КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

maxstar78 13 сен 2017 в 21:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
18. Месть самурая.

– Куда ты прёшь? – томно потянулась лямка на ажурных трусиках, дрогнули воланы
.

На этом предложении я на некоторое время впал в циклический ступор не в состоянии дальше продолжать чтение.

Та область моего головного мозга, которая отвечает за логику, соотносила одну часть предложения (прямую речь) с кем-то живым, возможно, с обладательницей тех самых трусиков. Но ассоциативное мышление, протекающее в другом отделе содержимого моего бедного котелка, никак не хотело оживлять странные предметы из второй части предложения: спортивный снаряд для бадминтона и трусы.

Осознав тщетность стараний мозга, мое Альтер-эго решило помочь засбоившему устройству. Командным «СТОЯТЬ!!!» оно на сколько смогло замедлило зацикленное вращение мыслей рационального сознания, подкинув в его бурлящую массу еще немного информации.

Облачко пыли, запорошив видимость под кроватью, тонким слоем ложилось на разбросанные по полу вещи. Ухоженная женская ручка что-то искала, ощупывая лежащие предметы.

Мыслительная бригада в моей голове тотчас вышла из ступора и резво кинулась переваривать новые данные.

Здесь ребята справились быстро: какая-то женщина ищет под кроватью предметы гардероба. Логика и Ассоциация радостно дали зеленый свет Визуализации, и перед моими глазами возникла четкая, осмысленная картинка.

Не спешила радоваться лишь порожденная работой гипофиза Интуиция. Эта мадам, простите, мадмуазель (прежде я никогда и никому не позволял трахать себе мозг) была достаточно бывалой персоной, чтобы вот так, быстро позволить себе впасть в эйфорию успеха. Интуиция не подвела и в этот раз. Следующее предложение вновь заставило команду уныло опустить руки.

– Может, она за мной тянется? – улыбнулся затяжкой, свёрнутый в клубок чулок.

Потеряв веру в остальных членов некогда дружного коллектива, Интуиция и Альтер-эго вдвоем пытались переварить дополнительные вводные.

- Лямка от трусов из первого предложения томно тянется к носку из третьего, зуб даю! – Убеждала Интуиция. - И что-то подсказывает мне, что прямая речь третьего предложения принадлежит ему, чулку.

- Подруга, слова автора явно указывают на то, что чулок улыбается, а не говорит. - Возражало Альтер-эго. - Предлагаю визуализировать сразу обе версии.

Визуализация выдала психоделический образ, в котором чулок по гусарский заигрывал с лямкой от трусов. Он что-то шептал лямке на ухо, а та жеманно хихикала и притворно уклонялась, когда чулок начинал распускать руки.

«Это какой-то пиздец», - подумал целостный я и решил дочитать крео утром.

З.Ы.: Спать-спать-спать.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 13 сен 2017 в 21:46
BuratTino 13 сен 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Что такое месть?

Его любопытство росло быстрее, чем словарный запас.
И эти *Что? Почему? Зачем?* лились нескончаемым потоком.

Мое недопонимание задаваемого вопроса приводило его в возбужденное состояние с попытками объяснить все жестами рук, подборкой других слов или даже показом картинок в своих детских книгах.
Иногда это удавалось.

А иногда создавалось впечатление, что мы поменялись ролями и это он, мой сын,
старается ответить мне на интересующий его же вопрос.

К его первому юбилею мы объяснялись почти на равных.
И даже отдельные не правильно произносимые буквы этому абсолютно не мешали.
Вопросов стало немного меньше, возможно сказывалось дополнительное общение в стенах, сначала детского садика, а потом и начальных классов школы.
Но сами они стали совсем другими.
Какими событиями и чем именно был вызван его интерес по этому поводу для меня до сих пор остается загадкой.
- Папа, а что такое месть?
Открытый взгляд и выражение лица не предполагало начало какой-то, иногда
возникающей в таких ситуациях, обоюдной словесной игры.
Откровенно я задумался.
А вы? Смогли бы вот так, сходу, объяснить, чтобы быть понятым?
Немного помедлив и стараясь придать своему ответу статус разговора на серьезную тему, ответил:
- Я буду рад если ты спустя много лет сам найдешь правильный ответ.
И надеюсь, что не ошибешься с выбором.

Месть – это не самый лучший поступок, на который способен человек. Тем не менее, люди склонны использовать ее в качестве удовлетворения своих потребностей.
В ней нет ничего положительного и она не приведет к торжеству справедливости.
Отвечая плохим поступком на плохой, мы становимся такими же плохими людьми, как и те, что причинили нам вред, мы опускаемся до их уровня.
Поэтому не стоит на зло отвечать злом.
Бывают разные по степени моменты в жизни, но именно когда тебе тяжелее всего отказаться от мести ты выбираешь с кем быть : с любовью либо со страхом из которой и образуется месть.
Прощая других, ты учишься прощать в первую очередь себя.
И тогда в мире будет больше хорошего, чем плохого.
А право мести пусть останется Богу...

ЗЫ. Навеяно этим и взято частично оттуда.
ЗЫЫ. А будет ли в последующих работах действия по замене мести на что-то другое?
Может быть их нахождение во внеконкурсной ленте и вызвано различными подходами к понятию мести и ответных действий на нее?

Это сообщение отредактировал BuratTino - 13 сен 2017 в 21:55
Narkozzz 13 сен 2017 в 22:07
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
7
Что-то мне подсказывает,что внеконкурс может удивить небанальными сюжетами и сниженной калорийностью смехуечков
неБайрон 13 сен 2017 в 22:14
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
12
Пациентам за хорошее поведение и выздоравливающим у нас в лечебнице разрешают гулять в саду. Хороший сад, дубовый, только птиц нет для полного счастья. Наш главврач уж и закупал всяких, да как выпустит, так они и улетают, плохой пример показывают.

Пробовали с домашними гусями — некоторые пациенты, почувствовав свободу и увидев гусей, совсем с катушек съезжать стали.

Тогда в сад запустили кур. А что, тоже ведь птица, хоть и не летает.
Идея оказалась настолько плодотворной, что с десяток диссертаций прошли на ура. За кого только не принимали курей наши, казалось бы выздоравливающие, подопечные.

Одним видятся ангелы, другой уверяет, что это падшие ангелы, третий видит василисков. А один дурак однажды назвал кур динозаврами и понеслась эпидемия. Динозавры, они же — драконы, змеи горынычи, горгульи и прочая нечисть стали гибнуть десятками, пока не осталась одна единственная курица. Она безостановочно носилась кругами так, что даже самые упоротые маньяки после утомительных многокилометровых пробежек по пересеченной местности отступились от жизнелюбивой птицы.

Лишь один настырный псих упрямо сидел в засаде, сжимая в руках самодельный лук и стрелы. Наконец он дождался своего часа, титева тонко свистнула и стрела пригвоздила злосчастную птицу к дереву.

Два санитара подняли охотника с земли и отряхнули от прелых листьев.
- Зер гуд, Вильгельм. Как всегда — в яблочко. Хоть это и была последняя курица, огромное тебе спасибо. Задолбала уже всех...
неБайрон 13 сен 2017 в 22:26
12
- Баушка, не подскажешь, как пройти к царю?
- Э-э-э, милый, царя то твоего поди уж и нет.
- Сказывают — есть. Так как пройти то?
- А ты, касатик, с какой целью интересуешься?
- Да с такой. Хочу на него все заботы и тревоги переложить, а самому жить в свое удовольствие без хлопот.
- Вот спасибо, порадовал старушку! Значит вот тебе пузырёк, смотри, не пролей! Иди во-о-он туда вдоль стены, а потом сверни направо. Там открой пузырек, выпей и стукнись с разгона три раза ап стену. Тут тебе царь и откроется.

Старушка проводила посетителя долгим взглядом и пробормотала:
- Опять кто-то всю ночь в стену колотил. Как только не совестно людям! Вот просто взяла бы и... и куда только подевался этот пузырек? Наверное украл кто-то. А я, раззява, и не заметила! Чтоб ему пусто было, ироду! Ух, попадись он мне! И не злая я, а справедливая. И ленивая немножко. Мне же тоже лишние хлопоты не нужны.
неБайрон 13 сен 2017 в 22:31
14
Заснеженная барсучья тропа

Был у меня один друг, тихий до тошноты. Всё в себе держал. Но дураком не был, знал, догадывался и про жену свою и про сына — что не его. Терпел, уж не знаю почему, любил наверное эту женщину. А она другого, оказывается, и в сыне души не чаяла. И как-то раз взял он, да и убил сына-то.

На охоте дело было. Будто-бы в волка стрелял, да волк его обхитрил и убёг, а пуля в сынишку попала. Эдакое вот коварство звериное или стечение обстоятельств, рок, судьба и карма. Подстрелил сына, да и сунул свою голову в петлю, благо веревка при себе оказалась. А перед этим записку написал покаянную, описал ситуацию, мол не виноват, но одна дорога осталась — с жизнью порешить и всё тут.

А я же его как облупленного знал — он не только умным-догадливым был, он всё на сто ходов вперед просчитывал. Хитрый и предусмотрительный, до невозможности.

Жена, как узнала, как прочитала записку, сразу всё поняла, да и задавилась с горя. Вот так сына любила, что на тот свет пошла не задумываясь.

Я думаю, это он так отомстил. Да не ей отомстил, а мне, лучшему другу. Ведь любил я её! И за сына любого бы разорвал! Одна мне дорога осталась…

Что, веревки только по двадцать метров? Ладно, давайте двадцать, может ещё кому-то пригодится...
Gesheft 14 сен 2017 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Да уж... Прочитал я ещё четырнадцать работ и чё та мне поплохело на душе!
Хотя я всегда был такой впечатлительный и стараюсь чернуху не читать.

Но здеся, эта ваще! Столько кровожадности и убийств на одной странице!(((

Как теперь это все забыть и развидеть? Прав был тысячу раз Кагарыч в своём комменте об этих "работах". Вон, даже в теме больше не появляется...

Вопщем, я по традиции голосую в последний день всегда. Есть ещё время осмыслить и выбрать номинантов. Одно могу точно сказать, выберу обязательно трёх достойных, в отличие от некоторых, кто всего один голос, как милостыню отдаёт...
maximkoff 14 сен 2017 в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
На лавры критика совсем не претендую, но мнение моё такое:
то ли я ожидал бо́льшего, то ли ещё какая хня, но что-то как-то не зашло.
И, как не странно, я не один с таким мнением. Какие-то работы понравились больше, какие-то, по моему скромному мнению, вообще с местью не имеют ничего общего. Из всех работы выделил для себя:
1. Месть со вкусом чернослива;
6. Новая жизнь;
8. За кровь предков!;
11. Око за щёку;
13. Бармен;
17. Мстительный Сердюков;
22. Стратег.
Все работы неплохие, но, как мне кажется, большинство работ не соответствуют теме. Если бы тема конкурса была другой, то, возможно, и результат от прочтения был бы иным, а так... why.gif
неБайрон bravo.gif hat.gif
Вот таких работ не хватало!!! (КМК)

Это сообщение отредактировал maximkoff - 14 сен 2017 в 02:05
Vикторiя 14 сен 2017 в 03:26
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Территория заповедника мстителей стремительно пустела.
Лицензия на отстрел стала доступной благодаря контра факт ной туалетной бумаге с водяными знаками, доставшейся банде браконьеров по случаю.
Случай же порадовал ...
Rumer 14 сен 2017 в 03:42
Reader  •  На сайте 11 лет
9
неБайрон
Цитата
титева

ТИТЕВА... Хорошо сказал! Вкусно-то как получилось: ТИТЕВА...
Vикторiя 14 сен 2017 в 04:37
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Vикторiя @ 14.09.2017 - 03:26)
Территория заповедника мстителей стремительно пустела...

Простите, отвлеклась. Надо было раздать таблетки)

Итак.

Территория заповедника мстителей стремительно пустела. Мстителей лишали звания меткими выбросами энергии в стиле "этаниплов!".

Лицензия на их отстрел стала доступной благодаря контрафактной туалетной бумаге с водяными знаками, доставшейся банде браконьеров по случаю. Отпечаток пальца Жижи отлично имитировал печать союза летираторов охотников за мстителями.

Случай же порадовал неслучайной находкой.
В предбанничке заповедника топталась не различимая пока серая масса. Судя по запаху - исключительной свежести кандидаты в мстители.
Скоро грядет Внеконкурс! - порадовал новостью главарь. Он отличался исключительной интуицией, подкрепленной связями среди одменистрации заповедника.
...

Из обращения к одменистрации:
"Дорогая О. Выпускай остальных!
Авангард М. уничтожен. Пара выживших на нашей стороне..."

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 14 сен 2017 в 04:41
Narkozzz 14 сен 2017 в 09:45
13
23. В Яблочко

Матвей в приподнятом настроении вернулся домой. Вдохновленный эффектом прибора он еще немного им побаловался в своей комнате, генерируя скандалы у соседей и решил пойти поужинать - триумф разбудил аппетит. На кухне он нашел маму, человека, которого он любил больше всего на свете. Настолько сильно, что Люсенька сбежала буквально на кануне свадьбы от него под крылышко к обрюзгшему мартовскому коту. Мама молча сидела за столом, перед ней стояла початая бутылка водки и пустой граненый стакан. Она немигающим взглядом смотрела на дверной проем, будто бы ожидая, когда войдет ее сын.

- Мама, что-то случилось? - Матвея охватила тревога
- Садись, сын, есть разговор, - нетвердо ответила женщина.
Сердце Матвея барабанило в груди, что-то плохое, что-то с мамой, а вдруг рак или еще чего?
- Сегодня день смерти моего мужа, человека, которого ты считал все это время своим отцом. Но это было враньё, ты родился в результате ошибки моей молодости. Я крещеная, я не нашла сил на аборт, но все рассказала Петру. Он меня простил и целых 6 лет растил тебя как своего, святой человек! Но так и не смог принять, не смог больше смотреть в чужие глаза и звать чужое семя своим сыном. Он умер не от инсульта, как я тебе говорила, он повесился вот в этой комнате на крючке от люстры, пока мы с тобой по путевке отдыхали на море. Он оставил большое письмо, где подробно описал причины поступка и ту боль, с которой он жил рядом с тобой эти годы. Он был хорошим человеком, поэтому никогда не показывал тебе своих чувств, был добр и внимателен, но так не могло продолжаться вечно. Все эти годы во мне боролись материнская любовь и вдовья ненависть к тебе, уничтожившему мою семью, убившему самим фактом своего существования мою любовь, отнявшему у меня шанс на желанного ребенка. С годами любовь таяла, а ненависть крепла, - глаза матери были холодны как лед, ни слезинки, - я хочу остаться одна. Уезжай и никогда больше не звони, не навещай, не приезжай на похороны, когда я умру. Забудь обо мне, как я забуду о тебе. Переночуй и собирайся в дорогу.

Матвей потерял дар речи, "чертов прибор! Я забыл его включенным! Он не генерирует правду, а мутит рассудок, это все сбой программы, ошибка!" Он рванулся в свою комнату, глотая соленые слезы и задыхаясь от вставшего в горле кома.

Прибор был выключен и развернут в другую сторону.

P.S. А то нежные все стали rulez.gif

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 14 сен 2017 в 09:46
СанькаДуб 14 сен 2017 в 10:17
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
14
8. За кровь предков! (по следам прошлого КОКОСа)

Макс притаился у ствола дуба, и ждал свою жертву. Увесистая дубина, меч кладенец, катапульта и упаковка галоперидола притаились рядом. Он ждал змея, чтобы отомстить за поруганную честь своих предков. Слишком многое было поставлено на карту. Он должен извести его. Одержать безоговорочную победу.

Время шло, но змей не появлялся. Бежали секунда за секундой, минута за минутой, но его всё не было. Макс закинулся парой таблеток и запил добрым глотком трёхзвёздочного дагестанского. Начали появляться черти, единороги, но не долгожданный змей. Терпение покидало его, а чувство мести росло с геометрической прогрессией.

Смеркалось. Тишина давила тысячами тонн, и он сорвался. Нервы сдали, Макс выскочив из укрытия на средину палаты, и громко закричал:

- Горыныч, отдавай каску гат! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 14 сен 2017 в 10:24
Позитрон 14 сен 2017 в 11:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
15
23. В яблочко. Продолжение.
Мельхиоровая вилка в глазнице причиняла небольшой дискомфорт, но не это беспокоило Дымова. Всё равно он давно хотел заменить старую модель гуглоглаза на более совершенный девайс от Майкрософта. Волновало его другое. Как же избавиться от опостылевшей супруги? Как назло в голову ничего не приходило. "Оставит же без штанов при разводе, ревнивый дракон с острова Комодо". С этими мрачными мыслями он зашел в авторизованный центр.

- Здравствуйте! - весело прощебетала девчушка на рецепшне. - Мы рады приветствовать Вас в нашей фирме! Вижу, что Вы хотите проапгрейдить глаз? Вам очень повезло. Только на этой неделе скидка 20%. Более того, по вашему выбору мы можем имплантировать вам любой внутренний или наружный орган новейшей модели абсолютно БЕСПЛАТНО!
- Бесплатно? Любой? Да, хочу!
- Тогда вот Вам каталог. А я пока подберу вам наиболее подходящий глаз и запишу на операцию.
- Да чего тут долго выбирать? Хочу вот это!
- Отличный выбор! 24 часа непрерывной работы без подзарядки, гарантия три года.
Спустя два часа Иван Васильевич Дымов, предприниматель средних лет и вышесреднего достатка, шел домой радостно насвистывая. Настроение было превосходным.
"Заебу суку насмерть!"
--------------------
Ровно 1001.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 14 сен 2017 в 11:26
maxstar78 14 сен 2017 в 11:27
11
18. Месть самурая

(или мы в ответе за тех, кого приРучили)

Попытка нумер два.

Прочёл на свежую голову, смысл вроде бы нарисовался.
Довольно грустное и мелодраматичное произведение.

Драма развивается вокруг сообщества преданных забвению вещей.

Лишенный господской благосклонности и изгнанный самурай Кон Дом долгие месяцы влачит жалкое существование на задворках пыльного Подкроватья. Его окружают другие ронины: веселый Чу Лок, утонченная Лям Ка из рода Трус, ироничные братья-близнецы Нос Ки и загадочные Во Ланы и Кап Рон. Их жизнь тоже разбита, а дух сломлен. Горемыки могут лишь роптать о своей незавидной участи, не предпринимая попыток что-либо изменить. На это у них просто не осталось сил. И без того тяжелое положение несчастных осложняет могущественный Серё Га, бывший господин Кон Дома. Время от времени облаченные в лаковые красные доспехи слуги злодея совершают набеги в пыльную пустошь, чтобы забрать одного из ронинов.

Негодяй Серё использует ронинов в отвратительных экспериментах. При помощи алхимии он пытается создать некий чудотворный эликсир. Задача ронинов в этом эксперименте подобно пчелам, дающим мёд из цветочного нектара, пропустить через себя ингредиенты и выделить желанную Серё субстанцию. Только пить бедняги вынуждены вовсе не нектар.

Кон Дом обитает в самой отдаленной части Подкроватья и лишь изредка навещает собратьев по несчастью. Кажется, что он смирился со своей участью и покорился судьбе, но при очередном визите к сотоварищам те сообщают ему о том, что слуги его бывшего господина похитили одного из братьев Нос Ки. От других ронинов Кон Дом узнает о прочих бесчинствах творимым коварным Серё Га. Огонь ярости разгорается в сердце отверженного ронина. При этом мучительное чувство бессилия терзает Кон Дома. Что может он один супротив армии красных слуг Серё Га?!

И тогда в минуту отчаяния он вспоминает старое родовое предание о том, что род Серё Га будет процветать до тех пор, пока жив славный самурайский род Дом, и канет в лету, как только падет последний из рода.

Кон Дом увидел единственный способ отомстить за себя и товарищей и тем самым восстановить поруганную честь самураев.

Великий воин совершает ритуал харакири.

Занавес.

З.Ы.: Прошу администрацию конкурса освободить меня от дальнейшего ознакомления с лентой в связи с перенесённым мной глубоким душевным потрясением.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 14 сен 2017 в 11:48
Narkozzz 14 сен 2017 в 11:32
5
maxstar78
Цитата
З.Ы.: Прошу администрацию конкурса освободить меня от дальнейшего ознакомления с лентой в связи с перенесённым мной глубоким душевным потрясением.

А что, так можно было?
vinsentvega 14 сен 2017 в 11:33
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Позитрон biggrin.gif bravo.gif
Здоровская жабка вышла.

"Заебу суку насмерть!" Мстя за весь род мужской))))
maxstar78 14 сен 2017 в 11:49
4
Цитата (Narkozzz @ 14.09.2017 - 11:32)
maxstar78
Цитата

А что, так можно было?

Я не знаю, но попробовать можно.

Скрытый текст
Думаю, два раза не прокатит, придумывай что-нибудь другое.
Rumer 14 сен 2017 в 11:57
Reader  •  На сайте 11 лет
4
174:43=4,0465116279
Отсюда просится вывод, что 43 поплюсивших тему проголосовали по 4,0465116279 раза. А это исключено.
Следовательно,
174:3=58
58-43=15
То есть 15 редисок не поставили + под темой.
Акация 14 сен 2017 в 12:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Rumer
а если учесть, что есть те, кто плюcанул, но не проголосовал, то картинка выходит еще веселее. gigi.gif

хочу выразить благодарность жаберам, иногда я вас читаю и веселюсь)
BuratTino 14 сен 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rumer @ 14.09.2017 - 12:57)
174:43=4,0465116279
Отсюда просится вывод, что 43 поплюсивших тему проголосовали по 4,0465116279 раза. А это исключено.
Следовательно,
174:3=58
58-43=15
То есть 15 редисок не поставили + под темой.

А чё, прям сразу надо было?
Исправляюсь, *неувязочка вышла*!
Продолжайте подсчеты Сэр!
Gesheft 14 сен 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 14.09.2017 - 11:32)
maxstar78
Цитата

А что, так можно было?

Я думал, что я один здесь такой впечатлительный!
А тут вон оно чё, maxstarыч!
смолкар 14 сен 2017 в 15:53
ярила  •  На сайте 10 лет
11
...
смолкар 14 сен 2017 в 16:15
ярила  •  На сайте 10 лет
8
...

ZM87 автор 14 сен 2017 в 16:15
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (maxstar78 @ 14.09.2017 - 11:27)

Есть администрация портала, модерация раздела и организаторы конкурса...
От лица вторых и третьих, безответственно заявляю: можешь быть свободен.

Rumer
Цитата
15 редисок не поставили + под темой

Пересчитывай... Не учел вероятности голосования по 2/1
Злодеи! Всех вычислить по айпи и публично четвертовать...

Акация
Цитата
если учесть, что есть те, кто плюcанул, но не проголосовал, то картинка выходит еще веселее

...Тебя забавляют странные вещи lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 14 сен 2017 в 16:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх