял, трахал Олег Ленку или ГГ – похуист с темпераментом рептилии и плохим чувством юмора. Это важно, потому как во втором случае месть будет ни при чём.

26. ДТП в глуши

Месть на страницах «Спидинфо»

Ну, так, с юморком. Простенько.

З.Ы.: Я с этими всякими сложными сочинениями и подчинениями не очень дружу, но, по-моему, здесь:

Цитата
На прошлой неделе у меня был случай (зпт) и там совсем другой водитель попался.

и здесь:

Цитата
Он слегка обнял ее, чтобы успокоить (зпт) и она с благодарностью уткнулась ему в плечо.

- не хватает запятых. А это значит, рассказ не выполняет требования "1001 знак". Незачет. Хотя написано недурно.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 15 сен 2017 в 14:34
Арет 15 сен 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Эх, не мое короткий формат, или жабки) Но кто сказал, что не надо тренироваться? )

3. Опаздывать не рекомендуется, или месть со вкусом облома

- Ты, ты все-таки уходишь от меня, к этой гимнастке Деве?
- Диве, моя дорогая, Диве!
- Но как? Почему?
- Посмотри в зеркало, там есть ответ на твой вопрос.
- Да, я поправилась, и сильно, не отрицаю, но это все из-за того, что так много готовила для тебя. Пока все попробуешь, пока…
- Извини, дорогая, вопрос решен.
- А ты? Ты почему остался такой?! Ты же жрал как не в себя?
- Глисты, дорогая моя, глисты.

7. Как Маша Даше отомстила

А потом они устроили групповуху, причем на Маше была только сумочка Даши, а на Даше, лишь ожерелье Маши!

И так это им понравилось, что забыли сестры о своей вражде, и увлекличь местью, со вкусом клептомании. И было бы у них все счастливо и здорово, если бы мужья не узнали о тех утехах.

Но это уже другая история

Это сообщение отредактировал Арет - 15 сен 2017 в 14:48
BuratTino 15 сен 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Позитрон
Отжёг по полной. Аплодирую. Создалось впечатление о закрытие ТОБОЙ данной темы. Зря ты так! Впереди еще не меньше срача, комментов и жаб.
Так что не дури и не останавливайся. У нас еще и кокосы остались-ь-ь...
Матри скока!!!
.

КОКОС 2.1. Голосование
Арет 15 сен 2017 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
9. Моя работа, чувство незавершенности

В последний миг я приближаю свое лицо к нему.
- Ты боишься?
И, глядя в эти расширенные зрачки, оскаливаюсь.
- Бойся!
- Масяня, посмотри какой большой глюк! - Вдруг отвечает обдолбыш, и пытается потрогать мой нос. - Ты тот самый кролик Блюхера?

Немного офигивая от такого неожиданного поворота сюжета, пытаюсь вернуть контроль над ситуацией:
- Бойся! - Повторяю я, ибо очень тяжело вот так, по ходу сменить многолетний сценарий из серии: "Пришел, увидел, напугал"

- Повторяешься глюк - со скукой в голосе произносит хам, - видать сегодня дурь некачественная, вот вчера... - Но, что там он видел вчера, так и осталось неизвестно, потому что в этот момент, "камаз", движущийся по встречке, странно вильнул, и на мгновенье пересек траектория нашего автомобиля.

Видать там за рулем, тоже находился неадекватный водила.

И хотя формально работа была выполнена, но мне еще никогда не хотелось настолько сильно оказаться в отпуске
Кривда 15 сен 2017 в 15:12
5
вот месть так месть....правда немного не случилась))))) rulez.gif
смолкар 15 сен 2017 в 18:58
7
...
ICA 15 сен 2017 в 19:11
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
смолкар

Не, думать о мести после слабительного можно только добегая до унитаза.
А там, уже, закрадывается мысль, что можно и простить. blink.gif
ICA 15 сен 2017 в 19:14
2
Пересмотрел с другого ракурса.
Герой очень неусидчивый. Его посидеть и подумать заставили?
смолкар 15 сен 2017 в 19:24
5
Цитата (ICA @ 15.09.2017 - 19:14)
Пересмотрел с другого ракурса.
Герой очень неусидчивый. Его посидеть и подумать заставили?

Герой распалён жаждой мести,его нужно угомонить)

А вообще-это отсылка к древнему анекдоту. Где практикант остался вместо доктора и всем выписывает пурген, который мгновенно помогает.

Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошел спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сильнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмется, кашлянуть боится.

Это сообщение отредактировал смолкар - 15 сен 2017 в 19:29
Позитрон 15 сен 2017 в 19:39
6
Цитата (BuratTino @ 15.09.2017 - 14:47)
Позитрон
Отжёг по полной. Аплодирую. Создалось впечатление о закрытие ТОБОЙ данной темы. Зря ты так! Впереди еще не меньше срача, комментов и жаб.
Так что не дури и не останавливайся. У нас еще и кокосы остались-ь-ь...
Матри скока!!!
.

Спасибо на добром слове
Просто я подумал, что голосование сегодня заканчивается и решил всех героев вывести на прощальный перфоманс, не помню, как это называется, когда все актеры выходят после спектакля на сцену и кланяются-кланяются-кланяются, а кое-кто даже ловит букеты от благодарных зрителей.
Жаб навалять можно было бы сколько угодно, но есть одно "НО". Некоторые рассказы не зацепили. Ничего не колыхнулось в душе при их прочтении. Авторы обидятся, но скажу всё равно. Не пошел мне рассказ... Да многие не пошли.
Про грибы непонятно, про зомби, про волка, про ангела, про самоубийцу. Видимо, я приземленный человек без полета фантазии, поэтому рассказ про бабу Маню, которая стравила Гену и Эдика, мне кажется достойным претендентом на победу. А вот почему? Да просто потому что в моем подъезде живет ровно такая "баба Маня". Зовут ее вовсе Виктория Сергеевна, но разницы нет. Украсть придверный коврик и потом шепнуть, что видела его у соседа, тем временем засунув тот самый коврик тому самому соседу за ящик с картошкой - в порядке вещей. Начать стучать по батарее в два часа ночи и вызывать полицию на соседей - тоже всё как надо.
Как-то притерпелись. Улыбаемся и живем. Хотя печально всё это, когда одна полоумная бабка третирует весь подъезд...
Позитрон 15 сен 2017 в 19:41
5
Цитата (ICA @ 15.09.2017 - 19:11)
смолкар

Не, думать о мести после слабительного можно только добегая до унитаза.
А там, уже, закрадывается мысль, что можно и простить. blink.gif

Простить обидчика. Но вдвойне жёстко отомстить бармену lol.gif
Ruslan34 15 сен 2017 в 20:17
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
17
1.

КОКОС 2.1. Голосование
ICA 15 сен 2017 в 20:23
5
Цирк, огни, музыка.
Выходит шпрехшталмейстер.

- Сейчас перед вами выступит говорящая корова!

Открывается занавес, три мужика, усираясь, толкают на арену бурёнку.

Цепляют к тросу и поднимают под купол.

Шпрехшталмейстер:

- Алле!

Коровка падает в опилки. Шум, пыль, крики зрителей.

Пыль осела. Коровка подняла голову и

- Блять! Когда же я сдохну!

Это первое, что пришло, по прочтению ленты.
Значит, зацепило.

Долго ждал, решил поделиться.

Adalinda 15 сен 2017 в 20:26
.  •  На сайте 12 лет
17
Бармен окинул удивлённым взглядом разношёрстную очередь, выстроившуюся у стойки.

- Мне до краёв! - гневно потребовала женщина в поварском колпаке.
Владелец заведения привычно скользнул вглубь сознания посетительницы.
«Фубля! Придумают же такое! – брезгливо поморщился он и плеснул в бокал клиентки едва ли на треть. - Хватит с тебя! Уборщицу пожалей, в конце концов!»

Следующий!
Этта что ещё за хрень? На стойку перед барменом плюхнулась раскрытая книга.
Не закрывай! – было начертано на первой странице.
Он перевернул несколько листов.
Не закрывай, не закрывай, не закры...
Бамс! – и хлопнув раскрытыми страницами, книга тяжело свалилась на пол.

Следующий!
- Не вздумай лить в мой стакан ничего жёлтого! – проскрипел синий, обледеневший труп, впиваясь в глаза владельца заведения мертвым взглядом пустых глазниц.

- А мне бы, браток, пургеничика в напиток пару капель! – заискивающе пробормотал посетитель в зелёной, резиновой маске, - а то, понимаешь, орудие мести заканчивается.

- Крови мне! Кровь за кро-о-оо-вь!!! – расталкивая локтями толпу, проревел мужчина с луком за спиной.

- Куда без очереди прёшь, придурок! Мне нужнее, я за бусики отомстить должна!

- Да пошла ты со своими бусиками! – гневно вскричала миловидная брюнетка, - мне, между прочим, муж изменил!

- И мне! – в унисон ей заверещала еще одна дама.

- И серуть и серуть… - подобострастно заглядывая в глаза бармена прошамкала старушка, - и газы в окно пускають! - мне бы милок, напитку-то позабористее.

- А ну отвали, карга старая! Мне самому товарищу Сталину отомстить требуется!

Бармен едва успевал наполнять бокалы. Бутылка с холодным ингредиентом катастрофически пустела.

- Дяденька, а вы любите животных? – вертя в руках кастет, спросила девчушка лет десяти.
- А вожатых? – раздалось откуда-то из-под стойки.

- Привет, я Миа. У тебя пожрать ничего не найдется?

- А я поблагодарить пришла! – хлопнула ресницами блондинка в красненьком.
- А давай я лучше тебе отомщу! – окидывая плотоядным взглядом её фигуру, произнёс неприметный мужчина. – Что, страшно?! Правильно. Бойся меня!

- Чижов Николай Дмитриевич. Комендант. – Официально представился следующий клиент. – Мне бы чего-нибудь долгоиграющего.
«Сделаем! – улыбнулся бармен и незаметно плеснул в его бокал из бутылки с этикеткой «Тормозная жидкость».

- Слышь, друг, - прошелестело со стойки небольшое зеркало в резной раме, - спиртом меня протри, а?

«Да что сегодня за смена такая? – с тоской подумал бармен. – А это ещё кто???»
У порога, переминаясь с лапы на лапу, стоял волк. В пасти зверя была зажата корзина, полная грибов, а на его спине восседал потрёпанный плюшевый медведь. В единственной уцелевшей лапе игрушка сжимала упаковку презервативов.

«Не, я больше этого не вынесу! Бабушка!!! – мысленно взмолился хозяин заведения».

- Тута я, внучок, чего надоть? – на высоком табурете материализовалась сухонькая старушка в платке.
- Что проис-хо-дит? Ты же всегда благородная была?
- Дык в опале я, внучок, - Месть театрально взмахнула указательным пальцем. - Когда-то была благородная, а сейчас всё по беспределу пошло… Кровожадность да бесчеловечность в чести. Банальность опять же. Нет, чтобы изысканно мстить, с огоньком, а они под двери срут, да сиськи в сеть постят.

- И что же нам делать? – вздохнул бармен.
- Ох и молод, ты ещё, – усмехнулась бабулька. - А ну слушайте меня все! – вдруг зычно крикнула она.

Толпа посетителей мгновенно умолкла и повернулась к ней.

- Видите тот огромный старый замок за высоким холмом? Вам туда!
- А кто там живёт? – робко спросил кто-то.

- Там живёт царь - Здоровый Похуизм, вам к нему, а мне… - она повернулась к внуку, - коньячку мне плесни! Да самого лучшего смотри! Без всяких там твоих охлаждающих добавок!

Это сообщение отредактировал Adalinda - 15 сен 2017 в 20:40
IvSkoi 15 сен 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Кто-нибудь из проголосовавших! Вы же видите сколько всего голоснуло? Можете сказать?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 15 сен 2017 в 21:42
BuratTino 15 сен 2017 в 21:21
5
.....Но обнаружила лишь пропажу ожерелья, на которое Дашка давно глаз положила.
«Сука. Отомщу!»....

Почти состоявшаяся месть..

Это первое, что пришло ей в голову после этой *катастрофы*.
- Украсть мое любимое ожерелье! Да я за него пасть порту, моргалы выколю! - С негодованием прокричала Мария и поспешила к своей любимой машине красненького цвета.
- Ты уверена, что сделаешь это? - Спросил ее внутренний голос. - Хотя я поступил бы точно также будь женщиной.
А после небольшой паузы, не слышно хихикнув, добавил:
- Приятное было знакомство! Не правда ли? Такое никогда не забывается! - И, подмигнув своим невидимым глазом, с сарказмом улыбнулся. Тоже невидимо.
Услышав это Мария замедлила шаг и непроизвольно погрузилась в воспоминания недалекого прошлого...
Откуда взялся этот вагон-Вольво она не понимает до сих пор.
Да и какая разница.
А далее скрежет тормозов, удар, слезы и это ожерелье в подарок.
Как выяснилось чуть позже ее слезы были напрасны.
Ожерелье лишь компенсировало ее благодарность водителю Вольво - виновнику того приятного во многом ДТП...
Спустя три дня после кражи, немного придя в себя от случившегося

..... Маша пришла в гости к Даше, когда той не было дома и соблазнила её мужа. и, преисполненная удовлетворения, ушла домой с любимой сумочкой забрала у нее только свое любимое ожерелье...

Опять 251001

КОКОС 2.1. Голосование
Akker 15 сен 2017 в 21:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 15.09.2017 - 21:20)
Кто-нибудь из проголосовавших! Вы же видите сколько всего голоснуло? Можете сказать?

194...
Ой, уже 200.

Это сообщение отредактировал Akker - 15 сен 2017 в 21:50
Позитрон 15 сен 2017 в 21:50
8
Цитата (BuratTino @ 15.09.2017 - 21:21)

Рассказ "Маша и Даша" надо выставлять в музее, как идеал для продолжений. Точно говорю, что писала женщина. Только у них такие рваные мести, в которых виноват мужик.
Удачи всем конкурсантам.
смолкар 15 сен 2017 в 22:10
8
Adalinda

Цитата
У порога, переминаясь с лапы на лапу, стоял волк. В пасти зверя была зажата корзина, полная грибов, а на его спине восседал потрёпанный плюшевый медведь. В единственной уцелевшей лапе игрушка сжимала упаковку презервативов.

lol.gif Это самая яркая картинка,которая останется после этого конкурса в моём сознании bravo.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 15 сен 2017 в 22:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх