КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

IvSkoi 15 сен 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
- Ваш заказ.
Бармен поставил бокал на стойку и повернулся к следующему клиенту.
- Лей до краёв!!! – гневно потребовал клиент.
Хозяин бара пристально вгляделся в сознание незнакомца. Ничего нового. Стандартный повод. Сосед, Вася Финдиклюшкин по прозвищу "Долото" зашел починить сантехнику жене главного героя, пока тот был на симпозиуме, где глубоко обсуждались темы мест гнездования перелетных псис. Ну а после починки, как-то все пошло по правилам гнездования сантехников у молодых хозяек в немецких фильмах...
Незаметно для посетителя он плеснул в бокал из холодной бутылки. В его коктейле есть всё: желание выебать жену Долота, само Долото и даже их попугая со странной кличкой "Барсик".
Главный герой еще не знал, что сегодня умрет.
Но он умрет удовлетворенным, с чувством исполненной мести. Ровно в тот момент, когда на его достоинстве лопнет Барсик.

Простите, господа, это как-то выплеснулось случайно... (

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 15 сен 2017 в 22:27
Adalinda 15 сен 2017 в 22:24
.  •  На сайте 12 лет
4
Позитрон
Цитата
Рассказ "Маша и Даша"...
Точно говорю, что писала женщина. Только у них такие рваные мести, в которых виноват мужик.

Нуу возможно и так)
А я предположу, что "ДТП в глуши" писал мужик :-Р

Цитата
Это самая яркая картинка,которая останется после этого конкурса в моём сознании

:) ага. Если в основной ленте такие яркие картинки, то что же будет во внеконкурсе)
maxstar78 15 сен 2017 в 22:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
27. Клоп

Месть воистину многолика. В этом рассказе мы знакомимся ещё с одним её выражением - месть за травлю.

Пожалуй самый страшный крео в ленте и самая ужасная месть.

Очевидно, что в лагерь подросток попал уже имея отклонения (13 лет очень рисковый возрастной период). Детина вожатый, найдя для самоутверждения безответную жертву, лишь доломал и без того уже разбалансированную психику ребенка. Скорее всего в то время, когда Леха хладнокровно готовил свою месть, затачивая о камень спицу, его состояние уже давно вышло за рамки небольшого психического расстройства и опасно приблизилось к настоящему безумию. Далее эта трагическая нелепость с матерью…ужас, нах. Безнадёга полнейшая. Вряд ли психика восстановится вообще когда -нибудь.

Потрясающе запоминающийся крео! Картина надолго впечатается в память у всякого прочитавшего этот рассказ и навсегда останется с человеком написавшим его.

З.Ы.: Сильно. Открыл шифоньер со своими скелетами, осмотрел одного-другого-третьего…нее, я бы так не написал.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 15 сен 2017 в 22:29
Кривда 16 сен 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Не могу определиться с кандидатом на приз " за самые розовые цопли"
№ 6 - Новая жизнь ? cool.gif
Чота совсем не розовые
**сижу, думаю
Если не надумаю, то приз перейдёт во внеконкурс
может там размажут цоплей розовых море с океаном )))
Gesheft 16 сен 2017 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
27. Клоп
Цитата
Потрясающе запоминающийся крео! Картина надолго впечатается в память у всякого прочитавшего этот рассказ и навсегда останется с человеком написавшим его.

А вот сейчас я понял, что был не прав, когда хотел дисквалифицировать Граблю...
Лада, приношу свои искренние извинения и раскаиваюсь в наездах на тебя!

Лучше бы на месте этого ужоса был твой детский непосредственный рассказик. Из двух зол он был бы наименее травматичным для психики чейтателей!

И хотя Миша просил не переходить на личности, у меня закрались некоторые сомнения в адекватности афтыря "Клопа" и жюристов, пропустивших его в основную ленту...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 16 сен 2017 в 01:13
Позитрон 16 сен 2017 в 06:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Gesheft, самое страшное в этом рассказе, что это не пионерская страшилка из серии городских легенд. Это вполне могло произойти в реальности.
Уж поверь человеку, в жизни которого было пребывание в детдоме.
Hujack 16 сен 2017 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 08:16)
Gesheft, самое страшное в этом рассказе, что это не пионерская страшилка из серии городских легенд. Это вполне могло произойти в реальности.

Только не в пионерском лагере. Или ты там не был?
Позитрон 16 сен 2017 в 06:32
7
Цитата (Hujack @ 16.09.2017 - 06:22)
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 08:16)

Только не в пионерском лагере. Или ты там не был?

Пионерский лагерь - суперлайт версия детдома. Как же не был? Был, и неоднократно.
В рассказе немного удивляет то, что мамаша приехала и легла спать сразу. Где этот лагерь был? В дебрях Дальнего Востока и она добиралась туда на перекладных?
maxstar78 16 сен 2017 в 06:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Почитал отзывы...мля. В ленте этого конкурса крео номер 27 - крик в пустоту.

Автор, жму руку.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 16 сен 2017 в 06:40
Позитрон 16 сен 2017 в 06:36
6
Цитата (Кривда @ 16.09.2017 - 00:17)
Чота совсем не розовые
**сижу, думаю

Номер 6 никак не катит. Целая колония осталась без врача. Где уж тут розовость? Все умерли. Автору просто знаков не хватило,чтобы до нас это донести. Там не "розовые сопли", там массовый геноцид из-за злопамятности одного чиновника.
Hujack 16 сен 2017 в 06:45
7
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 08:32)
В рассказе немного удивляет то, что мамаша приехала и легла спать сразу. Где этот лагерь был? В дебрях Дальнего Востока и она добиралась туда на перекладных?

Вот и я об этом.

Не могу себе представить пионерского лагеря, в котором прибывшие к детям родители идут спать в мифическую "комнату отдыха". Это что ещё за хуйня? Кто там может отдыхать? Вожатые? Если у вожатого выходной, он едет в город, а если на работе, то о каком отдыхе речь? Даже в сончас вожатый не спит и не отдыхает, а уж тем более при отряде. И вообще, у вожатых свои хоромы, никакой отдельной "комнаты отдыха" нет и быть не может. Есть (была) "Ленинская" комната или "Пионерская", не знаю, как сейчас называется, но никто никакую мамашу туда спать не пустит, даже если допустить, что она неделю ехала на длительную свиданку под Магадан (впрочем, это уже о других лагерях, не пионерских).
Позитрон 16 сен 2017 в 06:50
6
Цитата (Hujack @ 16.09.2017 - 06:45)
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 08:32)

Вот и я об этом.

Не могу себе представить пионерского лагеря, в котором прибывшие к детям родители идут спать в мифическую "комнату отдыха". Это что ещё за хуйня? Кто там может отдыхать? Вожатые? Если у вожатого выходной, он едет в город, а если на работе, то о каком отдыхе речь? Даже в сончас вожатый не спит и не отдыхает, а уж тем более при отряде. И вообще, у вожатых свои хоромы, никакой отдельной "комнаты отдыха" нет и быть не может. Есть (была) "Ленинская" комната или "Пионерская", не знаю, как сейчас называется, но никто никакую мамашу туда спать не пустит, даже если допустить, что она неделю ехала на длительную свиданку под Магадан (впрочем, это уже о других лагерях, не пионерских).

Один форумчанин сказал эпическую фразу, которую я взял на вооружение. "В их реальности - это обычное дело". Так можно любую несуразность обосновать cheer.gif
Vикторiя 16 сен 2017 в 06:59
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Hujack
Точно!
Никакой логики.

Но все меняется, если понять, что автор (знакомый наверное не понаслышке lol.gif) описывает нравы заключенных в колонии строго режима.

Вообще, наиболее правильной расшифровкой замысла автора щетаю тему децких дурацких стишат-страшилок.
("что, налакалась хромая скотина?-мама спросила у милого сына. Маленький Вася с оторванной ножкой кушал лапшу деревянною ложкой.."
Меня очень смущало и коробило, когда старшая сестра *травила* подобное, съездив в детский лагерь отдыха. Но приходилось сохранять лицо и смеяться над её лагерными всплесками.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16 сен 2017 в 07:00
Позитрон 16 сен 2017 в 07:11
5
Цитата (Vикторiя @ 16.09.2017 - 06:59)
Hujack
Точно!
Никакой логики.

Но все меняется, если понять, что автор (знакомый наверное не понаслышке lol.gif) описывает нравы заключенных в колонии строго режима.

Не знаю как на строгом, а вот в колонии общего режима я бывал. На свиданке, а не то, что вы сейчас подумали. Так там "нравы", как вы говорите мне очень напомнили родную Советскую Армию. Один в один. Только зеки еще и по плацу ходят вдоль и поперек, чего в армии и представить себе невозможно. А так один в один. Казармы, плац, штаб, столовая. Форма только чуть другая :)
Hujack 16 сен 2017 в 07:11
5
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 08:50)
Один форумчанин сказал эпическую фразу, которую я взял на вооружение. "В их реальности - это обычное дело". Так можно любую несуразность обосновать  cheer.gif

Так это в параллельном мире лагерь? Ф-ф-у-у, отлегло. Предупреждать надо! dont.gif

Это сообщение отредактировал Hujack - 16 сен 2017 в 07:16
Hujack 16 сен 2017 в 07:22
5
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 09:11)
Цитата (Vикторiя @ 16.09.2017 - 06:59)
Hujack
Точно!
Никакой логики.

Но все меняется, если понять, что  автор (знакомый наверное не понаслышке  lol.gif) описывает нравы заключенных в колонии строго режима.

Не знаю как на строгом, а вот в колонии общего режима я бывал. На свиданке, а не то, что вы сейчас подумали. Так там "нравы", как вы говорите мне очень напомнили родную Советскую Армию. Один в один. Только зеки еще и по плацу ходят вдоль и поперек, чего в армии и представить себе невозможно. А так один в один. Казармы, плац, штаб, столовая. Форма только чуть другая :)

Студенческий колхоз тоже похож. Однако есть существенные различия между студентами, солдатами и зк.
Позитрон 16 сен 2017 в 07:27
5
Цитата (Hujack @ 16.09.2017 - 07:22)
Студенческий колхоз тоже похож. Однако есть существенные различия между студентами, солдатами и зк.

Не столь принципиальные, как может показаться на первый взгляд. "Колхоз дело добровольное. Не поедете - отчислим". Хотя в колхозе по студенчеству мне понравилось.
Позитрон 16 сен 2017 в 07:30
5
Цитата (Hujack @ 16.09.2017 - 07:11)
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 08:50)
Один форумчанин сказал эпическую фразу, которую я взял на вооружение. "В их реальности - это обычное дело". Так можно любую несуразность обосновать  cheer.gif

Так это в параллельном мире лагерь? Ф-ф-у-у, отлегло. Предупреждать надо! dont.gif

Поискал. ICA продвигает теорию "иных реальностей", где на 57-й параллели ничего уже не растет. Ну вот я и развил до логического завершения. Иная реальность, где убить маму в порядке вещей. Впрочем, там и презервативы одушевленные, и плюшевые игрушки. Иномиряне, что возьмешь lol.gif
Hujack 16 сен 2017 в 07:36
5
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 09:27)

Не столь принципиальные, как может показаться на первый взгляд. "Колхоз дело добровольное. Не поедете - отчислим". Хотя в колхозе по студенчеству мне понравилось.

А речь не о добровольности, а о моральном облике подневольных. Согласись, что 17-18-летний студент - не совсем то же самое, что и уголовник с третьим сроком, пусть и с двухлетним.
Позитрон 16 сен 2017 в 07:47
5
Цитата (Hujack @ 16.09.2017 - 07:36)
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 09:27)

А речь не о добровольности, а о моральном облике подневольных. Согласись, что 17-18-летний студент - не совсем то же самое, что и уголовник с третьим сроком, пусть и с двухлетним.

Третий срок навряд ли может быть двухлетним, но мысль твою я понял.
Дело в отношении к жизни. ЗК жизнь понял. Извращенными может быть методами и негуманными. Дембель тоже понял. А студент пока еще ничего не понял. Он только из-под мамкиной юбки вылез.
Про зону говорить не буду, не довелось узнать изнутри. Но вот в армии меня никто не пиздил и не прессовал. Почему? Да надо просто быть нормальным человеком. И всё. Рецепт очень простой. Не будь чмырём. Веди себя достойно. Не верь, не бойся, не проси.
Вот этот Клоп из 27-го рассказа. Он был затравленным чмырёнком. Видал таких. И да, это очень опасные люди. Человеческое достоинство загнано в уголок сознания, но потом вырывается. Часто в извращенной форме.
Сколько армейских случаев о расстреле сослуживцев. Вот это оно и есть.
Позитрон 16 сен 2017 в 08:20
7
Да. Добавлю. В детдоме мы отбивались от наездов только вместе. Толпу загнанных мышат не может одолеть самая мощная крыса.
Жестко, но факт. Коллектив решает всё.
Акация 16 сен 2017 в 08:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Чота совсем не розовые
**сижу, думаю

Если учесть, что жюри по правилам обязано отсеивать сопли, то стоит подождать внеконкурса) раз уж твой приз рассчитан не только на ленту.
Позитрон 16 сен 2017 в 08:43
6
Цитата (Акация @ 16.09.2017 - 08:35)
Чота совсем не розовые
**сижу, думаю

Если учесть, что жюри по правилам обязано отсеивать сопли, то стоит подождать внеконкурса) раз уж твой приз рассчитан не только на ленту.

Закрадывается подозрение, что никакого жюри и не было. Была может быть проверка на 1001, но на соответствие теме явно не было проверки. Иначе как объяснить наличие грибов и плюшевого мишки. И любовников с пустынного перекрестка.
Очень интересно будет посмотреть на работы, которые остались за кадром. Там наверняка "кровькишкираспидорасило".
Акация 16 сен 2017 в 09:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Позитрон
Грибы то вам чем не угодили? Грибы отомстили за себя. Не тому? Может быть и да, может быть и нет. В любом случае, месть бывает слепа и несправедлива)

В остальном согласна, есть за что пинать жюри)) кто-то оказался слишком добренькой и снисходительным)))

Зыж ушла мстить грибам rulez.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 16 сен 2017 в 09:48
Позитрон 16 сен 2017 в 10:07
5
Цитата (Акация @ 16.09.2017 - 09:48)
Позитрон
Грибы то вам чем не угодили? Грибы отомстили за себя. Не тому? Может быть и да, может быть и нет. В любом случае, месть бывает слепа и несправедлива)

В остальном согласна, есть за что пинать жюри)) кто-то оказался слишком добренькой и снисходительным)))

Зыж ушла мстить грибам rulez.gif

Чем отомстили-то? Забрали его в свою секту? Ну не знаю... Какая-то утонченная месть.
Люблю грибы, но плохо в них разбираюсь. При малейших сомнениях не беру. И через это рассказ мне не понравился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх