КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

смолкар 14 сен 2017 в 17:27
ярила  •  На сайте 10 лет
11
...

Позитрон 14 сен 2017 в 18:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
1. Месть со вкусом чернослива+6. Новая жизнь. Продолжение.

Прошел год. Досрочно вышедшая на пенсию Елена Степановна влачила своё жалкое пенсионерское существование, когда началась ядерная война. Их город не пострадал от прямых бомбардировок, но жизнь стала невыносимой. Ни на улицу выйти посидеть на лавочке, ни в аптеку сходить за корвалолом, ни телевизор посмотреть. Кругом она - проклятая радиация. И тут по радио объявили: "Колония "Новая жизнь"! Начни свою жизнь заново!"
Ну а что? Хоть какое-то развлечение. Кое-как нацепив ОЗК и противогаз, Елена Степановна побрела по указанному адресу.
- Здрасьте.
- И вам не хворать, - ответил рыхлый человечек в военной форме. - Что вы хотели?
- Повар я. Высшей категории.
- Повар? Высшей?! Милочка, да вас сам бог нам послал! Жрем сухпай уже третий месяц. Осточертело всё! А можете стейк сварить? А можете...
- Могу. Я всё могу. Выписывай уже свою путевку, некогда мне тут с тобой рассусоливать, сказала как отрезала Елена Степановна, поглаживая в безразмерном кармане юбки пузырек с касторовым маслом.
Через два месяца проект "Новая жизнь" прекратил своё существование, по причине массовой смертности от дизентерии. Вы думаете, Елена Степановна виновата? Нет. Просто надо мыть руки перед едой.
---------------
1001. Мести никакой нет, просто мораль.

Прости, автор рассказа №6, что я в своих жабах убиваю твою колонию уже второй раз. Но очень уж мне обидно за хирурга.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 14 сен 2017 в 18:23
9Ip2pa3a 14 сен 2017 в 18:26
Акела про...  •  На сайте 10 лет
1
22 - Джек Лондон? biggrin.gif, есть чуйка что где то читал, совсем недавно...но если вспомню где, все равно не скажу biggrin.gif типа деанонимизация может быть lol.gif

а до какого числа месяца голосовать?

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 14 сен 2017 в 18:44
СанькаДуб 14 сен 2017 в 18:50
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (9Ip2pa3a @ 14.09.2017 - 19:26)
22 - Джек Лондон? biggrin.gif, есть чуйка что где то читал, совсем недавно...но если вспомню где, все равно не скажу biggrin.gif типа деанонимизация может быть lol.gif

Вы только что практически обвинили афтыря в плагиате. Есть что написать об этом, пишите. А то как-то хреново у вас комент вышел dont.gif
ICA 14 сен 2017 в 18:52
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
А чем вам не понравились сиськи в мороженом?

Есть же сиськи в тесте.

Позитрон 14 сен 2017 в 19:04
6
Цитата (ICA @ 14.09.2017 - 18:52)
А чем вам не понравились сиськи в мороженом?

Есть же сиськи в тесте.

Сиськи в тесте это вкусно, как поёт нам Лаэртский, но мы не верим ему. А сиськи в мороженом - вообще какое-то извращение.
Сиськи хороши сами по себе.
ICA 14 сен 2017 в 19:11
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
Позитрон
Цитата
Сиськи хороши сами по себе.

Да, был такой старый анекдот про грузина.
Все предметы ему ассоциировались с сиськами.

Тогда ему сказали слово - маятник.
- Всё равно сиськи.
- Почему?
- Левая сиська, правая сиська, левая сиська...
IvSkoi 14 сен 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (СанькаДуб @ 14.09.2017 - 18:50)
22 - Джек Лондон? biggrin.gif, есть чуйка что где то читал, совсем недавно...но если вспомню где, все равно  не скажу biggrin.gif типа  деанонимизация может быть lol.gif

а до какого числа  месяца голосовать?

Вы только что практически обвинили афтыря в плагиате. Есть что написать об этом, пишите. А то как-то хреново у вас комент вышел dont.gif

Если рыть достаточно глубоко, то все уже давно написано.
Тут как в музыке - обязательно найдется то, что уже было написано раньше, в другом ритме, с другим звучанием, но правила гармонии никто не отменял, и аккорды будут те же.
Так и тут - всегда можно нарыть что-то, что давно было написано и перекликается с этим новым.
Только это уже я бы назвал не поиском плагиата, а доебыванием.
Не думаю, что 9Ip2pa3a кого-то хотел обвинить в плагиате. Просто нашел схожесть.

ЗЫ. Я тут тоже попробовал написать рассказ про месть, дал жене прочитать и спросил - тебе нравится? Она сказала - неплохо, недавно похожую книгу читала.
Я не знаю что за книга, но я не плагиатил. Просто написано уже столько всего, что обязательно попадется что-то похожее.
9Ip2pa3a 14 сен 2017 в 19:15
3
22 - Джек Лондон? biggrin.gif, есть чуйка что где то читал, совсем недавно...но если вспомню где, все равно  не скажу biggrin.gif типа  деанонимизация может быть lol.gif

практически не обвинил - чуйка на что то отдаленно похожее в сюжете... х.з. чуйка это такая штука - может во сне читал))
Akker 14 сен 2017 в 19:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Наполеон Бонапарт тихо крался по ночным коридорам психиатрической клиники к кабинету главврача. Сегодня он решил дать решительный бой врагам и вновь обрести власть над Миром. Он уже убедился, что находится в логове вражеской русской армии, что среди пациентов, санитаров и врачей нет его верных подданных. Он подходил к каждому и тихо спрашивал: «Парле ву франсе?» и никто не отозвался на французском языке, а несколько человек оскорбились и настучали ему по голове. Только одна курица, гулявшая во дворе клиники, ответила Наполеону на чистейшем французском, что она готова жизнь отдать за него и за Великую Францию.

Присев на корточки, Бонапарт наложил кучу сначала под дверями кабинета главврача, а потом у входа в комнату отдыха санитаров, заминировав таким образом пути наступления главных своих врагов. После этого император затаился в засаде за кустом фикуса, вооруженный маленьким самодельным луком, стреляющим карандашами.
- Ебить твою триста сука блядь душу в гробину!!! – раздался ранним утром оглушительный вопль из комнаты санитаров – Какой хуев козолуп насрал под дверями?!! Я же вступил в говно!!!
Бонапарт выскочил из-за куста и пульнул в санитара карандашом.
- Падай! Ну, падай же! – возмутился он, увидев, что санитар никак не отреагировал на его меткий выстрел – Я ведь тебя убил!
- А, всё ясно, у лысого Наполеона опять обострение. – хмуро пробасил санитар и обернулся к коллегам - Вяжи его, ребята.

- Я великий Император Наполеон Бонапарт! – вскричал пациент, когда его облачили в смирительную рубашку и повели по коридорам.
- Кто бы спорил – согласились с ним санитары.
- Да здравствует я! Вива ля Франс!
- Само собой – вновь не стали возражать санитары.
- Я же завоевал у вас Москву, отдайте мне Москву! – попросил Наполеон у сопровождающих.
- Да забирай её, делов-то! Вот сейчас зафиксируем тебя хорошенько, сделаем укольчик, ты поспишь и проснёшься мэром Собяниным.

Это сообщение отредактировал Akker - 14 сен 2017 в 20:00
Позитрон 14 сен 2017 в 19:18
9
Цитата (9Ip2pa3a @ 14.09.2017 - 18:26)

Странный вопрос. На первой странице всё написано.

КОКОС 2.1. Голосование
9Ip2pa3a 14 сен 2017 в 19:21
3
Цитата (IvSkoi @ 14.09.2017 - 19:14)

Если рыть достаточно глубоко, то все уже давно написано.
Тут как в музыке - обязательно найдется то, что уже было написано раньше, в другом ритме, с другим звучанием, но правила гармонии никто не отменял, и аккорды будут те же.
Так и тут - всегда можно нарыть что-то, что давно было написано и перекликается с этим новым.
Только это уже я бы назвал не поиском плагиата, а доебыванием.
Не думаю, что 9Ip2pa3a кого-то хотел обвинить в плагиате. Просто нашел схожесть.

ЗЫ. Я тут тоже попробовал написать рассказ про месть, дал жене прочитать и спросил - тебе нравится? Она сказала - неплохо, недавно похожую книгу читала.
Я не знаю что за книга, но я не плагиатил. Просто написано уже столько всего, что обязательно попадется что-то похожее.

примерно так и есть...может даже и не читал, а кино или сон смотрел smile.gif
9Ip2pa3a 14 сен 2017 в 19:27
3
Цитата (Позитрон @ 14.09.2017 - 19:18)

Странный вопрос. На первой странице всё написано.

я точно могу читать lol.gif , особенно люблю толстые и жирные буквы выделенные др. цветом lol.gif ... но конечноже я не глубокопрофичитатель lol.gif ...не читаю корки, обложки, посылы редакции и т.п., мне содержания и содержимого вполне достаточно lol.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 14 сен 2017 в 19:27
vinsentvega 14 сен 2017 в 20:29
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Позитрон, ICA
И всё-то вам сиськи мерещатся! Стыдоба! Литературный раздел.
Тут всякие Музы может летают с Пегасами(простихоспади) lol.gif
Охальники!

КОКОС 2.1. Голосование

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 14 сен 2017 в 20:39
BuratTino 14 сен 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Позитрон @ 14.09.2017 - 12:25)
23. В яблочко. Продолжение.
....... он зашел в авторизованный центр.
- Здравствуйте! - весело прощебетала девчушка на рецепшне. - Мы рады приветствовать Вас в нашей фирме!......
Спустя два часа Иван Васильевич Дымов, предприниматель средних лет и вышесреднего достатка, шел домой радостно насвистывая. Настроение было превосходным.
"Заебу суку насмерть!"....

Месть подчиненной

Рабочий день подходил к концу.
*Людмила Николаевна*, как информировал бейдж, а для близких просто Людочка, закончив с записями с облегчением вздохнула.
Менеджер по работе с кадрами, специалист по связям с общественностью, секретарь и все это она - Людочка - вспомнила последнего, только что ушедшего посетителя их фирмы и, с нескрываемой завистью, подумала:
- Везет же некоторым. И на внешность ничего, вежливый, богатенький: дорогой имплант ( при этом она мысленно представила себе эти сантиметры) взял не раздумывая. А тут? - и с раздражением посмотрела на свою куртку.
- Сволочь жадная! -Продолжила она свои размышления, невольно вспоминая директора. - Капиталист называется. Людям добро делает, а себе забыл? Как был скорострелом, так остался. Попроси меня еще...
Приоткрывшая дверь кабинета шефа прервала ее мысли.
- Людочка, вы могли бы сегодня задержаться?
Такой вопрос задавался два-три раза в месяц и не предполагал двоякости.
- А вот хрен тебе! - чуть было не вырвалось у нее.
- Конечно могла бы, Иван Васильевич, но у меня *гости* приехали и задержаться не могу...
Довольная произнесенной ложью она поправила волосы и под негодующим взглядом шефа направилась к выходу.

Тоже 1001.
Сорри Позитрон, не удержался и продолжил...
Может еще кто-то сподобится на продолжение сего...

Это сообщение отредактировал BuratTino - 14 сен 2017 в 20:40
vinsentvega 14 сен 2017 в 20:41
facile lux  •  На сайте 12 лет
8

"Голосование продлится ровно неделю - до 00:00 17 сентября.
После чего данный топик будет закрыт, дабы дать время как администрации портала для предоставления данных по закрытой голосовалке, так и Оргу на обработку полученных результатов.
В понедельник 18 сентября, дабы народ не заскучал, будет выложена лента внеконкурса. Голосование будет открытым и продлится пять дней, до 22 сентября.
Топик с подведением итогов и раздачей слонов по основной ленте и ленте внеконкурса будет объединенным. Его стоит ожидать не ранее 25 сентября."
© Жижица

Эта ни я сказала))) если чё goodbye.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 14 сен 2017 в 20:53
IvSkoi 14 сен 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Тусклый свет керосиновой лампы освещал нехитрое убранство охотничьего домика - лежаки с волчьими шкурами, да ружья, приготовленные для завтрашней охоты. Двое мужчин, сидя за столом, курили косяки.
---
Охотник, выронив ружье, бросился к деревьям, стоявшим по направлению выстрела. Так и есть. Бездыханное тело сына лежало на окровавленном снегу, усыпанном мелкими осколками черепа. Он даже не докурил.
---
Мужчина достал из рюкзака веревку, перекинул ее через толстый сук, и прежде, чем убить себя, прошептал:
- Почему мой сын оказался на линии огня? Может надо было учить правила охоты, а не курить косяки?
Залезая в петлю, он закурил...

ЗЫ Афтар, ну честно - без обид, Рассказ очень хорош, но я решил чуть доипаться. Просто есть элементарные правила - не бывает охотников на линии огня друг у друга.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 14 сен 2017 в 21:24
витян 14 сен 2017 в 21:25
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
10
23. В яблочко

"Вечером 23 октября 2047 года Иван Васильевич Дымов...". Автор, а ты знаешь, что таким началом потратил впустую тридцать девять знаков? Вечер, дата, отчество и фамилия - пустая информация, совершенно не нужная читателю. Если "ужинал", вполне понятно, что время не полдень, а если стереовизор - что будущее.

Итак, они ужинают, а за стенкой работает генератор правды, так? Жена думает, "что не совсем вежливо так пристально пялиться на полуголых красоток", но спрашивает о своём сходстве с певицей. На неё генератор правды не действует? Вроде, она под действием прибора должна была свою мысль озвучить.

"- Вот так! Я не буду спать с Люсенькой - никто не будет спать с Люсенькой!" А бывший жених-то подтормаживает. Примерно на два месяца, в течении которых его бывшая невеста имеет интим с Иваном Васильевичем.

А в целом, хороший рассказ получился. Вполне самодостаточный и живенький.

24. Страшная по подъезду
Эх, была у меня в прошлой квартире бабка-соседка, тоже себя старшей по подъезду называла. Очень она не любила, когда свет в подъезде горит, искренне считала, что все этажные лампочки через её счётчик запитаны и увлечённо с этим расходом электроэнергии боролась. Выходишь вечером покурить из квартиры к подъезду, пока спускаешься включаешь свет. Прикуриваешь, смотришь на окна подъезда и видишь, как свет выключается снизу вверх со скоростью бегущей бабки. Поднимаешься, опять включаешь, заходишь в квартиру, прислушиваешься и слышишь, как "старшая" начинает очередной забег за экономией электроэнергии. Так что я с опаской отношусь к таким самовыдвиженцам. И в данной ситуации скорее сочувствую жертвам бабкиного коварства, чем злорадствую вместе с ней.

А так, байка получилась на славу. Язык сочный и образный. Ещё один кандидат на мой третий голос.
maxstar78 14 сен 2017 в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Все-таки продолжу читать, хотя и обещал себе не читать на ночь.

19. Метро.

Вопросы к автору:

1. Во что именно провалилась нога обходчика?
2. Если бы предметы не отбрасывали теней, жили бы они своей жизнью?
3. Зачем обходчик ест в конце смены?
4. Где взять рецепт чая с нежностью внучки?
5. Стал бы автор доедать колбасу, если бы у него в страшном, темном туннеле погас фонарик или вначале решил вопрос с освещением?
6. Сможет ли автор пройти упрощенный неврологический тест и с закрытыми глазами быстро достать до кончика носа или будет долго водить руками по голове?
7. Кто включил фонарь в финале произведения?!

Пока все.

20. Короткая история про недолгую память.

Короткую историю про недолгую память написал автор креатива под номером 17. Этот крео я бы назвал «Месть Винни Крюгера».

При прочтении почему-то вспомнился кинговский рассказик «Поле боя» и старый к/ф «Детская игра» про куклу-маньяка Чакки.

Крео понравился. И стиль, и слог, и сюжет, и концовка. Просто, со вкусом и образно.

Автор молодец! Зачет.

21. По счетам

— Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! ©

Автор, что про-ис-хо-дит? Я чи-таю и ни хре-на не по-ни-маю. В чем смысл?

К чему эти тати?

- Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить, как с йети быть?

- Йети? Надо чаще мыть
. ©

З.Ы.: Примечание: Тати – японское оружие, поговорка про две могилы китайская. К тому же, насколько я знаю, Конфуций вкладывал в это высказывание иной смысл. Одна могила - для врага, во вторую похорони свой гнев. Поправь, если я не прав.

22. Стратег

«Я восхищаюсь тобой, тварь!»

Эта фраза все испортила. Переборщил с театральным пафосом.

- Хотите знать причину, Людмила Прокофьевна? Вы переигрываете. © (Г.Мартиросян)

Мелкие осколки черепа мальчика вызывают не столько сопереживание охотнику, сколько отвращение. Не забываем про визуализацию, ага? Иногда она сильнее эмпатии.

В общем, потрясения не испытал. Без моей читательской оценки. Хотя потенциал рассказчика у тебя, автор, на лицо и без моей оценки.
Я бы так не смог.

З.Ы.: Но волк красавчик, эт даааа. smile.gif smile.gif smile.gif

23. В яблочко

«Вот так! Я не буду спать с Люсенькой - никто не будет спать с Люсенькой!»

Это могло бы стать слоганом для данного КОКОСа.

Тут Дымову что-то попало в глаз. Это была блестящая мельхиоровая вилка...

Что-то «попасть» в глаз может небольшое и не такое травматическое, как вилка. Безличный глагол и неопределенное местоимение указывют на «стихийность» происшествия.

Крео понравился. Смешно.

З.Ы.: Классная идея с датой. Мне тоже в голову приходила. Вполне законно.
Написал, но постеснялся отослать. Покажу тебе одному.

Крео № 30. Дух Фетера

7 марта 1928г. Плотина Сент-Фрэнсис, Калифорния, США. За пять часов до катастрофы.

- Вот, мистер Малхолланд , здесь, здесь и вон там. – Тони Харнишфегер, смотритель дамбы, указал на трещины в бетонной стене. – Еще вчера вечером их не было.

- Для размеров такого сооружения, как Сент-Фрэнсис небольшие повреждения неизбежны. – Констатировал инженер и, обернувшись к помощнику, добавил:
– Тем не менее, Ульям, необходимо поставить маркеры. Хотя, я абсолютно уверен, угрозы не существует. Объект в безопасности.

*

Плотина стала непримиримым оскорблением.
Мосты сдавили мое русло. Мелиоративные каналы ослабили поток, а мельничные затворы направили его для выполнения их мерзкой работенки. Затем плотина.

Что это? Попытка приучить меня, подчинить своей воле?

В легком ветерке, всем своим бассейном я ощутил потенциал разрушительного шторма. В мстительном предвкушении расплаты я призвал подземные воды, и они откликнулись. Вместе мы вышли из берегов, снесли опоры их мостов, размыли поля и дороги. Вместе мы подмыли фундамент плотины, разрушили ее…

Да, уничтожить творения их рук, забрать жизни некоторых из них было чрезмерным.

Но им никогда не следовало возводить плотину.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 14 сен 2017 в 21:54
неБайрон 14 сен 2017 в 22:30
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
9
Даша и Маша сидели, тесно прижавшись друг к другу. Они, за проведенное вместе время, помирились, но сейчас невольно вспомнили произошедшее.

- Месть надо было оставить богу. Дура я, дура! - закрыла лицо руками Даша.
- Да, надо было богу оставить. А уж я то какая! - сокрушалась Маша.

- Я вас услышал — сказал судья. - Месть мы оставим богу, и будем судить по закону и справедливости. Эти женщины совершили тяжкие преступления, они украли друг у друга ценные вещи. Они совершили еще более серьезные преступления — соблазнили друг у друга мужей. Но самые страшные их преступления — измена собственным мужьям, эти блудницы не заслуживают снисхождения!

Наш суд выносит им следующий приговор:
за воровство отрубить каждой по одной руке, за распутство — по пятьдесят ударов плетьми, за измену — забить камнями на площади. Да будет на то воля божья, иншалла, правоверные! Приговор окончательный и...

- Прошу прощения, Ваша Честь, подсудимые пришли к примирению и простили друг друга.
- Да? Хорошо, адвокат этих грязных шлюх. Руки им рубить не будем.
- Ваша Честь, муж Даши хочет взять Машу на поруки.
- Хорошо, тогда я беру Дашу на поруки. Не возражаешь?
- Замётано.
- Но высечь то их надо.
- Надо, Ваша Честь.
- Тогда ты секи свою жену, а я свою. Ну-ка, Машка, иди сюда!

Это сообщение отредактировал неБайрон - 14 сен 2017 в 22:36
Ruslan34 14 сен 2017 в 22:44
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
11
)))

КОКОС 2.1. Голосование

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 14 сен 2017 в 22:45
витян 14 сен 2017 в 22:49
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
9
25. Месть сладка, но не слишком калорийна

Весь этот рассказ - сплошная пропаганда лёгких наркотиков растительного происхождения. На улице дикая жара, а эти два "собутыльника" (ага, знаем мы эту бутылочку с прожжённой в ней дыркой) жрут заливное, окрошка и пьют пиво. Может быть они просто обжоры, а каннабиноиды тут не при чём? Могло бы быть, если бы главный герой не поперся за мороженым, не допив пиво. Не может мужик так поступить в здравом уме, а вот для планового - вполне логичное поведение. Да и "собутыльник" тоже хорош. "Зря ты с ней трахался" - "Всё не так..." и - с копыт. Странная реакция для закадычного друга, не находитесь? А если он так "поймал измену" - то всё сходится. Так что, можно не переживать за судьбу Олега. Он не умер, его просто убило.
ГарриГорыныч 15 сен 2017 в 05:47
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (витян @ 14.09.2017 - 22:49)
25. Месть сладка, но не слишком калорийна

Весь этот рассказ - сплошная пропаганда лёгких наркотиков растительного происхождения.

Я так долго ждал... Ну, хоть кого-то это и так распёрло, что наш лучший нарколог конкурса перестал делать свои выводы публичными, но может вдруг...

И вот оно! Наконец опять появились в теме результаты экспертизы крови, таких не деанонимированных наших авторов, ну хоть одного! gigi.gif

А если честно, очень хотелось бы и про анализы остальных послушать, как в старые добрые... Хотя нет, не в "старые добрые", но когда от них хоть что-то ещё оставалось... cry.gif

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
смолкар 15 сен 2017 в 08:53
4
...
смолкар 15 сен 2017 в 08:54
7
...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх