Тексты про... ©Gorsh3000

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tanis 12 янв 2017 в 14:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А как же ОНИЖЕДЕТИ?
Это где?
Батя молодец!
Многим бы сегодня нужен такой.
ccmmcc 12 янв 2017 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
мне в детстве сдача стеклотары всегда позволяла иметь пару рублей в кармане
Felarof 12 янв 2017 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
коллекторы пишут истории из детства ?
Tanjusik86 12 янв 2017 в 14:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Вот тебе зелень за рассказ :)

Тексты про...  ©Gorsh3000
Gorsh3000 автор 12 янв 2017 в 14:55
Паяц  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ccmmcc @ 12.01.2017 - 14:51)

И мне тоже но с 7го класса))
Мы даже шутили:
"Откуда бутылки?"
"Из дома вестимо, Отец слышишь глушит, а я отвожу!"

Gorsh3000 автор 12 янв 2017 в 14:55
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2017 - 14:55)
Цитата (ccmmcc @ 12.01.2017 - 14:51)

И мне тоже но с 7го класса))
Мы даже шутили:
"Откуда бутылки?"
"Из дома вестимо, Отец слышишь глушит, а я отвожу!"

У нее даже средний ряд сидений откидывался:)))
Trofimysch 12 янв 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот интересно, один человек что ли сидит, темы одним языком сочиняет, да что ж такое!
Moloh22 12 янв 2017 в 14:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Хрен знает, я бы сыну 5 рублей дал. Не потому что учить надо, а потому что мы семья.
passatovv 12 янв 2017 в 14:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Какая-то хуйня сопливая. Плохо не долги не отдавать, а пиздеть, тем более друзьям и родителям. В реальной ситуации такому мальчику никто руки не подаст, даже если он настоящими волгами потом рассчитается. Это называется наебал, поспорил на то чего нет.
SaM1001 12 янв 2017 в 15:09
Вротмненоги  •  На сайте 12 лет
0
Я наверное денег бы дал, но не за генеральную уборку, а научил бы сына этот разворот делать и послал бы его отиграться
Gorsh3000 автор 12 янв 2017 в 15:13
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (passatovv @ 12.01.2017 - 14:58)
Какая-то хуйня сопливая. Плохо не долги не отдавать, а пиздеть, тем более друзьям и родителям. В реальной ситуации такому мальчику никто руки не подаст, даже если он настоящими волгами потом рассчитается. Это называется наебал, поспорил на то чего нет.

Плохо ты жизнь знаешь:)
Gorsh3000 автор 12 янв 2017 в 15:22
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexStream @ 12.01.2017 - 14:42)
Годно.
Есть и обратная сторона медали. Я в детстве никуда не вляпывался, не был должен, короче в истории особо не попадал.
И уважения сверстников не имел никакого, школу даже не вспоминаю.

Сейчас на встречах выпускников все иначе, но как говорится:
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть мерседес, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда."

Как сказал Американский писатель Тим Роббинс:
"Никогда не поздно иметь счастливое детство"
radist73 12 янв 2017 в 18:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
5
Полностью согласен с позицией отца! Со всеми его высказываниями в отдельности.
А паренёк хорошо ещё помнит своё детство, это тоже радует, значит может рассказать своим детям (или внукам, племянникам) как надо себя вести на примерах. Это сейчас очень полезно и актуально. Тем более, несмотря на то, что сейчас новое поколение пытается дистанцироваться от предыдущего (нашего), всё равно приходят потихоньку к простым человеческим ценностям (ну, или утыкаются в них). И там ценности менеджеров не прокатывают, там действует только закон исторически признанный и работающий. Кстати, если кто вспомнит, правил было хоть и немного, но они были для беспрекословного исполнения, т.е. был своеобразный Кодекс. Тот кто их не выполнял, становился автоматически изгоем в обществе. Могу напомнить некоторые:
1) лежачего - не бьют;
2) долги надо всегда отдавать (долг - это святое!);
3) маленьких - не обижать;
4) девочек - не бить;
5) толпой одного - не бить (если брошен вызов или в счет какой-либо разборки), в драку не вмешиваться;
6) в драке - бить до первой крови, или до признания о поражении (т.е. противника не надо убивать!);
7) в драке - кулак на кулак (если кто взял в руки что-либо в ходе драки (камень, палку, нож и т.д.), то ого оппонент мог использовать всё что угодно по своему усмотрению, причём урон противнику уже можно было наносить любой какой сможешь нанести. Народ всегда к таким фактам относился с пониманием.);

Вот как-то так. Может кто дополнит? я просто пока не сё вспомнил ...
iguana33 12 янв 2017 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А паренёк хорошо ещё помнит своё детство, это тоже радует, значит может рассказать своим детям (или внукам, племянникам) как надо себя вести на примерах. Это сейчас очень полезно и актуально. Тем более, несмотря на то, что сейчас новое поколение пытается дистанцироваться от предыдущего (нашего), всё равно приходят потихоньку к простым человеческим ценностям (ну, или утыкаются в них). И там ценности менеджеров не прокатывают, там действует только закон исторически признанный и работающий. Кстати, если кто вспомнит, правил было хоть и немного, но они были для беспрекословного исполнения, т.е. был своеобразный Кодекс. Тот кто их не выполнял, становился автоматически изгоем в обществе. Могу напомнить некоторые:
1) лежачего - не бьют;
4) девочек - не бить;
5) толпой одного - не бить (если брошен вызов или в счет какой-либо разборки), в драку не вмешиваться;
6) в драке - бить до первой крови, или до признания о поражении (т.е. противника не надо убивать!);
7) в драке - кулак на кулак (если кто взял в руки что-либо в ходе драки (камень, палку, нож и т.д.), то ого оппонент мог использовать всё что угодно по своему усмотрению, причём урон противнику уже можно было наносить любой какой сможешь нанести. Народ всегда к таким фактам относился с пониманием.);

когда идёшь с девчёнкой-трогать нельзя!!
MadXem 12 янв 2017 в 19:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (radist73 @ 12.01.2017 - 18:36)
1) лежачего - не бьют;
4) девочек - не бить;

2. У своих не крысить
3. За данное слово отвечать
4. В гостях не борзеть, а когда сам у себя дома гостям не хамить

Ну на вскидку

Это сообщение отредактировал MadXem - 12 янв 2017 в 19:13
всезебэст 12 янв 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чет отец какой-то противный... пельмени свои ср...е жрет с аппетитом,с ним сын делится,он жрет.Креатив...креатив короче
sergunek 12 янв 2017 в 20:09
-  •  На сайте 10 лет
2
Гавно, а не друзья! А мальчик из истории всё равно прокрыл тему, так как отдал долг вещами, которые ему купили родители, то есть он наебал отца!
Gorsh3000 автор 12 янв 2017 в 21:40
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergunek @ 12.01.2017 - 20:09)
Гавно, а не друзья! А мальчик из истории всё равно прокрыл тему, так как отдал долг вещами, которые ему купили родители, то есть он наебал отца!

Твоя мама знает, что ты в интернете пишешь комментарии?
efimshapiro 12 янв 2017 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо, что он смог откупиться машинками. А так-то его могли бы хорошенько отметелить. Стал бы инвалидом, вот бы папа потом радовался своим педагогическим навыкам.
У нас в середине 80-х парнишка один из-за долга повесился.
Gorsh3000 автор 12 янв 2017 в 22:36
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (efimshapiro @ 12.01.2017 - 22:29)
Хорошо, что он смог откупиться машинками. А так-то его могли бы хорошенько отметелить. Стал бы инвалидом, вот бы папа потом радовался своим педагогическим навыкам.
У нас в середине 80-х парнишка один из-за долга повесился.

Жестко было у вас. У нас на Камчатке люди были мягкие и добрые
v1971 12 янв 2017 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Абюсолютная и полная хуй.я копипасты. Лишь бы чего нибудь пизда.уть в ынтернетах.

Лучшие друзья дают велик за 5р?

Копипаста, иди на хуй.

У меня в детсве были ( и сейчас есть) настоящие друзья.

Какие на хуй 5р.

Мы с друзьями делились всем.
Если ты с друга попросишь денег за велик или кубик рубик, то ты будешь уродом.
xomanator 12 янв 2017 в 23:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БАФдеБАФ @ 12.01.2017 - 14:37)
А за просранные модельки разьве не пороли? Меня бы прибили точно.. Они хороших денег стоили.

3 с половиной рубля вроде. как щаз помню на дне там выпуклые такие буквы 1:43 и 3р 50к . так что по деньгам если то особого попандоса не было

Это сообщение отредактировал xomanator - 12 янв 2017 в 23:54
Gorsh3000 автор 13 янв 2017 в 00:19
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (v1971 @ 12.01.2017 - 23:27)
Абюсолютная и полная хуй.я копипасты. Лишь бы чего нибудь пизда.уть в ынтернетах.

Лучшие друзья дают велик за 5р?

Копипаста, иди на хуй.

У меня в детсве были ( и сейчас есть) настоящие друзья.

Какие на хуй 5р.

Мы с друзьями делились всем.
Если ты с друга попросишь денег за велик или кубик рубик, то ты будешь уродом.

Жорка, че то ты нервный какой то. У тебя все хорошо? Я волнуюсь за тебя:)
БохВащ 13 янв 2017 в 00:26
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2017 - 14:35)
Отца я, конечно, простил.

ты это серьезно? lol.gif
Gorsh3000 автор 18 янв 2017 в 10:15
Паяц  •  На сайте 10 лет
30
Про Нецензурную Брань

Я пиздец, как люблю материться! У меня были в жизни периоды когда я не бухал неделями, иногда днями не курил, но с детства у меня не было ни дня когда бы я не произнес бы вслух, смачно и с оттягом: “Бля! Суккка! На Хуй!”.

Я задумался сегодня о том, что если бы какие нибудь “фашисты” поставили бы меня перед выбором бросить пить и курить или бросить материться, то что бы я сделал? Я осознал, что для меня это ни хуя не выбор. Я смогу найти в себе силу воли отказаться от бухла и курева; ведь в раннем детстве я жил без них и наверно и сейчас не пропаду. Но вот отречься от родного языка? И в следующий раз подскользнувшись где нибудь ненароком, вместо емкого междометия: “Блядь!”, я, как метросексуал заблею: “Ой. Блин!”. Это хуже чем позор.

А вот с половой еблей, все гораздо сложнее. Давайте в исследовательских целях, рассмотрим гипотетическую ситуацию: У меня есть выбор: больше никогда не ебаться вживую или никогда не матерится вслух. Что бы я выбрал? Это сложный философский вопрос, что иллюстрирует парадоксальность человеческой мысли.

Я не могу представить еблю без мата. Представим эксперимента ради: Вот лежит на кровати обнаженная возлюбленная, и я уже готов слиться с ней экстазе и хочется сказать: “Бля, Кобыла, ты вся по ногам течешь! Давай расстопыривайся, я те щас палец заебошу!. А, что если станет нельзя так выражать свое вожделение? Как мне тогда выразить свое сексуально влечение к партнерше? Эвфемизмами типа “Я тебя желаю?

Я ненавижу эвфемизмы Они для кастратов. Когда мне женщина криво улыбаясь смущенно сообщает, что у нее “праздники”, меня передергивает от мерзости ханжеской мысли. Что ей мешает сказать: “Бля! Серега, у меня течка началась”? Интеллигентку из себя строит? Как сказал Шариков: “Обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши!”.

Что в менструацию нельзя ебаться что ли? Да нормально. Ну да неудобства присутствуют, ну а хуль там, вся жизнь наша сплошное неудобство, если по чесноку рассуждать.

Простите. Отвлекся.

Вот главная дилемма: навсегда отказаться от использования матерных слов в общении, или принять обряд безбрачия?. И больше никогда ни произнести в голос слово “ХУЙ?”

Страшный и тяжелый выбор…

© Gorsh3000

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 янв 2017 в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх